X



【共同通信】中国船、領海侵入 5日午前8時40分現在、未だ領海内にとどまっており、過去最長の30時間17分超えを記録★5 [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2020/07/05(日) 14:46:41.02ID:xI8YUW9Y9
 第11管区海上保安本部によると、沖縄県・尖閣諸島周辺の領海に侵入した中国船は5日午前8時40分現在、領海内にとどまっており、3日に記録した30時間17分を超えて過去最長となった。
https://this.kiji.is/652299680318915681?c=39546741839462401
尖閣沖 中国海警局の船 領海侵入31時間余 過去最長に
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200705/k10012497321000.html


【大和】中国人「小日本、領海とEEZを合わせたら世界第6位の広さを持つ海洋大国だった。これは中国の広さを遥かに上回る」★2 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593314708/


【共同通信】中国公船が領海侵入 [爆笑ゴリラ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593825303/
【共同通信】中国船、領海侵入が5日午前8時40分現在、未だ領海内にとどまっており、過去最長の30時間17分超えを記録 [かわる★] 2020/07/05(日) 10:47:43.41
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593913663/
【共同通信】中国船、領海侵入 5日午前8時40分現在、未だ領海内にとどまっており、過去最長の30時間17分超えを記録★2 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593917224/
【共同通信】中国船、領海侵入 5日午前8時40分現在、未だ領海内にとどまっており、過去最長の30時間17分超えを記録★3 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593920496/
【共同通信】中国船、領海侵入 5日午前8時40分現在、未だ領海内にとどまっており、過去最長の30時間17分超えを記録★4 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593923748/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:46:46.53ID:TPUeFEAa0
今の中国は軍事経済政治全てにおいて強大国家であり、日本は何もかも中国に翻弄される弱小国であるという現状認識を持っていないボケた日本人が多すぎ。

日本など所詮は中華文明という太陽を回る惑星に過ぎない。
中国に友好的な藩屏として生き残るか
紅毛夷狄を引き入れた大逆人として浄化対象になるか
まあ好きなほうを選べばいいよ。

香港を見て学ぶべき。
あれが分をわきまえずに楯突いた愚か者の末路だよ。
日本もそうなったら完全におしまい。

そもそも、アメリカには脅しつけられて軍事費を朝貢させられてもペコペコしているのに
なんで侵略したのに賠償を放棄してくれた大恩ある中国に対してそんなに敵意を持つんだよ。
原爆を二発も落とされたり、戦後だって女子どもを含めて一晩で10万人焼き殺したルメイに最上級の勲章を貢いだり屈辱の連続のはずなのになにも感じるところはないのか。
大前提としてアメリカが太平洋を越えてちょっかいをかけているのがおかしくないか。
東アジアの民なら先ずはそこに疑問を持つべき。

日本人の中国に対する敵意は、侵略したのにろくに謝罪すらしてないから報復されるんじゃないかという恐怖の裏返しだからな。
でも大陸中国の人民のケツの穴は島国と違ってそんなに小さくないぞ。
今からでも遅くないからドイツのように心をこめて謝って帰順すれば、海よりも深い包容力で笑って迎えてくれるだろう。

日中友好になれば領土問題は存在しなくなる。
さらに大陸マネーのお陰で沖縄のように人口増加に転じて滅びから救われる。
このようにいいこと尽くめなのに反対する奴の知能を疑うわ。
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:46:47.18ID:T/WltwGE0
>>1
一方、スパイ国賊パヨク野党は、、、、、


中国「イージスアショアに懸念」
ロシア「イージスアショアに懸念」
パヨクミンス系野党「イージスアショアいらない!」

中国「Jアラートは過剰反応」
朝鮮「Jアラートは過剰反応」
パヨクミンス系野党「Jアラートはいらない!」


中国「空母配備に懸念」
朝鮮「空母配備に懸念」
韓国「空母配備に懸念」
パヨクミンス系野党「空母はいらない!」


中国「日本の北朝鮮制裁に反対」
ロシア「日本の北朝鮮制裁に反対」
民主系野党「制裁より対話を!安倍打倒!」


北朝鮮「避難訓練は大げさ、必要ない」
中国「避難訓練は大げさ、必要ない」
パヨクミンス系野党「避難訓練は大げさ、必要ない!」


ロシア「日本のF35配備、国産戦闘機開発に懸念」
中国「日本のF35配備、国産戦闘機開発に懸念」
韓国「日本のF35配備、国産戦闘機開発に懸念」
パヨク&野党「F35はいらない!戦闘機開発するな!」


中国「日本の敵地攻撃能力保有に反対」
韓国「日本の敵地攻撃能力保有に反対」
パヨク&野党「敵地攻撃能力に反対!」


中国「憲法改正に懸念!」
韓国「憲法改正に懸念!」
北朝鮮「憲法改正に懸念!」
パヨク&野党「憲法改正に反対!」


↑↑↑↑日本の国防を妨害するパヨク

、。。
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:46:48.80ID:74i92Vaf0
コロナと同じ
オリンピックがあるから大事にしたくない
面倒くさい
誰もやったことがないから放置

大事になって渋々対応

尖閣は安倍無策のせいで盗られる

憲法改正したとしても頭が腐ってるから無意味
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:47:02.54ID:81Q8Y2KA0
アメリカは味方を攻撃し、
中国は拡大によって自壊する。

イギリスは糸を引くが
浅ましさに身を滅ぼす。

ヨーロッパは身の丈を凌ぐ欲で
分裂し、朝鮮は自らのなさに消える。

いつも同じ。
くるくる回ってるだけ。
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:47:02.96ID:Ij7/E1ah0
そろそろ日本も本当に同盟すべき国はどこか真剣に考える時期だな。

アメリカは欧州人とその子孫のユートピアとして作られた国で、東洋人はどこまでいっても二等市民。
いくら頑張って出世しても「竹の天井」と言われる見えないが確実に存在する制限があり、その上には
いけないようになっているし、そのアメリカが超大国として支配する世界における東洋人の地位も同様。

そして今後、純粋な白人が多数派から転落しても、代わりに増えているヒスパニックは父系が白人で
母系がネイティブという混血の血筋から白人になりたくて仕方ない人種なので、白人優位は変わらない。

それならばいっそ中国と共に歩み、今の欧米人にかわり東洋人が号令する世界の建設に邁進すべきではないか。

日米同盟が民主主義だの価値観同盟などと言っても、実際のところ日本人がそこまで民主主義が好きではない
ことは、それが戦いで勝ち取ったものではないことや投票率の低さを見ても明らかだし、価値観というなら
東洋の思想や古典、言語、歴史などを共有する中国のほうがよほど近い。
政治・行政なんて選抜された優秀な官僚がやってくれればそれでいいというのが多くの日本人の本音であり
実際のところ日本人も中国人も大して変わらないのだ。

東洋人を見下し、その躍進を阻むために二虎競食を狙うアメリカに焚き付けられて中国と対立するよりも、
協力したほうが長い目で見ると日本人のためになることは確実。
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:47:17.22ID:PO/gW8ic0
中国人は根性悪い
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:47:58.17ID:4RxQt+NP0
なーんでTVニュースでやらないのかなー?
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:48:17.28ID:T/WltwGE0
>>1

パヨク負けたww

●習近平がビビる安倍政権→→国防妨害するパヨク野党

・民主政権時代の尻拭い →張本人の野党は妨害
・円安で製造業、輸出企業が回復
・若者の就職率が回復
・株価上昇
・雇用拡大
・尖閣防衛の為に水陸機動団設立 →バカ立憲野党は反対
・中国の軍事進出に対し、第9航空団設立→ バカ立憲野党は反対
・極左スパイなど睨み、テロ等準備罪を制定→立憲野党は反対
・パチンコ規制を段階的に強化開始
・敵地攻撃能力保有推進 →バカ立憲野党は反対
・警戒航空団立ち上げ
・長期景気拡大中
・自虐史観の廃止→バカ立憲野党は反対
・外国人参政権反対を公約に盛り込む
・女性の就業者数が拡大
・安全保障会議を設立 →バカ立憲野党は反対
・自衛隊の国防予算を増額 →バカ立憲野党は反対
・武器輸出第三原則を緩和 →バカ立憲野党は反対
・ミサイル防衛能力強化 →バカ立憲野党は反対
・北朝鮮制裁強化 →バカ立憲野党は反対
・年寄りが年寄り扱いするなと煩いので生涯現役推進
・欧米諸国と関係回復 →連携強化促進
・放置状態の北方問題にメス → 話し合いというパヨク式では無理と証明される。
・円安ウォン高で韓国経済に大打撃の報復を与える
・安倍政権のお陰で、韓国の対日感情は最悪へ
・北大教授を中国から奪還
・GSOMIAの件で韓国を徹底的に叩き潰す
・八ツ場ダム急ピッチで工事再開→→→バカ野党は反対
(八ツ場ダムのおかげで、都民や利根川流域の国民の被害が大きくならず済む)
・和牛DNA流出罰則化
・5G中国企業締め出し
・中国の動きに対し石垣島に地対空、地対艦ミサイル部隊新設→バカ野党は反対
・中国の動きに対し沖縄県警察に国境離島警備隊を新設→バカ野党は反対
・中国空母キラー新型滑空弾開発支持→ バカ野党は反対
・対中装備として電子戦部隊創設→バカ野党は反対
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:48:19.70ID:Ar8zt7ji0
>>1
ネトウヨは都合悪い記事の時みたいに共同通信はフェイクニュース!って叫ばないの?

これは信じちゃうんだネトウヨ?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:48:49.86ID:7s9q6/P10
そう言えば、ずっと前に見た夢で

中国が尖閣に上陸しそうに成ったっけ、
米軍が尖閣に上陸した夢を見たことが有るな。

中国側が騒ぎ立てるのだが、中国側の船は
あっさり撤退するって言う内容だったと思う。
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:49:01.25ID:KgcU0jpM0
>>2
ケツの穴がでかいなら香港の一国二制度くらい認めてやれよ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:49:01.87ID:dl0sl7R/0
>>3
ナチス中共に国土を譲り渡してるのが売国パヨク移民党だろうが 保守の顔した売国パヨクは地獄に落ちろ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:49:06.53ID:5Cxlj5mi0
 
 
 
 
安倍日本が主張する領土の為に命をかけるネトウヨ皆無!!

 
 
(笑)
 
   
 
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:49:08.61ID:h8obraCK0
日本が腰抜けだから仕方がない

竹島も尖閣も守る気がないならあげちゃえばいいのに
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:49:24.93ID:Yr/BnBq+0
挑発してるな
小競り合いおこしたいんだな
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:49:43.84ID:r9KESu2P0
バイデンが大統領になったら親中が確定するからそうなる前に対地ミサイルをしこたまこしらえておけよ
後手後手の対応はコロナだけにしてくれ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:49:47.53ID:5PS+f43u0
もうこれ旅行だろw
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:49:48.26ID:ikNlbxgz0
>>12

ソースは、海上保安本部。

パヨクまた負けたww
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:50:14.25ID:Lqzo0u1E0
囲むしかないよね。
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:50:22.28ID:T/WltwGE0
>>1


憲法9条

「武力による威嚇又は武力の行使は、国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。」


はい、やっぱり憲法改正しかない訳だ。


'v
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:50:39.38ID:l1rA3MOX0
眠れぬ獅子ならぬ眠れる豚として列強に蹂躙された中国がまた勘違いして偉そうな帝国主義を振りかざしてる。

相変わらず眠ったままの豚だったことが証明されるだろう。
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:50:44.30ID:dr9ncQAf0
チャンコロどもをぶち殺せ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:50:55.50ID:YcqvCanc0
自民の議員は金で買える
IRと河井で実証済み
チャイナは自民懐柔できた
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:50:57.32ID:TtTsmxKO0
>>6
チベットウイグル迫害して臓器取って不妊手術施し民族浄化という名の鬼畜な行いをする
悪魔の中国とは絶対に手を組まないし
アメリカもはっきりと尖閣は日本の領土だと発表した
お前らは敵国なんだよ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:51:02.86ID:dr9ncQAf0
さっさと核武装しろボケ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:51:24.64ID:T/WltwGE0
>>1

敵地攻撃能力保有、憲法改正するしかないね。

左翼は反対するんだろ? さすが反日。


・・・・・・・・・・, ──- 、・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・ゝ/_____\・・・・・・・・・・・・・・・・・・_____・・・・・・・・・・・・
 ̄ ̄| /  | / / ⌒ヽ⌒ヽl・・・・・・・・・・・・・・・//⌒ヽ⌒ヽ   `\・・・・・・・・・・・
   | l __|_|   ^| ^  | ∩/) 、・・・・・・・/  |   ^|^  |- 、   ヽ・・・・・・・・
   ⊂ヽY   ` ー ヘー´ー、 ヽ⊇・・・・・// `ー●ー ′  \  ヽ・・・・・・・
   |ノ \  |`ー───, ┬´>ー−′・・・・l  二  |  二     ヽ  l・・・・・・・
──|\  \ヽ( 二 )_///・・・・・・・・・・|  ─  |  ─   /   |   |・・・・・・・
 ̄・ ̄・・・\  ヽー──ィ/・・・・・・・・・・・/ヽ \__|___ / /  /⌒ヽ・・・
・・・・・・・・・`|  \/ \|・・・・・・・・・・・・・ヽ__ヽ  \ __/ .   / /ヽ__ノ・・・・
・・・・・・・・・・|    .    |・・・・・/⌒ヽ・・・・・\ >━━O━━━━/   /・・・・・・・
・・・・・((・・・|ー───┼─┬┘  |・・・・・・/ / ____ ヽ    /・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・/、   ___|___|_.   l・・・/⌒ヽ ヽ   .  ノ ノ   /・ノノ・・・・・
・・・・・・・・/  `/・・・・・・・・・・・`ー ′ l    | ̄ ` ─── ´  /・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・\ ノヽ- 、 ノノ・・・・・・・・・・|    !   .    .  ..../、・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・>    ノ・・・・・・・・・・・・・・` ー ´ ̄ ── _ _/ l・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・( _ /・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\ _ノ・・・・・・・・・・。
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:51:27.58ID:dl0sl7R/0
>>24
売国パヨク移民党支持者は日本から出て行けよ

https://www.yamatopress.com/archives/34321

このままではガス田北方領土に続き尖閣も失う
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:51:30.96ID:LSKPvaEZ0
憲法改正訴える安倍政権www
30時間居座られても遺憾の意のみwww
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:51:40.31ID:d331y2a00
【尖閣侵略】 中国船衝突事件

民主党は、中国人船長は処罰せずに釈放!

衝突映像公開の犯人として一色氏を強制捜査し弾圧。→ 海保退職★

(中国船長は英雄として凱旋帰国)
https://i.imgur.com/azhmCLG.jpg
https://i.imgur.com/TF9HbBh.jpg


恣意的に国家秘密にしてたのは民主党政権
ryotaroneko.ti-da.net/a5924942.html

あの日を境に変わった私のメディア認識
『一色正春』
ironna.jp/article/956/amp

神戸の海上保安官を逮捕へ
nippon-end.jugem.jp/?eid=951
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:51:51.49ID:6LnLiqSv0
>>3
中国のGDPは日本の3倍
日本のGDPは韓国の3倍
中国を舐めてるネトウヨは日本を舐めてる韓国猿と同レベル

ネトウヨは日本と保守の恥
韓国猿「どうせ日本は海に沈む国」
「日本の借金は世界一。日本はもう直ぐ崩壊する」
ネトウヨ「中国のGDPは全部嘘。そのうち中国共産党は崩壊する。中国は世界に見捨てられて終わる」

韓国猿と知能が同レベルなのがネトウヨ

2025年に中国のGDPは100%アメリカを抜く
5年後に日本はどうする??
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:51:51.59ID:4RxQt+NP0
安倍は指をくわえて見てるだけですかー?
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:52:07.91ID:VjUyl5dB0
桜井誠しか言い返すやついないから桜井誠に入れる
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:52:23.41ID:rlAT1CqZ0
>>17
香港のわかってない奴が反旗翻しただけやん
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:52:24.45ID:go2mbioa0
挑発しまくりだな
第三次世界大戦が始まるとしたら、
イランか中国が引き金をひくだろうと思う
そしてズルズルと世界は巻き込まれて行く
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:52:33.45ID:ezqaL8SY0
9条なんて日本人の中での法律なんだから攻撃してもなんら問題なくね?
国内で叩かれても外国がとやかく言うことではない。
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:52:33.94ID:o36JHkO+0
こっそりコバンザメ型水中ドローンで船の底にお土産貼り付けておいて
帰港のタイミングで沈むように仕掛けておけばいいじゃん?w
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:52:38.61ID:ufIJSk4c0
単独防衛力のない日本はアメリカを巻き込むことになるから厄介なんfだよな
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:52:56.63ID:T/WltwGE0
>>1

朝鮮人とパヨクの反安倍工作!!

    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´> アベガー!!
(⌒)人ヽ   ヽ、从
  从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人

【サヨク・パヨク】

    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_,,∧
(⌒. ∩#`Д´> アベガー!!
(⌒) ヽ    ,,⊃从
 从 :  (  .ノ⊃
人从;;;;... レ' ;;;从人

【北朝鮮】

    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;..  ∧_,,∧
(⌒.  <`Д´#∩ アベガー!!
(⌒)⊂ヽ    ノ 从
  从ノ.:(,,フ .ノ
人从;;;;... レ'  ;;;从人

【韓国】

0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:53:02.16ID:28A1BjS+0
これ、海保も毎回一々ピリピリしなくちゃいけないんだから大変だな…
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:53:04.09ID:sSfVFT250
臨検だな
逃げたら拿捕
警告して止まらないなら射撃
外交チャンネルで文句言ってきたらキンペー招待取りやめにいいわけにできる
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:53:28.83ID:DhEVPY/10
舐められててワロタ
沈めもしないで眺めてるだけなんだから当たり前かw
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:53:31.83ID:I1pC2Bdc0
もうミサイル撃てよアホ安倍。
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:53:36.67ID:dr9ncQAf0
チャンコロを沈めろやボケ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:54:00.17ID:AYcNldZZ0
現憲法でも領海侵犯してるんだから攻撃できるだろはよ攻撃せーや
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:54:19.28ID:T6sFyAxn0
桜井誠(日本第一党)が、中国大使館に抗議街宣(ここ10日間で3回)した時の演説。

「民主党政権下で中国を激怒させてしまったために、
安倍政権下では機嫌取りをやり密約を交わした。
だから安倍首相は、中国側に文句は一言も言えない。」
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:54:47.91ID:ELae0AS80
>>1
二階さんは満点合格
河野さんの追試アル
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:54:48.04ID:d331y2a00
>>36

【民主党】鳩山氏、尖閣問題で「『日本が盗んだ』と思われても仕方ない」
www.watch2chan.com/archives/29751316.html
https://imgur.com/owpWY7a.jpg


孫崎享「尖閣諸島は日本固有の領土ではない」
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1342414044/


民主党鳩山首相は韓国人スパイを顧問に
https://ameblo.jp/campanera/entry-10358339864.html



東アジア共同体研究所 世界友愛フォーラム
megalodon.jp/2014-0622-1941-09/www.eaci.or.jp/
理事長 鳩山由紀夫
理 事 孫崎享(生誕1943年 奉天省鞍山市)
理 事 茂木健一郎
特別研究員 尹星駿(韓国人)
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:54:56.48ID:knmG5VWh0
>>27
眠れる獅子ね。
0061【日本政府】中国批判声明に参加拒否、欧米では日本の対応に失望の声
垢版 |
2020/07/05(日) 14:55:02.34ID:XAfXokja0
>>1
.
.
日本の侵略を意図する国家主席を「国賓待遇」で歓迎しようとし
.
  同盟国の共同声明には参加拒否をする“用日親中”の安倍


■日本政府、香港安全法を巡る中国批判の米英・共同声明に参加拒否■


 > 香港への国家安全法制の導入を巡り、中国を厳しく批判する
 > 米国・英国等の共同声明に日本政府も参加を打診されたが、拒否
.
> 中国と関係改善を目指す日本側は欧米諸国に追随しない事で配慮を
> 示したが米国など関係国の間では日本の対応に失望の声が出ている


 > 中国の習近平国家主席の国賓訪日実現に向け
 > 中国を過度に刺激するのを回避する狙いがあるとみられる
.
 > ただ香港を巡り欧米各国が中国との対立を深める中
 > 日本の決断は欧米諸国との亀裂を生む恐れがある
.
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1dfcf36d1bbd64a8d7ba8a47eb7cd7b35292aa1



●中国共産党に都合の良い様に利用される“用日親中”の安倍政権●


 > 【北京】中国中央テレビは3日、首相官邸で2日に行った
 > 安倍晋三首相の単独インタビューを放送した
.
> 安倍首相は中国建国70周年に祝意を表し、習近平国家主席の訪日に関して
> 「日本国民みんなが習主席の訪日を心待ちにしている、令和時代の新たな
> 日中関係のスタートを告げる国賓訪問となる事を期待している」と述べた
.
 jiji.com/sp/article?k=2019100301202&g
 【『北京時事通信』2019年10月03日】


 『安倍首相、一帯一路協力表明--中国、高笑い』(Newsweek Japan)
  newsweekjapan.jp/stories/world/2017/06/post-7761.php



80日連続で尖閣(沖縄県石垣市)に中国船、国有化以降で“最長更新”
this.kiji.is/651274676674839649?c=39546741839462401
【『共同通信』2020年07月02日】

.
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:55:03.76ID:N/4sK+CQ0
尖閣に公務員はまだか?
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:55:20.86ID:I3YbIF4i0
あべどーすんのこれ!?
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:55:25.43ID:ufIJSk4c0
>>54←保守のフリして安倍を叩く、チャンネル桜の水島などこういう奴ばっかりなのがよくわかるかと思います
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:55:28.03ID:m5hVGQrr0
領空侵犯しても確認すらせずボケっとすることが分かったからいくらでも侵犯するわな
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:55:48.19ID:/b+ZsTZX0
警告して出ていかなかったら撃て。やらないと世界の笑いものになるぞ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:56:01.36ID:dl0sl7R/0
>>58
ガス田問題と北方領土はどうなったか答えろや
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:56:04.82ID:k+pwFAoY0
>>53
これは攻撃できるではなくて、攻撃しなければいけない状況じゃないだろうか
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:56:08.53ID:AYcNldZZ0
忘れちゃいけないのは現憲法でも領海侵犯は攻撃できるからな
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:56:23.15ID:4RxQt+NP0
安倍「中国側の乗組員全員に100万円渡して引き上げてもらえ!」
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:56:39.40ID:4sd9MSUB0
拉致問題って、野党や左派メディアに大きな責任があると思っていたけど、朝鮮総連など
が自民党の派閥の領袖に献金をして問題化することを抑えていた結果、これまで自民党の
国会議員の殆どが動いてこなかったということを、今番組で見て知った
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:56:51.96ID:SL9AA8ht0
下痢三「僕ちゃんは上級だから、下民の事には関わらないんでちゅ。昭恵のぱいぱい吸うでちゅ」
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:56:55.70ID:Vf7tMOR10

。>>>>>>>>>>>>>>>>>1>>>>>>>>>>>>>>>>子ね、自民党ネットサポーター巣とランサーズ
















、彼が1億5000万円を、河井夫妻の支部の口座に振り込んだことは、国民にばれないはずだった


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
■河井夫妻に振り込まれた1億5000万円の多くは、安倍事務所の秘書が、キャリーバッグで下関に持ち帰った
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
 これによれば、1億5000万円をもらった河井夫妻が買収に使ったカネは2570万円レベルのはずにもかかわらず、
河井夫妻は、選挙後、別途、3000万円も借金しているようです。
 上記、1億5000万円は、われらの血税を原資とする公金ですから、このカネが河井夫妻に渡ったことは確実に隠蔽できないため、本人たちもすでに渋々、認めています。
にもかかわらず、彼らはこのカネをストレートに選挙には使っていない可能性が。

安倍氏の当初のシナリオでは、彼が1億5000万円を、河井夫妻の支部の口座に振り込んだことは、国民にばれないはずだった

\(^o^)/
カルトしね
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:57:15.39ID:lvwji7iP0
何故撃沈しないの?
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:57:43.54ID:ufIJSk4c0
>>76いったい何時代の話なんだそれwwwwwwwwww
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:57:50.37ID:ikNlbxgz0
>>68

って事は、パヨク負けてるのかwww
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:57:55.89ID:Arm5PlqU0
民主がーーーのバカウヨこれどうすんの
シナの偽装漁船を拿捕した実績有るんだけど

クソ下痢見て見ない振り
そんで金ぺーを国賓で招くだって
朝鮮以下の属国かよ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:58:01.96ID:dr9ncQAf0
なんで領海侵犯されて攻撃しないんだ?
自衛だろ
チャンコロ殺せ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:58:04.51ID:UpF+XGL70
中国がいやがらせしてこないなら中国と同盟するのもありだよね
アメリカと同盟しててもこういうとき何もしてこないなら意味ないし
韓国みたいな小国は断絶しても日本にとっては誤差だけど
さすがに中国とは貿易面で相互依存してるから経済制裁ってわけにもいかんしなー

アメリカが動かないなら中国と同盟するぞってアメリカに圧力かければいいんじゃないの
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:58:08.73ID:AYcNldZZ0
>>81
国土交通省が創価なのと自民党が経団連に配慮してるから
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:58:32.39ID:dl0sl7R/0
ナチス中共を呼び寄せてるのが売国パヨク移民党 いつまで騙されてるのお前ら https://www.yamatopress.com/archives/34321
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:58:53.07ID:ufIJSk4c0
チャンネル桜の水島、在特のやつ、この辺がいかに安倍潰し、特亜の後押しをしているか、よくわかってきたでしょう
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:58:58.61ID:dr9ncQAf0
>>87
うるせー糞チャンコロ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:59:07.61ID:sSfVFT250
中国人にも自粛を要請して10万円配ればいい
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:59:17.45ID:5Cxlj5mi0
 
  
中国人はネトウヨの実行力の無さを見抜きすぎ

あ、日本国民も知ってたわ
 
 
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:59:17.90ID:6CoTAOe/0
>>85
これ
壁打ちコピペのガイジばっか
どんだけ都合悪いんだよ
んで、無条件下痢マンセーだから相手にされないってまだ気付かないのか
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:59:32.91ID:66cvE8wP0
>>81
ジャップにそんな覚悟はない
カネが全ての薄気味悪いサルは何されてもニタニタ笑ってるだけ
(´・ω・`)
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:59:34.43ID:AYcNldZZ0
>>72
そうそう当然攻撃しなきゃいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況