X



【速報】福岡県の飯塚市で1人、田川郡で2人の新型コロナ感染を確認。7月5日16:20 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:40:31.09ID:QWNxmJz90
筑豊ヤバイな
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:41:14.73ID:3/+VwIlH0
やっぱホストかキャバ譲なの?
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:41:30.83ID:RgKzRlAR0
感染したくらいじゃ死なないだろ、筑豊なら
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:41:52.73ID:TXNwwmCi0
あれほど、トンキンには行くなと・・・
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:42:07.38ID:CkszDXC/0
筑豊にはろくな風俗がないはずだが
貧乏人が多いから福岡や小倉に行くわけもなく
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:43:15.90ID:OfyXMi8S0
お元気ですか、井上陽水です
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:43:38.67ID:onpL98l10
筑豊とか日本一治安が悪いとか言われてるけど実際どんなもんなの?
ただの田舎とも聞くけど
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:44:14.44ID:fzu90RsA0
放映権という利権
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:45:13.17ID:QWNxmJz90
>>10
大任だろ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:45:30.99ID:QYhJCTVl0
市長や市会議員が銃弾撃ち込まれたり拳銃所持で逮捕されるぐらいだから大したこと無いよ
日常の出来事だし
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:47:58.35ID:QYhJCTVl0
まあ飲み屋だな
他所に飲みに行った奴等が持ち込んだんだろ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:51:54.82ID:Z445i04o0
田舎に戻った福岡や北九州住まいかな
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:52:04.32ID:CpN9zSJx0
>>1
飯塚幸三 「呼んだ?」
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:53:00.37ID:mQwx5vcx0
会社の同僚が飯塚に飲みに行くと5回に1回は喧嘩になると言ってた
そういう濃厚接触もあるんだろうw
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:54:11.17ID:7Jx/3YvO0
麻生に届けろ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:56:18.46ID:EZjAmX6K0
田川で密になる事なんて無いから広がらないと思うが
小倉のソープだけは心配
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:57:39.20ID:xVE8gzlO0
また飯塚と田川かー
飯塚は飲み屋街絶望やねー
田川は小倉から持ち込まれたか?
まあ遅かれ早かれ飯塚、田川は増えると思ってた
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:02:34.26ID:DNDzsvaF0
○ボシ酢の社長らしいな感染者
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:03:06.49ID:jBCL2kvh0
>>14 ひとつの指標として110番通報量や警察無線の交信量が数値化されればわかるかも。
こんなランキングどっかないかな。
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:03:14.84ID:uLvVkp/N0
助成金目当てでコロナを目立たせたいから、インフル未満だとばれたらまずいから医師会がインフル検査しないように通達して
公的データでもここ最近のインフル報告数は約3月から6月でほぼゼロってあり得ない数字
コロナで増えた分とインフルが減った分足すとなぜかちょうどいつも通りの死亡者数になる

志村けんってインフルで死んだだけじゃないの?
それか不健康な老人だからただの風邪をこじらせて亡くなった

ブラジルのコロナ捏造疑惑
https://m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1138737013153241&;id=100010508584784

予算が欲しい奴やマスクや消毒液売りたい奴、その他もろもろが馬鹿を騙して儲けるために担ぎ上げ大騒ぎしてるのがザコロナ
おそらくどこでもでっち上げや都合のいい数字出してる
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:07:59.93ID:xVE8gzlO0
マルボシなら川崎町確定か?
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:10:37.11ID:mQwx5vcx0
>>14
車高が低い軽とかの多さにビビると思うけど
普通に暮らしてれば他人に絡まれる事なんてほぼないよ
夜中でも普通に女性歩いてる
海外とか普通に暮らしてても犯罪に巻き込まれるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況