X



神奈川で新たに20人感染 公立3校を臨時休校へ [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2020/07/05(日) 20:26:15.02ID:xLqH0TN99
 神奈川県内では5日、新型コロナウイルスの感染者が新たに20人発表された。内訳は横浜市9人、川崎市10人、藤沢市1人で、このうち3人は、
県立学校2校の教職員や生徒と、横浜市立学校の児童。県立2校は6日を臨時休校とし、横浜市立学校も同日から当面、臨時休校にする。県内で発表された
感染者は、延べ1585人(朝日新聞社集計)となった。

朝日新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/8177d779e410544c35c58b4093ae3971721733bd
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:27:21.53ID:KJhQ3iVq0
休みだあ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:27:49.46ID:VBqBvS4c0
同居家族への感染率知りたいわ
子供だけ陽性で親祖父母が陰性なんて考えられんのだが
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:27:54.87ID:EjzX0bgF0
一方+民は東京の111人と大阪の6人と鹿児島のホモにしか興味ないのであった
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:28:06.60ID:1OIzwqkx0
臨時休校ったってたった3日だからな
翌月曜日には再開
意味がない
みんな死なないとわか本格的には休校にしない
馬鹿な政府
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:29:20.91ID:xiRnWa0u0
あっ
この世代大変だな、もう冬休みねぇのに
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:30:08.14ID:VBqBvS4c0
くっっそイジメられるだろうな陽性なっちゃった子は
気の毒に
横浜や川崎なんてまだまだ古いところは古いからな
村八分のライト版が必ず起こるだろう
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:31:24.68ID:tTEjXhqd0
>>1
ぼく何だか ・・・ がっかりだなあ、がっかりだなあ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:31:26.92ID:03/Izilp0
数日休校にしたからって意味ねーよw
休校はまじで無意味
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:31:49.58ID:rDZ0niSw0
東京コロナの本当の感染者数は300人超えてるよねwwww
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:33:00.67ID:dLcMMCf20
>>7
クラスター潰しで、症状が出る前に早期に発見できていたのならあり得る。
症状が出てから検査したのであれば、家族に感染してるだろうな。
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:33:12.30ID:rU7KJLTR0
喉が痛いのがコロナだとしたら俺もコロナだしな
明らかに不自然な痛さだったからな
その前に鼻水が出たけど
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:34:10.89ID:0iNoJknW0
電車・オフィス・学校が欧米クラスターのトップ3だから
こうなるわな
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:34:23.72ID:zsGvXGZe0
こういう風になってくると特定の学校の生徒だけ勉強遅れて、格差生まれるから不公平だよね。
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:35:07.58ID:OL+609Xh0
お願い栃木に来て底辺私立バカ高校の連中にも感染させてくれ
ほとんどがノーマスクだから移動は全部車にしてる
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:35:36.56ID:dLcMMCf20
>>33
休講にせずに遠隔ですれば良い。
パソコン無い家庭には、1万円位の端末を貸し出せば良いだろう。
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:35:39.99ID:rAwfFLw80
滋賀県のコロナによる休校は 2週間だよ

https://www3.nhk.or.jp/lnews/otsu/20200701/2060005224.html
児童の感染を受けて大津市教育委員会は、この児童が通う小学校を2日から2週間程度
休校とすることを決めました。
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:36:16.69ID:U5GIBIIx0
今年度であと何回臨時休校するんだろうな
夏休み冬休みで足りるのか?
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:36:25.51ID:rcUtXRbW0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq

ありとあらゆる数字が隠蔽改変されているだけユダーqqq

モンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がいなければおかしいユダーqqq

ジャップのみんなが将来PCR検査や抗体検査をして陽性だったら、それはアベ公と自民党とその補助勢力の公明党と維新と

PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq

だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq

新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化も含めて)

新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて

ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq

もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★検査相談数は4月から横ばい
i.imgur.com/p4oDCht.png
★検査数は減少。
i.imgur.com/GZpcuFH.png
依然流行が治まった気配は伺えない。モンゴロイドはこのウィルスに弱いから流行は止まず、緊急事態宣言と解除の繰り返しが延延と続いていくことだろう。
安部自民の初期対応のまずさやPCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいで安部自民どころか日本も積んでいる。

★コロナ陰性後も続く“後遺症” 実態調査へ
安部自民の失政を隠し、パニックを引き起こさせないために再燃(持続感染)を後遺症と言い換えていると思われる。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492951000.html

wefwe
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:36:45.31ID:IjrVozXc0
またですか
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:36:49.24ID:rcUtXRbW0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ、不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、

褒めてつかわす!qqq

ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq

後は非常事態宣言を発令し経済に打撃を与えハイパーインフレを促すとともに

PCR検査を拡大させ、実際の感染者を表に出し、 その者ども隔離名目で医療施設などで一箇所に集め、

複数の種類の新型コロナに感染させて、重症者と死者を激増させるユダーqqq

新型コロナには系統(起源)の異なるものが3つあり(初期は2つ、後にもう1つが投入された)、

初めに感染した新型コロナに対する抗体では別の種類の新型コロナに効かないユダからね

かといって人の免疫細胞は別の新型コロナを区別できないから別の種類の新型コロナに対する抗体が

作られることはないから重症化するユダー(抗体が作られないから自然免疫が暴走→サイトカイン)qqq

別にPCR検査をしなくても市中感染によってどんどん複数の種類のウィルスに感染していくから

事態はより深刻になっていくユダからね。だってこのウィルスには遺伝子操作で挿入されたHIVと同一のスパイクにより

免疫細胞(T細胞)も攻撃するから集団免疫なんか不可能ユダよqqq

免疫力が弱まる度に再燃するユダよqqq

それにこのウィルスの真の標的はACE2受容体の多いモンゴロイドユダー

虚偽と無知に支配されたアベ公たちは時が絶てば感染者が自然治癒すると思っているけど

そうは問屋が卸さないユダーqqq

このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップユだーqqq

これは老人などが死ぬ数だけではなく抗ウィルス薬(アブガンやレムデシビル)による血統の劣化や経済崩壊なども含まれるユダーqqq

greere
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:36:51.49ID:wkZohuVN0
なんで神奈川は校名を隠すの?
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:36:52.62ID:HTPCMnCk0
ウィズコロナ小池の当選で休校は無意味だよ
無駄な足掻きだな・・・
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:37:24.71ID:lInlsOjD0
> 県立学校2校の教職員や生徒と、横浜市立学校の児童
学校クラスターがはじまっとるがな
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:37:33.40ID:dLcMMCf20
>>48
症状が出る2日前から感染させると言われている。
もっと前なら感染力は低いだろう。
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:38:28.97ID:kSXlTZEa0
授業はもうオンラインでやるしかないな
ワクチンなんかいつ出来るか分からないから
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:38:54.29ID:OzPVoAUO0
休校したとしてもいつ再開するのか
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:38:58.89ID:DNgV0rlo0
今年は夏休みって何日くらいからなの?
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:39:06.14ID:gUg6AcK50
在日の言ったこと

「子供達に大人を憎ませるかも」
「大人は楽しんだ俺たちには何もない…と」
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:39:07.69ID:EkDoO3aM0
>>1
学校感染爆発

はじまった(^◇^)
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:39:35.65ID:ChO1Z/Xp0
やっぱり前回の波と違うのは学校開いてることだよな
子供は必ず大人と住んでるんだから
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:39:41.15ID:OMslPcJY0
なんもかんもホストとキャバ嬢とそれを取り締まらん政治家が悪い
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:39:47.32ID:yGW8u3/J0
>>47
全然足りない気がする。
もう家庭科とか無くした方が良いかもな。
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:40:11.54ID:JoNhaRvi0
南武線クラスター発動だな
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:40:32.30ID:X5VbN7/F0
都立の学校にも明日明後日にも感染者でるんじゃないか
神奈川だけはあり得ない
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:40:37.35ID:kCaLdwRT0
いややっぱ学校が夜の街並みのクラスタースポットだよ
子供は声出しまくるし、マスクしないし、密着するし
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:40:57.64ID:OMslPcJY0
>>63
無症状の子供大勢相手してるから
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:41:04.59ID:JoNhaRvi0
南武線、東急田園都市線で通勤している連中はざまあだな
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:41:20.64ID:F9JJ4/690
どこの学校かは公表しないと地域住民が安心できないよ
誹謗中傷が起こってしまうんだろうけど、それよりも拡大防止だと思うんだが
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:41:31.84ID:V/KtaGsR0
いちいち休みにすんなよ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:41:46.05ID:5/cdMdbY0
>>63
休校解除で子供から。
子供は症状が目立ちにくいので先に教員が発症したように見える・・・
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:42:02.42ID:ylHt0cR/0
県立高校の教師?
そいつのせいで休校なのか?懲戒ものだなw
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:42:02.98ID:e2CGwEx20
>>70
そもそも都内はすでに三つの学校で出てるしな教員やら生徒やら感染
続報無いけどたぶんしれっと百人以上の感染者の中に含めてるだろ
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:42:05.05ID:08xc3yMw0
横浜私立学校って数日前に60代教師の感染者が出た学校とはまた別な学校なのだろうか…
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:42:05.05ID:ixIv9T1Y0
>>14
消毒かな?
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:42:45.88ID:wvoM6w2O0
児童生徒を検査するというのはパンドラの箱を開けることだ
やめとけ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:43:00.17ID:CwPjip8a0
神奈川ってやたらと子供が感染するとこだな
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:43:02.74ID:03/Izilp0
休校のしすぎでもう夏休み2週間くらいしかないんじゃね?
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:43:18.99ID:rAwfFLw80
十分の期間休校にしないと、
学区内で患者大発生した時に責任問題になるぞ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:43:26.04ID:HTPCMnCk0
ウィズコロナ東京で休校など無意味
学校を続けるべき
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:43:40.55ID:PWJmqsXf0
>>25
1,000人は余裕で超えてる。
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:43:56.12ID:iv2IfTXD0
留年だあ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:43:57.56ID:OMslPcJY0
風俗野放しにした結果学校止まるとかほんとアホらしい
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:44:11.87ID:ZEO2aqXz0
横浜川崎はまだ分かる
なんで平塚、相模原、厚木、小田原でなく藤沢なのか
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:45:08.60ID:NvjtIye20
>>52
Y校じゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況