X



【宇都宮餃子会(公式)】宇都宮餃子をいろいろな方に美味しく食べていただきたい #宇都宮餃子を嫌いにならないでください [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/07/05(日) 22:58:33.57ID:7jkNPItx9
https://twitter.com/gyozakai_u/status/1279727926770974722?s=21

(´-`).。oO(宇都宮餃子をいろいろな方に美味しく食べていただきたい✨そう願って毎日各店の店主さんたちが頑張っています。それをもっとたくさん広めたい…ただそれだけです!!)

#宇都宮餃子
#エゴサしてびっくり
#そして少し悲しくなった
#宇都宮餃子を嫌いにならないでください💦

19:44 2020/07/05
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:00:04.25ID:2WPkDQTw0
俺は忙しいんだよ
いい加減にしてくれ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:02:25.64ID:ooTH6idf0
宇都宮餃子に迷惑をかけ、餃子の王将にケンカを売る
関西も敵に回したなw
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:02:31.38ID:Ow1CpNKg0
マジかよ日弁連サイテーだな王将食ってくる
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:03:33.57ID:6+o/3h/P0
宇都宮さんは宇都宮に出るべきだったんだよ
熊谷さんは熊谷に出るべきだったんだよ。

そうでないと紛らわしい
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:03:35.09ID:4fnpdG290
せっかく健児さんのふるさとなのに。
ちょっと冷たい?
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:04:01.06ID:4J+LDkZ60
お土産の冷凍餃子は勘弁してほしい
冷凍庫に入り切らねえんだよ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:04:18.72ID:DZSGnoam0
枝野よ
直ちに影響が出てるぞ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:04:20.68ID:Ij3cnzy/0
>>1
全部枝野が悪い!
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:04:23.81ID:0zKxNacy0
宇都宮健児に宇都宮出身の枝野w
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:04:25.78ID:B6nq0WVo0
宇都宮餃子の風評被害(笑)

パヨクどーすんだよ(笑)
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:05:02.41ID:O+499YBj0
おい枝野!
おい立憲民主党!
 
宇都宮までメロンとカニ持って詫びに来い!
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:05:12.58ID:Sop547si0
ギョーザ何かあったの?
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:05:30.29ID:PWJmqsXf0
消費量だけで美味いとはいってないのに…
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:05:49.20ID:9TTLqIoE0
宇都宮嫌われすぎ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:05:56.90ID:/Rvaviw60
まじかよ、宇都宮餃子は枝野や宇都宮健児に関係あると思ったのに、違うわけ? これって枝野と宇都宮健児は責任取らないとおかしいのでは?
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:06:02.67ID:g/Fj9iTq0
餃子より焼売が好きかな
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:06:28.29ID:ujCQF6sh0
もうイメージが悪くなりすぎた
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:07:02.75ID:PT6UtS6Y0
宇都宮餃子はうまいの?
本物の宇都宮餃子はどこで食べれる?
何餃子がおいしい?
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:07:23.49ID:C0k35Ghs0
焼き餃子なんてどこでも食えるだろ。
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:07:45.38ID:W/G6EuSy0
一度も食べたことないな
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:07:58.01ID:sZABz+/50
枝野って、弁護士なんだろ?

弁護士なら、たとえ選挙当日は宇都宮餃子のことを書きたくなっても、宇都宮氏が選挙に出てるから書かないようにしようと考えるべきでは?

しかも、店を間違ってると指摘されてるが、これが事実なら本当にやっつけ仕事で宇都宮餃子を利用したんだな。
公党の代表者のやることか?
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:08:06.35ID:9mvtStBG0
>>20
今日は0時を超えたら候補者の名前を出して応援すると選挙法違反。
だから宇都宮けんじの名前を出さないで、枝野が宇都宮市の餃子で暗喩して応援ツイート。
もちろん炎上。
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:08:33.69ID:/Rvaviw60
まさしの餃子冷凍で頼もうと思ったけど、立憲民主や共産主義が頭に浮かんだので止めた。めちゃうまいのに悲しい
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:08:55.35ID:vVrpUlby0
名前だけで風評被害とはミンスの嫌われっぷりはさすがと言っておこう
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:09:03.37ID:GCmFVevn0
枝野のツイートの意味が?だったが、投票日当日は宇都宮への投票呼びかけが出来ないので
"宇都宮"餃子を出汁にして、宇都宮への投票を呼び掛けたって事なのか
一般人の支持者がやるならまだ分かるが(法的には知らん)政党の党首がやるとは完全にアホやな
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:09:13.14ID:e7caCA0k0
>>20
枝野やら宇都宮支持者らが#宇都宮で餃子やらなんやら絡めて今日ツイしまくるという姑息な手を使った
モラルも糞もなく印象激悪だわ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:09:15.39ID:QE77KQ3j0
与党系の支持者というのは、
政治で金をもらってる連中を別とすれば、
読売巨人軍を応援して、
巨人が優勝して一緒に喜んでいるファン
みたいなところはあるだろうね。

池田が「若い指導者は勝った!」と声を張り上げると、
信者どもがいっせいにワーッと歓声をおくる。

しかし勝ったのは池田だけ。

金持ち球団が、いい選手をそろえて圧勝しても
なんの参考にもならないし、希望にもならない。

そもそも、ファンの応援とかなくても勝てるでしょ。

弱いチームが努力して、知恵を絞って勝ってこそ
応援する意味があるのに、載せられてる連中が多いよ。

しかし、巨人軍はまだ実績もあるし、
誰に対しても誠実に対応しているから、
小池と都政と比べては失礼だろうね。

おそらく皆さんに送られるのは、
コロナによる壮絶な死だ ろうね。

病院にも行けずに、家で苦しみもがいて死ぬんだよ。^^
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:09:25.31ID:uJQqL0i40
えだのー
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:09:40.57ID:egE1TohM0
姑息すぎるし
宇都宮市や王将に迷惑かけるとか最低だろ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:09:46.10ID:ILDbJy7H0
>>1
鬱ケン落選w
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:09:52.75ID:Ij3cnzy/0
そう、脱法行為マジに
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:10:10.42ID:YObghIy70
>>1
嫌いにならないでとかそれはちょっと…

恨むんなら枝野を恨めや
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:10:45.85ID:QE77KQ3j0
ゼネコンで仕事をもらってる盗作学会員だとかは、
土建土建の一辺倒だけど、
費用対効果で合わなかったから
ダムを作らなかったんじゃないかな。

自民党政権に戻ってから、もうずいぶん経ってるだろ。

作ろうと思えば作れてたわけじゃん。^^

前回のまとめはこちらね。↓
http://56285.blog.jp/archives/52231398.html


小池都知事と公明党が独法化した公立病院が赤字らしいよ。

本当に"合理化"したのかな ?

https://twitter.com/kirayoshiko/status/1275008352469184512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:11:37.20ID:196y6Wtj0
都知事選に偶然同じ単語がある「宇都宮」に枝野が餃子と絡めて余計な事を言ったせいで宇都宮餃子が迷惑被ってるってこと?
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:12:44.21ID:BfdOFs0H0
宇都宮餃子食べた事ないんだがホワイト餃子より美味いの?
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:12:53.93ID:Ua3oyiUw0
餃子の王将vs宇都宮餃子かあ
枝野が始めた戦争だから…
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:13:08.25ID:9mvtStBG0
日の丸マスク批判で業者に大打撃を与えた奴もいたし、パヨクって最近風評被害を起こしてばっかだな
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:13:44.91ID:fuWus6/o0
浜松が王座奪回だなー
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:13:50.77ID:A4gSyjnm0
宇都宮は嫌いです。
・・・鬱宮嫌爺の方だけどなw

餃子の方はいつか食べに行くかもな、次そっちの方の温泉行くときにでも。
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:14:38.03ID:5AClf3cY0
ちょっと前は横浜焼売を蓮舫がディスってたと思ったら
次は選挙違反を回避する為に餃子を利用したのかよ
姑息つーかこんなのをおしゃれだと勘違いしてるから日本しねとか言うて顰蹙を買うんだぼけ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:14:40.69ID:ogYL5rvm0
宇都宮餃子かわいそう
今日はコロナも出るし踏んだり蹴ったりだな
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:15:05.23ID:E3GiuD+00
枝野のせいで宇都宮餃子が傷ついた
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:15:19.40ID:7+LiL5vc0
餃子に絡めて宇都宮の名前出したかったにしても
王将を比較に持ち出して因縁付ける必要はどこにあったのか
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:15:57.40ID:cF5gKWtd0
嫌いにならないでくださいとか曖昧に済ませてないで
ちゃんと公式に批難声明出した方が良いよ。仲間だと思われるから
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:16:10.23ID:5AClf3cY0
王将は関西だから、維新への当て付けだろw
分かりやすいつーか幼稚
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:16:21.65ID:RKzhzMQv0
>>17
可哀想なネトウヨwww
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:16:22.71ID:zPeaABTA0
>>1

もっとマジに 選挙違反になるようなことはやめてください と本人に言うしかない。それで謝罪させるしかない。イメージ回復はそれだけだよ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:16:38.01ID:O+499YBj0
俺は満洲が好きだから問題なし!
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:16:54.55ID:6e1YsG7e0
浜松…餃子の宣伝をしなくても常に首位争い
宇都宮…市民一丸となって宣伝しやっと1位
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:17:16.54ID:Ij3cnzy/0
>>66
ああ、なるほど
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:17:17.20ID:aC66SuxF0
立憲を嫌ってる奴らが勝手に「風評被害!」って言ってる
完全なる糞マッチポンプじゃねえかw
つくづく自立してねえな衆愚どもは
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:17:51.15ID:U/cwVgV90
>>1
あーあ
宇都宮でのりっけんのイメージが最悪になっちゃったんじゃないこれは
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:17:57.51ID:yrhH1vEL0
○○餃子って言ってもそんな違いないでしょ?
餃子はシソ餃子以上の変化はしようがないと思う
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:18:02.27ID:ZDWBHY6q0
>>66
ああなるほど
しかしこれがグレーゾーン金利を違法にした弁護士陣営のやることかよ
グレーゾーン選挙活動じゃん
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:18:17.92ID:5AClf3cY0
>>73
そう言う風に直ぐ愚衆とか、選挙で選ぶ市民をバカにするから
左翼はアホって言われるんだ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:18:20.93ID:cF5gKWtd0
>>66
王将は大阪と京都で兄弟会社が潰しあってて京都の方が「餃子の王将」なんだが
京都に維新なんていない
なんという流れ弾
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:19:08.56ID:GWo9+vlR0
反日宇都宮って事
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:19:14.43ID:egE1TohM0
大阪王将を知らなかっただけと思われる
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:19:17.53ID:aC66SuxF0
>>78
馬鹿に馬鹿と言って何が悪い
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:19:39.90ID:X9pQzUGw0
餃子売りがスーパーに来てたが座ってスマホを弄ってるだけだったぞw
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:19:46.80ID:ExMvCTpZ0
完全に巻き込まれ事故
可哀想
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:20:22.16ID:PEiV4Pci0
餃子は、いまや群馬のがいちばんおいしいですよ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:20:57.79ID:RE3CpeQl0
宇都宮餃子食うとつむじが左巻きになるってマジ?
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:21:12.20ID:5AClf3cY0
>>83
俺の思い通りにならない奴は皆馬鹿だとかwww
思い上がり過ぎてて痛いですよ〜
安住とか蓮舫の態度とか見てるとあんたもそっくりだね
新聞に点数つけて貼り出したあほ安住の態度そっくりww
笑えるww
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:21:16.58ID:Sop547si0
>>38>>44
なるほどサンクス
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:21:21.74ID:s9EJkeVC0
>>1
まずかったので2度目は食べない
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:21:54.40ID:Ua3oyiUw0
枝野が利用したせいで
「惨敗www宇都宮餃子ザコすぎるwww」って言われるんだよなあ
お気の毒に
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:21:56.24ID:BlA0RzTe0
何が宇都宮餃子だよ
そんなもんバカでも作れちゃう。
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:22:37.76ID:CxIk1oVX0
直ちに謝らなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況