X



【都知事選】NHK開票速報、1位小池氏、2位宇都宮氏、3位山本氏、4位小野氏 5位桜井氏、6位立花氏、7位後藤氏 23:05現在 [緑の人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001緑の人 ★
垢版 |
2020/07/05(日) 23:07:26.56ID:Ym6MJsMl9
立候補者数 22有権者数 11,290,229投票率 55.00% 開票率59%

7月5日 23:05 更新

小池 百合子


67歳
当選:2回目
元防衛大臣
2,223,299(60.8%)

宇都宮 健児


73歳
元日本弁護士連合会会長
525,923(14.4%)

山本 太郎
れ新

45歳
れいわ新選組代表
429,761(11.8%)

小野 泰輔


46歳
推薦:維新
元熊本県副知事
381,480(10.4%)

桜井 誠
諸派

48歳
日本第一党党首
71,638(2.0%)

立花 孝志
諸派

52歳
推薦:N国
NHKから国民を守る党党首
9,467(0.3%)

後藤 輝樹
諸派

37歳
自営業
3,561(0.1%)

https://www.nhk.or.jp/senkyo2/shutoken/16407/skh48032.html
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:08:00.96ID:9foXaA3+0
二位以下がこんなのしかいないってけっこうな危機だぞ?東京終わってるな。
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:08:28.19ID:edhjSebx0
>>1
前回桜井は110000票取ってるからそれ以上なら検討って事か。そろそろ国政が視野に入ってくるな。
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:08:53.55ID:RvbVCoz+0
立花シングルイシューでなくなったところからおかしくなったな
NHKだけに絞っていればよかったのに、いつの間にか公務員の給与増やすとかブレブレ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:09:11.41ID:BpdXodAP0
立花と維新が10万20万の争いをすると予想していたが
なにこの立花の票数?
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:09:19.16ID:ooTH6idf0
このレスを教えてくれた人に感謝
本当に残念でしたねw


東京都知事選 投票始まる 都民のお前ら投票行けよ!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1593930970/500

500 名前:トラ(東京都)[IR] [  ] :2020/07/05(日) 18:09:56.36 ID:q6nrFBiU0
今日はもしかしたらもしかして歴史的一日になるかもしれないよ
何も考えてない人が小池確定みたいにしてるけど果たしてそうかな?
私は小池落選どころか3位でも驚かないけどね
昨日の新宿の熱気に満ちたあの雰囲気に気がつけない人は
ある意味アンテナをもがれたか枯らしてしまった不幸な人なんだと思う
私たちの山本太郎が東京をそして日本を変える歴史的一日になるから
このレス多分今日の未明にいろいろはられると思うけど私は構いませんよ!
あと私は未来予知とかそういう特殊な能力はないので念の為
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:09:23.31ID:wngUPlhh0
【悲報】宇都宮健児氏、知名度がなかなか拡大せず「群馬に帰れ」と言われる事も
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:09:33.75ID:NnxgTZQE0
桜井は著名人でも支持者出てきてるよね
良くも悪くも前回は風があったが今回は地力を付けてきたって感じ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:09:38.44ID:fl0OKVRt0
>>3
あの面子見て小池の他に入れる方が終わってるわバーカ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:09:46.83ID:2pZpiChB0
開票率55%で桜井誠71,638票なら
単純計算で13万票ペースかおい
こりゃ躍進だな
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:09:55.80ID:NXN+WekM0
小池都知事という圧倒的存在がいる中で小野さんは10%の得票率
東京でも維新の支持は思ったより広がっている

地方出身者が多い東京で地方重視が受け入れられた
コロナで都民の意識が地方に向き始めたのかもな
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:10:13.34ID:K+ESj1LB0
枝野はもう餃子の話やめたんか?
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:10:15.48ID:JJNbcN3C0
>>6
世田谷、大田区、練馬区次第だな
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:10:22.85ID:XrEQHCpB0
>>3
元々終わっているお前こそ出馬すれば良かったじゃん?
下級国民だから金が無かった?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:10:23.08ID:R7E6bjlE0
ホリエモン新党と命名したのに
ホリエモンは小野を支持するとか言い出すしw
あーあ、って感じだったよな
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:10:29.49ID:IpJHxytG0
立花は参議院議員の職を投げ出したのが嫌われたか
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:10:33.18ID:Psllc0Ht0
つまらん結果だな
俺は都民じゃないが、マントマンにやってもらいたかった
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:10:33.82ID:6f14XfVK0
桜井デブヘイトモンスターに投票したネトウヨニートの歯軋り血涙脱糞断末魔はこちら↓
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:10:35.66ID:8NuEmwDD0
得票数で見ても主要五候補に桜井が入ってないのは不自然な流れになってる
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:10:36.37ID:B+4TPATx0
小池陣営と山本陣営が同じ人が含まれてるの怖い
結局小池さんも共産主義なんじゃん
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:10:50.74ID:59m1xMJU0
宇都宮じいさん実質野党統一候補で太郎との差こんなもんかよ
まぁ枝野餃子みたいなのが第一党だからアレか
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:10:53.74ID:Iroxgojv0
人材不足感
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:11:03.94ID:A/yLDBRV0
トンキン民も山本の10万ばら撒き政策にはNOだったか
この点だけは上から目線で評価しておいてやるわ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:11:19.25ID:fuWus6/o0
小池でも心配だが他にろくな人間がいなかった
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:11:27.18ID:8ROf7MbU0
さくらい まこと
桜井が10万超えるところが見どころだなwww
桜井 誠
諸派

48歳
日本第一党党首
79,371(2.0%)開票率 63%で
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:11:43.34ID:6XnkCOt20
山本さんは4位希望です
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:11:44.07ID:qZ53KiU90
後藤じゃないの?
youtu.be/Xkl4uR1aiBA
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:11:58.09ID:lG3jSRyd0
桜井立花の次が後藤かw
後藤はよくやった、どうせ選挙という名の罰ゲームなんだから
こういうのに入れときゃいいんだよ
トンキン人にまともな人材など選べるはずがない
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:11:59.48ID:Pj2Ivyv30
メロリン山本意外に取れなかったね。宇都宮に勝つのかと思ってた。
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:12:03.17ID:DJHRCnbs0
宇都宮あんま伸びないな。

小野は供託金スレスレだがなんとか救われそうか。
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:12:11.79ID:L3z5oV2s0
立花は支持者利用してユーチューバーで銭儲けしてるからな
完全に見限られてるわ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:12:24.78ID:mCE4pREI0
ここまで橋下徹を推す声なし
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:12:27.59ID:az8yh2LU0
桜井誠は街宣なしで前回並に取るのか
大したものだ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:12:40.08ID:xad2964cO
>>10
恥ずかしすぎるだろう山本信者。
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:12:46.53ID:RmVeNnD60
立花は今度はどこで遊ぶんだ?政治をおもちゃにするな!
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:12:52.72ID:6XnkCOt20
小池新都知事は次は71歳だし
2期で終わりかな?
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:12:54.17ID:WU4dUleC0
参議院選でれいわで戦う山本に小沢一郎は政治生命を失うかもしれないよって忠告したんだってさ
馬淵澄夫議員もこれはそうなるかもしれないって思ったんだって
政治生命を失うってよくわからなかったけど、立花がそうなったんだな
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:13:03.47ID:T6sFyAxn0
>>桜いは虎ノ門と喧嘩したり

桜井は売られた喧嘩は買います。はしした徹の時と同じ。
はしした徹は喧嘩の仕方の本を出していて、その通りに桜井にやった。
時間に遅れて、桜井をイライラさせる。
桜井には勝てないので、初めから喧嘩を吹っ掛ける。はしした徹「おめえなあ〜」
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:13:06.59ID:lG3jSRyd0
桜井の2%支持はすごいな
前回より上がってる
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:13:16.20ID:BzcK1Gge0
>>1
小池のババアが大差で勝つなんて都民終わったな

あとの責任は自分らで取れよアホ共
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:13:20.98ID:DN/tPd6y0
>>41
輝樹、3〜4コーナー中間地点で失速か。
でも夢を見たよ。立花には勝ってほしかったな。
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:13:23.22ID:DJHRCnbs0
>>7
これな。

YouTuberと配信者集めてNHKをぶっ壊すに特化してりゃ良かったのに。
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:13:26.03ID:SqeUrJK+0
>>53
知名度の問題
これが限界だといい加減気付け
虎ノ門見てる層はそもそも桜井に投票そんなしないし
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:13:29.68ID:TtHfbHAf0
山本太郎ってめっちゃ大阪弁で東京の人嫌がるんちゃうんと思っててんけどそうでもないんやね
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:13:32.28ID:OfaP2FKg0
桜井誠は、諸外国の超保守層と親交がある。
けっこう、名前が知れているんだよな。
それと、博識であって、もともと朝鮮史の専門家が日本にはほとんどいないせいもあるが、朝鮮史には造詣が深いから、
並みの政治家や評論家でも、朝鮮に関して彼とまともに議論できる人間はいないだろうね。
朝鮮や朝鮮人に対する激しい物言いは、そういうバックボーンがあるからで、ただ、やみくもになされているわけではない。
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:13:46.63ID:JJNbcN3C0
NHK 7月5日 23:12 更新

開票率 69%

小池 百合子 2,594,391(61.0%)

宇都宮 健児 605,371(14.2%)

山本 太郎   487,186(11.5%)

小野 泰輔   445,947(10.5%)

桜井 誠     88,765(2.1%)

立花 孝志   12,958(0.3%)
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:13:48.38ID:kVaDK8m+0
>>53
虎ノ門なんて見てるの桜井誠に投票した1万人くらいしかいないってことだろ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:13:49.58ID:jKFhcQMi0
宇都宮で25%か、小池圧勝だな。
立花はもう駄目だね
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:13:53.47ID:2JZaCPzO0
思ってたよりも東京都民が愚民じゃなくて良かったわw
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:14:09.15ID:1Zbkj1cY0
立花はNHKの主張はいいんだが、変なことやったりしてるから支持されないんだろ そういう人は多いと思うぞ
やりすぎだからもうちょい普通にやればいい
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:14:13.72ID:fl0OKVRt0
>>3
こんなのしかいないって事ね、失礼。
ホントにヤベーバカばっかりだよな
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:14:15.26ID:B5coWR6n0
>>1

告示日:6月18日 投票日:7月5日7月5日 23:12 更新


こいけ ゆりこ
小池 百合子


67歳
当選:2回目
元防衛大臣
2,594,391(61.0%)

うつのみや けんじ
宇都宮 健児


73歳
元日本弁護士連合会会長
605,371(14.2%)

やまもと たろう
山本 太郎
れ新

45歳
れいわ新選組代表
487,186(11.5%)

おの たいすけ
小野 泰輔


46歳
推薦:維新
元熊本県副知事
445,947(10.5%)

さくらい まこと
桜井 誠
諸派

48歳
日本第一党党首
88,765(2.1%)
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:14:16.31ID:O4plhOk+0
4年微増で勝利とか言ってるようじゃ
ジジイになるまでこのままで先がないな
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:14:20.07ID:9DtfXLIx0
小野さんって、新人だから知らなかったけど、善戦したな。
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:14:23.02ID:SFMrlim70
桜井、2.5%くらいまで行くだろ
色んな区や市を見ていると3%超えが結構あるし
上位四人だけカウントして他は後回しにしている所も
計算しだしたら結構な票数になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況