X



【都知事選】桜井誠氏「ネットの力を少しでも感じていただけたんじゃないかと。そして次の選挙です。」 ★2 [緑の人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001緑の人 ★
垢版 |
2020/07/06(月) 00:39:18.82ID:K38x1hbI9
東京都知事選挙(2020年7月5日投開票)で現職・小池百合子氏の当選が確実になったことを受け、
候補者たちが敗戦の弁を述べている。

日本第一党党首の桜井誠氏は、
NHKが発表した出口調査で5番手につけた(前回2016年の都知事選は約11万票を獲得し5位)ユーチューブでライブ配信を行い、

「確かに今回の選挙、敗れはしました。今後の小池百合子さんの活躍を期待したいと思います。
しかしながら、今回のこの選挙、ひとつの大きな指針を示したと思います。

バーチャル選挙、バーチャル街宣、バーチャル対談。こういったものを通じまして、
皆さんもバーチャル、ネットの力を少しでも感じていただけたんじゃないかと。そして次の選挙です。
次の選挙でそれを生かしていかなきゃいけないということです」

https://pbs.twimg.com/media/EcFXdPxVAAAFEND.jpg
https://www.j-cast.com/2020/07/05389501.html?p=all
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593959094/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:39:51.80ID:c2e6cHt00
>>1
限界やろ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:40:57.52ID:MWiNTLwG0
さっぱりわからん、

高田誠って、自称・保守だよな

アレで【何を守りたい】んだろな?

低学歴
デブ
病弱
ブサイク
街頭でブヒブヒとヘイトスピーチ
嫁なし
子なし

5chで、この【質問】に答えてくれた人がかつて居ない
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:41:07.83ID:P96JMYbh0
この人、知れば知るほどその人間性に惚れる。
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:41:08.27ID:JKm7KTUs0
10代20代の支持率wwwwwww
右肩上がりになるぞw
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:41:15.68ID:iQBy+j0q0
やせろ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:41:22.51ID:HCnqtFTc0
 
桜井さん、主要5候補に食い込みましたね

メディアなしでこの結果なら、
健闘なのか?自得か?

彼の芯の強さ、名前を国民の皆さんに知って貰えれば
投票層の高齢層をも獲得できる芽もあります

国政へと送り出せるか???

  ∧_∧ 小池の圧勝は前回の約291万票を上回る300万票超だから明白
 (  ・A・)  無党派、女性票、全ての年代票を取るとこうなっちゃうんだな
 (つ旦と)   大衆はこんな緊急事態、自粛、オリンピック中止、マスクだらけでも無難を選ぶとか(汗
  と_)_)
 
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:42:16.17ID:7LItd6770
>>1
うまくやれば国政2議席いける
全国でこの獲得票率ならばの話だが
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:42:17.43ID:9jjAxz7q0
パヨクのおかげで票も伸びたな
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:42:18.71ID:Bjm40hnq0
>>1

まあレンコリ特亜な朝鮮人・国人ぱよく勢力に関しても,ぶっ殺せじゃ
勢い余って言葉でNGだヘイトだと言う事になってしまうが、桜井君みたいな
人や団体も居ない事には仕方ないからね。レンコリしている勢力は香山リカに
しばき隊、特に野間しばき隊なんかしょっちゅう低レベルだが釘バット持って
日本人はレイシストだ死ねとか言ったり共産赤い小池や有田が子飼いの
現役朝鮮暴力団員与太者も使う訳だったし。

もっと構造的に観ると日本国内の政財界宗教思想団体メディア等々に特亜など害国人
工作員が相当いて、市民の仮面を被って常に日本を弱体化させたり対外政治で
損したり言論を規制しようと摺動する勢力も居る。桜井が高卒で通名在日だと
言う情報もあるがペンネームだと言う情報もある。その真偽はさておき
主要表メディアは勿論、ネットでも隠されがちだった在日や帰化在日、中華系
など反日害国人による工作や悪事を身を張って世に知らしめる功績があった
人達の中の一人として、ネットや講演、街角街宣家としてはその実績は評価
したいと思うよ。

ただ都知事や国政ですんなり勝てる人だとは思えないが、そのうち参院あたりで
当選するんじゃないですか、彼も。桜井君の場合はそう言う肩書や職より
しぶとく根深い日本国内の反日勢力の蠢動にフラッシュライトを当てる役目
を今後も期待したい。都知事とか出世するとそう過激な告発は出来ないが
そうでないから身体一つで仲間や団体と共に調査や告発できる事もあろうからね。

一つ桜井君にアドバイスすると、レンコリぱよく在日生保パチンカスみたいな
人達を叩くのも良いが、その批判対象がやや弱者に片寄りすぎだと言う事。
同じ在日や帰化系の反日行為を暴いて批評するなら、レンコリ在日底辺バイトや例え公安監視対象者の
香山リカとか野間しばき隊などの宣伝工作隊では無く、経済政治宗教、メディアなどの
巣食う巨悪の所業を暴いて叩く方向にシフトすると良いように思う。
ただその分圧力や与太者を使った嫌がらせや危険も高まるだろうけども、在特会
や支援団体、支持者とも連携して上手く頑張って貰いたいです。まずは都知事選お疲れさんでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況