X



【速報】東京都、新たに102人感染 100人以上は5日連続 6日 ★4 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2020/07/06(月) 17:19:52.13ID:ttsJ9y5f9
東京都 新たに102人感染確認 100人以上は5日連続 新型コロナ

東京都の関係者によりますと、6日、都内で新たに102人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。都内で1日の感染の確認が100人以上となるのは、5日連続です。

これで都内で感染が確認されたのは合わせて6867人になりました。都は、不要不急の他県への移動は控えるとともに、感染の確認が相次いでいる夜の繁華街では、適切な感染防止策を講じている店を選ぶなど、十分に注意するよう強く呼びかけています。

2020年7月6日 15時19分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200706/k10012498981000.html

★1が立った時間 2020/07/06(月) 15:17:07.68
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594019689/
0002不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:20:03.17ID:RfInxa9S0
東京都 +102人 このまま下げ基調とは考えにくい

東京都の感染者数
https://covid.gutas.net/place?p=13

0.5以上が 10都道府県となり拡大傾向、日本国内1.01
1位 鹿児島 5.47
2位 東京都 4.67
3位 埼玉県 1.77
https://covid.gutas.net/?c=2
0004不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:20:23.28ID:Bm1G9sW20
選挙終わったから減るよ
0009不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:21:09.76ID:Ud+IjUhS0
明日から、本気の数字出します。オホホ。
0010不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:21:35.17ID:Eps0rpoE0
テキサスの気温は33度
自粛解除 → 若者が無症状感染だから関係無いと出歩く → 突然若者がバタバタと

CEO of major hospital in epicenter of Texas’ coronavirus surge issues a warning to young adults
PUBLISHED MON, JUN 29 2020
www.cnbc.com/2020/06/29/houston-methodist-ceo-on-rising-coronavirus-cases-among-young-people.html
@ Houston Methodist CEO Dr. Marc Boom told CNBC on Monday that Texas’ spike in coronavirus cases is
impacting a greater number of people under 50 than earlier in the pandemic.
 テキサスのパンデミックの初期段階で50歳未満の新型コロナ感染者が急増しています。
A “We are definitely seeing this affect young people, and they’re getting quite ill,” he said on “Squawk Box.”
 新型コロナウイルスは間違いなく若い人たちに影響を及ぼしており、彼らはかなり病気になっています。
B About 60% of the Covid-19 patients at Houston Methodist’s hospitals are under the age of 50, Boom said.
 ヒューストンメソジスト病院のCovid-19患者の約60%は50歳未満です。

Previously, about 1 in 5 people in intensive care unit beds were under 50. Now, he said it is almost 1 in 3.
以前は、集中治療室のベッドの約5人に1人が50歳未満でしたが、現在ほぼ3人に1人が50歳未満です。
Health officials have been warning that a larger number of young people are becoming sick, possibly as a result
of going to bars and other similarly crowded venues that were able to reopen after strict business restrictions.
保健当局は、厳しい自粛制限後再開したバーや同様に混雑した場所に行った結果として
より多くの若者が病気になっていると警告しています。
Young people are considered to be at less risk of severe illness from Covid-19 compared with older adults
and people who have underlying medical conditions. But while this recent resurgence of the virus appears
to be hitting younger adults more significantly,health experts warn it could have broad consequences.
若い人は、高齢者や基礎疾患を持つ人と比較して、Covid-19による重症のリスクが低いと考えられていましたが
最近のウイルスの復活は、若い成人をより顕著に襲っているようです。
専門家はこの顕著な動きが広範囲に拡大する可能性があると警告しています。
0011不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:21:56.74ID:A5yjdxtL0
小池が今日は多いって言ってたけど、
やっぱ発表人数は100前後で安定させてるっぽいすね
0012不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:22:23.61ID:l43YYeeD0
ジャップは弱虫だな。アメリカに負けるわけだ
0013不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:22:43.19ID:BwSLX8Ci0
選挙終わったから>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1
















0014不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:22:55.50ID:n2vAy+1f0
●●●●アッキード犯罪指示系統(2020/07/06/1720版)●●●●
主犯安倍 安倍=犯人。完全に主犯安倍。主犯安倍はゆるぎなき事実。死刑。
◆参議院広島県選挙区買収指示経路 安倍⇒河井克行
◆PCR検査拒否指示経路 安倍⇒加藤⇒厚労省健康局⇒保健所
◆電通中抜き指示経路 安倍⇒今井⇒前田泰宏(経産:中企庁長官)⇒平川健司⇒サービス・デザイン協議会(電通・パソナ(ケケ中平蔵)・大日本印刷etc)
◆安倍フレンズ犯罪揉み消し指示経路(飯塚幸三&山口敬之&甘利明&世田谷一家案件)安倍⇒アイヒマン北村滋⇒中村格⇒所轄警察
◆さくらメイン系統 安倍⇒(枠恵)⇒招待客等(ジャパンライフ山口60-2357含む)
◆内閣府名簿破棄経路 安倍⇒スダレ禿⇒大塚官房長の前任者⇒大塚幸寛官房長⇒酒田元洋内閣府総務課長⇒シュレッダー係(障がい者雇用の方という設定)
◆前夜祭揉み消し経路 安倍⇒初村滝一郎+今井尚哉⇒ニューオータニ
◆ケータリング経路 安倍(+枠恵)⇒内閣府&アイヒマン北村滋⇒J.C.コムサ⇒R4
◆ジャパンライフ立入検査差止指示経路
安倍⇒消費者庁「後任の課長」こと山田正人取引対策課長+管久修一審議官
◆統計不正指示経路A(厚労省系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒横幕章人(当時内閣参事官現厚労省会計課長)⇒
⇒姉崎猛厚労省統計情報部長 +手計補佐⇒阿部正浩座長(マイキン改善検討会)+宮野総括審議官(+三富企画課長(参事官)+久古谷雇用賃金福祉統計課長)
◆統計不正指示経路B(内閣府及び総務省GDP嵩上げ系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒高市+日銀黒田(+アダム)⇒西村清彦総務省統計委員長
◆統計不正発覚対応経路(厚労省系統)
安倍⇒根本+定塚+樋口浄瑠璃六人衆⇒JILPUPPET樋口+大西(前)政策統括官(+前々任酒光+現職藤沢)⇒石原参事官(後任野地)
◆オリンピック招致お食事券メイン経路
安倍+森元⇒竹田+電痛⇒イアン・タン・トン・ハン⇒パパマッサタ・ディアク⇒ラミン・ディアク国際陸連会長含むIOC委員ら
◆五輪関連その他経路(ロゴ剽窃・マリオ演出等)
安倍⇒竹田+電痛⇒佐野研二郎(ショートカット経路 今井⇒佐野究一郎(経産)※研二郎の兄⇒佐野研二郎)
安倍⇒電痛⇒リオ五輪閉会式プロデューサー
◆森友メイン経路(国有地優遇借地契約&払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒中村稔現駐英公使・田村嘉啓・武内良樹⇒前西勇人・三好泰介・池田靖⇒酒井康生・籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒スダレ禿⇒ハシゲ+電飾⇒吉本
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田(+電飾)⇒吉本
◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近財発注鑑定士)
安倍⇒和泉⇒ソウカ太田(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤&干山(大阪航空局長)
◆決裁文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒スダレ禿⇒寺岡光博+ナカーエ+太田充+サガーワ+中村稔現駐英公使+中尾⇒田村+杉田+冨安⇒近財小西・池田⇒赤木さんら
◆加計メイン経路A(文科省系統)
経路A−1安倍⇒萩豚⇒藤原⇒浅野・牧野 、経路A−2安倍⇒和泉⇒萩豚⇒木曽⇒前川、経路A−3安倍⇒和泉⇒(萩豚)⇒前川
◆加計メイン経路B(国家戦略特区WG系統)
安倍⇒(藤原調整)ケケ中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
◆加計メイン経路C(地方公共団体系統)
経路C−1 安倍⇒ヤナーセ⇒愛媛県+岡山理大、経路C−2安倍⇒ヤナーセ(萩豚が引継ぎ)⇒藤原⇒今治市+岡山理大、経路C−3安倍⇒アダム&ニシーダサン⇒京都府+京産大
◆加計学園唐突虚言指示経路
安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人
◆アンコン経路(代表例のみ)
安倍⇒黒川弘務(法務省事務次官→東京高検検事長)⇒検察庁
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒電通⇒犬HK報道局長:小池英夫⇒政治部:原聖樹・岩田⇒相澤さんら
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒電通⇒読売3K・スシロー・ヤシロー・デマ口・平井文夫・野村スカ也・萩谷・末延・別所・中条・美川
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒電通⇒ハシゲ・吉本興業(ほんこん・リンゴ・東野・DT松本・小藪・蛆原)・底まで言って委員会(辛坊他)・ジャニーズ・Will・Hanada・ハイチョ小川・百田・Abema
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒電通⇒古市・指原・三浦スシ・北村晴男
安倍⇒施工+平井ぴょん+平将明⇒電通+ランサーズ+J-NSC
安倍⇒昭恵⇒立花孝志
0018不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:23:08.40ID:32so6V080
ID:bFfNV3B00
0631 名無しさん@引く手あまた 2020/07/06 16:18:55
無症状で元気なのにコロナ検査して陽性が出たら
誰でも10万円くれるんだってね新宿区
だから急にホストの若い人が増えたんだって
0021不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:23:36.54ID:WeRclNx90
>1
感染の拡大に、陳哲郎は喜んでいるだろう。


日本のコロナ被害の少なさにイラつくw
陳哲郎(チン・チョルラン)
https://imgur.com/lJ97JDA.jpg



立民・福山哲郎幹事長に抗議殺到! 尾身氏への態度に医療従事者カンカン 「#福山哲郎議員に抗議します」ツイッタートレンド1位に。
www.zakzak.co.jp/soc/amp/200513/dom2005130006-a.html

福山哲郎「感染者が10倍いる可能性は否定出来ないんだろ!」
尾「東京の陽性率は7%という数字が出た」
福「話を短くしろ!」
尾「この数字は医療機関に行く人の数字で、一般コミュニティの感染リスクはこれより低いと考えるのが常識」
福「答えてない!」

恫喝もするし、話も理解出来ない立憲

【動画】
https://twitter.com/i/status/1259708910547550208
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:23:53.31ID:twoCgJp/0
東京からじわじわと広がっていくんですね、わかります
0024不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:24:02.23ID:CJWMvtCh0
どの結論ありきで自粛はしません〜
理由は後付け〜
責任は専門家という連中に丸投げ〜
0025不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:24:07.30ID:U+07jdE+0
月曜にしては多くないか
0026不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:24:11.100
■ 茨城県 新たに3人の新型コロナ感染確認 県内計186人に
2020年7月6日 17時21分

茨城県によりますと6日、県内で新たに3人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。

これで茨城県で感染が確認された人は186人になりました。
0028不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:24:24.08ID:oJGax4JV0
>>2
まぁ、昨日は検査自体数が少なかっただけだからねぇ。
当然明日から右肩上がり。
200台に乗っても別に驚きもしない。
0029不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:24:33.06ID:gK7xozTj0
ゴートゥおわた\(^o^)/
0030不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:24:47.61ID:+E8VmyBV0
明日から凄い数。
検査数も増えるんだろ
0031不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:24:49.73ID:izwp+/k20
お前4連休まで時間がねぇのにちんたらやってんなよ東京さんよぉ、各地に逃げられたら大クラスターだぞ
0032不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:24:52.24ID:04I7w+c00
昨日は選挙のせいで検査数少ないのになぁ
0033不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:25:03.89ID:CKhjU4dS0
何もやらずに感染者をのさばらせれば倍々に増える
緊急事態前はほったらかしにしていた

同じことをやれば同じ結果になる
感染者をあぶりだして隔離すれば乗り切れる
北京も封鎖なしに収束ぎみ

同じことやれば同じ結果になる
0035不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:25:13.98ID:bJi0FsIn0
街頭演説クラスターがいる可能性があるからな
その場合2週間後までは100人超えて山本太郎がガッツポーズする
0036不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:25:17.91ID:+E8VmyBV0
感染者増やして飲食を潰す気ですね
0037不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:25:22.70ID:6HYkIZu70
他の地方でも検査はしているだろうし、東京だけケタ違いなのは人口以外にも理由があるはずだから検証しないといけないだろう。
0038不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:25:35.29ID:NzDWa+iz0
去年亡くなった父ちゃんの墓参りをして来たが
医師だったので、正直この時代を経験せずに亡くなったことだけは良かったなどと思ってしまった
0040不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:26:08.55ID:Yz5Xu8Ss0
新宿区のホスト除いた検査で30%近いって脅威だよな
市中感染オーバーシュート不可避だろ
0041不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:26:36.97ID:e/gZzUeh0
>>30
百合子「人数増やしたのは私が当選するためよw都知事選終わったし検査絞るわよw」
0044不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:26:57.98ID:DOjvhMQp0
後藤キャンペーン「みんなで幸せになろうよ」
0045不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:27:28.85ID:3BJiFzJS0
東京が102人とかつまらん数字だったし
神奈川さん埼玉さん千葉さん
お願いしますよ
0047不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:28:01.95ID:OCgpvnBk0
コロナはチャンコロ菌
0049不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:28:03.65ID:l51JDW430
当該検査日は日曜日
0050不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:28:20.27ID:/IzWA9Ar0
コロナはただの風邪工作員は
東京にコロナ流行らせて
壊滅させようとしてるだろ

どうすんだよ
0051不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:28:23.77ID:NKHI4shk0
ペンシルヴァニアの抗体調査の結果、致死率(IFR)は0.19%か
致死率0.26%(CDC調べ)から更に下がったな
0052不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:28:28.98ID:pha6HQqK0
しばらくは100人程度をキープかな

そこから増えるか減るかで秋冬の命運が決まるだろう
0053不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:28:33.25ID:CKhjU4dS0
コロナは風邪だから同じウィルスの変異種に何度もかかる
毎年かかる
0055不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:29:06.36ID:5VTF5F1B0
減る理由がないわなー
0058不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:29:28.56ID:Z5kN17ad0
前スレよりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594019689/

小池百合子が東京アラートを解除後に豪語した内容:
2020/6/12
 東京都は11日夜、新型コロナウイルスの感染拡大への警戒を呼びかける「東京アラート」を解除。
 「都民の皆さんや事業者の皆さん、本当にいろんなご協力をいただいたからこそ、ここまでたどり着いている。改めて、深く感謝申し上げたい」

実際の都民の声:
2020/7/5
 売り上げ戻った矢先に…」再び増える感染者、不安の声
 東京都内で、新型コロナウイルスの感染者数が上昇。
 主に「夜の街」への注意を促してきた小池百合子都知事は一転、都民に不要不急の都外への移動自粛を要求。
 東京・青山の表参道のバー経営者の木佐亮太さん(34)
「営業を再開して売り上げが5割くらい戻ってきた矢先なのに」
 4〜5月は店を閉めた。この1カ月で常連客の多くは戻ったが、新規の客はまだだとの事。
「休業補償も申請したけど、十分ではなかった。また休業要請となるのは勘弁して」との事。

 東京・青山の表参道のアパレル会社で働く女性(28)埼玉県八潮市から電車で約50分かけて通っているとの事。
「結構混んでいて嫌ですけど、仕事だから仕方ないです」

 杉並区に住む男性会社員(25)勤務する会社はIT関係だが、テレワーク対応できずに日々電車通勤との事。
「危機感はあるけど、他のインフルとかと同じで、かかってもしょうがないという気持ちでいる」との事。

∧||∧
(  ⌒ ヽ  <※
 ∪  ノ  
  ∪∪
※名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1ばーど ★2020/07/06(月) 11:52:13.98ID:ttsJ9y5f9の公開処刑を無制限継続するw

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」のスレッドは基本、安倍晋三(安倍晋三と懇意にする小池百合子含む)の政策を持ち上げ賛美し、安倍晋三を
批判する書き込みを徹底的に規制する事に執念を燃やしている感がある。

5ちゃんねるの姑息な投稿規制の一覧w
2020/7/6/17:26頃東京大学柏キャンパス付近、ERROR: 当分お断りします。ホスト:????????.ne.jp
2020/7/6/17:11頃東京大学柏キャンパス付近、ERROR: We hate Continuous....連投ですな、ホスト:????????.ne.jp
【速報】東京都、新たに102人感染 100人以上は5日連続 6日 ★3 [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/07/06(月) 16:14:49.03ID:ttsJ9y5f9

>>734(小池百合子のファン≒マザコンw)へ実際の都民の声をよく聞け!

要するに5ちゃんねるは
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1ばーど ★2020/07/06(月) 11:52:13.98ID:ttsJ9y5f9と
その他5chの従業員(自民党ネットサポーターズクラブ:不要不急の名無しさんが青色)らの人殺し掲示板wwwwwwwwwwwww
「ERROR: もういいから祖国(自由民主党党本部)でやれwwwwwwwwww」
0061不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:29:38.96ID:LdCrJPSy0
都内の繁華街
夜歩けばわかる
全く普段と変わらない光景
0063不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:29:53.07ID:neHgTjuC0
月曜でこれか…明日150くらいかもな
0065不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:30:06.68ID:oNJSobVL0
北海道0
山形1
千葉7
神奈川6
兵庫2
大阪8
鹿児島9

※現時点
0066不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:30:07.98ID:STjVPUP90
東京コンプレックス鹿児島土人東北土人終了メシウマざまあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0067不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:30:11.71ID:9MxaXjJX0
重症化しなくても後遺症が怖いんだよな
0069不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:30:23.27ID:Cd3qNa0Y0
.  .  / ̄` ̄ ̄\
.  /    .   .   ヽ
.  /    .    .   .  ヽ トンキンってどこまで
. / / | ハ | |   ハ  l
..| レL/L/ レLハ_ハ_| |あほなん、日本中にどこまで
. レ レ.―′ `―-、| . |
. |从イ●) _ イ●) 从ソ.ノ 迷惑かけたらすむの
.  | ⌒. ゚` ⌒゜ ..ノ
.  人 .  rっ   . ノ
.   >-、_ ..イ)ヽ
.  /レ_) .__/ .ノ\
.  L/ヽ__/.   ヽ

    _____
   /∧_∧ \
 ./  <;`∀´>、 `、
/ /\ \つ  つ、ヽ
| |  ,\ \ ノ  | |
ヽヽ  レ \ \フ / /
\[トンキン禁止]' /
  ヽ、 ____,, /
     ||
     ||

     ∧_∧
     (`∀´ > 1回1万円ニダ
    /)在/ノ  
  Λ∞Λ⌒⌒) )
⊂(`Д´;)⊃ Uヽ
.
  ,/゙レ'゙´ ̄`゙'ヽ   ∧_,,∧    ,'"⌒,;;ヽ |  | | |       |
  i[》《]iノノノ )))〉 .8@ノノ )))  (ノノノノノノ;:) |  | | |[]     |
.   l| |<丶`∀´>   < `∀´r >  <`∀´ r > |  | | |       |
.   l| (__)~~∞~(__) ┌斤Y斤)  (|-△△|ノ .|  | | |       |
   ノ∪lノ .ヽ∪ / / .| | ヽ  |--∀-|  |  | | |       |

   /  ̄  ̄ \
  /  _ノ  ヽ、_  \
/ o゚|⌒|  |⌒|゚o  \   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
|   | (__人__). |    | _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
\  | `|⌒|´ |  /    |    |  /    |   丿 _/  /     丿
/ ̄ |川!| ̄|川i| ̄\

  /    ノヽ\
./ /  /   \\
||イノ    ヽ)))。゚。
 | 从●   ●.| (⌒))
||(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u | トンキンがクラスターですz
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/
0070不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:30:25.36ID:VzCfj9U70
なんだもうヘタれたのか
200超えないのか?
0071不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:30:31.44ID:jwHkqnvF0
月曜で3ケタか
これはきてるな
0072不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:30:31.72ID:e/gZzUeh0
強盗キャンペーンだけはやめてくれ
地方でのんびり暮らしてる爺さん婆さん巻き込まないでやってくれや
0073不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:30:33.35ID:Z5kN17ad0
>>58
2020/7/6
 長崎、佐賀、福岡県に大雨特別警報発表 気象庁
 梅雨前線に向かって暖かく湿った空気が流れ込んでいる影響で、大気の状態が非常に不安定となっており、気象庁は、長崎、佐賀、福岡県では
 これまでに経験したことのないような大雨になっているとして、6日午後4時30分、3県に大雨特別警報を発表。
 大雨特別警報は、5段階の大雨警戒レベルで最も危険な「レベル5」に相当する情報。

下名が注意喚起した内容:
2020/7/6
 九州 大雨長期化 記録的な豪雨のおそれ 最大級の警戒を
 6日〜8日は梅雨前線が活動を強めて、九州付近に停滞するため、九州は各地で雨が降り続き、8日にかけて記録的な豪雨のおそれがあり、すでに
 熊本県や九州南部は先週3日以降で600〜700ミリを超える雨が降り、甚大な災害が発生している所があり、この後もさらに雨量が増え、河川が氾
 濫したり、大規模な土砂災害が発生するおそれがあり、身の安全を確保できる場所へ避難するなど大雨に対して最大級の警戒をして欲しいとの事。
 6日午前11時現在、梅雨前線の北上に伴い活発な雨雲が九州北部にもかかっており、今夜は梅雨前線が対馬海峡付近まで北上する見込み。
 前線に向かって高温多湿な空気が入り、九州付近は線状降水帯が発生しやすい気象状態になる見込み。
 きょうの午後も発達した雨雲が九州付近にかかり、雷を伴い滝のような非常に激しい雨が降る所があり、局地的には猛烈な雨が降るおそれもある
 との事り。
 あす7日(火)にかけて、梅雨前線は対馬海峡付近に停滞し、同じような所で激しい雨が降り続くおそれがあるとの事。
 雨は強弱を繰り返しながら、8日(水)にかけて降り続く見込みです。九州の多い所では8日にかけてさらに400ミリから500ミリを超える雨量になる
 おそれがあるとの事。
 九州南部は先週3日(金)から大雨が降り続き、きょう6日午前9時までの雨量は、鹿児島県鹿屋市777.5ミリと、宮崎県えびの市704.5ミリ、熊本県
 水俣市671.0ミリなど、鹿屋市では7月の平年の2倍以上など、7月平年1か月分の降水量を上回る雨量になっているとの事。
 これまでの大雨により熊本県や鹿児島県、宮崎県、佐賀県で土砂災害が極めて危険な状態になっている地域があり、午前11時現在、熊本県球磨川、
 鹿児島県の万之瀬川や加世田川、肝属川水系、宮崎県広渡川水系酒谷川では氾濫の危険が高まっているとの事。

この注意喚起を阻害した掲示板サイトが5ちゃんねるである事の証拠を以下に示す。
2020/7/6/13:10頃東京大学柏キャンパス付近、ERROR: We hate Continuous....連投ですな、ホスト:????????.ne.jp
2020/7/6/13:06頃東京大学柏キャンパス付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p1112-ipbf214funabasi.chiba.ocn.ne.jp
2020/7/6/13:06頃東京大学柏キャンパス付近、ERROR: We hate Continuous! 180/3626埋め立てに見えますよ。
ホスト:p1112-ipbf214funabasi.chiba.ocn.ne.jp
2020/7/6/13:00頃東京大学柏キャンパス付近、ERROR: 当分お断りします。ホスト:p1112-ipbf214funabasi.chiba.ocn.ne.jp
2020/7/6/12:56頃東京大学柏キャンパス付近、ERROR: We hate Continuous....連投ですな、ホスト:p1112-ipbf214funabasi.chiba.ocn.ne.jp
【都知事選開票結果】小池氏366万 宇都宮氏84万 山本氏65万 小野氏61万 桜井氏17万 立花氏4万 投票率 55.00% ★6 [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/07/06(月) 16:14:49.03ID:ttsJ9y5f9

∧||∧
(  ⌒ ヽ  <※
 ∪  ノ  
  ∪∪
※名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1ばーど ★2020/07/06(月) 16:14:49.03ID:ttsJ9y5f9の公開処刑を無制限継続するw

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」のスレッドは基本、安倍晋三(安倍晋三と懇意にする小池百合子含む)の政策を持ち上げ賛美し、安倍晋三を
批判する書き込みを徹底的に規制する事に執念を燃やしている感がある。

要するに5ちゃんねるは
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1ばーど ★2020/07/06(月) 16:14:49.03ID:ttsJ9y5f9と
その他5chの従業員(自民党ネットサポーターズクラブ:不要不急の名無しさんが青色)らの人殺し掲示板wwwwwwwwwwwww
「ERROR: もういいから祖国(自由民主党党本部)でやれwwwwwwwwww」
0074不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:30:36.21ID:3BJiFzJS0
四連休にコロナで空気が重い東京から岩手にgo to
0078不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:30:59.81ID:OjRVa0KQ0
インフルエンザみたいに永遠に消えることはないのかね
0079不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:31:26.47ID:9J9088Wq0
>>78
東京のせいで消えることはなさそうだね
0082不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:31:45.70ID:iqzoifg00
日曜分で100人越えって今週150〜200あるか
0083不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:31:48.52ID:QPg3AzJD0
まじGOTOを即中止しろ
0084不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:31:51.00ID:PdVS10jT0
徐々に慣らしていく作戦に見事に引っかかる奴もおるんやな頭悪そうw

次は200に慣らしていくで!
0085不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:31:53.48ID:GESyP+jI0
休み明けでこれなら明日ヤバいな
0087不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:31:58.42ID:Cd3qNa0Y0
     ∧_∧
     (`∀´ > ホストが女に貢がせる
    /)在/ノ  
  Λ∞Λ⌒⌒) )
⊂(`Д´;)⊃ Uヽ
.
  ,/゙レ'゙´ ̄`゙'ヽ   ∧_,,∧    ,'"⌒,;;ヽ |  | | |       |
  i[》《]iノノノ )))〉 .8@ノノ )))  (ノノノノノノ;:) |  | | |[]     |
.   l| |<丶`∀´>   < `∀´r >  <`∀´ r > |  | | |       |
.   l| (__)~~∞~(__) ┌斤Y斤)  (|-△△|ノ .|  | | |       |
   ノ∪lノ .ヽ∪ / / .| | ヽ  |--∀-|  |  | | |       |

    888888
   <丶`∀´>貢ぐために風俗に入る
   / ~つと )

   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ 客が感染する
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|

  | | /≡ヽ   /≡ヽ | |
 (V( ノ・ )⌒( ・ヽ )V)
  (   ̄  |   ̄  )
  |   ノ ヽノ ヽ   |
  人  (_人_)  ノ
   \  ヽ二ノ  / そうです、私がコロナです z
      |\__/|

  ♪    ドン ドン ドン タカタッタw
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゚Д゚) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫
0088不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:32:07.02ID:TAWWxVGX0
先週一気に増やしたのはコロナやばい外出やめよう感を煽るため
外出やめようそして投票行くのもやめようとなれば誰が得をする?
0094不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:32:40.66ID:SSvdr2fu0
超頭いい
このままIOCがオリンピック開催を諦めるのを待つ作戦
ダイヤモンドプリンセス号で培養して放つ
そして今回は東京都でまんべんなく培養し終わったら地方解禁にして全国へ散布
日本全土コロナ感染国
これで胸を張って堂々とIOC側の方からオリンピック開催は日本諦めますと言わせる絵図
IOCからコロナ蔓延の東京都ではなく他の県でやれるだろとツッコミきても日本全国感染拡大してとても無理と諦めさせられる
そして多額のオリンピック開催出来ない為に払う賠償金を払わないで済むことになる
国民の命を犠牲としてな
グッジョブ安倍ちゃん小池ちゃん西村ちゃん
策士やのう
0096不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:33:04.15ID:Cd3qNa0Y0
 ハ,,ハ
( ゚ω゚ )  パパ、トンキンだよ
/   ヽ   お断りして
||   | |
||   | |:ハ_ハ:
し|  i |J ゚ω゚;):
 | | | ⊂´):.
 | | .| と_つ
 し ヽJ

    ∧__∧
    ( ・ω・) トンキンはいやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|

 /,< _ノ ヽ_ノ \
,/. ;(○). .)( (○) ;ヽ
|   (( /__ヽ ))+, |
| ,+: ;)) |  ,  ;|((,  ; |
ヽ:  U | | |li| |i | |U;  :/   トンキンは東京から出るな
, \ ; ,l li| |li!i|i| |: ./
:/  ̄ ヽ二二ノ  ;\

トンキンどんな気持ち?
  ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
0097不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:33:06.36ID:VzCfj9U70
新宿はコロナにかかると10万円もらえるのでみんな必死に他人の飛沫を吸い込んでる
0098不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:33:07.14ID:DLTbDf410
>>60
だから、いちいち感染者数えるのやめて、重症になったらがんばって治療すればいいんだよ。
所詮風の治療は対症療法だけだ。
0099不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:33:11.50ID:R5IBxaSW0
>>52
まともな数字だったら同じ数キープとかありえないんだよ
何も対策してないんだから
0100不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 17:33:23.24ID:Z5kN17ad0
>>73
2020/7/6
 トランプ氏、コロナ「99%は無害」 過激左派との戦いも宣言 独立記念式典
 トランプ米大統領は4日、ホワイトハウスで開いた独立記念日の祝賀イベントで「過激左翼との戦い」を宣言し「米国の生活様式を守り維持する」
 と強調。11月の大統領選を前にリベラル派や主要メディアら抵抗勢力への敵意をむき出しにし、感染拡大の続く新型コロナウイルスについては
 「99%は無害だ」と述べたとの事。
 演説は、トランプ政権が昨年、記念日の花火大会に合わせて始めた国威発揚イベントの一環であり、大統領が独立記念日の式典で演説するのは
 異例との事。
 「祝日の政治利用」批判を意識し、昨年の演説は国民融和を訴える内容だったが、今年は党派色を鮮明にしたとの事。

 トランプ氏は、黒人差別への抗議デモで続く銅像や記念碑の破壊・撤去に対し「歴史の抹消は許さない」と強調。
「過激左翼やマルクス主義者、無政府主義者らを倒す戦いだ」「歴史を守ろうとする市民に差別主義者のレッテルを貼っている」
 野党・民主党を含むリベラル勢力が、米国の価値観や統治機構の破壊を狙っていると印象付ける狙いがあるとの事。

 また、トランプ氏は前日の中西部サウスダコタ州での演説に続き、米国の歴史上の「英雄」の銅像を多数展示する国立庭園を建設する考えを示し、
 英雄の中には、トランプ氏の主要支持層のキリスト教福音派教徒に大きな影響力を持ち、2018年に死去したビリー・グラハム師も含まれるとの事。

 国内の感染者数が280万人を超えたコロナウイルスについて、
 トランプ氏は「4000万人近くに検査を実施し(感染しても)99%は無害であることを示せた」と述べ、ホワイトハウス南庭で開催された式典では、
 招待者の座席が、ソーシャルディスタンスを取ることなく配置されたとの事。
※ドナルド・トランプ氏はCOVID-19について「4000万人近くに検査を実施し(感染しても)99%は無害であることを示せた」と述べている。
 やはり下名の予測通りCOVID-19は米国製の生物化学兵器である事が証明されたと断言する。

 以下の内容は2019/11/14に投稿しているが、その後、数か月経過しているが、新型肺炎を悪化させた責任は>>1の所属する5ちゃんねるサイドに
 あると警告する。

 「2019/11/14 北京で肺ペスト発生 感染力強く致死性も」の報道があるが、米国と中国の急接近に焦りを隠せないイスラエルが古の出エジプト記に
 登場する「十の災い」の中の「疫病」=生物化学兵器を発生させた疑いが高い。

11/14午前10:44頃西条市丹原文化会館付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->20.230.214.202.rev.vmobile.jp
「ERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません」が発生後、上記エラーが発生
問い合わせID:535549ca3be8db34、20.230.214.202.rev.vmobile.jp
【立憲】#蓮舫議員 桜を見る会の中止で「あなた達も桜の会を行っていた、とか。出席してたでしょ、とか。つまらない反応です」
ばーど ★2019/11/13(水) 08:58:23.19ID:kAWKLawJ9<−人殺しの>>1wご本人w


∧||∧
(  ⌒ ヽ  <※
 ∪  ノ  
  ∪∪
※名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1ばーど ★2020/07/06(月) 11:52:13.98ID:ttsJ9y5f9の公開処刑を無制限継続するw

>>69へドナルド・トランプ的には「COVID-19」は大丈夫らしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況