X



【女余り】婚活市場の男女比の現状!結婚相談所・婚活パーティーで「男性不足・女性余り」と言われている本当の理由★3[ブルうど★] [納豆パスタ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001納豆パスタ ★
垢版 |
2020/07/07(火) 04:04:10.82ID:RpqGdd6R9
婚活について調べていると、一度は「男性不足・女性余り」と見かけたことがないでしょうか?

婚活ブームの真っ只中、男女比は「男:女=3:7」とまで、現在は言われています。

実は男性が、婚活市場に少ないことには理由があるんです。

そこで今回は、婚活市場の男女比の現状と、「男性不足・女性余り」と言われる本当の理由について徹底解説します!

以下ソース
https://yume-con.net/archives/670

前スレ(★1のたった日時:2020/07/06(月) 22:59:09.26)
【女余り】婚活市場の男女比の現状!結婚相談所・婚活パーティーで「男性不足・女性余り」と言われている本当の理由★2[ブルうど★] [納豆パスタ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594052639/
0651不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:04:31.61ID:FO55LXJQ0
宿主不足・寄生虫余り
0652不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:04:33.85ID:JBHOwFVE0
恋愛市場では女が格上だから
若いうちに遊びまくってプライドが高くなり
理想が下がりきらないんだろうと思う
婚活市場でミスマッチが起こり続けている原因
0653不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:04:36.09ID:ULGwdlR90
>>559
ハイスペ希望は論外だが
タバコ吸わないとか太っていないとか
「低くても悪くない条件」だと
2つ以上は途端に
ハイスペックの部類になる
それを皆が周知すれば
合理的な婚活をする人が
増えるかも知れない

恋愛や結婚は
自分の見た目で引っかけられる異性
としかできないものなのに
何か条件低くても相手に要求だけする
美食化してる人多い
0654不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:04:53.19ID:IzSplXMb0
>>618
それは意外だった
博物館向きじゃねえな
謝るw
0655不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:05:03.44ID:t0o1eWum0
独身の方が気楽でいいよね
0656不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:05:06.32ID:nnjITi4o0
>>633
まず正社員雇用の話を受けて借金返す
乃木坂を見るのをやめる
実家からは出なくていい
0657不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:05:07.72ID:plJsiAF80
>>640
別に昔と違って今は財布別々が主流だろ
0658不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:05:10.86ID:eCkKnLzg0
男性はバリバリ仕事すれば年齢そのものがその人の価値を押し上げる事に繋がるが
女性は結婚したら後は劣化するだけで価値が下がるだけ
男からしたらそんな不良物件いらねえって話なんですよ
常に前を向いて上を向いて努力し続けてるようなそんな女性は年齢に関わらず売れ残ったりしないで誰かとくっついてる
売れ残ってる物件は売れ残るだけの理由があって男性からしたら価値がないってことなんだよ
って投資家が言ってた
0659づら
垢版 |
2020/07/07(火) 06:05:16.36ID:Azxwf8aq0
8. 匿名 2020/07/06(月) 21:07:28 [通報]

すごい上から目線でさも自分が選べる立場と思ってる男。

年収が割と良くてもねーよ!って思った。
0660不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:05:19.01ID:+eeAOY000
佐々木希を中古にした渡部の
罪は重いやろ
0661不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:05:26.03ID:V2n73pdk0
【イケメンの特徴】
(1)目が合ったら軽く笑顔を見せて、自分から挨拶する。
(2)他愛のない話をしても、興味深そうにちゃんと聞く。
(3)話すときに、相手の目をしっかり見て話す。
(4)自分のほうから積極的に、たくさん話しかける。
(5)男友だちと楽しそうにバカ話をしている。
(6)おもしろいことを言ったら、しっかりツッコむなどノリがいい。
(7)ジーンズにシャツなど、シンプルで小ギレイな服を着ている。
(8)女性の話に対して、否定的なことは言わない。
(9)平坦な道でつまずくなど、少しドジで、天然っぽい雰囲気を持っている。

【ブサメンの特徴】
(1)目が合ったら軽くニヤつき、自分から挨拶してくる。
(2)他愛のない話をしても、必要以上に関心を示してくる。
(3)話すときに、相手の目をじろじろ見て話す。
(4)自分のほうから積極的に、うざいほど話しかける。
(5)男友だちとニヤニヤとくだらない話をしている。
(6)いちいち話にツッコむなど、とにかく絡むのに必死。
(7)ジーンズにシャツなど、何のセンスもない格好をしている。
(8)女性の話に対して、肯定しかしない。
(9)平坦な道でつまずくなど、間抜けで、痛々しい雰囲気を持っている。
0662不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:06:00.03ID:fzONSQJW0
>>644
ああいうのはキャバクラみたいなその時限りの関係では成立するんだけどな
一般社会だと「おおそんなに興味あるのか」ってなっても実は全然違うのがばれて関係は続かない
0663不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:06:05.80ID:F7MlDZp/0
貧困女性が増えて結婚でなんとかしようと思ってるかも
0664不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:06:12.29ID:j6y10wDB0
>>640
嫁に財布奪われるお前の器量の無さ、信頼の無さ、男らしさの無さ
それが全てじゃね?

うちなんか決定権は俺にある
もちろん嫁の意見も重視するが
最終的な判断は一家の大黒柱が判断する
それが夫であり、男ってもんだろ?
お前が頼りなかったんじゃね?
0665不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:06:14.75ID:5TFN6Cey0
>>636
女性の側の価値観ではそれが相当なウェイト占めるみたいだからな。
そりゃ人によるんだろうけど、そういう女性は大体適当に相手見つけて結婚してるだろう。

野郎で金なくて結婚出来というテンプレみたいに、
結婚出来ない女性とかは、そういうステータスに価値観重きを置いてるタイプなんだろう。

あまり知らずに行くと腰抜かす程、俗物(こういう言い方もアレかもしれんが)女性は多いぞ。
0666不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:06:14.92ID:6XiJ6r9b0
男は結婚すると普通になるんだよ。会社で扶養手当ついて、年収だって上がるしな
結婚前からそれを求めるな
そういう完成品ばかり求めて男を磨く事をさぼる女がアカンと思う
0667不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:06:16.20ID:MPch2i3e0
若い女見てれば分かると思うが女は言うほど金求めてないぞ
0668不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:06:31.53ID:bA872t3K0
こんなもんに参加する銭ゲバ女に需要なんかあるわけねーだろ
0669不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:06:31.91ID:PWJtVpPc0
何となーくだけどここで出す条件にお互い売れ残る理由が凝縮されてると思う
0670不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:06:40.35ID:OXvuOWWu0
彼氏?いませんよ^ ^
(彼氏みたいな人はいるけどねw)
0671不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:06:40.99ID:MdPxMKmA0
女が選ぶ立場と勘違いしてあれは駄目これも駄目全部理想の人では無いとやってきた結果がこれ
0672不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:06:43.33ID:mUZaoPxS0
20代ならまだいいが、30超えると
0673不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:06:58.53ID:nnjITi4o0
非正規多いしそりゃ少子化だよ
政府を改善しないってよ
そもそも少子化問題は別にあると言ってる
もちろんあいつらは無能ではないので何が原因かは分かってるがやりたくないので
0674不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:07:04.33ID:fzONSQJW0
>>648
結局もう男は結婚したくないんだよな
0675不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:07:18.19ID:plJsiAF80
>>648
独身は底辺だらけの理由はそこなのか?
0676不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:07:20.07ID:l6XOlEkC0
諦めなのか結婚願望が女より低い結果なのかはともかくバランス的にはこのほうがいい
0677づら
垢版 |
2020/07/07(火) 06:07:40.28ID:Azxwf8aq0
13. 匿名 2020/07/06(月) 21:08:24 [通報]

年収4000万の医者のおじいさんとおじさんの間くらいの人がいて、トークの時間中面接のような質問攻めしてきた
カードみたいなのに多分質問の答えによって丸バツつけてチェックリストみたいなのしてたと思う
わたしは終始鼻の頭がギトギトに脂ぎってたのが気になって仕方なかったけど、答えが合ってたのか名刺をもらった
最後カップルになっててひっくり返るほどびびった!
もちろん名刺は捨てた
0678不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:07:44.20ID:Ue5SJy/90
>>633
まずは体重減らしてから。
0680不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:08:05.83ID:MPch2i3e0
>>660
佐々木希なんて小学生からどっかのヤンキーの中古だろ
0682不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:08:14.82ID:s1EglAgC0
>>643
いまや独身が普通の生活になりつつあるのだけど
底辺が無理に結婚しても経済的地獄が待っているだけ、貧困の再生産が起きて子供が不幸になるだけなのだから結婚すべきじゃない
0683不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:08:17.55ID:plJsiAF80
>>674
結局今でも中流以上は既婚だらけで底辺は独身だらけでだもんな
0684不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:08:17.73ID:IzSplXMb0
>>660
元から中古も中古
渡部が罪悪感感じるような嫁じゃないよ
中古に操立てて何が面白いよ?
0685不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:08:27.05ID:EwWtDfVR0
>>650
確かに俺は子供の頃トレンディドラマ見て恋愛とか結婚は自分とは無縁の世界だと悟ったなw
0686不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:08:57.77ID:oMCAiQx40
>>667
そりゃ若いうちは余裕あるからな
年取って現実に気がつくんだよ
0688不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:09:06.64ID:V2n73pdk0
>>679
滅茶苦茶怖いな高齢新品
やっぱ返却しますて言った瞬間に 六条御息所 に大変身からの
ストーカー連発からの呪い殺されやられそう・・・・
0690不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:09:09.50ID:LySBZ4800
>>641
少なくないでしょ
むしろ勝ち組の部類
0692不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:09:27.08ID:W/GwxQzM0
男はもう結婚は諦めて婚活しない
諦めきれない女だけがしがみついてるんだろう
0693不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:09:37.78ID:j6y10wDB0
>>630
データ通り医者も離婚率は高くないけど?
イメージで語ってるお前がバカなだけ

そもそも一般の離婚率が低い
よくいう離婚率3割も嘘なのは知ってるよな?
0694不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:09:43.84ID:5TFN6Cey0
>>667
年喰うと変わるというか、まぁ見えてないだけやもしれない。
つってもワイもあのイベントぐらいでしか見た事ないけどあんなのwww

俗物って言いたくはないけど、『その態度は人間としてどーよww?』ってLvのが
本気でこの社会に居るんだと知ったw
0695不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:09:50.54ID:fzONSQJW0
>>683
既婚の友人たちが幸せそうには見えないんだよなぁ
男からみて結婚のメリットって何?
0696不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:10:01.49ID:CjmAzCIw0
>>662
逆に何で質問されて答えて褒められたらおおそんなに興味あるのかって勘違いするのかわからない
普通興味あるの?って聞かないか?勝手に男側が盛り上がってるだけに思えるんだよなぁ
0697不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:10:14.98ID:L1R4wdWk0
>>613
年収300設定で放置され続けて
数千万預金残高のチラ裏メモで掌返すかゲームしてみたい
0698不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:10:35.58ID:V2n73pdk0
渡部のトイレ不倫てただの風俗じゃん
あれ、なぜに女性陣が不倫と騒いで許せないのかな理解不明
お前のとーちゃん出張の時にデリヘル呼んでるって ソース俺
0699不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:10:39.52ID:nnjITi4o0
>>667
せやな
見てるのは雇用形態だね
非正規でもいいって奴はマジで少ない
年収は正規雇用ならあんまり求めてないね
共働きしなら600万狙えるしな
0700不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:10:48.01ID:Ue5SJy/90
>>667
ハゲには厳しいくせに。
0701不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:11:02.57ID:plJsiAF80
>>695
年収低いとこほど離婚率高いみたいだし、
低年収が無理して結婚しても幸せにはなれないってことだろうな
0702不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:11:03.84ID:ULGwdlR90
>>638
降られてもいいから
ちゃんと恋活婚活の場に出かけて
声かけて
自分はどのへんの異性ならイケて
どのへんの異性なら相手されないのか
大体把握しておくと良いから
要は声かけの場数踏む事だろうね
0703逆ロベエ ◆gacklobe8Q8Q
垢版 |
2020/07/07(火) 06:11:16.23ID:E3j84vCJ0
>>695
いい歳した独身の男が幸せそうに見えるのかねぇ
0704不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:11:19.41ID:ozZic4JR0
>>661
DHMOかよ
0706不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:11:31.84ID:uLepYhuu0
>>699
婚活に出てくる女は違うよ
0707不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:11:36.96ID:j6y10wDB0
>>682
独身が普通?
20代30代なら普通だが
40代50代で独身なんてほとんどおらんぞ?w
データで見ても男は25%しかいない
女は20%ほど
最終的に80%は結婚してる
0708不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:11:37.77ID:NLwfeWXD0
>>684
ただあのルックスだからヴィンテージモノの中古
有り難がる男は多い
0709不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:11:43.38ID:GDCtErMu0
>>513
読書や人生経験が浅いから
他の選択肢がある
ということに気づかないって人が多いから
だと思うけどね

あなたの言うように
パワハラ職場や脈のなくなった異性という
もはや、自分ではどうしようも出来ない状態に陥った時
読書や人生経験が豊富な人なら、自分で解決できる事をしよう!って
頭を切り替えられる
だけど、そうでない人だと、転職したら多くの場合
所得や待遇は悪化するから、我慢するしか選択肢がなくなる

結局さ
冒頭で述べたとおり、読書・人生経験が少ないので
多くの選択肢がない
というのが、そうせざるを得ない大きな原因だと思うよ
0710不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:11:45.72ID:AMq5HzK10
年収600万以上でこういうとこ探すってのも何かしっくり来ないよな
もうそういうのは既に家庭持ってるか人と合わなくて一人で居たい人間だろ
0711不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:11:47.39ID:t0o1eWum0
おいらは、高望みなんかしていないし、結婚したいのだけど
まったく相手にされないんだよな
ちなみに、おいらは低学歴で、安月給で、チビ、デブ、ハゲです
誰か結婚してください
0712不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:11:55.55ID:+KYUJT6m0
>>248
あのさぁ子供を産むのと結婚は
分けて考えたほうが良い
婚活市場で女余りと言われるのは
35から40オーバーの女が一番余ってる
30そこそこなら需要はあるんだよ
だが40の男は40の女なんて選ばない
30位の女を選ぶ
そこでミスマッチが生まれてるんだよ
若くてDQNの男女は幸せにパコパコ産んで
離婚してるwww
0713不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:12:09.74ID:plJsiAF80
>>697
20代でそれくらい貯蓄あれば立派だわな
0714不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:12:17.50ID:IzSplXMb0
非処女なら浮気ぐらい許せ
本来男は種をばらまくのが本能なのに
中古に操立てて我慢する結婚なんて
何が面白いんだよ
結婚したらセックスできなくなるじゃねえか
0715不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:12:31.32ID:qF+hXPy90
結婚相談所で出会えるのって意識高い系売れ残り美人かクソブスとかじゃねーの
美人が良いけど金遣い荒いなら無理だし、ブスはそもそも無理
ちなみに俺はクリーチャー
0716不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:12:53.12ID:zhnSGy490
女がなんで結婚相手に困るんだよ
うちは自分も含めて妹も娘も結婚相手に困ったことはない。
妹は公立中学の教員で、娘2人は都庁と霞が関の公務員
公務員の女性で身長165cm以上で美人なら絶対にもてる。
0717不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:13:11.08ID:LySBZ4800
>>701
収入の伸びしろがあるかどうかは見たほうがいいわな
クズ男は世の中に一定数存在しているわけで
0718不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:13:13.00ID:fzONSQJW0
>>701
まぁ俺は世帯年収高くて離婚してない方が幸せだとは思わないけどね
0719不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:13:15.33ID:5TFN6Cey0
>>687
まぁ業者は売上あげたいからアレなんだろうけど。
普通一般の人が行くべきような場所じゃあ無い感じだわな。

女性は女性でサクラか俗物だらけみたいな感じあるし、
男性は男性で『オッサンその年で性欲中学生かよww?』みたいな奴とかも

まぁ世の中色んな人居るわな。
0720不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:13:16.04ID:j6y10wDB0
>>695
×幸せそうに見えない
○幸せそうに見せない

独身の奴に幸せそうな姿見せたら要らぬ嫉妬を受けるだけだから
既婚はそういうのを見せない
0721不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:13:21.26ID:6XiJ6r9b0
>>661
それ同一人物じゃねーかwww
つーか、前者が後者にもなりえるだろwww
0722不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:14:08.25ID:eQVhrJvZ0
子供を作るなら、結婚は25歳くらいまでだな。
30歳以降に子供を作ると発達障害等のリスクが高くなる。
実際、実姉と従姉妹が35歳以降に子供を産んだが、どちら
の孑も発達障害だった。
困みに、どちらも25歳未満で結婚してすぐ子供を産んだが、
上の子供達に発達障害は無かった。
0724不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:14:47.46ID:bbxYnmBl0
オレ達ファーストガンダム信者はみなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0725不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:14:49.46ID:CjmAzCIw0
>>707
俺の会社は正社員ばっかだけど80%は40代50代含めて独身だけどね
0726不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:14:58.10ID:z87UQRFu0
>>26
持ってかれないよ
0727不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:15:03.18ID:EwWtDfVR0
言うても日本人が全員結婚できるようになったのは戦後の一時期だけの話で
それ以外はずっと男余りの社会だったんだから男余り自体が問題では無いと思うんだ

問題なのは渡部みたいなのを叩いて金持ち男に子供を産ませない事だと思うよw
0728不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:15:05.34ID:CiHbHTuL0
 _[たこ焼き]___
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニたニ}|彡⌒ミ      |
{ニこニ}|(´・ω・) 彡⌒ミ |   男余りだって
{ニ焼ニ}|(つφと)(   )
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄と   )
`┗┛|┳━┳┳し┳┳
0729不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:15:09.42ID:+KYUJT6m0
>>78
それでも結婚して子供でもできて
楽しくやってるところは沢山ある
一番余ってるのはキモブス婆の
子供産めない40前後の女なんだぞ
男は別によりどりみどり
時代は変わったんだよwww
0730不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:15:19.03ID:V2n73pdk0
いま41歳で年収1200万ぐらいの平凡な能力のしがないリーマンだけどさ、
同世代の底辺にはまったく同情心とかないよ。
氷河期スレで、「氷河期のせいでー」とか言ってる連中は自分の努力不足を時代や
社会のせいにしてるだけというのが同世代の人間としてわかってるからさ。
あれからもう20年だぞ。この間、底辺たちは何やってたんだよって話。
0731不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:15:20.81ID:j6y10wDB0
>>725
そりゃ底辺過ぎる
0732不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:15:24.85ID:plJsiAF80
>>718
それ単に高年収に対する嫉妬で不幸に違いないって思いたいだけでは…
0733づら
垢版 |
2020/07/07(火) 06:15:51.46ID:Azxwf8aq0
119. 匿名 2020/07/06(月) 22:08:45 [通報]

服装自由といってもせめてジャケットぐらい持って来いよー!半袖Tシャツにデニムとかいつの時代の吉田栄作だよって心の中で一人ツッコミ。
0734不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:15:54.40ID:MPch2i3e0
>>694
いきなり年収いくらですか?はやだな
俺が思ってるのとは違う層なのかもしれん

女も色々だからなあ
性格いい女は結婚早いしな
0736不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:16:05.36ID:KH9BAbF90
非正規だからとか低収入だから結婚と出産できないわけでも無いだろ。
日本より裕福な先進国でもどこもこんな状態だし。

イスラムと避妊とコンドーム禁止のフィリピンくらいだろ
出生率高いの。
0737不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:16:10.07ID:T/ez+w6y0
うちのかあちゃん普通に働いていたせいか、
最初から寄生する気満々で女に寄ってこられると、ドン引きする
0739不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:16:33.72ID:mLGi7WJX0
40オーバーの彼女どころか
友達も居ない底辺こどおじの叫びを
楽しむスレはここですか。
0740不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:16:36.70ID:k+UKTDvs0
>>716
アホには分からんよ
0741不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:16:45.19ID:6XiJ6r9b0
もう30歳以上の健康な売れ残りは国が強制的に結婚させろよ
強制婚が嫌なら20代で死ぬ気で婚活して結婚しろ
それで少子化解決
0742不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:16:50.71ID:84RzGCWJ0
>>719
そうそれで普通の女性は行かなくなるサクラを使うになってるんだと思う
ギラついてるおじさん多いから普通の見た目だと怖くなるよ
0743不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:17:03.21ID:TTg9uWAn0
>>12
適齢期は27くらいまでだろ
28以降ましてや30過ぎたら結婚相手としては外されるよ
男性が50近い人なら貰い手あるだろうけど
0744不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:17:05.25ID:ULGwdlR90
>>661
恋愛と結婚は自分の見た目で
希望の異性を引っかける事やからの

皆自分より見た目レベル上とは付き合えないし
見た目レベル下とは付き合わないから
魅力同レベルくらいで
くっつくようになっとる
0746不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:17:21.63ID:y8w0QOPa0
結婚相談所に行くようなガツガツした女と
この先一生ずっと暮らすとか嫌だもんな
0747不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:17:23.30ID:IzSplXMb0
>>708
3回やったら飽きるよどんな女も
0748不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:17:42.01ID:+KYUJT6m0
>>16
ちなみに結婚相談所で一番余ってるのは
40前後の子供産めない貧乏キモブス婆達
男の40前後はみんな30前後の女行くし
実際全然行けるからな
子供も産めないような女と
結婚する意味無いからなwww
0749不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:17:43.78ID:0acNuNEQ0
>>616
実際合う人なんかそんなもんだと思うよ
100人で見付かってラッキーくらいじゃね
0750不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:17:48.23ID:MPch2i3e0
>>737
めっちゃわかるわ
母親と比べちゃうよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況