X



【速報】東京都、新たに106人感染 7日 ★2 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/07/07(火) 15:40:35.73ID:eqh+PaUO9
東京都で106人感染 6日連続100人台

東京都内で7日、新たに報告された新型コロナウイルスの感染者が106人となったことが関係者への取材で分かった。これで6日連続の100人台となり、累計の感染者数は6973人となった。

2020年7月7日 15時13分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/40633

★1が立った時間 2020/07/07(火) 15:16:41.00
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594102601/
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:41:08.06ID:pkDFi/5C0
東京で感染者がこのまま増え続ければ東京都民全員感染するまで350年くらいかかるな。やばい。
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:41:13.80ID:Ye2zNFhS0
臭作したな
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:41:15.18ID:EazeQUC20
調整が入ってこの数字か?
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:41:19.50ID:exz1BP6Z0
消え失せろ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:41:26.01ID:hID+2sgF0
人数横ばい、陽性率爆上げという事実から何やってるか明らかなんだがな。
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:41:28.68ID:KXIoldPm0
 
自民党は自粛だと!


首都圏住民のコロナ感染はどうでもいいけど自民党員はだめだとはなんだ
 
「自民、新型コロナで党大会中止 9月模索も異例対応」
 
お前らが率先してGoToイベントやれよ
 
 
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:41:44.21ID:IAwDg2YQ0
叩く所は判ってるから
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:41:46.80ID:vU8GAqiy0
調整のプロ・西村大臣のおかげでこれだけの数字で済んでますな
アジャスター西村と呼ぶわ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:41:46.90ID:DRkgruud0
あのさ、重症者って人工呼吸器レベルだよ?
そこまで行かない軽症でもインフル以上にシンドいし、後遺症もある。重症者が少ないってだけ偉そうに収束煽るのはやめなさい。
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:41:56.91ID:ozZic4JR0
最近は週末に多くなる傾向だし、
今日はこんなもんだろ。
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:42:00.37ID:1SU9lCT+0
なんだよ
もう終息したのか
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:42:02.74ID:C9R8xpS+0
ぴえん🥺🥺🥺
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:42:04.55ID:sH+H1bff0
実際コロナ大したことないよな、お前らの周りで重症化した人いるか?いないよな?
アメリカ人やブラジル人にとってはとんでもない病気でも日本人にとってはただの風邪以下の存在でしかない
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:42:10.44ID:gRzjPpbv0
ホント プロ東京人は学習機能が無いな
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:42:10.85ID:1399pFeg0
まじで死ねよ都民、お前らだけやぞ
お前ら東京だけ自粛もありうる話なんやぞ
阿呆なんか?
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:42:12.15ID:ZxYOhvdI0
この調整感が逆に清々しいw
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:42:13.80ID:YIa5ICFF0
東京肺炎ウィルスの勢いが止まらない!
東京肺炎ウィルスの勢いが止まらない!
東京肺炎ウィルスの勢いが止まらない!
東京肺炎ウィルスの勢いが止まらない!
東京肺炎ウィルスの勢いが止まらない!
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:42:15.48ID:41V2jqMe0
増えないな
収束してるな
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:42:19.21ID:d/kRczbW0
>>2
西側をロックダウンすれば終息するな
金持ちが反対するからしないだけで東側なら絶対にやってた
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:42:20.90ID:CQ9p4qJJ0
社内Zoom会議について日本企業がコンサルに「部長や役員を大きく表示してほしい」や「部長や役員を上座に表示できませんか?」と尋ねた話
http://mkoi.enothis.org/sx/s0dali555lc/6jeswscfxna.html

突如トレンド入りした「おけけパワー中島」とは、同人女たちの深い業をすべて背負い心を搔き乱す「概念」だった…様々な考察集まる

http://mkoi.enothis.org/hy/ciwvjyj8/770s6afewyk.html
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:42:23.45ID:iDiC40l/0
嘘偽りなくありのままの数字の推移なんだろうか?
なんとなく信用出来ないんだけど
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:42:29.09ID:DokUTA3C0
こんなデタラメな調整された数字になんの意味があるの?????
今日は187人のはずだろ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:42:29.70ID:BMS0Qkb+0
>>1
小池はもう外出自粛や営業自粛を要請する気はさらさらないのな
都が政府に「緊急事態」の宣言を要請したっておかしくない状況だというのに、まったく動こうとしない
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:42:31.06ID:nCvxl1sF0
「東京コロナ、おだまLee!」
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:42:33.33ID:4aXq1z/60
ゆっくりとゆっくりと・・・
そのうち日に1000人出ても驚かなくする作戦
すなわちこれ↓
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:42:34.77ID:VlIUG7Xg0
しかし最近テレワーク継続してって都も政府もあんまり言わないけど可能な企業だけでもやって電車使う人減らすとか考えないのかな?
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:42:36.10ID:gp+lW2JX0
前スレ>599
>今この状況は2週間前の数字です
>今後増加する傾向になる
>都民の皆さん外出してる場合ではないですよ

そういう事ですよね。

二階爺から旅行に行ってもらおうかー。
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:42:38.97ID:/+lPEetV0
国民に嘘をつき
他国にも嘘をつく

いい加減本音で勝負したらどうですかこの国は
何も失うものなんかありませんよ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:42:39.26ID:w4UNd2yb0
調整できなくなって
ある日突然倍化すんだろ
オリンピック調整みたいにな
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:42:41.10ID:kNA644E00
安定安心の100人越、信頼第一
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:42:55.01ID:xDLKqq0i0
(・д・)チッ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:42:58.63ID:OGG8gAJe0
秋葉原調査数が入ってくるから当分100越えらしいの
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:43:02.71ID:8Kw+gsC10
この数字はリアルタイムじゃないからね!2週間前に感染した方々が昨日、今日検査をしたんだからね!
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:43:03.62ID:6LeNHILy0
九州の雨が止んだら、復興支援のために旅行に行くかな
東京の人間だっていつだって貴方達のことを思ってますよ
同じ日本人支え合わなきゃね
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:43:08.54ID:/bAkY7Tw0
全然増えないな
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:43:13.76ID:uRs8y/MC0
もう飽きたわ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:43:15.04ID:Ye2zNFhS0
さっきアベマ見てたら渋谷人が多かった
あれは危機感ないわ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:43:18.23ID:d/4vECEv0
全国の様子がわからん…東京だけで騒ぐ段階は終わってるだろ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:43:20.25ID:1SU9lCT+0
インフルエンザの重いヤツが新コロの軽症だっけ?
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:43:21.74ID:TQ/tLQJF0
少ないな、やはり夜の街クラスター調査が一段落してるんだろうか?
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:43:21.77ID:3sF0uItY0
これでGOTO強行したら沖縄の医療崩壊しそう
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:43:22.41ID:2VWKfFz30
はい終息
go to キャンペーンでトドメや
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:43:39.24ID:8iQ7SgAK0
ここ1〜2か月 体がだるくてしょうがないんだが…
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:43:39.65ID:/rHgj9y80
>>46
緊急事態宣言解除前には言ってたんだけど誰も聞かないから諦めた
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:43:43.90ID:DokUTA3C0
数字が増えたら休業要請の話になるから200人になっても300人になっても100〜125人の間で発表するように小池から圧力がかかってる
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:43:51.80ID:K21qeefW0
何日か前に締め切り時間午前中の時あった割には人数にズレがないな
おかしくないか
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:43:52.00ID:pHxvifu90
小池ババア当選したからやりたい放題調整してんなwwwww
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:43:52.38ID:VMrsWqsx0
たったの100人しかいないじゃん
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:43:54.90ID:oN8vAQAO0
後遺症で苦しめトンキン人
医療費きついとか後で泣き言いっても無視だから
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:43:55.27ID:gcqRmrVl0
定着したな
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:01.04ID:YuI2BWUQ0
ヨコヨコのあとは昇竜拳ときまっとるべ
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:06.54ID:4imgWaxn0
感染力強いなら倍々で感染者増えそうだけど横ばいなら自宅で寝てればいいな
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:07.17ID:1KLuCn7n0
で今日の陽性率は?
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:08.79ID:wVzn0crl0
まあ、コロナは風邪だから他の人に移っても多少は大丈夫だよね?
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:12.21ID:xwm18mcL0
いつまでリボ払い続ける気だよ

まともに検査してたらこう毎日毎日、同じような数字が続くわきゃねーだろ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:14.30ID:/WESpx2Q0
3桁前半ベースでインパクトに欠けるな
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:17.42ID:rptecwsk0
アキバもやらかしてんの? 真面目そうどけど
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:20.61ID:jjPo+h2N0
100人は飽きたわ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:21.14ID:ny15MhIO0
ニューヨーク1997みたいに東京23区を壁で囲っちゃえばいいのに。
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:22.59ID:QLOrZB/00
>>7
ちょっとチャートが見にくいですね。
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:24.08ID:1aL/WysQ0
もうコロナよりもコロナの二次被害のほうがダメージでかいな
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:29.41ID:aFRxULaj0
10万目当てで感染したバカホストと風俗嬢に重い肺炎の後遺症が残りますように
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:40.08ID:oNCjLWc60
今日本もブラジル式にしてるしな。経済守るために
本気で命守るなら歌舞伎町や飲み屋街閉鎖するはず。
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:40.66ID:XucrCLWH0
リボは返済が大変だからな 
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:41.43ID:gp+lW2JX0
>>65
そうそうww
ではお先に好きな所へ行って現金落としてきな〜ww
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:42.35ID:onOjoLnK0
連日のように100人超えを見かけるかそうなのか?
それだと昔より悪化してるだろ
これで自粛させなかったら、軽かったときの外出禁止はパフォーマンスみたいなもん
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:42.39ID:ufsUBwFs0
お前らうまくコントロール洗脳されてるなw
100人が少なく感じるわ あ、俺もかw
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:42.52ID:YIa5ICFF0
東京肺炎ウィルスの勢いが止まらない!
東京肺炎ウィルスの勢いが止まらない!
東京肺炎ウィルスの勢いが止まらない!
東京肺炎ウィルスの勢いが止まらない!
東京肺炎ウィルスの勢いが止まらない!
東京肺炎ウィルスの勢いが止まらない!
東京肺炎ウィルスの勢いが止まらない!
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:45.15ID:g71Zz3ZR0
もう別にいいじゃん。

100人前後デフォで、経済回そ。
風邪だよ、風邪。

祭り開催・花火大会開催・ライブ開催・甲子園開催・・・

楽しい夏を取り戻そうよ。
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:48.04ID:1S2IgSZF0
いうてホストの半数は無症状なんやろ
雑魚ウイルスやん
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:48.23ID:CfLDIK010
gotoキャンペーンでバカホストや風俗女が大量に全国に散らばると
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:50.47ID:HNbc1BI00
>>48
コロナと戦ってるの米だけだろ、感染者には何かしらの薬を投与する必要があると思う、症状でなくても免疫低下や血管が詰まったりするらしいし。
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:50.71ID:zDG8ZpLG0
もう東京は何もする気ないしダメだと自分は思ってるけど、小さい子を持つ都内在住者はどう感じてるのか知りたい
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:51.55ID:uWhzs5so0
もう無理やり何もなかったことにされて
通常営業させられるのかな
俺たちなんてどうでもいいんだな
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:53.91ID:1WGkr2mI0
>>1
いっそ指定感染症から外してはどうか 

個人がネットでPCRセンターに予約したり、感冒やインフルのように飛び込み検査もOKにしてさ
病院経営やプライバシーとか考えたらもう面倒くさい問題になってきてるでしょ
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:56.03ID:XFgFfwqf0
減ると困る人が結構いるみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況