X



【時事通信】自民・稲田氏、立憲・枝野代表ツイッターを批判「選挙当日に公党の代表者としてはいかがなものか」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/07/07(火) 16:07:29.13ID:eqh+PaUO9
自民党の稲田朋美幹事長代行は7日の記者会見で、立憲民主党の枝野幸男代表が東京都知事選の際、公職選挙法が選挙運動を禁じる投票日当日に、同党支援候補を想起させるハッシュタグ(検索用の目印)を付けてツイートしたことについて、「投票日当日は選挙運動は禁止されている。公党の代表者としてはいかがなものか」と批判した。

宇都宮ギョーザで投票呼びかけ? 枝野氏、都知事選当日のツイッターが物議

公明党の山口那津男代表も首相官邸で記者団に「選挙の期間中における発信については注意深さが必要だ」と語った。

2020年07月07日14時55分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020070700750&;g=pol
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:07:58.09ID:70TkGHTr0
立憲民主党www
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:08:37.36ID:98lGYPWE0
刑事告発しろよ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:08:42.44ID:WcMGXMD+0
パヨクの脳はナメクジ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:08:45.74ID:Ka2YbZWp0
大丈夫
みんな思ってる
枝野は国民をバカにしすぎ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:09:24.77ID:o992sj5k0
しかしつまんねー事で評価落とすねw
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:09:35.33ID:yXKrQLke0
宇都宮餃子がかわいそう
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:10:32.40ID:pdlgVsFP0
現状では違法だが、むしろ解禁すればいいんじゃないか?
なんで当日の運動が禁止になったんだろうな。
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:10:41.48ID:sjyoXTwR0
宇都宮餃子が巻き込み事故喰らっててワロタwww
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:10:49.69ID:8asHQb/p0
>>6
マスゴミ忖度があるから終わらないところがなんとも
公示前にやらかしたみずぽだってまだ終わってないし
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:15:59.79ID:hXzlZo0x0
防衛大臣の癖に
全国戦没者追悼式をサボった奴に言われたくないだろうよ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:16:11.30ID:VlwMYSSG0
森友の籠池さんとこの弁護士だったのに会ったことも無いと
大臣時代に嘘をついていた稲田さんですよね
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:16:29.39ID:n8W5NfA+0
公職選挙法違反で立件ミンス党
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:16:55.44ID:XbIQz/wD0
ネトウヨ vs. 革マル (爆笑)
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:18:38.72ID:HnQS7S+l0
証拠が残るような公職選挙法違反を平気でする面の皮が厚いブタ枝野w
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:20:41.03ID:ZnyI2eX00
まあ人としては下劣な行為だが野党の代表と考えると相応しい行動かもしれない
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:22:12.62ID:ywGhWci80
>>1
直ちに影響無いを繰り返しながら、フルアーマーで登場、それが枝野
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:22:44.28ID:7Ci5OU1+0
もう良いよw コロナなんとかしてよ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:22:57.38ID:VZEMPKZs0
風評被害で裁判
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:23:51.02ID:KXIoldPm0
 
 
買収選挙安倍自民党は黙ってろよ

 
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:26:24.77ID:BPLDc1Xr0
介錯仕る。ブヒの情けじゃ。
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:28:07.84ID:x7IBqoru0
ひとこと「カッコ悪っ!」って言ってやれよ。
その方が効くと思うぞw
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:28:15.90ID:jigGMZGo0
「自衛隊のみなさん、お願いします!」のおばちゃんだー
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:28:17.75ID:vi3iEDW+0
これ民主党の内ゲバ、プロレスだよね?
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:28:46.76ID:x7IBqoru0
これ、乗っからなかった他の立民の議員はどう思ったんだろうなw
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:30:31.33ID:hZn5+Dy10
>>10
投票所の前で喚き散らされたら冷静な判断に支障が出る
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:31:24.25ID:HnQS7S+l0
枝野みたいな無能なブタでも、擁護するために湧いて出ないと行けない5chのバカチョンって、本当にかわいそうw
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:33:36.70ID:rdcGKAMU0
枝野が船田の盟友だからって余計な事に首突っ込んでんじゃねえぞ稲田
宇都宮を始めとする我が栃木県民はお前ら安倍一味に何か言われんのが一番嫌いなんだよ
何なら茂木を西川のようにしてやろうか?w
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:33:52.60ID:tDRAq1k80
はあ?

自民党(日本会議)の本性
★安倍サポは日本会議統一教会工作員
稲田朋美
「戦争は人間の霊魂進化にとって最高の宗教的行事」
http://imgur.com/dsE2o8c.jpg
佐藤正久
「人権!人権!人権!とバカなんじゃないかと。もっと大きなものを護るために命を捨てろと命令出来る憲法改正が必要」
http://imgur.com/MOyD4JC.jpg
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:34:24.56ID:jGA1Vbv50
枝野は「俺って、うまいこと考えるなあ」と思って書き込んだんだろうなあ。
なんかアホすぎて、哀れ。
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:34:51.73ID:f2je/7rx0
枝野はネトウヨ連呼ゴミのヒーローだからなwこれくらいの頭の悪さじゃないとw
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:34:53.47ID:ukIy5mlC0
目的のためには手段は正当化される
それくらいの気概がなきゃ革命なんてムリ
私は枝野氏を評価する
この人はまだ与党に返り咲いてやるという気概がある
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:36:21.39ID:rdcGKAMU0
だいたい安倍一味がロクでもねえことばっかしやがるから小山市長選で自公推薦候補が負けんだよw
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:36:51.47ID:L/ayMvRZ0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq

ありとあらゆる数字が隠蔽改変されているだけユダーqqq

モンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がいなければおかしいユダーqqq

ジャップのみんなが将来PCR検査や抗体検査をして陽性だったら、それはアベ公と自民党とその補助勢力の公明党と維新と

PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq

だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq

新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化も含めて)

新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて

ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq

もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★検査相談数は4月から横ばい
i.imgur.com/p4oDCht.png
★検査数は減少。
i.imgur.com/GZpcuFH.png
依然流行が治まった気配は伺えない。モンゴロイドはこのウィルスに弱いから流行は止まず、緊急事態宣言と解除の繰り返しが延延と続いていくことだろう。
安部自民の初期対応のまずさやPCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいで安部自民どころか日本も積んでいる。

★コロナ陰性後も続く“後遺症” 実態調査へ
安部自民の失政を隠し、パニックを引き起こさせないために再燃(持続感染)を後遺症と言い換えていると思われる。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492951000.html

★科学者数百人が世界保健機関(WHO)に対し新型コロナウィルスの空気感染への対応策求める。空気感染の可能性を示す科学的根拠があると指摘。
https://jp.reuters.com/article/covid-health-transmit-scientists-idJPKBN24705X
43g43
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:37:11.54ID:L/ayMvRZ0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ、不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、

褒めてつかわす!qqq

ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq

後は非常事態宣言を発令し経済に打撃を与えハイパーインフレを促すとともに

PCR検査を拡大させ、実際の感染者を表に出し、 その者ども隔離名目で医療施設などで一箇所に集め、

複数の種類の新型コロナに感染させて、重症者と死者を激増させるユダーqqq

新型コロナには系統(起源)の異なるものが3つあり(初期は2つ、後にもう1つが投入された)、

初めに感染した新型コロナに対する抗体では別の種類の新型コロナに効かないユダからね

かといって人の免疫細胞は別の新型コロナを区別できないから別の種類の新型コロナに対する抗体が

作られることはないから重症化するユダー(抗体が作られないから自然免疫が暴走→サイトカイン)qqq

別にPCR検査をしなくても市中感染によってどんどん複数の種類のウィルスに感染していくから

事態はより深刻になっていくユダからね。だってこのウィルスには遺伝子操作で挿入されたHIVと同一のスパイクにより

免疫細胞(T細胞)も攻撃するから集団免疫なんか不可能ユダよqqq

免疫力が弱まる度に再燃するユダよqqq

それにこのウィルスの真の標的はACE2受容体の多いモンゴロイドユダー

虚偽と無知に支配されたアベ公たちは時が絶てば感染者が自然治癒すると思っているけど

そうは問屋が卸さないユダーqqq

このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップユだーqqq

これは老人などが死ぬ数だけではなく抗ウィルス薬(アブガンやレムデシビル)による血統の劣化や経済崩壊なども含まれるユダーqqq

34t34t
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:40:50.93ID:L/ayMvRZ0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。日本の有名人はすでに何人も死んでいるにもかかわらず。

れげr211212
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:41:03.91ID:iGnuaNap0
枝野の選挙違反で良いと思う、警察は動けよ。
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:41:26.32ID:mzTuBrwR0
ロイヤルゼリー(大)ロイヤルゼリー(小)をお世話になる頻度で使い分けてた自民党の議員は大丈夫?
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:42:45.06ID:yb3pLvuk0
宇都宮という地名は宇都宮のジジイが生まれる前からあるんだから別にいいだろ。
これが問題ならジジイの方が改名しろよ。
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:43:50.67ID:VcZ9m+OO0
代表だけじゃなく党員数名が
突然宇都宮餃子のことをしゃべりだす不思議な政党
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:44:07.43ID:bO+TOlnw0
今回の1番の被害者は宇都宮餃子と何故か巻き添えを喰らった浜松餃子
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:45:35.73ID:ip5u2weV0
餃子耳もとうとう終わりか
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:46:54.90ID:P+B6eqC30
>>55
餃子会は炎上期待してるだろ
他人の褌で勝負できるチャンス
責任は全部フルアーマーが被ってくれるし
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:47:17.60ID:z+WuODh2O
「脱法餃子党」代表のフルアーマー改めギョーザ男の
はなしですね。
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:48:46.22ID:pWkNHSOE0
ゆづか姫に土下座して謝れよ
北区議員のうすい愛子も謝罪しろ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:48:53.29ID:5CeEZ0MF0
枝野、公選法違反は公民権停止になるぞ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:53:36.13ID:lcrIFbLD0
他人の事を言えない人ほど他人の事を言う。
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:53:47.25ID:PL6Yi5ta0
これ、脱法行為だろ
公党の代表且つ弁護士がやることか、恥ずかしい
あと餃子画像を嬉々としてツイートしてた奴ら全員遵法精神を持つべき
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:54:06.15ID:xRNumBpJ0
自民なら大ニュースになって新聞やらワイドショーやらで叩かれまくるけど、枝野のこれはそうなってんの?
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:56:50.22ID:1Kb4SH+v0
>>64
さあ?
宇都宮餃子会はしてやったりだろうけどw
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:59:45.76ID:WPN99yduO
中身としてはいつもの野党による与党への揚げ足取り的な批判が逆になっただけだな
0067ネトサポ
垢版 |
2020/07/07(火) 17:00:35.39ID:VvZx4kFN0
お前が空母にハイヒールで行くよりマシ
クレイジーな女と呼ばれる稲田
自衛隊員に自民党へ投票を呼びかける稲田
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:03:45.44ID:LyGyGSy+0
衆議院議員選挙投票日、和歌山に洪水が来たら

二階に避難
二階なら大丈夫
二階なら安心
みんな二階へ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:04:21.40ID:L82cx0Rr0
この無能まだ居たのかよ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:05:30.92ID:B0pET8VH0
>>12
自民だったらその地で生きられなくなるまで粘着報道という名の辞任強要するからな

日本のメディアは立憲寄り反日しかないからね
公平な報道なんかしようとしたら何されるかわからんぞ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:06:50.60ID:Fr2XAeEZ0
やっている事が中学生レベルで笑うわ

党の代表が、宇都宮餃子とかやっている始末
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:07:51.49ID:Fr2XAeEZ0
これが自民党議員がやっていたら、もう月曜の朝から

新聞テレビで、これはしからん!選挙違反だ! と弾圧していただろうねw
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:10:05.63ID:1Kb4SH+v0
>>71
栃木県民としては炎上だろうが話題になってくれてしてやったりだけどな
もともと東京に集まる愚民どもに何も期待していない地域だしw
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:14:02.63ID:OT9GzX1p0
#枝に虫が付いてる野薔薇を殺生せずに取り除く
こういう事をやってもお咎めなしになるから枝野は捕まっとけww
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:15:22.13ID:t+EhSHcD0
室井さんとか、叩かないの?
これが自民議員の仕出かしなら、木っ端微塵に叩くだろうに
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:17:50.32ID:1Kb4SH+v0
この際だから教えといてやるけど宇都宮というのは代々の神職を務め明治に入って政治家に転身した船田家が支配する地域でな
そして自民船田と立民枝野は盟友なんだよw
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:19:49.72ID:DJ7Jafsr0
九州が大雨で大変な時期に宇都宮餃子w
安倍総理が宇都宮餃子食べましたとかSNSにあげたら不謹慎不謹慎叩くんやろなぁwww
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:21:33.88ID:1Kb4SH+v0
>>76
炎上を味方に出来ないとは情けないところよw
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:22:15.75ID:+zZb1Lsb0
まあいいんじゃないの
そういうセコい手を使っても、勝負をひっくり返すのは無理とわかっただろう
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:25:18.12ID:1Kb4SH+v0
宇都宮はジャズ、カクテル、ブレックス、ブリッツェンがあるんだからもう餃子押し止めろよw
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:27:41.96ID:1Kb4SH+v0
よくオリオン通りに飲みに行くけど餃子なんか食いたいとも思わないし食ったこともねえぞw
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:35:02.76ID:/80Nto9i0
 

さすが立件民主党の党首w

 
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:38:35.85ID:NS5zltkP0
大臣のときのあの格好はいかがなものか
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:45:33.45ID:F8dD0ICs0
野党の幹事長がアニメ会社のあの事件でまだ被害者の方々が
たくさん入院して辛い治療と懸命に闘ってる時に
話題だから♪って理由で自分とこの集会でライターかかげて
「燃やしたい」とか言って批判されてた事には
どれだけ人間の心がないんだ…と心底あきれたよ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:47:08.87ID:RoxTiPil0
弁護士の脱法行為を弁護士が咎める
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:17:38.55ID:7gZIpFXM0
Twitterで胡散臭い事やってるから中毒者になってんだろなw
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:35:34.46ID:AmRiHENO0
立憲は当初、枝野が考えてた小政党が日本は似合ってるんだよ

野党第一党になってるのはおかしいから
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:11:12.43ID:DscSizi90
東京都知事候補の宇都宮健児氏のことを指しているわけじゃないからセーフだな
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:13:01.98ID:V5JgnKdq0
さんざん不適切答弁なさった方が仰るのもいかがなものか( ´,_ゝ`)プッ
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:14:38.74ID:TB39FAdg0
コロナ自粛期間中にお誕生日パーティー開いてる方が非常識だと思いますよ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:18:02.53ID:WxypX9fA0
>>55
餃子の⚪将とみんみんだろ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:27:36.63ID:H2nncwST0
>>97
弁護士資格のある人間が、
Twitterで選挙当日に脈絡なく候補人の名前をハッシュタグ連呼のほうがまずいよ
違法性があるから。
これ自民は公選法違反であげてくる
認定されたら公選権失うんだけど。
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:30:36.49ID:H2nncwST0
>>80
あからさまなのはダメだろ
こんなのOKにしたら
安倍が選挙当日に
「ポテチはコイケ屋!」とか呟いて信者がRTしまくるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況