X



【国立国際医療研究センター】新宿界隈の感染陽性者が増えている。陽性率も40%近い。市中蔓延が始まっていないか心配です [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/07/07(火) 16:30:57.72ID:eqh+PaUO9
国立国際医療研究センター(NCGM)

#新宿区 界隈の #新型コロナウイルス 感染陽性者は確実に増えています。7/6(月)の新宿区 #PCR検査スポット 受診者数は167名と今までで最多でした。
先週の #陽性率 も40%近くと高くなっており、#緊急事態宣言 が発出される前と状況が酷似しています。
#市中蔓延 が始まっていないか心配です。

#NCGM
午前7:14 ・ 2020年7月7日・Twitter for iPhone

https://twitter.com/NCGM1868/status/1280263780698472450
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:28:05.19ID:gbujqKZl0
>陽性率 も40%近くと高くなっており

電車で新宿を通過しただけで感染しそうだなww
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:31:42.65ID:PAgS+LX30
積極的検査だからと言い訳していたのに陽性率上がってるんじゃ駄目じゃない
話にならない(手遅れ)
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:34:30.69ID:PsH/puK20
>>166
おまえが東京全体の話したんじゃんw
都合が悪くなっちゃったなw
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:35:49.57ID:wxCTjwf/0
汚物は消毒だー!ボオッ!
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:50:01.75ID:8lpJ2EZzO
>>173
二階建て家屋から都庁見える範囲は防護服が必要だと思ってる。
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:50:18.40ID:RLPJzWFN0
感染者見舞金10万円のつかみ取りwww
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:12:02.26ID:1+LHi1uLO
若者に近づいて来られたらソーシャルディスタンス
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:17:49.18ID:MTqrF2au0
強盗キャンペーンなんかやらなきゃもっと柔軟だったかもな
経産省が国民を殺すか
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 01:01:19.95ID:G9npK2Z10
>国立国際医療研究センター

日赤病院に次ぐ共産党系代表格だな。赤字覚悟のデマッターに駆り出したか。
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:58:01.67ID:P0lMS5pT0
0143 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8712-fOtk) 2020/07/05 05:47:04 
そろそろ日本国籍捨てた方がいいぞマジで、
数年前に台湾で起業して永住権取って日本と台湾を往復しているけど住めば都って昔から言うように海外生活も悪くないぞ数十年前ならまだしも今は日本よりも暮らしが楽
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:06:14.84ID:G8CYiNs20
地方ではコロナおさまってるのにお盆に東京人のせいでまた蔓延するのかと思うとマジで帰ってくるな
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:09:48.72ID:GvLMnKHU0
なんで積極検査やって感染者を隔離しないのかわからん。
法律がいるのなら作って、日本人を護れよ。
ニッポンファースト
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 09:08:18.49ID:DvOjtBUJ0
小池がいけない
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 09:08:46.63ID:DvOjtBUJ0
外国籍の数を発表しろ
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 09:17:03.62ID:zIY0wyTS0
013
感染してます
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 09:18:11.72ID:P3yTlPnP0
抗体検査の陽性0.1パーセントだったのに異常値だろ
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 09:19:54.41ID:CHtWa8Qw0
ホストの10万は本人から店に上納してるとかないの?
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 09:34:03.00ID:XhhxtztT0
感染してるキャバ嬢や風俗嬢が、コロナをホストクラブに持ち込んで、さらに感染してないキャバ嬢や風俗嬢がコロナを持ち帰って、客にばらまく。

さらに感染させられた客が交通機関や職場、家庭にまで蔓延させる。

すんごい無限ループだな。

キャバや風俗やホストが無くなっても、従業員以外はたいして困んないのになー。
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 09:36:45.61ID:zIY0wyTS0
013
御冥福をお祈りします
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 11:10:37.17ID:Et4h/MdB0
既に蔓延してますよね?
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:31:09.22ID:bmC+8rn70
80%越えるまで市中感染はしないから平気
まだまだこのままでいこう
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:44:12.75ID:JJSSon1K0
新宿区内に住んでて勤め先も新宿のワイはどうなるんや!
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:45:09.84ID:M6FPHx1g0
東京は他県と違って区や市別での発表はHPでひっそりやるだけだから
どこで感染爆発してるかわかりにくい
毎日新宿区の感染者メディアに発表すればイカれた地域なの誰にでもわかるはずなんだが
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 16:07:32.10ID:zFD8GVfZ0
新宿はええのぅ10万円貰えるんだろう?
風俗が主力産業じゃあ仕方が無いよね〜
みんなで感染して10万円げっと〜
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 17:25:04.62ID:pQ3x6GKI0
ちなみにこれホストの集団検査含めてないと思う
陽性者出したホストクラブの集団検査(無症状者)は新宿保健所でやる
こっちでやって貰えるのは個人で症状がある人
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 17:45:41.84ID:67NluEz10
今ホストクラブ行けるくらい金があるのはキャバ嬢風俗嬢看護師あたりか
分かりやすく感染広がってるな
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 08:59:55.54ID:/7KaLpRR0
無症状だけど陽性

10万円ゲット

ラッキー!
この金で旅行でもすっか!
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:27:45.49ID:DAE7EQTe0
東京アラドーモ
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:57:05.02ID:caly1Wbu0
新宿アイビーム
新宿ナイトヴィーナス

この風俗店は

感染者出しても隠して、女も解熱剤飲んで出勤なマジか?
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:13:44.04ID:VuQI2n1o0
348か368名
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:16:28.74ID:8moeHzZg0
院内感染意外は、市中感染のはずなんですが。。。。
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:18:23.70ID:dhcXJETO0
新宿は市中蔓延しても何も変わらないべ。 なぜなら、かよっている連中が一時期熱にうなされるだけで、また楽しめるんだから。
世界の大都市のメインストリートが閑散としているのとは違うわな。
新宿だぞ。 どこでもなく、新宿、、、 わかってる?
 
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:06:04.91ID:A2znU1I/0
ここで老害に感染させないと 意味がねぇ
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:11:47.59ID:hprhfkUN0
新宿、池袋は立ち寄らない方が良い。
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:14:22.89ID:eGAO80Pi0
魔界都市新宿
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:16:26.57ID:82cIXCWp0
死ん宿の陽性率40%?!
マジで歩いてると感染するレベルだなwww
0220朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A
垢版 |
2020/07/10(金) 12:16:52.93ID:oEt5nChu0
市中感染 空気中にヴァイルス蔓延やで
空気感染しるしな
(^。^)y-.。o○
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:17:23.03ID:NSnP+NqQ0
こうなると上級へ蔓延するのも時間の問題だと思うが妙に落ち着いとるよな。
特効薬持ってそう。つーか加藤厚労大臣は最近なにしてんの?
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:18:23.15ID:eGAO80Pi0
いま日本に入って来てるの毒性低い奴だから持ちこたえられてるが
高いのが入ってきたらあっという間だな
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:19:51.84ID:HRIC1PpX0
アメリカとかブラジルで流行りだしたコロナウイルスの変異したヤツじゃないの?
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:21:07.87ID:19R9Ubep0
>>219
新宿は無症状でも陽性だと
区から見舞金10万貰えるからどんどん増えるよ
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:21:30.96ID:ZKyb+uJ20
>>159
高校生の頃に夜にバイト終わって
電車に乗って帰る前に
尿意を催して
そんなところとは知らずに
地下街のトイレで小便してたら
してる最中に黒人に後ろから抱きつかれたな
女みたいな悲鳴上げて、小便まき散らしながら
逃げた思い出がある
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:27:18.82ID:5jh9BKQq0
魔界都市<新宿>
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:47:12.93ID:Lor7vff/0
>>219
駅で昼間に倒れた人いるからな
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:52:38.86ID:z3wVIoI+0
市中感染ではない、市中蔓延だ!!
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:54:49.06ID:z3wVIoI+0
死誅蔓延
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:55:40.02ID:Brh1pxxw0
>>13
癌だぞ
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:56:25.05ID:v/Hm4n3I0
新宿で働いてるのと
新宿に住んでるのがごっちゃ
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:07:57.78ID:agXAo77b0
実数で300いくかもね
ホストと独身風俗嬢やギャバ嬢だけが感染してるならいいんだけど
経路不明の若者がそこそこいるってことは
飲み会やら外食、コンビニスーパーでも広まってるのかな
若者は無症状でも病院や老人施設に立入禁止にしよう
西新宿の飲み屋とかバルとか混んでるもんね
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:08:02.57ID:fdeKpp0r0
>>2
基本的には有症者に対しての検査ですが、実際のところコロナではない人も多数含まれるはずなんで陽性率はだいぶ低くなる。
逆に陽性率が高いということは、実際のコロナ患者含む母集団が検査されていないということになり検査漏れが多発している可能性が高くなる。
日本の場合、CTなども併用してだから、的を絞って検査しているので高くなる傾向はあるけど、高すぎる。
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:09:21.51ID:niOPlXrt0
時代は新宿
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:15:59.73ID:3qI5z3de0
>>236
再自粛させなけりゃ、早くて今月中に1000人の大台に乗るよ。隠蔽しなきゃね。
隠蔽したとこで、病院パンクでトンでもない事になりかねないが。
ただ重症者数は、春の時より減ってるので、今のうちに軽く罹患した連中は勝ち組
かもしれん。冬場に呼吸器系へのダメージが再度始まると、もう手が付けられない。
どちらにしろ、この年末は、引きこもるしかなくなるよ。w
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:50:38.81ID:hYZNYUej0
対価自粛させるにも金がない
もう都の財政はその辺の自治体と同じひも付き自治体へ陥落
全て「(コロナウイルスも)おもてなしが大切です」政策に賛同した都民が悪い

あきらめて無対価自粛をしろ
それが投票へ行かなかったまたは小池へ投票した者の定め
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:02:14.08ID:ai2tUC/g0
4月に2週間くらい食品と生活必需品とインフラ関連と警察消防辺りの公共機関以外の従事者は全員基本営業禁止外出禁止にしとけば良かったんや
そうすりゃ2週間分の給与諸々の補填だけでほぼ封じ込められた
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:04:10.44ID:ai2tUC/g0
>>240
金が無いのが対策できない原因って言ってんのに矛盾してるだろ
他の候補者が当選しても金無いんだから変わらねーよ
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:06:21.75ID:6Hhsfkx10
あっというまににゅーよーく
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:13:10.64ID:vk8OyXph0
10万円貰えるんだろ?そりゃ増えるってw
ほんとおバカ過ぎるw
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:18:02.46ID:8vdXzceR0
>>201
お前はもう死んでいる!www
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:19:00.48ID:Mu+4qbpE0
このウイルスって、エロ関係のエネルギーを吸収することと強力になるような気がするんだけど、皆もそう思わないか?
所謂、色情エネルギー
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:19:57.73ID:239VUIox0
新宿って東◯だったような?
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:20:15.02ID:t5gJAQKQ0
40%の陽性率です

だれがどう見ても市中感染拡大しています

国立感染症研も馬鹿のすくつだった模様
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:21:57.24ID:Mu+4qbpE0
東京は、新宿や池袋のホストクラブでクラスター発生
遠く離れた鹿児島では、NEWおだまLee男爵のようなニューハーフショーパブでクラスター発生
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:22:36.33ID:VGjGYQgI0
ホストクラブは潰せ!
ゴキブリどもが…
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:23:04.63ID:8vdXzceR0
>>245
4月1日までに新宿区に住民票移動させてないともらえない
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:23:21.73ID:ebDGfDb60
>>6
あくしろよ。
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:32:42.97ID:cYl1BxVU0
新宿近辺の電車乗ってる連中はすでにかなりヤバいってこと
これが東京全体に広がるまで1か月もかからんと思う
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:34:53.95ID:cYl1BxVU0
>>256
だな
イギリスだったかの調査で
コロナ感染した4人に1人が脳に異常があるってよ
血栓できて血が止まって神経やられてせん妄とかいう被害妄想がおこるとか
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:36:50.23ID:PK3XaTm20
踊る捜査線MOVIE、警視庁司令!歌舞伎町を封鎖せよ。
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:37:44.45ID:Z3/vLlNY0
早稲田大学の学生は全員PCR検査だな。
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:38:33.12ID:PK3XaTm20
>>253
アメリカやフランスあたりだったら、すでに焼き討ちにあってそう。
農民がマクドナルド焼き討ちとか普通にあるし・・・
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:40:23.12ID:PK3XaTm20
>>227
上野駅のどこかのトイレも危ないとか昔聞いたけど、
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:43:07.98ID:PK3XaTm20
協力金という飴でなく、店名公表とか罰金とかムチを使っての営業停止命令が必要かも
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:57:47.71ID:UtXKFxd40
鹿児島のショーパブ一軒で100人の感染者出してるのに
東京が200とかありえんしな
10倍、下手したら100倍だわ
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:15:34.85ID:zKjpqUYJ0
>>261
今ほとんどがリモート授業で登校してないんじゃね
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:16:36.91ID:5tqk0/C80
新宿はホストとキャバ嬢とホモが病気広げてるとおもわれます
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:17:39.45ID:82cIXCWp0
死ん宿経由の人は来店禁止とか始めろよ
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:19:41.59ID:0pdWTY5U0
接客業の数百だもんな
封じ込めのために検査するんだからちゃんとやってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況