X



【プレジデント】韓国人留学生「嫌いな日本に来るのは頭が悪くても仕事、金、女、全てが手に入るから」「日本の男は弱くて幼稚」★3 [暇人倶楽部★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001暇人倶楽部 ★
垢版 |
2020/07/07(火) 20:49:54.46ID:7SV193nX9
※愚か者を捕まえてこいと言うと貧乏人を連れてくる(韓国の諺より)

■韓国ではエリート以外は全てダメ、だから日本に来る

「日本に来るのは頭の悪い韓国人です」

新宿、歌舞伎町の取材を続ける中、深夜のコンビニで出会ったのがキムさん(仮名)だった。韓国からの留学生で時給がいいのでコンビニの夜勤に入っているという。新宿に限らず、東京のコンビニ店員は外国人が多い。

「留学したいので、一番頭いいのがアメリカ行きます。次がヨーロッパ、そして頭の悪い韓国人が日本です。私は頭が悪いから、日本」

キムさんが自嘲する。韓国ではソウル大学や高麗、延世、梨花女子といった名門大学に入れなかった者は留学で箔(はく)をつける。日本より学歴社会で、留学にも積極的だ。キムさんは日本の某マイナー私大の大学生、よほど大学に詳しくなければ、誰も知らないような大学だ。

「韓国では一流大学に入れなかったらエリートにはなれません。あとは兵役で特殊部隊とか配属されると親が喜びます。スポーツ選手も成功したらエリートです。そうでないのは全部だめ」

断っておくが、キムさんの日本語力は私たちよりは当然劣る。語彙も不足しているので乱暴な言葉に聞こえてしまうかもしれないことは了承していただきたい。私たちだって海外でその国の言葉を話せば、話せるようになるほどに現地の人から嫌がられることがある。また今回はキムさんの言いたいこと、言っていることを曲解しないように気をつけながら、こんな感じだろうと私が補足している部分も多い。重ねて誤解なきようご容赦を。

■日本の大学に入るには日本語はいらない?

「だから日本は残念な韓国人の行くとこです。私がまさにそう」

つまり、韓国の若者にとって、アメリカやヨーロッパ(といっても多くが旧西側の先進国だろう)の残念賞が日本ということだ。そして韓国は超学歴社会、超エリート社会なので、成績上位者や特別な英雄(成功したスポーツ選手だったり、特別な軍人だったり)以外は価値がない。キムさんの言葉すべてには同意できないが、韓国という国にそういう面があるのは事実だ。キムさんは韓国の受験競争に敗北し、いろいろな事情があって日本に来たという。

「日本を選んだ理由は成績でここしか来れなかったから。日本の大学はどこでもいいなら誰でも入れます。学生ビザも取れるし、こうして働ける」

留学に至る試験形態はさまざまなのでおくが、日本留学試験(EJU)にせよ日本語能力試験(日能試)にせよ、大学によっては抜け道が用意されている。

日本の大学は選ばなければ日本語のあやしい外国人すら大学生になれる。無名大学の別科や研究生、専門学校に至っては学費さえ納めれば日本語が出来なくても受け入れる。実際、出稼ぎ目的の学生による集団失踪が問題になっている。これが中曽根内閣の留学生10万人計画から受け継がれてきた、日本の受け入れ政策の現実である。そして万年定員割れの無名大学は彼ら外国人で食いつないでいる。もちろん、日本にいる留学生全員がそうだとは言わないが――。

■韓国人にとって日本人男性は弱いし幼稚

「私は兵役も終わってます。いい経験でした。軍隊生活をした私からすれば、日本人男性は弱いし幼稚ですね」

本国で無職の期間もあり、兵役も終えているキムさんは、学生というには少し年齢が高い。日本人男性のどこがどう弱くて幼稚なのだろう。キムさんの言い方に引っかかるものがあったので問いただした。すると韓国語でまくしたてて笑ったあと、

「あなたも日本人、怒るのはあたりまえです。でも私は強いしコンビニでバカな日本人の泥棒を捕まえたこともあります。軍隊行った人には勝てないよ」

そう言って、私の肩を強く叩いた。韓国の人の親しみというか、近くなった証拠なのかもしれないが気分のよいものではない。まくしたてた韓国語の内容もわからないし、その時のキムさんの半笑いに決して良い印象は抱かなかった。キムさんは強がっているが、このコロナ禍の異国で相当ストレスがたまっているのだろう。そうでも思わないと私も気分が悪い。しかし、それならなぜ「残念」な日本に来たのか?

■来てみたら日本は大したことない

続きはソースで
https://news.livedoor.com/article/detail/18527257/

★1:2020/07/07(火) 19:37:50.11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594120808/
0519不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:05:05.22ID:fefTEDp20
韓国の女に見向きもされずに日本に泣いて逃げて来るんだろうけど日本の女はもっとニダ野郎が嫌いだからね?www
0520不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:05:05.79ID:hVJtnAHw0
日本の経営者層を嫌韓にする為の秀逸な記事だな
0522不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:05:06.54ID:q3jvUpLk0
>>456
どう贔屓目に見ても夜勤のコンビニバイトが女に困らない、は有り得ないw
SamsungやLG勤務の韓国人ならまだしも
0523不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:05:09.19ID:Qv5y9Anx0
留学組はマシな方なん?
だとしたら韓国に残ってるのはどないなっとんねん
0524不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:05:11.37ID:pnILSIlv0
俺が知ってる数多くの韓国人そのものな考え方

歌舞伎町界隈の飲食で働いてた時に何人も仕事で接してきたけど韓国人とは仲良くなれなかった

中国人や台湾人とは友人になれても、韓国人は無理、ここに書いてあるように性格がキモい
0525不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:05:13.82ID:Uspmskt60
日本のFラン大学コンビニバイトで仕事、金、全て手に入ったつもりになるとかw
本国どれだけ地獄なんだよw
0526不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:05:16.30ID:BS+HCpNT0
韓国人留学生「日本女が手に入る」
0527不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:05:22.21ID:KbHJWV0U0
日本人は馬鹿だよ
勉強しないから
0529不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:05:30.99ID:C2K/X7sN0
南朝鮮人を擁護する在日レスwwwww
0530不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:05:31.13ID:W5hk02XY0
ああ、儲かるからと騙されやすい慰安婦を証明してしまったようなもんだな
0531不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:05:31.42ID:5hABBzqQ0
こいつがジジイになったら
「不当に安い賃金でキョーセーろーどーさせられたあ、アイゴー」
って日本に金せびりにくんのかな
コンビニバイトや、っちゅうのに
0532不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:05:35.02ID:MLsqgmHo0
>>476
【通洲大虐殺】
中国共産党軍(八路軍)および朝鮮人民義勇軍南満支隊(李紅光支隊、新八路軍)による日本人及び朝鮮人に対する虐殺事件。
【日本人約3000人が虐殺され、その多くが老若男女を問わない一般市民だった】中国では通化"二・三"事件などと呼ばれる

虐殺
拘束から5日後に部屋から引き出されると、朝鮮人民義勇軍の兵士たちに棍棒で殴りつけられ、多くが撲殺された。
撲殺を免れた者の多くは手足を折られるなどした。

その後、中国共産党軍による拷問と尋問が行われ、凍結した渾江の上に引き出されて虐殺が行われた。

川岸に一人ずつ並べられた日本人が銃殺されて行く姿は皇弟妃浩によっても目撃されている
女性にも処刑されるものがおり、川の上には服をはぎ取られた裸の遺体が転がっていた

李紅光支隊は【家宅捜索をしては掠奪し、女性たちを強姦した】
家族が見ている前で引き立てられ強姦され自殺した女性もいた

【負傷者に手当を施した者は女性・子供であっても銃殺された】

大田黒家では負傷した男性を手当てした女性と12歳児が射殺され、銃傷を負った5歳児のみが一命を取りとめた。
藤田脱出幇助の疑いで竜泉ホテルで監禁されていた北田光男の【生後一週間になる乳児は首を絞められて殺害】された
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:05:36.89ID:BbBKZjxV0
>>347
だよな。
仕事をしてるだけならまだしも、そこの給料に満足して、しかも女まで出来たなら、嫌いでいられる事は難しいだろうな。
まぁ韓国人に騙されて付き合う女なんて遊ばれてるだけかもしれんが。
0534不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:05:42.54ID:WVkCKAwj0
>>1
自動車産業が衰退したら、日本も韓国みたいになるよ

内需?そんなものが成立するなら韓国は、貧乏していない
0535不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:05:43.45ID:BiSVgLT+0
>>418
世界中どこでも留学生を受け入れてる
バカな学校でも留学してくやつは多い

日本人だけ俺の国に来れる留学生はエリートだけなからなwww

って言うわけか?

これ下手したら日本ヘイト用のネタ提供記事の可能性すら考えるわ
0536不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:05:51.37ID:wOtKBUdG0
>>481
下手すると韓国人の実態をバラした
事実陳列罪でネトウヨ認定かもな

日本人に韓国人の考え、生態を知らせるには良い記事だけど
0537不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:05:51.68ID:3MggKncf0
ジャップ怒りの沈黙
0540不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:05:56.01ID:BS+HCpNT0
イチローが無表情で一言
0541不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:05:58.47ID:bpkuI+Rc0
>>489
なのに祖国には絶対に帰らない在日

「祖国に帰って貢献したら?」って言うと
黙って下を向いて何も喋らなくなる

マジ受けるー
0542不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:05:59.24ID:ltpMcyCB0
>>340
やはり韓国の将来が終わっているという結論にしかならないよな
日本に来た奴は全てが手に入る程の居心地の良さなら日本から戻らないだろうし

若者の流出というのは大問題だろ
0543不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:06:00.06ID:JdSX1s2P0
日本の雑魚電子産業を潰したサムスンは偉大
0544不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:06:01.49ID:OFTyrZZA0
Fラン大でコンビニバイトの韓国人より仕事も金も女もないおまえらネトウヨども哀れすぎてワロスwwwwww
0546不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:06:07.99ID:KbHJWV0U0
中国と韓国の留学生の数見りゃ明らかなんだわ
0547不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:06:10.33ID:1m3O8Pis0
よっぽどこの韓国人は強くて頼りがいのある人物なのか
頭は悪くてもって言ってるのはまあそうなんだろうけど
頭の悪い男が女はともかく日本で金すべてが手に入るとは到底思えないんだけど
0548不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:06:11.21ID:I1wQFSQP0
朝鮮人の女性は相手してくれない
だから日本人を騙そうw

寄生生物だよ?q
0549不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:06:11.62ID:BtU/S0ph0
これヘイトでしょ
どうすんの人権に厳しいパヨクさん
0550不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:06:12.66ID:IdcEda9h0
>>488
国際的なランキングやステータスも

1 アメリカ
2 ヨーロッパ
3 シンガポール
4 日本

だしね
0551不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:06:16.07ID:GHkQGiOS0
>>462
いやプレジデントってこういう雑誌なんだよ
相手の話を鵜呑みにしやすい、調査が苦手みたいなんだな
だからキャバクラ化する
0552不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:06:16.74ID:O7oTSaxX0
「韓国人は野蛮で狡猾」で信用できない
米軍マニュアルにも韓国人は犬とおもって躾けろとある
0553不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:06:16.91ID:TPSMhZlK0
白人や黒人が言ったらへらへら笑うだけなのに
アジア人がいったら途端にヘイト
0554不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:06:19.17ID:WIvmqg6R0
>>1
> 【プレジデント】韓国人留学生「嫌いな日本に来るのは頭が悪くても仕事、金、女、全てが手に入るから」「日本の男は弱くて幼稚」

な?
劣等国で人生終わってた奴らに
仕事と金と女を与えてやっても「日本の男は弱くて幼稚」と言うのがチョーセン。

で、次の質問は、
「なんで日本はわざわざこんな奴らに仕事と金と女を恵んでやるの?」
0555不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:06:25.92ID:jxvLgv8y0
>>297
そういえばテコンドーが中国武術にコテンパンにされた事件wがあったなあ
あれは競技?武術?として欠陥があるのか人間が弱いのか両方なのか
何かしら欠陥あるなあ
0556不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:06:27.19ID:eTC+hHXy0
もうこれは日本のメディアの汚鮮が完了したと言わざる終えないな
0558不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:06:33.46ID:B22tf1FJ0
なんか日本女が調子こいてるけど女こそ容姿で負けてたら完全に負け扱いされるから韓国女性に勝ち目ないよね
だから必死に整形してんだろうけど

男は国力をどの程度にしてきた国の男性なのかとか口には出さなくても間違いなくそこは評価されてるわけで
0559不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:06:34.62ID:XbtKVVLN0
9センチの自慢は兵役かよw
0560不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:06:35.06ID:8Dlc0Fo00
>>1-9

【著名人、ビットコインの買い煽りを告白】サイバーセキュティのパイオニア億万長者のマカフィー氏
『仮想通貨ビットコインの100万ドル』予想は「冗談」と告白【悪質】

これまでの予想を信じていた人々は「目を覚ますべき」
と呼びかけている。


サイバーセキュティのパイオニアであり
億万長者のジョンマカフィー氏が以前行っていた『仮想通貨ビットコインの100万ドル』
予想は「冗談」だったとツイッター公式に承認されたアカウントで告白


マカフィー氏
「もしビットコインが100万ドルに達したら、時価総額
は北米大陸全体のGDPよりも大きくなってしまう。どん
なバカがこんなナンセンスな話を信じることができるのか」

100万ドルという主張は、仮想通貨業界にユーザーを参入させるための誇大表現だったようだ。

https://twitter.com/officialmcafee/status/1266734176235126785 
https://twitter.com/officialmcafee/status/1266738999202394113 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0563不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:06:44.20ID:GjUMAjZC0
>>524
なんかちょっと違うと言うか、おかしいんだよな

優劣つけてないと死ぬ病気なんじゃないかな
0564不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:06:46.17ID:8+CixdkB0
序列社会韓国の底辺の救いとして更に下に日本は存在してくれているんやな
在日は肩持つんじゃなくこういう本国人を叩いた方が良いぞw
0565不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:06:46.23ID:vfnQbl2B0
>>417
いや、日本の植民地支配受けて富を全て強奪されたのに、戦後に復興して世界屈指の先進国になれている時点ですごくない?
0567不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:06:49.79ID:zWLPyXan0
韓国人て致命的にバカなのは
正直に言ってしまうところw
それですべての外交も失敗しているし他国からも嫌われる
正直に言う必要なんてないんだよね、適当に合わせられて
相手が喜ぶように言える人の方が喜ばれるんだよ
そんなだから黒人から襲われたりするんだよバーカ
0568不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:06:51.20ID:1DWXcz+e0
>>465
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0569不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:06:51.49ID:8Dlc0Fo00
>>560

数年前から指摘されている相場操縦問題を何も解決もしていないのにPUMPを繰り返すビットコイン
今年の3月に記録的な大暴落、50%近い大暴落を引き起こしたビットコイン
記録的な大暴落の数年前から規制当局から相場操縦リスクについては指摘されている。
相場操縦pumpを繰り返す現在も、
ビットコイン市場の相場操縦を含む構造問題は何も解決していない不透明な市場
海外には今だに匿名性の高い業者が数多存在し、
ビットコインのレートに影響を与えている。
米SEC、ビットコインETFを価格操作を理由に非承認
(日本で言うところの金融庁のhp)
https://www.sec.gov/rules/sro/nysearca/2019/34-87267.pdf
0572不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:06:52.34ID:8xW2B5D40
もう韓国を叩ける立場にないんだよ。
現状認識もできずにチョン叩きとか、恥知らずとしか言いようがない。

日本が落ちぶれたのはおまえら(B層)自身のせいだと自覚しろ。
0573不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:06:53.49ID:5MveF+K80
>>481
そういう趣旨なのかなあ
朝鮮人は○○だーはヘイトになるから確かに韓国人本人の発言まとめたらこういう人達だって遠回しに言えるね。
皮肉とかがわからないみたいだからヘイトだーとかなりにくいだろうし
0574不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:06:53.67ID:75tPSd/o0
よく分からんが韓国は日本より最低賃金高いんじゃなかったっけ?
何で日本で働くの?
0575不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:06:54.04ID:MGLTtl+s0
これ、逆に日本人が韓国に留学して「韓国では金、女全てが手に入る」なんて言ったら
すっげぇカッコ悪いし恥ずかしい事以外の何物でもないんだけど、
韓国人の場合、日本に劣等感を覚えるからこんな言葉が出ちゃうんだろうね
0576不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:06:54.11ID:qkL04kuk0
>>434

おい、

劣等民族の腐れ韓国人よ。
日本は、現在の9条で、正規軍を持て戦争もできるという正論が出てる。

したがって、政府が本気で徴兵制をやろうと思えば、現在の9条で可能だよ。
0577不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:06:56.82ID:3Ik3Exec0
でもお前らいっつも結婚はしたくない、会社の飲み会は嫌い…文句タラタラじゃん

俺は幼稚だけど結婚もしてるしSEXもそこそこ好きだし酒だって飲むぞ

少し頑張れよ独身の人はさぁ
0578不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:06:57.13ID:ISLO2Fdr0
>>502
在日朝鮮人・韓国人犯罪者
麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別札人。坂本弁護士一家惨札
宅間守 →大阪 池田小学校の児童さっ傷。8人札害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒札 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強、姦、ビデオ撮影、バラバラ札人
関根元 →埼玉の愛犬家連続札人犯。4人を札害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗札人犯。大分 日本人老夫婦を刃物でさっ傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童札人。6名の女児使亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレ.イ.プ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレ.イ.プ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレ.イ.プ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 で木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺札事件の刺札犯。裏で北朝鮮が関与か
国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
世田谷一家惨札事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
東京資産家強盗札人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中
0579不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:06:59.90ID:W5hk02XY0
キム国終了
働き手を日本に?w
0580不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:07:00.10ID:IdcEda9h0
あと日本は韓国にGDPも時給も負けたんだよな
0581不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:07:02.71ID:8Dlc0Fo00
>>560

米FRBのブレイナード理事(民主党)が警告
「ビットコイン利用者の4分の1以上とビットコイン取引の約半数が違法行為と関連性がある」
「違法行為のかなりの部分をサポートしていると結論づける多くの研究がある」

原文
http://www.federalreserve.gov/newsevents/speech/brainard20191218a.htm
(govはアメリカ政府関連のHP)

リーマンショックの年に設立された
新たな金融危機を引き起こす可能性のあるリスクを監視する金融安定監督評議会(FSOC)
による年次報告書にビットコインをはじめとする仮想通貨のリスクを監視する方針が示されていた
4.14.1 Digital Assets and Distributed Ledger Technology
https://home.treasury.gov/system/files/261/FSOC2019AnnualReport.pdf
0584不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:07:07.06ID:T9GlKrdr0
>>442
朝鮮男は大日本帝国軍の様に、清国軍やロシア帝国軍やアメリカ軍の様な強い相手と闘った事があるのか?w

朝鮮男は所詮口先だけの敵前逃亡軍団w
非武装の女子供しか襲わないオカマ野郎www
0585不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:07:07.79ID:UFMwPQiv0
日本のバカ女がホイホイ騙されホイホイついて行ってタダでやらせてくれるからな
韓国人は人を騙すのがうまい民族だし日本人男性と違ってヤルことだけが目当てで
言葉巧みに女に言い寄って来るからなw
韓ドラやK−POPにハマっている日本のバカ女達10人に声をかければ1人か2人
韓国人に騙され金を貢ぎやり逃げされる女もいるだろw
0586不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:07:08.33ID:70CMWCtU0
加計学園獣医学部もおまいらにバレなかったら
韓国人で定員埋めるつもりだった

Fラン的には補助金出るしおいしいんだろね
0587不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:07:11.45ID:C0I8TfaB0
アニメ好きかと思ってた。
こうやって日本に来て日本で成功した韓国人っているのかな?
0588不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:07:13.45ID:A108v3ZC0
男が>>1な性格してるからダメなんじゃん
0589不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:07:15.84ID:tRXSfJWX0
日本男は弱くて幼稚 お前らいわれているぞ

まあ当たっているwwwwwww
0590不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:07:16.63ID:BS+HCpNT0
鈴木一朗
0591不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:07:18.74ID:bhmDJHiv0
日本男子よここまで言われて悔しくないのか!
0592不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:07:19.05ID:vEg675AU0
>>50
日本人でも海外留学した留学中の国を、こんなに馬鹿にする奴いないだろ。
別に庇う気はないけど、幾ら韓国人でもこのキム何某が特別に嫌な奴なだけやないの?
まあ親が大学に学費だけ払って、日本では就職できずに母国に帰っていくと思うけどね。
0594不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:07:20.76ID:8Dlc0Fo00
>>560
ビットコイン市場は大口の相場操縦PUMP前にロングするだけのゲーム
仮想通貨市場を取り巻く相場操縦等の問題は何も解決していない
仮想通貨市場は大口保有の報告義務もなければ、取引公開義務もない。
トレーダーや取引所の相場操縦的行為を監視取り締まる機関もない。
市場操作の影響を受けやすいビットコイン市場の構造問題を解決しないかぎり、
ビットコインは不透明な市場。

アメリカSECが5年以上まえから言及している問題だ。
ブロックチェーン技術が認められても、不正な相場操縦的行為を各国の金融庁はみとめない

アメリカSECの議長が変わっても相場操縦的行為に対して姿勢はかわらない
なぜなら株式にしろほかの先物にしろ、最低限の透明性を確保しているからだ
ビットコイン市場だけ不透明な個所を容認し
不正な利益誘導にあたる相場操縦的行為を容認するわけがない

ゆえにビットコインETFは不正な相場操縦PUMP等の問題が解決されるまで承認されない。
ブロックチェーン技術を認めることと不正な相場操縦を容認しないことは別ベクトル
ビットコインなどの仮想通貨は、ブロックチェーン技術の一面にすぎないということを忘れてはいけない。
0595不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:07:23.64ID:OVcRNVQ30
>>491
射撃が楽しいと家族の同級生の留学生が
言ってた
韓国語を教えるバイトで稼いで、日本の
奨学金も貰ってるからおごってくれるそう
0596不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:07:25.01ID:UHChWMGc0
>>485
白人にとって都合がいい形だからな日韓ともに沈むのが一番
アジアが白人支配から脱する中国の台頭でいいよ
0597不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:07:25.09ID:rScBOvGt0
「嫌いな日本に来るのは頭が悪くても仕事、金、女、全てが手に入るから」
「一番頭いい人間はアメリカ行きます。次がヨーロッパ、頭の悪い人間は日本です」
「日本の大学はどこでもいいなら誰でも入れます」
「軍隊生活をした私からすれば、日本人の男は弱いし幼稚」
「私は強い。コンビニでバカな日本人の泥棒を捕まえた
「軍隊行った人には勝てないよ」
「来てみたら日本は大したことない」



図星すぎてワロタ
0598不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:07:28.76ID:KbHJWV0U0
てか日本の教育がクソすぎる
0599不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:07:29.80ID:1oH1AIig0
チョンコロは半島から出てくるな
0601不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:07:31.13ID:WIvmqg6R0
>>553
> アジア人がいったら途端にヘイト
日本にヘイト発言をしてるのがチョーセンでしょw
記事読めないの?
0602不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:07:32.16ID:T4Xw4kIh0
まあ確かに韓国人はガタイ良い奴多いと思う

でもこいつの場合自分で言ってるけど負け犬のブルーワーカー(ここまでは言ってないかw)だからだろ
しかも軍隊帰り
そりゃ星野源とか有り難がる日本じゃ周りの男子大学生なんて軟弱ばかりに見えるわな

自衛隊崩れの半グレなんかとやりあったなら話は別だけど
0603不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:07:33.19ID:2fHemrKc0
日本にいる全韓国人50万人の5人に1人が生活保護者
ホラ吹きモテモテ白チョゴリ
0604不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:07:33.22ID:ISLO2Fdr0
試し腹
父親が自分の娘が妊娠できるかを確認する為に、性行為をして孕ませる行為。

昔の朝鮮では 父親の権利が絶対だそうです。
女は女房でも 娘でも奴隷扱いだったそうです。

嫁に出す娘が、確かに妊娠できる事を証明するために親兄弟で強.姦して妊娠した状態で嫁に出す。生まれる子供は奴隷身分。
大人まで生き延びる確率も少ない
生まれてこなければ良かったとの苦しみの一生を過ごすことになる。

「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、
「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。

故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、
「種男」という男に娘を犯させ、妊娠した状態で輿入れさせる」
これを「試し腹」と言います。

.
0606不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:07:36.02ID:I1wQFSQP0
朝鮮人の女性に見放された劣等生物が優秀?w
0607不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:07:36.40ID:b0kYSu3d0
>>558
日本人女は平均的にフィリピンハーフに負けてるよね
最近のイケイケな日本人男性はフィリピンハーフと付き合ってるのが多い
0608不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:07:36.52ID:kQyl5dtQ0
>>1
どうせ、いつものウソだろ???

女すらいないよこいつは。 
実物が小さいと、虚栄心がデカくなるタイプ。

いわゆる、見栄っ張り、ビッグマウスだと思う。
0609不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:07:38.47ID:LOga2PXn0
母国の女に相手されずに日本に女漁りに来る阿呆韓国人
嘘ついてゴミ女掴んで得意げで笑える 
よく確認しろよ、お国同じだから
0611不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:07:41.83ID:6r57FUIb0
梁石日、崔洋一、鄭義信の対談

 崔「一時流行ったんだな。左翼少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが。」
 鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね。」
 梁「男の風上にもおけんなあ。」
 崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)。」

『マルコポーロ』1993年9月号
0612不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:07:44.43ID:941US2P90
まあこんなことを平気で言えるのが韓国人なんだよな
良かった韓国人に生まれて来なくて
本当に良かった
0613不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:07:45.42ID:8Dlc0Fo00
>>560
麻生金融担当大臣は暗号資産(仮想通貨)の分離課税に否定的な見解を示した。

「暗号資産は名前も、暗号と言われると、怪しげな感じはなきにしもあらずである。
推進したいと考えているなら、別の名前でステーブルコインといっているので、
そういった日本語を使ったらどうか」とコメント。

雑所得に区分されている仮想通貨税制については、
1900兆円の個人金融資産のうち950兆円ほどが現金預金である中で、
各家庭に貯金より投資を勧めているが、政府の政策として暗号資産の税制を改めることは、
一般家庭に「暗号資産を家庭に勧めることにつながり、これは現時点では難しいのではないか」

と指摘。分離課税に否定的な見解を示した。
https://coinpost.jp/?p=153917
0614不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:07:45.51ID:wqOTzxMR0
これって結構真実を言ってる。韓国人の癖に
0617不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:07:52.22ID:6Hwpovkd0
日本人は残念韓国人以下のアホです
0618不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:07:55.73ID:IaIXqNiG0
幼稚だね。自分の20代の頃もどうかと思い返すが、ゆとりよりはマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況