X



【プレジデント】韓国人留学生「嫌いな日本に来るのは頭が悪くても仕事、金、女、全てが手に入るから」「日本の男は弱くて幼稚」★4 [暇人倶楽部★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001暇人倶楽部 ★
垢版 |
2020/07/07(火) 21:18:46.29ID:eoZla+BM9
※愚か者を捕まえてこいと言うと貧乏人を連れてくる(韓国の諺より)

■韓国ではエリート以外は全てダメ、だから日本に来る

「日本に来るのは頭の悪い韓国人です」

新宿、歌舞伎町の取材を続ける中、深夜のコンビニで出会ったのがキムさん(仮名)だった。韓国からの留学生で時給がいいのでコンビニの夜勤に入っているという。新宿に限らず、東京のコンビニ店員は外国人が多い。

「留学したいので、一番頭いいのがアメリカ行きます。次がヨーロッパ、そして頭の悪い韓国人が日本です。私は頭が悪いから、日本」

キムさんが自嘲する。韓国ではソウル大学や高麗、延世、梨花女子といった名門大学に入れなかった者は留学で箔(はく)をつける。日本より学歴社会で、留学にも積極的だ。キムさんは日本の某マイナー私大の大学生、よほど大学に詳しくなければ、誰も知らないような大学だ。

「韓国では一流大学に入れなかったらエリートにはなれません。あとは兵役で特殊部隊とか配属されると親が喜びます。スポーツ選手も成功したらエリートです。そうでないのは全部だめ」

断っておくが、キムさんの日本語力は私たちよりは当然劣る。語彙も不足しているので乱暴な言葉に聞こえてしまうかもしれないことは了承していただきたい。私たちだって海外でその国の言葉を話せば、話せるようになるほどに現地の人から嫌がられることがある。また今回はキムさんの言いたいこと、言っていることを曲解しないように気をつけながら、こんな感じだろうと私が補足している部分も多い。重ねて誤解なきようご容赦を。

■日本の大学に入るには日本語はいらない?

「だから日本は残念な韓国人の行くとこです。私がまさにそう」

つまり、韓国の若者にとって、アメリカやヨーロッパ(といっても多くが旧西側の先進国だろう)の残念賞が日本ということだ。そして韓国は超学歴社会、超エリート社会なので、成績上位者や特別な英雄(成功したスポーツ選手だったり、特別な軍人だったり)以外は価値がない。キムさんの言葉すべてには同意できないが、韓国という国にそういう面があるのは事実だ。キムさんは韓国の受験競争に敗北し、いろいろな事情があって日本に来たという。

「日本を選んだ理由は成績でここしか来れなかったから。日本の大学はどこでもいいなら誰でも入れます。学生ビザも取れるし、こうして働ける」

留学に至る試験形態はさまざまなのでおくが、日本留学試験(EJU)にせよ日本語能力試験(日能試)にせよ、大学によっては抜け道が用意されている。

日本の大学は選ばなければ日本語のあやしい外国人すら大学生になれる。無名大学の別科や研究生、専門学校に至っては学費さえ納めれば日本語が出来なくても受け入れる。実際、出稼ぎ目的の学生による集団失踪が問題になっている。これが中曽根内閣の留学生10万人計画から受け継がれてきた、日本の受け入れ政策の現実である。そして万年定員割れの無名大学は彼ら外国人で食いつないでいる。もちろん、日本にいる留学生全員がそうだとは言わないが――。

■韓国人にとって日本人男性は弱いし幼稚

「私は兵役も終わってます。いい経験でした。軍隊生活をした私からすれば、日本人男性は弱いし幼稚ですね」

本国で無職の期間もあり、兵役も終えているキムさんは、学生というには少し年齢が高い。日本人男性のどこがどう弱くて幼稚なのだろう。キムさんの言い方に引っかかるものがあったので問いただした。すると韓国語でまくしたてて笑ったあと、

「あなたも日本人、怒るのはあたりまえです。でも私は強いしコンビニでバカな日本人の泥棒を捕まえたこともあります。軍隊行った人には勝てないよ」

そう言って、私の肩を強く叩いた。韓国の人の親しみというか、近くなった証拠なのかもしれないが気分のよいものではない。まくしたてた韓国語の内容もわからないし、その時のキムさんの半笑いに決して良い印象は抱かなかった。キムさんは強がっているが、このコロナ禍の異国で相当ストレスがたまっているのだろう。そうでも思わないと私も気分が悪い。しかし、それならなぜ「残念」な日本に来たのか?

■来てみたら日本は大したことない

続きはソースで
https://news.livedoor.com/article/detail/18527257/

★1:2020/07/07(火) 19:37:50.11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594122594/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:19:37.95ID:cGH/agFM0
この取材したチョンって(実在するとして)こんないくらでもホラを吹きまくる典型的チョンの
自称¨モテモテ¨顔面岩ゲルゲ男だろ?(笑)
プレジデントもすっかり変なヨタ記事を平気で載せる雑誌になっちまったよな
昔はもっとまともで硬派な雑誌だったけどねえ
まあこんなゴミクズ記事載せればチョン関係から金がが入ってくるんだろうな
朝日や毎日と一緒で
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:19:41.06ID:pC8KG6NO0
韓国人は全て頭が悪い
0005億り人さん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:20:01.92ID:BwYh2bRz0
逮捕するの待ってるんだから
逆に利用してやればいいだろw
賢い日本人なら📉
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:20:05.68ID:XqNMTM6X0
『Ghost of Tsushima』ストーリートレーラー 
https://youtu.be/QO6fChKB20Y
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:20:08.70ID:sFEKSZSX0
久しぶりに見るくらい絶対に分かりあえない在日朝鮮人度全開の文章で笑った
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:20:16.98ID:mrJO6vJ60
チョンコロ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:20:17.75ID:x+lSjxdV0
本国ではあぶれた人が「弱くて幼稚」とか言ってても、単なる負け惜しみにしか聞こえない。
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:20:36.00ID:G2IhWFuj0
レス乞食多杉ワロタ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:20:45.49ID:BaURI2gX0
>>1のつづき

コロナ禍でかなり状況は変わったが、昨今の日本企業は積極的に留学生を採用してきた。少子化の穴埋めに若い人材を求める。本来は団塊ジュニア、氷河期世代の採用でも構わないはずだが、日本企業は年食った日本人より若い外国人の新卒者を望んでいる。

「日本はもっとすごい国だと思ってました。韓国人は日本が嫌いですが、日本のすごさは認めてました。でも来てみたら大したことない」

こんなふうに言われるのは心外だが、最近はこういう韓国の若者が増えたように感じる。私がオタクカルチャーの仕事をしていた90年代、韓国企業の若者は日本のアニメやゲームのすごさを語り、日本の出版社に提携や商品化のお願いに来たものだ。冷戦期、そもそも韓国のことなど日本人の多くは興味がなかった。相手にもしていなかったはずなのに。時代と世代が移る中、恨日から反日、そしていまは侮る意味の侮日となったということなのか。

■仕事、金、女、日本では全て手に入る

「コンビニは韓国にもありますが、時給は日本がいいです。日本のコンビニと韓国のコンビニに違いはないです。あ、韓国はコピー機がないです。それと日本は挨拶にうるさいですね、韓国のコンビニは挨拶ないです」

コンビニの内容は日本と韓国に違いがないことは私も知っている。違いはサービスくらいか。韓国のコンビニは箸やスプーンを入れてくれないし、キムさんの言うとおり挨拶なんかまずしない。あと立ちっぱなしもない。客の前で椅子に座りながらスマホをいじっていることも。

「ほんとはコンビニなんか働きたくないですが仕方ないですね」

生活費のためには仕方がない。ただ学費はご両親が出してくれたそうで、それなりの家庭環境ではあるのだろう。日本に来たのは、仕事と金のためだそうだが、キムさんにとって日本のいいところはないのか。

「女の子は日本のほうがいいですね。優しいし言うこと聞くし、韓国女は怖いし反抗的です」

キムさんによれば、日本の女の子は韓国人男性に人気だという。日本のことが嫌いな親も、日本人の女性を嫁に連れて帰ると喜ぶというくらい価値があるそうだ。もちろんキムさんが言っているだけで、どれだけ本当かは知らないが。

「私も日本人女性と何人も付き合ってます。なんでもしてくれるし最高ですよ」

薄笑いでうなずくキムさん。なるほど、長身で細身のキムさんは確かにモテるだろう。片言の日本語も母性をくすぐるのかもしれない。何人もとっかえひっかえだそうで、文句タラタラながら日本を満喫しているようだ。キムさんの印象は、昔の生真面目な外国人留学生のイメージとは違う。まあ、今どきの韓国の男性なのだろう。

「日本では大学生でモテるしお金も入る。日本の韓国人の男って仕事と、金と、日本の女の子目当て、これは学歴ない私には韓国で難しいです」

■日本のコロナ対策で失望の念が増した

先にも述べたとおりキムさんの語彙力は低い。誤解されるような言い方に聞こえてしまうのは仕方がないだろう。変に自信家なのもお国柄か。それでも私は韓国人の普通の男子の本音が聞けてよかった。日本でよく聞くのはどうしても日韓友好だの、文化交流だのと上っ面の意見になる。外国人だって日本人と同様に欲望や邪心があるのは当たり前。外国人だから、ましてや韓国人だからと遠慮することはないと私は思う。だから日本人も言いたいことは言うべきだし、我慢する必要も変に気を使う必要はないだろう。それほどまでに日本社会に外国人、とくに外国人労働者や留学生は浸透している。

「コロナでは日本にイライラです。韓国は抑え込んだのに、日本は全然です。10万円もまだもらってません。遅いです。韓国は2週間でもらえました」

そう言われるとなんだか恥ずかしい気持ちになる。とくに新宿区はクラスター多発な上に給付金も遅れている。キムさんは、シェアハウスに住んでいるそうだが、他の外国人も多くは給付金をもらえていないそうだ。またコロナで母国に帰れず不機嫌な人もいるらしい。

※続く   .
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:20:52.67ID:BNGCXAY00
朝鮮人
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:21:07.08ID:7rexwc/t0
ネトウヨ号泣してて草
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:21:09.68ID:yjCZthSP0
留学生歓迎の大学と職場、よわっちい男、すぐに股を開く女

全部あってるじゃん
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:21:13.96ID:OFTyrZZA0
ネトウヨ号泣スレわろすwwwwwwwwwwwwwww
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:21:14.98ID:rSbkTk2Z0
チンポが小さい男はこうゆう拗らせてる奴が多い
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:21:15.56ID:BaURI2gX0
>>15のつづき(>>1のソースより)

■もはや日韓の政治問題は話題にも上らない

キムさんは休憩が終わるとコンビニに戻っていった。バックヤードでもっと話そうよと言われたが、仕事中にそれはさすがにまずいだろう。そんなことしたら怒られると言ったが日本人は怒んないから大丈夫と言っていた。日本人がオーナーなのか店長なのかはわからないが、この大胆なケンチャナヨ(大丈夫)精神はなかなか理解しづらい。

それでも私たちは彼らと付き合っていかなければならない。コロナ禍の東京で働く外国人留学生という体で話を聞いてみたが、それ以外の部分でいろいろと考えさせられた。予定どおりにうまくいかないのもルポの妙味と言うべきか。それにしても、これまでの韓国人留学生といえば「日本はあやまれ」とか歴史問題、政治問題を盾にあれこれ言うのが常だったが、キムさんはもちろん、最近の留学生からはそんな話はあまり聞かない。もうそんなことを言う必要がないほどに韓国は自信をつけたのか。もう日本はそこまで歯向かうような大国でなくなったということなのか。

■卑屈なインバウンド政策が結局分断を生んでいる

ともあれ、コロナによる世界変動は私たちの身近にも起こるだろう。インバウンド事業に固執した日本はコロナで外国人観光客を失い、回復のめども立たないまま倒産や人員整理にあえいでいる。国力の衰退は優秀な外国人労働者からもそっぽを向かれてしまうだろう。キムさんには申し訳ない言い方だが、かつて韓国からの留学生といえばキムさんの言うような「残念な韓国人」ではなく、優秀な国費留学生が多かった。私の学問の師である韓国人教授も1970年代に高麗大学校から同志社、そして東大で社会福祉学を学んだ人だった。近年の日本は韓国でしくじった若者の受け皿になってしまっている。外国人に対してなんてひどい言い方だと非難する人もいるだろうが、私はそういう意見には賛同できない。外国の方だから、ましてや韓国の方だからと特別扱いする必要はないし、日本にもうその余裕はないと思っている。日本人の若者と同様に、普通の若者として接するべきだし厳しいことも言うべきだ。それは嫌韓でも外国人差別でもない。むしろお互いの対等な姿勢である。

卑屈なインバウンド政策の失敗の果てに迎えたコロナ禍における在日外国人との共生は、日本人がへりくだり、おもてなしをしていればいい段階を終えている。むしろその日本人の外国人に対する卑屈さが軋轢(あつれき)を生んでいることを、一部リベラルは猛省すべきである。アメリカのような分断の不幸に陥らないために。

※終わり  .
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:21:21.27ID:cbYLD2m50
残念ながら事実やな。
糞ニート共のせいで。
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:21:27.31ID:Oi1l8b0b0
これだけ言われても5chに引き込もって震えてるだけのネトウヨ…w
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:21:42.04ID:8JYYUvyQ0
技能実習生に限らず外国人労働者は差別されてる搾取されてる日本は差別国家だ
ってリベラルの発言が嘘だとまた明らかになったな
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:21:44.61ID:q/RxXya30
ネトウヨも徴兵制に大賛成するよね。自らの手で竹島を取り戻す機会だよ。
wwww
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:21:49.97ID:vPvgOmjI0
韓国人の男の人と何回か寝たけど
やっぱりうまかったよ
日本人は下手なのが多いし持久力がない
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:21:56.52ID:BNGCXAY00
日韓断交待ったなし
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:21:59.70ID:d9FE96I50
ネトウヨって劣等感の固まりだな
なんで韓国人を顔真っ赤にして叩いているのか、その理由がよくわかる良記事
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:22:02.47ID:x1L5SaM50
>>1
日本に来て勘違いする外人は韓国人に限らず多いからな
たかが二年の兵役で何を自慢してるのやら
北朝鮮との陸戦しか想定しない韓国兵は泳げないし大した能力は身につかない
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:22:04.91ID:mrJO6vJ60
チョコパイ職人になって北朝鮮に就職しる!
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:22:06.71ID:StOenosb0
ネトウヨまた負けたんか
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:22:07.71ID:k2J6GkFz0

だから鮮人の犯罪者が多いんだよ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:22:08.84ID:L44ePndu0
>>1
おまえら格下のやつの煽りにいちいち反応するなって
アホがきゃんきゃん吠えてるわっていう程度の事だ
こういうやつって相手にすればするほど調子にのるぞ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:22:21.86ID:SByEFpn80
日本人の男ってなんでみんなヘラヘラしてんだろうな
気持ちわりー
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:22:24.48ID:RsL7zXbi0
さすがにこれは失礼過ぎでしょ…
引くわー
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:22:26.46ID:0B6JJTGs0
その手に入ったという仕事と金と女は如何程のもので?
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:22:26.84ID:HCKD3WjE0
桜井誠の票が伸びるわけだな
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:22:26.90ID:jyNfAHNO0
日本で採用する韓国人学生の仕事は外国人用単純労働職か安い通訳もどきだ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:22:28.28ID:C+EUJbeG0
事実じゃん
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:22:29.10ID:7rexwc/t0
ネトウヨどうするのこれwwww
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:22:32.42ID:29zEo7MY0
お前ら在日の祖父母たちもゴミみたいな志を抱いて密航してきたゴキブリ野郎なんだろうな
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:22:33.42ID:AyfjOKHj0
事実だろ
悪いけど韓国男子と日本男が喧嘩したら韓国男子が全勝する
男は腕力とハートの強さだよ学歴なんか関係ない
だから日本の女性は韓国男子に恋をする
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:22:44.26ID:8ZMWtEteO
町田に来れば一騎当千の荒武者共が
本物の日本男児を見せてやるぜ

南関東死慰亞流影忍連合會

    東京[●]町田

     壽邊苦絶惡

  喧嘩實力超壱流押忍
死守町田我等最強町田男児押忍
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:22:58.50ID:FRhOuFg80
>>1
まぁこのチョンの言っていることに
真偽はともかく、、
「プレジデント」にこんな記事が載り、
5ちゃんでも拡散されたら、
今後、ますますチョンに対する
風あたりが強くなるよね?
コンビニで働いているチョンに
難癖付けて土下座させるとかwww
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:22:59.93ID:vysFlDMD0
全てが手に入るって要はその全てが犯罪なんでしょ。
80年代じゃあるまいし、DQNは日本では受けない。
今のネットでは、体の弱いいじめられっ子が頭でのし上がるストーリーの方が受けるよ。
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:23:03.19ID:nLZp2fM/0
悔しいならFAXとハンコ捨ててごらん?
それすら出来ないなら韓国に一生勝てないよ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:23:03.23ID:lXcOJwuw0
エベンキ族の本音
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:23:06.05ID:AJK8AZAC0
>>1
チョンだけは安倍政権になって減ってるんだぜ
無能すぎて
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:23:10.16ID:gFVbM2nb0
「女の子は日本のほうがいいですね。優しいし言うこと聞くし、韓国女は怖いし反抗的です」

ここが1番笑うところだぞ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:23:11.42ID:sVeRrds20
韓国人ルーザーに女取られまくってる日本男っていったい。。。
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:23:29.32ID:70CMWCtU0
>>45
ズケズケ言ってくるチョンだが日本の本質は突いてるわけだし
目を背けてる場合ではないわな
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:23:31.91ID:Yb62TPzs0
留学生の僕
わかったから無理すんな
本当は日本が好きで羨ましいんだろ
無理すると体壊すぞ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:23:35.38ID:1DWXcz+e0
でもね、日本が平和なのも、日本人がある程度幼稚なのが影響してると思う
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:23:36.82ID:VOcNleKy0
中韓の留学生ウェルカムしてるのは安倍だからネトウヨは差別やめろよ?
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:23:37.18ID:bb9lpL/30
中国は日本と、ロシア、アメリカ、韓国を仲違いさせ
やがて乗っ取る作戦をずっとしている
確かに韓国はどうでもいいが、政治的には利用しなくてはいけない
中国の思惑通りに動くのはおもしろくない
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:23:46.44ID:Dr3vtV/80
マスコミは言わないけど
特定外国人と結婚したら親族にタカられるよ
特に韓国と発展途上国 まさか知らない人いないよね
でも冬ソナブームの時に夢見て韓国逝った
日本人観光客が多数レイプされてるからな 知らないかもね
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:23:53.68ID:GpQmmhMu0
>軍隊行った人には勝てないよ

その割にはアメリカで黒人や白人至上主義者に殴られてるようだがw
あいつらも元軍人だったのかw
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:24:03.97ID:JPnJTxDf0
韓国人男は幼稚ではないとか韓国人女が聞いたらトンスルを鼻から吹き出すレベル

今や盗撮大国になった韓国
韓国の中年以上の男性は最近の韓国の男は弱くて幼稚になったと同じように述べている
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:24:07.58ID:TD7SBcrk0
日本の男は一人でケンカすらできない糞だらけ
イジメ文化を誇るアホな国
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:24:11.11ID:eYmoysji0
電通みたいなこと言ってんだな
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:24:16.95ID:d9FE96I50
日本で最も権威があるエスタブリッシュ誌のプレジデントの記事だから言い訳できないよ
ネトウヨどうするのこれ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:24:17.61ID:OelGiSYs0
この発言に批判する奴らは、現実を知らない、実際に韓国人と仕事をしたこともない底辺ばかりだから仕方ない

一部上場企業に勤める女友達も学生時代は韓国嫌いだったが、本場の韓国人と働くようになって180度評価が変わったからな

兵役を経験して逞しく、しっかり自立して頼れる紳士。そりゃモテないわけないよ。

いい加減に現実を直視しろよ。
お前らが惚れた女も付き合ってる女も韓国人の魅力に惹かれるんだよ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:24:17.83ID:ujfoOaUs0
>>56
意味わかんない
だから女子に相手にされず、逆ギレして乱暴するの?
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:24:22.64ID:QodLan7a0
今どき韓国人に群がる女とかそうそういないですよバカにすんな
中高生向けの雑誌にサラッと韓流アイドルとか載ってるから極端に若い子だと騙されるかもしれない
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:24:27.01ID:rwWdAbAE0
>>1

> 卑屈なインバウンド政策の失敗の果てに迎えたコロナ禍における在日外国人との共生は
> 日本人がへりくだり、おもてなしをしていればいい段階を終えている。

> むしろその日本人の外国人に対する卑屈さが軋轢(あつれき)を生んでいることを、
> 一部リベラルは猛省すべきである。アメリカのような分断の不幸に陥らないために。


本来、日本では倒産している様な事業が外国人ケツ舐めインバウンドで食い繋いでいる

これが、日本切り売り、見せかけアベノミクスの正体w

.
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:24:36.03ID:oJvV71Ci0
違うだろ、ある勢力が特別扱いしてくれて居心地良いからだろ
2000年代から続いたそれも、もう終わる。調子に乗りすぎた
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:24:36.71ID:HNAHPw8qO
こうして自分に言い訳しないとメンタルが保てないんだろうな…
他の韓国人留学生に迷惑がかかるから、全体がそうであるかのように語るなよな
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:24:42.00ID:3Ik3Exec0
普段ここで書き込んでること思い出せばいかに幼稚かわかると思うけどなぁ?
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:24:42.51ID:OVcRNVQ30
兵役を済ませないと海外留学出来ない
陸軍の話だと、夜中に突然叩き起こされて
重い荷物を持って長距離歩く訓練等
日本の自衛隊みたいなかんじ
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:24:44.86ID:iMhHdUYT0
韓国人にもムカつくが
わざわざ韓国まで旅行に行って
韓国の男に股開いて中出しされまくって
孕ませて喜んでる日本の馬鹿女にも腹立つわ
あいつら馬鹿女のせいで日本人と朝鮮人の穢れた血が
混ざった合の子が増えてくんだよ…
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:24:48.07ID:GNAD9bwW0
あっはっは
お前等言われたな
ついでに性格も最低の最低w
憂さ晴らしにネットで東京人あたりにでも八つ当たりするか?ん?
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:24:49.17ID:L6JckU6P0
日本の若い子は韓国大好きだよ
うちの娘も韓国コスメだのグルメだの言って、しょっちゅう韓国旅行に行ってるw
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:24:54.90ID:nqPMn16h0
日本男だけど殆どは実際に弱いからな
海外行くと良く分かるぞ男同士で群れてナヨナヨ
そりゃ金も女もとられるわw
韓国人だけでなく中国人や東南アジア、
ムスリム系からも舐められてるよw
彼らは
日本の女は素晴らしいって口揃えて言ってる
皮肉だろうだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています