X



【ロイター】ドイツテレコム、ファーウェイとの業務関係深める=独紙 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/07/07(火) 22:53:48.84ID:fzN/cpuA9?2BP(0)

7/7(火) 22:41
ロイター

ドイツテレコム、ファーウェイとの業務関係深める=独紙
独紙ハンデルスブラットによると、ドイツテレコムは安全保障当局が警戒を求めているにもかかわらず、中国通信機器大手ファーウェイ(華為技術)との業務関係を深めている。ボンで昨年2月撮影(2020年 ロイター/WOLFGANG RATTAY)
[ベルリン 7日 ロイター] - ドイツテレコム<DTEGn.DE>は、安全保障当局が警戒を求めているにもかかわらず、中国通信機器大手ファーウェイ(華為技術)[HWT.UL]との業務関係を深めた。独紙ハンデルスブラットが7日、内部文書を引用して報じた。

報道よると、ドイツテレコムは次世代通信規格「5G」網の拡充のほか、クラウドサービスなどの分野でファーウェイに依存している。両社は「米国フリー」の5G通信機器を拡充することで合意したという。

ドイツテレコムはさらに、5G通信網で独国内で技術的に優位に立てるようファーウェイに依頼したとしている。

ハンデルスブラット紙によると、ドイツテレコムの広報担当者はファーウェイへの特別に依存していないと否定。ファーウェイは詳細について言及を避け、独テレコムとの密接な関係を隠してはいないと述べた。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200707-00000124-reut-000-1-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200707-00000124-reut-bus_all
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:55:09.07ID:Gx2hcxma0
次はドイツ抜きでやろうぜ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:55:49.27ID:cRT0HRRz0
ドイツは北欧神話を見てもニーベルンゲンの歌を見ても、
アース神族=中国の北方民族に蹂躙されたことが明白
つまり一時期少数が多数が支配し吸収されたから外見上の特徴は残っていないが、
ドイツ人には中華の列島遺伝子が混ざっている
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:56:12.89ID:m/Bzf9zo0
ファーウェイは良い企業でしょ?
アメリカに踊らされ過ぎな気もするが。
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:56:46.32ID:w8UQpPnr0
人権無視のドイツ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:58:13.73ID:Nqf1u/lH0
さすがは支那の忠犬だなドイツ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:58:45.82ID:rieUxB5N0
>>1
シナチスwwwww
遂に一介の農業国に戻される時が迫ってきたな
挙手が人差し指だけ立てるアホ民族め
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:58:46.43ID:Pz2MnPBb0
中国が香港でメチャクチャやってくれると、
ドイツ国内の世論が反中になるから、こういう企業はやりにくくなるね。
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:59:44.85ID:0HvFE3vF0
>>5
良い製品を作って提供してるのは間違いない
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:00:47.85ID:hoPC3qsp0
ソフトバンク→スプリント=TモバイルUS←Tモバイル←ドイツテレコム

圧倒的じゃないかファーウェイ軍は
もう日本とドイツを支配したぞ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:00:51.22ID:rieUxB5N0
75年ぶりにモーゲンソー・プランが遂行されると思うと胸熱だな
主な産業:ジャガイモ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:02:23.57ID:Np7aXEv80
>>5
国(党)との密着度が資本主義と比べられないレベルで安心も何もないだろうに
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:06:58.43ID:WxnoRiW50
>>5
出たな五毛党
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:07:18.71ID:gc9t34ZH0
言ったろ

21世紀の世界の対立軸は

独仏中(大陸国家陣営) vs 日米英豪印台(海洋国家陣営)

になるって。

それが表れたのが>>1だよ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:08:43.29ID:f/xOlpKK0
ドイツ人って頭は良いけどビジネスセンスが低いんだろうな

例えばの話、儲かるからと反社と取引してるようなもん
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:09:23.72ID:KV42Wczj0
O2 使ってるから関係無いわw

O2回線で5chにカキコすると、何故か書き込めるうえにAuと認識される
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:10:06.19ID:+yXqM7W70
アメリカだってウインドウズでスパイしてるし
アイホンも盗聴できること認めてるし
アメリカの盗聴は認めて中国はダメってのも不公平だし

中国製品は安いからな、使わざるを得ない
最近のタブレットめちゃ安くて高性能なので買って大満足
4Kテレビ中国製買うつもりだよ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:10:25.21ID:3tGXfSEj0
ああ、これ、ダメな世界線に入っちゃった
ゲームオーバーやわ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:11:21.06ID:w5lqKCA40
ドイツが道を誤る時は、完全に方角を誤る法則
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:11:40.26ID:KV42Wczj0
DTは日本のNTTみたいなもん

かつては無類の強さを誇ったが、今はもう....
だから、安けりゃ飛びつく
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:11:59.10ID:6gll1zbN0
5G戦争はもう中国の勝ちだわな しょうがない
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:12:02.11ID:Qx2njwCC0
>>28
がんばれ五毛
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:14:04.92ID:yyJt7bie0
旧東ドイツの社会主義がこびりついているから
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:14:24.26ID:Qx2njwCC0
>>34
仏はどっちにも入らないアピールするだろうなそういう国だ
中の方に入るのはアフリカ諸国。ただし南アですら大した勢力ではないし
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:15:47.21ID:mqEHlCPH0
>>24
その構図で
仏が日和って寝返ったら戦争だわ
やっぱりフランクとプロイセンが対立したら世界大戦だな
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:21:05.87ID:IbnjNMKr0
>>1
欧米でどんどん排除されてきたな
中国は撤退を強いられるかな
ドイツも馬鹿じゃないからな計算してるだろな
英紙サンデータイムズが報じたりカナダのファーウェイの暴露とか
情報戦よりも事実のような気がする
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:23:46.28ID:2R3xxPuz0
アメリカ抜きでやろうぜか

いいことだわ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:24:23.93ID:IbnjNMKr0
欧米の5Gとか巨大案件だろうな
やはり盗人は最後こうなるんだろうな
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:24:44.93ID:wqGnZuYx0
中国人に限らず
新興国、発展途上国は知的財産に関する考えかたが違うよ
クラウドだけでも考えなおしたほうがいい
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:27:58.52ID:uP1KbbOC0
>>28
負け組に入っちゃたね
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:30:07.17ID:rqGE3uiw0
ドイツは地政学的に中国に対して危機意識が希薄なんだと思う
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:34:18.96ID:hmNiUP6k0
Xperia使った後にPシリーズ使ったら
思わず共産党に入党しそうになるよ
AQUOSphone使った後にGalaxy使ったら
慰安婦像建てたくなる

もう日本メーカーと中韓メーカーはそのくらいの差があるんだ
信仰だけで日本ageできるのは冷戦前までだ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:35:54.05ID:2R3xxPuz0
ドレスデン空襲でドイツ国民3000万人を殺した
米国の言いなりにはならんわな
決して非道な米国への恨みは忘れないドイツ人はさすがだ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:39:40.53ID:+yXqM7W70
節約家というか金のない俺が普段買ってるのは
考えてみればほとんど中国製、アメリカ製に憧れたのは
はるか昔、金持ってた頃だな
アメリカを信じて大損したので信用してないよ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:44:10.19ID:wpQA2zQe0
まあ、ドイツは中国から物理的に離れてるから
せめて来られる心配はそう無いしなあ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:44:13.34ID:gc9t34ZH0
>>34
近代以降の仏は基本的に独に引きずられる運命にある
不憫ではあるが仏は救えない
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:46:24.75ID:YVh5lyRT0
>>5
中共に都合の良い企業?
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:47:12.82ID:V4RCgSv00
>>32
どこのパラレルワールドかw

最近の記事で5Gのシェアが出てるよ
ファーウェイと、エリクソンノキアで五分五分だ
制裁でファーウェイは、もっと減るだろね
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:54:50.04ID:w13KmDR+0
>>9
日本もワロエナイ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:55:34.23ID:Nmy1fQig0
America’s relationship with Germany may never be the same again, Berlin warns
https://www.wita.org/trade-news/americas-relationship-with-germany-may-never-be-the-same-again-berlin-warns/
「ドイツ政府、アメリカとの関係が元には二度と戻らないだろうと警告」
どっちが悪いとかではなく、トランプは同盟国を一つ失ったことは間違いない
中国を利しただけ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:57:34.47ID:p3Zs4OYG0
ドイツは負け組
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:57:52.43ID:1RGtuTTd0
そういや、戦前も国民党軍に肩入れしてたなぁ...ドイツは。
まぁ、その時は軍事援助や軍事指導をして
共産党軍を痛い目に遭わせてたんだがw
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:00:27.08ID:ruyghkX30
>>63
ソ連が崩壊した時点でアメリカからすればドイツはもう用済みだよ
21世紀のアメリカの課題はチャイナと繰り広げる壮絶な覇権戦争であって
チャイナから地理的に遠くて歴史的にもチャイナと親和性の高いドイツは
味方に付けていても何の意味も無い国の一つ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:06:12.04ID:mQSGtaV70
中独露枢軸 対 日米英仏豪印台連合
第三次世界大戦
0069 【大吉】
垢版 |
2020/07/08(水) 00:10:16.97ID:0xVSJjQC0
あのドイチェテレコムが選ぶって事は、本当は良いもんじゃないのか?
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:18:58.47ID:ALNQllqa0
ユーロを強制して歪みを増幅させるようなことを続けているからな
そのいきつく先が中国重視

>>69
VWの売り上げの中国分がもう半分とかだろ?
いいも悪いも無いんだよ
こういう状態だと悪くてもすべていいと思い込むようになる
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:19:59.73ID:cr3zjIqF0
ちなみに5Gの世界最速はエリクソンだよ

ドイツテレコムの首脳部は、お馬鹿だろうナ
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:22:07.17ID:UdIQtUeC0
>>49
オージーのように首根っこ押さえられ始めてようやく気付くんだろう
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:24:01.63ID:ALNQllqa0
ユーロ崩壊は既定路線だからね
もういつ止めるかの段階
自分で止めることは無理だから無理やりぶっ壊れるまでの寿命だ

そうなったら益々ドイツは中国を神聖視するようになるw

>>72
かつてのナチスドイツがやっていたことをやっているのが中国だ、強制収容所に殺人
臓器移植だって技術があればやっただろうね
それと組むようなことは絶対に避けた方がいいんだが、中国でのドイツ製品のシェアがそれを邪魔する
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:27:43.60ID:nPchpSih0
>>53
ドレスデン空襲は公式には3万5千人
推定では11万5千人

>ドイツ国民3000万人を殺した
何大嘘書いてんの?w
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:30:26.12ID:ALNQllqa0
ユーロ圏のデフレ不景気については原因は明らか
財政政策の制限と経済力が弱いのに通貨はユーロで高くなること

で、周りの国を痛めつけながらドイツは貿易黒字を達成しているわけだな
だからドイツだけデフレ不景気でもやっていける
(これを見て「ドイツは黒字だぞ!!」って称賛するアホもいる)

やらなくてもいいのにナチス第四帝国をやっているのが今のドイツ
軍隊の力じゃなくお金の力でやっているんだが、ちょっとは利口になったわけだ
まあやってることが同じだから、糞大馬鹿がちょっと糞大馬鹿になったぐらいだけど
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:31:01.33ID:Cz5ex7Bh0
>>53
好きにすればいいけど、次はドイツって国家なくなるよ。
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:35:43.11ID:l6qdvoEm0
トランプ基準
・アメリカ企業がやることは善
・中国企業が同じことやっても悪
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:36:07.74ID:ALNQllqa0
ユーロはいずれ崩壊するけどその時に一番伸びるのはイタリアだと思うよ

ユーロで不景気の通貨高を強いられていた状態が無くなったら経済復興の余地が一番あるから
ギリシャとかスペインもいいかもな
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:36:14.44ID:UtHC9Bc90
>>28
中国テレビ買うならまだ韓国のほうがましじゃね
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:38:08.94ID:ALNQllqa0
>>81
TVなんか観ないのが一番だよw
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:39:50.76ID:GI4J08md0
ドイツって本質的に頭悪いんだろうな
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:40:30.48ID:UtHC9Bc90
>>82
レス辿って横レスしろや
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:46:01.37ID:+002cq/W0
ドイチェテレコムいうたらそらもうリースとウルリッヒよ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:48:33.55ID:fCK7o8Mh0
益々、ドイツと中国の一蓮托生な関係がその後の大きな破綻を呼びそうだな。
ドイツ銀行も中国系の資本に乗っ取られている有様だしな。
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:57:41.67ID:Vk+lZCzF0
G7強行開催して踏み絵踏ませた方がドイツのためになったかもな
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:57:52.34ID:SLCnOtYo0
とうとう自国民を犠牲にして「負組み判定機」の開発成功したか。
我がドイツの科学力はァァァァァァァアアア
世界一ィィィイイイイ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 01:04:58.33ID:6IA6mcRn0
ドイツなんで学ばないんだよ…
最近軍隊再編もやり出したしなんやこいつら
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 01:06:14.81ID:Ui1qK7Ya0
>>91
有能に思われているかもしれんが、ぶっちゃけメルケルが悪い
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 01:11:21.31ID:xnL+OQvY0
似たもの同士の国だからな
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 01:16:09.13ID:7MpWw2H90
ドイツは昔から中国好きだからな
日本だとなぜかいいイメージあるけど、一番信用できない
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 01:18:04.69ID:EkOn5p1a0
西側諸国とのケーブル切断したれ
Google使えなくしたれ
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 01:25:06.27ID:xnL+OQvY0
日本はアメリカのIT企業に無防備すぎる
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 01:26:46.63ID:+QfAN//L0
ドイツ国民の中国嫌いは、日本以上だよ

パンダハガーのメルケルしか報道されないから、日本人が知らないだけ
キリスト保守からはメルケルへの不信が爆発寸前だな
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 01:27:52.53ID:r1U8om4U0
ドイツは滅びを選択したか
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 01:29:36.82ID:8uKZnps30
近年良くない話ばかり、ドイツどうしてこうなった
東西統一は関係ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況