X



【プレジデント】韓国人留学生「嫌いな日本に来るのは頭が悪くても仕事、金、女、全てが手に入るから」「日本の男は弱くて幼稚」★10 [暇人倶楽部★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001暇人倶楽部 ★
垢版 |
2020/07/08(水) 02:48:51.03ID:QcFS/enz9
※愚か者を捕まえてこいと言うと貧乏人を連れてくる(韓国の諺より)

■韓国ではエリート以外は全てダメ、だから日本に来る

「日本に来るのは頭の悪い韓国人です」

新宿、歌舞伎町の取材を続ける中、深夜のコンビニで出会ったのがキムさん(仮名)だった。韓国からの留学生で時給がいいのでコンビニの夜勤に入っているという。新宿に限らず、東京のコンビニ店員は外国人が多い。

「留学したいので、一番頭いいのがアメリカ行きます。次がヨーロッパ、そして頭の悪い韓国人が日本です。私は頭が悪いから、日本」

キムさんが自嘲する。韓国ではソウル大学や高麗、延世、梨花女子といった名門大学に入れなかった者は留学で箔(はく)をつける。日本より学歴社会で、留学にも積極的だ。キムさんは日本の某マイナー私大の大学生、よほど大学に詳しくなければ、誰も知らないような大学だ。

「韓国では一流大学に入れなかったらエリートにはなれません。あとは兵役で特殊部隊とか配属されると親が喜びます。スポーツ選手も成功したらエリートです。そうでないのは全部だめ」

断っておくが、キムさんの日本語力は私たちよりは当然劣る。語彙も不足しているので乱暴な言葉に聞こえてしまうかもしれないことは了承していただきたい。私たちだって海外でその国の言葉を話せば、話せるようになるほどに現地の人から嫌がられることがある。また今回はキムさんの言いたいこと、言っていることを曲解しないように気をつけながら、こんな感じだろうと私が補足している部分も多い。重ねて誤解なきようご容赦を。

■日本の大学に入るには日本語はいらない?

「だから日本は残念な韓国人の行くとこです。私がまさにそう」

つまり、韓国の若者にとって、アメリカやヨーロッパ(といっても多くが旧西側の先進国だろう)の残念賞が日本ということだ。そして韓国は超学歴社会、超エリート社会なので、成績上位者や特別な英雄(成功したスポーツ選手だったり、特別な軍人だったり)以外は価値がない。キムさんの言葉すべてには同意できないが、韓国という国にそういう面があるのは事実だ。キムさんは韓国の受験競争に敗北し、いろいろな事情があって日本に来たという。

「日本を選んだ理由は成績でここしか来れなかったから。日本の大学はどこでもいいなら誰でも入れます。学生ビザも取れるし、こうして働ける」

留学に至る試験形態はさまざまなのでおくが、日本留学試験(EJU)にせよ日本語能力試験(日能試)にせよ、大学によっては抜け道が用意されている。

日本の大学は選ばなければ日本語のあやしい外国人すら大学生になれる。無名大学の別科や研究生、専門学校に至っては学費さえ納めれば日本語が出来なくても受け入れる。実際、出稼ぎ目的の学生による集団失踪が問題になっている。これが中曽根内閣の留学生10万人計画から受け継がれてきた、日本の受け入れ政策の現実である。そして万年定員割れの無名大学は彼ら外国人で食いつないでいる。もちろん、日本にいる留学生全員がそうだとは言わないが――。

■韓国人にとって日本人男性は弱いし幼稚

「私は兵役も終わってます。いい経験でした。軍隊生活をした私からすれば、日本人男性は弱いし幼稚ですね」

本国で無職の期間もあり、兵役も終えているキムさんは、学生というには少し年齢が高い。日本人男性のどこがどう弱くて幼稚なのだろう。キムさんの言い方に引っかかるものがあったので問いただした。すると韓国語でまくしたてて笑ったあと、

「あなたも日本人、怒るのはあたりまえです。でも私は強いしコンビニでバカな日本人の泥棒を捕まえたこともあります。軍隊行った人には勝てないよ」

そう言って、私の肩を強く叩いた。韓国の人の親しみというか、近くなった証拠なのかもしれないが気分のよいものではない。まくしたてた韓国語の内容もわからないし、その時のキムさんの半笑いに決して良い印象は抱かなかった。キムさんは強がっているが、このコロナ禍の異国で相当ストレスがたまっているのだろう。そうでも思わないと私も気分が悪い。しかし、それならなぜ「残念」な日本に来たのか?

■来てみたら日本は大したことない

続きはソースで
https://news.livedoor.com/article/detail/18527257/

★1:2020/07/07(火) 19:37:50.11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594138525/
0796不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:31:30.08ID:2zck6yIc0
>>770
そうか? 問題提起をしてくれてるだけだろ。

>>771
せめて、表面上だけでも女性に優しくしないと、付き合ってもらえないぞ。ネトウヨには、
関係のない話だったかなww
0798不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:31:39.38ID:gPEM8R2x0
(-_-;)y-~
こういうスレが立つってことは、泥棒が日本に来るんやろ。
各都道府県警が探し物を獲る、と。
0799不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:31:51.13ID:Jgj+7EpH0
どんな仕事かと思ったらコンビニかよ・・・
父ちゃんなけてくらあ
0800不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:32:02.59ID:k2hzsLmL0
日本じゃなくて韓国と仲が良い?ロシアか中国に行けばいいのでは?
0801不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:32:06.70ID:rGuXMCBq0
>>777
∧||∧
(  ⌒ ヽ  <※
 ∪  ノ  
  ∪∪
※名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1暇人倶楽部 ★2020/07/08(水) 00:09:31.97ID:9leMxj3V9の公開処刑を無制限継続するw


「5ちゃんねる」が行った山梨帰省コロナ感染女性への“ネット私刑”の証拠:
2020/5/5/9:46頃皇居付近、ERROR: We hate Continuous! 172/3603埋め立てに見えますよ。ホスト:61.199.190.33
【新型コロナ】帰省先の山梨で感染判明の女性、PCR検査後にゴルフ練習場や整骨院にも行っていた ★15 [1号★]
1号 ★2020/05/05(火) 09:31:57.58ID:MN0AcG+39

2020/5/4/13:44頃皇居付近、ERROR: We hate Continuous....「連投ですゆ」、ホスト:103.5.140.176
【新型コロナ】陽性と知りながらバス乗車 帰京は陽性判明後の2日朝便 保健所に虚偽の説明・・・山梨帰省の20代女性★36 [1号★]
1号 ★2020/05/04(月) 13:15:59.78ID:xyFgrfID9

2020/5/4/9:58頃皇居付近、ERROR: We hate Continuous....「連投ですや」、ホスト:61.199.190.35
2020/5/4/9:45頃皇居付近、ERROR: We hate Continuous....「連投ですゆ」、ホスト:????????.ne.jp
2020/5/4/9:30頃皇居付近、ERROR: We hate Continuous....「連投ですゆ」、ホスト:????????.ne.jp
【な、なんと!】安倍晋三首相が繰り出す対応策が、インターネットで炎上する騒ぎが相次いでいる [豆次郎★]
豆次郎 ★2020/05/04(月) 08:44:11.07ID:PDRTuI4K9

2020/5/4/5:47頃都区外付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->????????.ne.jp
【感染拡大?】山梨帰省女性が接触の男性感染 検査当日に会う [みなみ★]
みなみ ★2020/05/03(日) 20:57:45.72ID:wqbwwD7O9

無軌道な正義感が誰かの一生を大きく変えてしまっていることに無自覚ではいけない。
【新型コロナ】「犬心配だった」山梨に帰省の感染女性が実家ぐるみで虚偽報告 上京出発は陽性通知対応後 濃厚接触者も陽性★4 [ジェット★]
ジェット ★2020/05/04(月) 00:50:09.50ID:YsYTfRS89

【新型コロナ】陽性と知りながらバス乗車 帰京は陽性判明後の2日朝便 保健所に虚偽の説明・・・山梨帰省の20代女性★24 [記憶たどり。★]
記憶たどり。 ★2020/05/04(月) 00:08:44.47ID:Ht9zYl7/9

「5ちゃんねる」サイドの必死の言い訳スレw
2020/5/4/5:15頃都区外付近、ERROR: We hate Continuous! 196/4039 埋め立てに見えますよ。ホスト:????????.ne.jp
2020/5/4/1:57頃都区外付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->????????.ne.jp
2020/5/4/1:55頃都区外付近、ERROR: We hate Continuous! 196/4039 埋め立てに見えますよ。ホスト:????????.ne.jp
2020/5/4/1:17頃都区外付近、ERROR: We hate Continuous....「連投ですな」、ホスト:????????.ne.jp
2020/5/4/0:46頃都区外付近、ERROR: We hate Continuous....「連投ですゆ」、ホスト:????????.ne.jp
【ネットニュース】5ちゃんねるでコロナ感染者に対する激しいバッシングが進行中!<−正に「プロレススレ」wwwwwwwwwwwwww
天麩羅油 ★2020/05/04(月) 00:09:24.98ID:zcLZZ4fV9

>>773その他5chの従業員(米国民主党:不要不急の名無しさんが青色)へ己らが煽ってるからやろ?この人殺しが!

要するに5ちゃんねるは
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1暇人倶楽部 ★2020/07/08(水) 00:09:31.97ID:9leMxj3V9と
その他5chの従業員(米国民主党:不要不急の名無しさんが青色)らの人殺し掲示板wwwwwwwwwwwww
「ERROR: もういいから祖国(米国)でやれwwwwwwwwww」
0802不要不急の名無しさん (トンモー)
垢版 |
2020/07/08(水) 04:32:15.14ID:amnYvcIqM
>>87
全員が2年の徴兵制を経なければならないからだろ
まだやってなくても気構えが違うよ
それに低レベルである日本に来るんだから能力低いから頭の良さで勝負しに来てるわけじゃねーよ
0803不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:32:21.41ID:NEjloD3y0
つまり韓国では競争が厳しくてとても勝てないが
日本なら余裕て事だから、要するにまー単純に舐めてんだろ
0804不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:32:42.13ID:TQbnrzTz0
>>798
火事場泥棒みたいなのが沢山来るってことか
ウンザリ
0805不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:32:58.35ID:01+NgsIs0
>>795
反論できずぐうの音も出ないって正直に言えよ
実際に反論しないんだから笑えるわ
0806不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:33:01.67ID:YVFU8DCc0
韓国女性がアジア流行の最先端になってから日本に逃げてくる韓国男?
それただの臆病者
0808不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:33:14.86ID:gPEM8R2x0
(-_-;)y-~
ペプシコーラ飲んだw 美味かったw
パチンコしてた頃を思い出した。
0809不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:33:20.68ID:knXDIjcH0
アメリカでも韓国人が問題起こしまくってた気がするのは気のせいだったんだね
0810不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:33:22.47ID:pvOrP7Ro0
>>768
全部ダメって事はないじゃん
まぁまぁか普通かダメじゃん
本当に韓国ってそうなのか?
この韓国人が拗らせて、自分みたいにだめなのもまぁまぁも
みんなエリート以外は一緒だって思いたいだけなんじゃないの
0811不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:33:22.92ID:bb6geuVa0
まぁ外国人は優遇されてるからな政策で
0812不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:33:30.89ID:0YJtpCEz0
嫌味言いながら来日て精神分裂してるとしか思えないんだが
0813不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:33:33.07ID:26tz+YK00
すまん都知事選いかんかったw
次はお前らの好きな桜井に入れてやるよ
こういうチョンが危機感もつまで票ふやそうぜ
まぁ俺なら単独でむかついたらチョンなんか殺すけどね
0814不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:33:38.26ID:5OziqNGd0
>>791
お前のレス全部見たけど、ケチつけ専門家で自分自身の意見や主張は特に何も無いんだな
量産型ネトウヨだね 
0815不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:33:44.00ID:c+jYmOHZ0
コロナの影響で失業した日本人がコンビニバイトやる人が増えてきてるなんて記事あったけど
また日本人ばかりに戻るのかそれとも変わらずコンビニ業界は人手不足が続くのか気になるw
0816不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:34:05.43ID:Atf8B0vQ0
>>787
新大久保ネットワーク?
歌舞伎町は在日の巣窟だろう
コロナ感染者の何人が日本人やら
0817不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:34:08.83ID:6egrcmBm0
>>726 北方領土の現在の結果が「日本人の和」が乱れたから?
バカじゃね アレは陸軍上層部がスターリンは西郷隆盛に値する
人物とイカれた判断して、米国との休戦協定の仲を取り持って
貰おうとして、裏切られて火事場どろぼうされた結果じゃん
0818不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:34:11.55ID:Tf+mvftl0
どう言い繕っても朝鮮人が世界中で嫌われてる事実に変わりはない

日本人は粛々とシカトしとけば良いのだよ

日本人が差別をすると言いながら、ありもしない優位性を語ってマウントを取りたがる
誰がこんな気持ちの悪い者を相手にできるんだね
0819不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:34:11.67ID:oN/7xoYO0
何だ軍隊生活してない韓国人に比べてって話かよ
そりゃそうだろうケツの穴掘られたり地獄らしいし
面構えが違うだろう
0820不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:34:15.10ID:wVRKeeWT0
>>792
外交と同じで相手するだけ無駄だという事
0822不要不急の名無しさん (トンモー)
垢版 |
2020/07/08(水) 04:34:18.16ID:amnYvcIqM
>>790
韓国のあり方を正しいとかそんなこと言ってないんじゃないの?
ただ日本は韓国と違ってエリートじゃなくてもいい生活ができるって言う事は褒めているんじゃないの?
日本人に対して弱いし幼稚だと批判してるようだけど
0823不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:34:21.65ID:ocJzlPHc0
まぁ記事の真偽はともかく、区別は必要だよなぁ
自己防衛できなくなっちゃうもの
こんな思考のやつらは食えなくなると差別だの人権だの言い出すしね
何十年も前から恥の概念の無い人種と言われてんだもの
0824不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:34:22.79ID:LRMHB8xp0
クールコリア政策が効いてるな
K-POPは凄い韓国人がカッコよく見えてくる
まあ洗脳みたいなもん

一方クールジャパンは駄目だ
アニメだもん
生身の人間じゃなくアニメだもん
笑えるよな
0825不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:34:25.34ID:mRLZn3c/0
でもお前らさ

アメリカ人に日本の男は気が弱くて幼稚言われたら反論できないだろ?
結論正しいこと言ってるわけ
0826不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:34:31.52ID:GIJ5r6UI0
>>805
はい約束通りNGですお疲れ
なんでその知能で連投しちゃうかね、荒らしだよそれ荒らし
0827不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:34:35.66ID:TQbnrzTz0
>>803
韓国では仕事がないっていう経済の弱い国自慢では
0828不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:34:48.41ID:O0NZRevz0
あんまり読んでないけどプレジデントって反日なのかしら(笑)
0829不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:34:54.52ID:ITw30RwQ0
このスレ立てた奴、頭おかしい
0830不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:34:58.15ID:Jgj+7EpH0
>>810
あっちの受験ってすげーよな。遅れそうな子をパトカーで送ったり
後輩がエール送ったりとか
0831不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:35:15.08ID:t+GJ57Yk0
売れないバンドマン好きの日本女もいれば
金なくても韓国人てだけで無条件で好きになる韓流好き日本女もいるのさ
無条件日本男好き日本女はいないけどな
0832不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:35:20.97ID:Xq255i0w0
言葉があやしくても受け入れらる大学って
事実上低賃金労働者のための移民やん
0833不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:35:27.24ID:GIJ5r6UI0
>>817
数十年ほど時代錯誤してるご意見だね、笑った 
0834不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:35:40.75ID:01+NgsIs0
>>826
反論できない相手をNGにぶっこむって卑怯者がよくやる手だ
0835不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:35:45.18ID:TQbnrzTz0
>>820
相手にしてないよ
馬鹿にしてるんだ
0837不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:35:51.80ID:YLch8b690
ワーホリでカナダにいた時 
韓国人留学生と付き合ってたな
向こうから告白されて何回かデートするだけで
意外と簡単に最後まで行けたけどな

結局結婚もし無かったけど
それなりに楽しかったけど今はいい思い出
0838不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:35:54.22ID:x+ElNA130
>>690もう狂ってんだろ、結果的にただの恥さらしじゃねえかこのネタ
0839不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:36:00.85ID:R+rx6S2p0
アメリカで同僚だった奴も、
取引先だった某財閥の社員も、
ろくな奴はいなかった。
0840不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:36:16.24ID:P2yHAVh+0
なんで韓国人は日本で住んで日本人が一人でも死んだら嬉しいと思うのだろう。
日本で平和に暮らしたらそれで良いんじゃない。捨てられた韓国を素晴らしいといつまでも胸をはる。
韓国に帰れば良いだけだろう。
0841不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:36:29.45ID:phJTOveE0
>>765
海軍軍艦で最も厳しいと言われ
激しいイジメが行われてた艦は
真っ先に沈んだよ。

戦後、大分検証されてるけど
実例から見て厳しさ=強いという訳では無い。

合理的な厳しさは強くなるけど
不条理な厳しさは強さに直結しない

必要以上に肉体を酷使すれば健康を害するだけだ
毎日10kmぐらい走るのは良いけど
じゃぁ100km毎日走ればより強くなるかと言えば
ヘトヘトになって兵士として使えなくなるだけ
0842不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:36:34.82ID:c+jYmOHZ0
韓国はマジで仕事ないからプロゲーマー目指してる若者も多いって聞いたな
プロゲーマー目指してたがゲームのやりすぎで死んだ若者もいるらしいし
0843不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:36:39.90ID:yURu4WW90
こんな戯言記事にしている間に 先進他国では 最低時給は2000円を越えてる国もありますの。
プレジテント?www
0844不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:36:40.03ID:wx7CIDmW0
韓国人ハニトラ女が街中歩いてるよ
日中不自然に色んなとこを歩いてるから間違いない
ファッションとか全て日本人に寄せてるから見分けるの難しい
小柄で茶髪ショートで地味系でロリ顔
日本人好みに合わせてる
0845不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:36:41.66ID:AkfcQfak0
貧乳ブス根暗陰キャ日本女さんへ
無条件日本女好き日本人男性こそいない
0846不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:36:51.11ID:2zck6yIc0
>>827
韓国は能力の高い国だから、そこの底辺えも日本に来たら十分エースクラスだからな。
日本はノーベル賞を取ってるけど、取ってる人が偉いだけで、一般的な能力はそんなにない。
0847不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:36:51.99ID:uc91HQfT0
金が手に入るってコンビニの仕出しやレジってバイト代いいんだな
知らなかったよ
0848不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:36:59.34ID:Cm0RqlX90
>>1
つまり、韓国じゃどうにもならないから韓国を捨てて在日様に平伏し敬い養っていただくために来てるのですね!
すごいね!www
0849不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:36:59.46ID:pvOrP7Ro0
>>787
日本人よりは就職不利だから仕方ないかって目で見てくれる部分はあるかもね
0850不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:37:05.70ID:wKRn7fC90
>>1
君は通名で日本で生活してるの?
韓国人の通名は廃止しなきゃ、韓国人は日本人のふりをして
世界中で悪さする、でもね外国籍&偽名で生きていくのも終わりだよw
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:37:22.82ID:14xv6DdT0
作文真に受けるネトウヨ発狂スレじゃん
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:37:23.17ID:Xq255i0w0
韓国人が不作法な自慢話をぺらぺら捲し立てるのは
嫌韓ブーム起こる前の本にもよく出てくる話ではある
民族性
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:37:35.98ID:mRLZn3c/0
>>824
アニメ、Vtuberが日本の文化でござる!!!
YouTuberはみんなの憧れ!!!
昼飯はチーズ牛丼!
0854不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:37:40.56ID:AYePGpE30
まあ、ネトウヨなんて笑止千万
保守右翼ってのは三島由紀夫みたいな人間だよ
弱さやコンプレックスを克服して自害出来る奴な
ネトウヨって韓国人の前で震えてるだけだろ?
0855不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:37:41.14ID:bb6geuVa0
韓国人って色々苦労してんだなぁと
そりゃ卑屈になるわな...
0856不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:37:54.17ID:TQbnrzTz0
>>846
能力が高ければ仕事だって韓国にあるだろう
0857不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:38:07.15ID:2zck6yIc0
>>841
イジメは日本も得意だよね。
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:38:18.07ID:3LTafUEV0
>>842
日本にも東日本大震災の最中にFPS止められないんだけどwwwとか言いながらゲームしてたアホもいたから同レベル
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:38:23.05ID:GSeE4Ydy0
日本の3流大学に入学するしかない時点で負け犬
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:38:26.72ID:Z70HQXpo0
韓国人は顔だけじゃなくて頭もスタイルもいいからな
女が喜んで抱かれにいくわけだ
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:38:35.75ID:GIJ5r6UI0
「なんで日本に居るんだ!」ってネトウヨは言うけど、
日本のレベルが低いからって明確に理由が書いてあるからね
やっぱりネトウヨって言語能力が低めなんだろうな
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:38:37.77ID:4lJ+UQkD0
>>785
だからお前白丁って言われるんだよ、韓国人から
祖国の韓国人はお前のこと同志とは思ってねえんだぜ
韓国人面して韓国の事語るんじゃねえよ、脱国したゴミって
0866不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:38:57.24ID:tSHzpJMc0
>>851
というか朝鮮人「だけ」嫌われてるねw
0867不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:39:03.42ID:s07WG6Zi0
>>844
表情、耳たぶ、眉間、顎で分かるだろ
後は他人に配慮しない歩き方
0869不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:39:50.59ID:AkfcQfak0
日本女さんに言っておくが婚活会場が何故女性の方が多いかわかるか?
オバサンになってからイノシシみたいに突撃してくる女をありがたがるほど日本人男性は女に飢えてないのさ

日本はアジアで一番若いアジア女性がたくさんやってくる国だ
アジア女性との若いハーフも美人でそちらに走る
0871不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:40:09.65ID:f+Iryrh60
2000年代前半までは、中国の日本語ガイドは学識があった。
いまは中国も韓国も日本語喋れるだけの馬鹿がガイドやってる。
日本は完全に斜陽。

唯一北朝鮮は、エリートの日本語ガイドが相手してくれる。
金丸訪朝団世代で、世代交代ないけどなw
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:40:13.22ID:Jgj+7EpH0
コンビニのアルバイトじゃ金稼げないだろ
ホストぐらいじゃないと
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:40:32.16ID:Tf+mvftl0
>>863
普通、LVの低い国に来たがるか?

仮に発展途上国に行ったとして、
俺様はお前らよりも優秀なんだ!とか正にキチガイだろw
0874不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:40:32.60ID:MG5KPLRW0
何で自殺しちゃうん 
0875不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:40:46.65ID:IvUVFj8V0
>>824
「私は朝鮮人ですが」が
抜けてるぞマヌケw
0876不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:40:46.86ID:mAbHayhO0
>>1
まだ入国禁止も解除されてないのにフェイクニュースでホルホルw
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:40:50.83ID:xRxH8RZM0
>>697
まあな、民族的には日本人が世界最強だろ
米国は工業力、即ち兵器の生産力が断トツだから強い

そして、ロシアは未だに途上国並みの国民平均月収が7万円
貧乏すぎて泣けるわ、
ヤフオクでもロシア製の海賊盤とか十年以上前から出回っているし。
0879不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:40:53.32ID:t+GJ57Yk0
まぁ確かに日本といえばnerd文化アニメとかだけど、
韓国はK-popで人だねw
日本人男性は世界基準じゃゲイっぽいんだろうナヨナヨしていて
0880不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:41:04.19ID:TQbnrzTz0
>>862
韓国人雇っても地雷なのにね


【社会】「韓国人は嘘つき」 フジ住宅会長が職場で記事配布 コリアンの女性従業員が3300万円の損害賠償 裁判所が認める [動物園φ★]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593708061/
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:41:08.42ID:IbW6Q/uN0
桜井以外はこの韓国人の日本人差別を良い事だと容認しているんだよ
ヤバいぞ日本!

目を覚ませ日本人!桜井以外は売国奴だぞ!桜井を応援するしかない!
0882不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:41:16.63ID:1wW0WPFV0
まあ底辺バイトも最近色んな国籍を見かけるようになったけど
コンビニバイトでここまでイキれるのは韓国人だけだと思う
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:41:18.77ID:3LTafUEV0
>>856
自国で年収400万の仕事するくらいなら海外で年収500万以上で働きたいと思うのはおかしくない
>>864
韓国人から同志と思われなくても何も不都合がないんだがwww日本人だから俺も思ってもいないし笑
0884不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:41:19.07ID:ftWfUtB20
・日本政府(安倍政権)が留学生を呼んでいる・
・日本企業も外国人を雇いたい
・コンビニバイトも留学生は歓迎
・日本人の女も外国人と付き合えてラッキー

日本の社会全体が望んでいるのに発狂してるネトウヨは反日か?
0885不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:41:28.75ID:phJTOveE0
>>846
もしかして日本人に認められたくて
そんな事書いてるなら逆効果だよ

そんな事書いてりゃ、嫌われるだけだ。

それとも、日本人に嫌われたくて書いてるのか?
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:41:31.75ID:6egrcmBm0
>>833 日本では歴史は事実を曲げない
いかに自分たちが受け入れ難い歴史でも
真実は尊重する 彼の地のように、歴史は
現代に都合良く作り替えれるモノでは無い
時代錯誤? 意味が分からないわ
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:41:41.72ID:YFhfqJxm0
ネトウヨ発狂してて草
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:41:42.54ID:AzC4YzaQ0
とにかく押して押して押しまくるからバカはそれで付き合っちゃう
AVみたいなこと散々やらされてあげくボコられておしまい
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:41:45.31ID:GIJ5r6UI0
日本のノーベル賞受賞者って、アメリカの1/11、ドイツやイギリスの1/3程度なんだよな
全然大したこと無い
シカゴ大学なんて一つの大学だけで90人以上のノーベル賞受賞者を輩出してるけど、日本は全体で20人そこそこ
日本人ってとにかく自信が無い民族だから、「白人様から賞を貰ったんだぞ!」ってのが心のよりどころなんだろうね
0891不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:42:14.93ID:01+NgsIs0
>>863
そのレベルが低いっていう日本に依存しなきゃ生きていけないレベルが低い韓国人が多すぎる
おまえのことだぞ
0892不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:42:16.27ID:Atf8B0vQ0
日本も徴兵制にするかね
陪審人制みたいな依頼に対して希望した人のみでも結構志願者多いと思うな
0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:42:18.21ID:bb6geuVa0
結局寄生虫で誇りが無い
普通お世話になってる国を下げたりしない
0894不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:42:30.93ID:c+jYmOHZ0
韓国人の生活保護受給が多いって聞くけど出来れば日本人に渡してほしいなぁとは思うけど
何で外国人だと通りやすいんだろうな
日本人がプライド高すぎて受給しないのか日本人が外圧に弱いのか
0895不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:42:32.80ID:TQbnrzTz0
>>883
豊かな日本、貧しい韓国
ってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況