X



【神奈川】女性のスカート内をスマホで盗撮 会社員(37)を逮捕 「盗撮が趣味だ」 横浜市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/07/08(水) 08:28:00.89ID:b8oODeJP9
戸部署は7日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、葉山町木古庭、会社員の男(37)を逮捕した。

逮捕容疑は、6月13日午後1時ごろ、横浜市西区南幸1丁目の商業施設で、
同市に住む地方公務員の女性(32)のスカート内をスマートフォンで盗撮した、としている。
容疑を認め、「(盗撮が)趣味だ」などと供述しているという。

以下ソース:神奈川新聞  2020年07月07日 19:24
https://www.kanaloco.jp/article/entry-402748.html
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:30:15.73ID:cZowegkF0
コレクションをみせてくれ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:30:30.88ID:5Szsa6T90
裸の女には興味なしと言う趣味の男かw
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:30:40.31ID:0GOT1ZCZ0
写真もなしにスレ立て
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:31:17.83ID:IzT2k5dd0
正直なら許される訳じゃねぇぞ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:31:18.20ID:nc9BdZ4w0
パンツは布だと思います
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:31:36.36ID:sNbsl/hx0
盗撮物で興奮している自分も同罪です
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:32:12.27ID:oTBLSriC0
趣味にしてはスマホとは安易だ。ちゃんとしたスパイ・カメラを工夫せよ。
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:32:55.43ID:Gts9dSYe0
趣味なら仕方ないな
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:33:22.24ID:1N2oc4Cb0
ミニにタコみたいにスットボケて恥かくより色んな意味で男らしい
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:33:51.58ID:iYWbVSZf0
スカート内には何があるんだ?
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:34:31.54ID:eqw9yC+b0
女のパンツの裏は酷すぎる
不浄
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:34:41.48ID:lelOHX1U0
趣味なら無罪かな
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:35:08.63ID:TMhfdLqA0
趣味は持たないと損を見るよ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:35:11.50ID:HYfudyuD0
素人の垂れ下がった尻じゃ抜けない
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:35:22.23ID:k/ean+5b0
>>11
つられるなよ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:35:29.40ID:nbtp21gP0
まあ趣味じゃ仕方ないわな
ワイもオナニー趣味だし
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:35:40.29ID:20mXjKEv0
超小型カメラを靴に巧妙に仕込んどけば絶対バレないんじゃないの?
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:35:47.96ID:hyr2gSlv0
性癖が犯罪になっちゃう人って可哀想だよな。
盗撮、痴漢、ロリコンとか
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:35:59.74ID:Q1qOx5c+0
ちょっと熟れたのが好みなんだね
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:36:32.90ID:dhFQe4K20
盗撮〜盗撮〜
趣味だパンツの盗撮〜
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:36:42.16ID:+WqXfkrW0
盗撮犯って娘いたら絶対こんなこと出来ないだろ
それでいてTwitter盗撮のアカウント多すぎないか
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:37:05.37ID:XNn7SM3g0
趣味で犯罪を繰り返すようじゃ、懲戒免職、再就職は拒否られて当然だな。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:37:10.21ID:mmocl+XS0
>>36
挙動でわかるんじゃない?
不自然に背後に立ったり片足だけ不自然に伸ばしたりするから、
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:37:26.36ID:uLaf6D6h0
これはいい趣味
画像はよ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:37:26.44ID:sabs6OqO0
盗撮とか何が楽しいのかさっぱりわからん。
合法的に触れないし余計にストレス貯まらんのかな?
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:37:40.51ID:DthGY75e0
そんなにパンツが見たければ通販で買えば?
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:38:00.23ID:d6DiCiAG0
盗撮が趣味ってかわいそうだな。
犯罪しないと満足できないなんてな。

その点スカトロはええよ。臭くて嫌われるだけ。
犯罪行為じゃないからな。
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:38:51.39ID:m7fK+61/0
言い訳してないな
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:39:23.41ID:Vf21KE340
こういうのはパンツが見たいというよりはバレるかバレないかのドキドキに興奮してるんだろうな
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:39:46.27ID:IKLgYQ4V0
イメクラとか女の子をバイト雇っていろんなスカートとパンツの組み合わせ自由に
やってもらえばいい、それをタダでやろうというのが間違いなんだよ
趣味で金がかかるのは当然、金もないくせに趣味をやるな
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:40:23.00ID:DDAZk9960
>>11
くだらない書き込みだ。
あなたは5ちゃんねるでのお遊びをなにもわかっていない。
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:40:42.40ID:mmocl+XS0
プレデターがトロフィー集める感覚なのかな。

盗撮した画像より盗撮達成できた達成感とか。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:41:11.73ID:ItP2D4+00
ネットにゴロゴロ転がってるのにと言いたいがこういう人がいないとなくなるんだよな
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:41:12.12ID:JsnUB2yj0
ズボン以外履いたら死刑の法律の世の中になーれ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:41:34.76ID:MQNNATS+0
実名は?
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:41:55.03ID:25bfd6QY0
パンツそれよりも撮ることに意義があるって事か
万引のスリルがたまらないみたいな病気だね
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:42:12.43ID:yHyROqWD0
あの日のパンティは汚ないけどな...
血が混じって蓄膿症の人が鼻をかんだようなネバネバ
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:42:18.35ID:rbZYz/d20
ずんどこぶしはやべえな
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:42:34.98ID:JsnUB2yj0
「生まれ変わったら道路になりたい」
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:43:02.35ID:ieHPmcgy0
>>1
直撮りはバレるだろう、と
せめてワイヤーカメラかファイバースコープを付けた方が良いんじゃね?と
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:43:26.08ID:rbZYz/d20
万引き犯にもいるよな

あの盗むまでのドキドキがたまらない奴

物よりスリルをのぞむ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:43:46.73ID:MzDalSah0
趣味なら仕方ないな
てならねえんだよ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:44:28.11ID:aeahvIUT0
デリならJDに生地なしで撮影オプションあるのに
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:44:52.47ID:cLuhrAzc0
それなら仕方ないよな
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:45:07.65ID:OC8rjUo50
ではまず、検証のために動画を
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:45:27.45ID:q50Kg56j0
非日常な行為が興奮する
やっちゃいけないことが興奮する
相手に気づかれずに見せたくない部分を覗くのが興奮する
これ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:45:31.41ID:S5cH3UZx0
6/13の事件を7/7に逮捕って引っかかるな。
32歳の地方公務員て女警官の囮か?で、ちょっと怪しい動きしたところを捉えてスマホチェックからの発覚とか。
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:45:47.14ID:mmocl+XS0
盗撮画像とか一回見るだけで、盗撮するスリルとコレクションが趣味になる感じか。
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:46:03.87ID:+WqXfkrW0
正直盗撮犯っぽい挙動の人がいてもそこにいる女の子が被害者としてショック受けたら可哀想だから言えない
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:46:17.34ID:dtTnWptu0
経産婦じゃないのか、32歳ミニスカ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:46:18.65ID:VOYcgaQc0
いい趣味してんな
今までのコレクション見せてもらおうじゃないか
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:47:10.25ID:0Q52Ga8N0
女「ご趣味は?」

男「盗撮を少々。」
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:48:16.44ID:329V1n0/0
こういうのは病気だから繰り返すやろね
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:48:24.83ID:YMdl1zHp0
LGBTは特殊性癖の仲間として盗撮も含めるべき。
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:48:41.92ID:DDAZk9960
>>70
返してくれてありがとう。
そうですか。
ならば、
>>3
>>11

自分の>>60
そして解説の>>70
までがすべて、申し合わせたわけでもない、みなでやるお約束∞お遊び≠ネのかもしれませんね(笑)
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:48:56.21ID:tzXl9xIf0
潔いな
ただ、32のパンツなんか見て何の得があるか理解できないけど
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:49:13.94ID:+0oEHQlT0
盗撮は見つからず盗み撮るのが盗撮
見つかったなら大人しく縛につけ
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:49:43.51ID:tEkEmjxo0
NHKのカメラマンは盗撮が仕事
スカートの中までは撮らないが
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:50:11.78ID:C3deDcvc0
許した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況