>>798
わかる。前の理事長の時代も問題はあったけど大学病院と勤務医が絶大な権力持ってたのにね。
今は女子学生が、勤務医の前でもあり得ないくらい非常識でデカい態度取ってて明らかに異様。

帝京大学と東京医大そして女子医大。
同時期に厚労省から特定機能病院を取り上げられそうになった私学医学部は
どこも裏口入学がささやかれてるし、
学費も寄付金も高い。

なんか、ここの工作員の書き込み見てると
女子医大の理事会って、医学部入りたい受験生はいくらでもいる。
出来の悪い女子学生が金積んでいくらでも集まってくる、と勘違いしてるんだろうなと思うわ。

看護師はコロナ患者を診たし、病院収益を生み出してるのに
ポリクリ中も化粧直ししてる女子学生が叩かれないとか、看護師批判コメントが恣意的なんだよな。

自分は患者の処置中に化粧直したり、マスカラ付けてる女子医大卒の女医だけには診てもらいたくない。
良い女医さんも中にはいるんだけれども。