X



【埼玉】女性を車で連れ去り、強制性交し川に落とした事件 容疑の少年(17)、犯行認める 被害女性「殺されかけた」  [Toy Soldiers★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/07/08(水) 20:41:49.15ID:Y6vMl4rf9
2020/7/7 07:29 (JST)7/7 09:56

 埼玉県飯能市の路上で女性を連れ去り車内で暴行するなどした上、川に落下させたとして、わいせつ略取や監禁、強制性交等などの罪に問われた、無職の少年(17)の初公判が6日、さいたま地裁(任介辰哉裁判長)で開かれ、少年は「間違いありません」と起訴内容を認めた。

 検察側の冒頭陳述によると、少年は福岡県の土木会社の同僚2人とともに、日高市内の作業現場に従事するため飯能市内に宿泊。
同僚の男が「通行人を襲って金を奪おう」と話したことをきっかけに、飯能市内の路上を歩いていた女性を車内に連れ込み監禁し、わいせつな行為をするなどした上、林道近くの川に落下させた。

 検察側は「共犯者とわいせつ略取や強制性交等などの共謀を遂げており、高低差がある斜面ということも認識していた」と指摘。犯行態様の凶悪性などから「保護処分の相当性は認められない」と刑事処分が相当であるとした。

 弁護側は「犯行に及ばない責任は、成年で上司の共犯者2人にあった」と指摘。「少年院送致が相当である」と主張した。

 証拠調べでは、被害女性が別室からモニターを通じて証人尋問に応じ、当時の状況などを説明。「私にとっては殺されかけたようなもので、保護処分はもってのほか」と訴えた。

 少年は昨年6月、同僚の男(25)=わいせつ略取罪などで起訴=、林田直樹被告(21)=同罪などで懲役8年判決=とともに逮捕され、その後、検察官送致(逆送)されていた。

 起訴状などによると、少年は昨年6月5日午後11時20分〜翌6日午前0時半ごろまでの間、同僚の25歳男、林田両被告と共謀して、飯能市内の路上で帰宅途中だった女性=当時(28)=の背後から近づき口をふさいで車内に監禁。
林道まで車を走らせて車内で強制的に性交するなどした上、女性を林道沿いの川に落下させて全治約3カ月の重傷を負わせたとされる。

 林田被告は今年6月、さいたま地裁(河村俊哉裁判長)で開かれた裁判員裁判で「強い恐怖感を与える犯行態様で悪質性が高い」として、懲役8年(求刑・懲役12年)を言い渡されている。

https://www.47news.jp/4986576.html
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:07:49.70ID:CVOq8crl0
>>1
>同僚の男(25)
カスゴミ「実名報道は真実の究明に必要」
この事件の真実は報じる気がないらしい
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:08:16.95ID:cAYZM/9o0
>>6
可愛かったり美人だったら気にならない
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:08:18.27ID:q7fRz+JV0
極刑で
0854不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:08:23.31ID:IlP424qJ0
こういうのは死刑でいいわ
0856不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:08:40.85ID:UVD7ph+90
>>608
舌を噛み切って死ぬとかw
お前も漫画見すぎ
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:09:29.82ID:raSC5Q5y0
キミもどうだい?法曹界とマスゴミが全力で守ってくれるぞ
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:09:30.49ID:tJ06P75/0
>>843
強制送還しようとしても受け取り拒否されるクルドや朝鮮人は死刑でよい
ゴミ野郎がクソ外人擁護してんなよ 笑える
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:09:37.80ID:RnO1eeN/0
司法からいったんすべての権限を剥奪しないといけないな
犯罪者とズブズブの機関は要らん
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:10:19.21ID:xMTxRFcB0
ロボトミーは必要悪だと思う
0865不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:10:36.96ID:G7ZrpNgu0
コロナで風俗も行けないし何か対策を打たないとレイプが増えるだろうな
0867不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:10:52.04ID:RE0gEs250
>>824
四肢の腱を切って一生労働刑とか、いや飼育コストの方が勝るよなあ・・・やっぱ死刑だよ
社会不適合の異常性癖者は更生も矯正も不可能なんだから駆除しないと、必ずまた同じことをする

安倍か法務省次官の親族の娘がヤラれちまえばいいのにな
そしたら一発で法律かきかえるぜあの糞ども
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:10:53.96ID:J2TmnepA0
アメリカなら無期懲役の犯罪も日本なら数年で仮出所
国のモラル感の違いかな
0869不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:11:07.23ID:34upGHRn0
やっぱ土方やわ
0871不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:11:17.51ID:4g/m8Drr0
未成年の犯罪は報道そのものが人権侵害だからな
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:11:27.19ID:DZdW57Nb0
>>860
こういうのもアベ政治でますます激増したしフェミーもこれからますます爆増する予定なので
日本は終わり
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:11:31.75ID:3E2jFcnF0
良心の欠如した個体は世間との共存は不可能
死刑か生涯隔離が妥当
0874不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:12:17.24ID:RE0gEs250
>>857
まあ強姦するときに裸にしたかどうかは分からないけど、全員満足したらそのまま崖下に蹴落とすよな
0876不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:12:23.69ID:g9x0bbe50
>>841
虫とか小動物を虐めて、下級生にショックを与える小学生
こういう犯罪者予備軍かな
0877不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:12:42.28ID:xc2g0jr50
>>6
だから何だよ?
笑うようなことか?なあ
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:12:43.86ID:f2H7DboI0
女のマンコ無理やり使ったぐらいでなんだよ
減るわけじゃあるまいし、死ぬわけでもないだろ

プライドが傷つく?
リーマンはもっと傷ついてそうだけど
0880不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:12:56.18ID:v6Ft77PU0
殺されかけたようなものじゃなくて、殺されかけてるんだけど
丸一日監禁強姦して、身元がわからないように全裸にしてから川に突き落として
頭部に全治3ヶ月の大怪我を負ったけど、奇跡的に助かった。

なんで殺人未遂にならないんだ?
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:13:00.31ID:B75JGks40
まーた支鮮の凶悪犯罪か
0882不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:13:01.80ID:sT0mQBGz0
>>1
なんやこいつまたやるで
去勢して名前公表して一生ぶち込んどくか死刑にしろ。
娘がおるやつらはせいぜい気をつけや。
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:14:01.25ID:RE0gEs250
>>880
犯罪者の罪を大いなる心で許すのが日本人(笑)だから
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:14:16.25ID:BxcBgm7s0
>>1
こういうゴミクズに軽い判決出した

自慢話の武勇伝みたいに語り出すんだよ

俺昔、女拉致ったことあるだけどwwとか言ってさ
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:14:45.08ID:2w7k4BX30
そいう企画の物のAV見てテンション上がったかな?よしっ死刑!!
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:14:50.43ID:P1qE0Ti/0
>>876
小学校上がる前から他人の首絞めて苦しむ様をニタニタ笑ってたやつ知ってる…

目がまんま宅間だった
0891不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:14:55.13ID:g9x0bbe50
>>884
だろね
うちの子がそんなのとケンカしてきた、心配
0892不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:14:55.51ID:4g/m8Drr0
結果として殺してはいない
強制性交も前後の言動次第

解釈次第で重罪にも微罪にもできる案件
0894不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:15:32.15ID:QwwCshhD0
川に投げ込むって殺人未遂そのものなのに罪が軽過ぎる
8年じゃまだ若いしまたやるわ 無麻酔で去勢でいいのに
0895不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:15:37.05ID:7Vkx/Hju0
少年法は小学生までにしておけよ
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:15:52.73ID:+Ot98Ch/0
>>880
俺もその辺不思議。完全に殺しに掛かってるだろ?
わいせつ罪の方が、殺人未遂よりひょっとして重い?
検察が殺意の証明できなかった?
0898不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:16:01.14ID:FW0qKa6F0
まるで丸腰の女子供に滅法強いどこぞの民族やな、、
0899不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:16:07.10ID:trEHWUA+0
>>878
おまえのケツの穴を無理やり使われても
お、おうで済ませられるのか?
何回使われてもいいのか?
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:16:39.42ID:MPWgkL9M0
川落ちは生存フラグがリアルで起きるとは
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:16:57.37ID:l+X/DmPe0
何なんだろうな朝鮮人は
0904不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:17:20.04ID:iNLpboM70
>>882
去勢の上60歳位まで檻にいれて、出てきたらGPSくらいでいい。その頃にはもっといい管理方法もできてるだろうが。
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:17:24.61ID:B5bPWdpI0
これは相当凶悪だぞ
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:17:25.69ID:O14lXFM+0
8年とか短すぎやろ
またやるぞ
0907雲黒斎
垢版 |
2020/07/08(水) 22:17:37.18ID:xrjg3aX00
強姦後に女を殺すようなヤツは精神の根の部分が壊れてるから更正させようがない。

死刑にして遺伝子を消さないとダメ。
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:17:43.15ID:RE0gEs250
政府が犯罪者を裁かない
愚民はそんな政府を支持してせっせと投票する、となれば、
被害者が自分で犯人を殺すか、仇討ち代行業のようなものを自然醸成するしかない
クラウドファンディングのようなものがあればな
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:17:43.54ID:1Tj9sHO/0
>>1
殺人やん
せめて無期懲役にしろよ
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:17:48.20ID:TKIq3t5O0
カクレイ種はオスもメスもセックス拒否される。
だからヒステリーを解消するためにおかしな事件するのな。
いつまで人類はアイツらカクレイ種のヒステリーに付き合わされるのかな。
いい加減にしろ。
ろちるどーわ。のナマポだよ。
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:18:28.06ID:Y3zMPBJZ0
死刑でいいんじゃない
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:18:39.37ID:9CefKXXM0
これでサツジン未遂にならないの?どうなってんの?
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:18:40.00ID:dCbCwh9r0
>>908
レイパー山口みてみ?政権与党の国会議員が、被害者叩きに必死だよ。
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:18:55.31ID:AhVLUV3u0
夜道が怖くて親御さんに迎えに来てもらっている男子高校生もいるからな。
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:19:03.83ID:eMXDQUy70
犯しても殺そうとしてはいけない
せめて数万円置いてから逃げろ

てか、暴力で性欲を解消しようってのは
同じ男からしても可愛気のない腹が立つ行動だ
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:19:13.99ID:OzQTX5Qo0
>>1
何で21歳の共犯の名前は出てんのに、もう一人の25歳の共犯の名前は隠してんだ?
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:19:15.24ID:DeESL5Rw0
すげぇ生きてたのかよ
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:19:23.50ID:o+50hwy00
埼玉ヤバすぎ
コロナも
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:19:35.23ID:mfKRAPaD0
今後も人に迷惑しかかけない凶悪犯なので
死刑にしとこう。クズをわざわざ生かす意味ゼロ。
人間どうせ死ぬのに。
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:19:49.52ID:DZdW57Nb0
>>888
もうそんな人で日本は溢れかえってるのが実情
氷河期世代より下は異性に不信感ばかり
子供の頃から不信がコミュニケーションのベースだからな
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:20:10.59ID:egYWX2wq0
強姦強盗後に殺そうとしてこの程度かよ
そら隣から我先にこぞって日本に来るわな
最悪の国だわ
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:20:16.45ID:YPzaIN2z0
8年なんて短い、甘いわすぐ過ぎるよ
というかもう少し早く出てくるんじゃね
性犯罪は再犯率高いそうだし
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:20:17.92ID:rd87GMVt0
人として生まれてきてはいけなかったゴミクズ
こういう事件が今後起きて欲しくないのなら強力な抑止力が必要
未成年でも事件を起こすなら死を覚悟してもらわないと、ね
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:20:25.60ID:VKGOLR8K0
安倍友の強姦は愛国強姦で不起訴!
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:20:38.62ID:UwqHieP+0
こんなキチガイ
一生ブタ箱入れとけよ!
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:20:44.30ID:cN90VaD90
>>659
死刑と8年ぽっちの臭い飯、捕まった後のことを考えたらブレーキかかるのはどっちだろうね
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:21:05.47ID:iD45yj9q0
飯能って有間ダムある
埼玉でも山深い所か
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:21:22.25ID:z5BR0a4s0
レイパー山口は?
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:21:24.49ID:wHqXhHf80
殺人鬼やばい
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:21:40.20ID:+Ot98Ch/0
>>921
このドカタ連中に殺された女達が、川から引き揚げてくれたんだな。
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:21:42.59ID:SlV9K4590
>>35
まじキチだな…

まあ、17歳の少年には、まずお前から襲えみたいなノリで指名して遣らせてる感もあるけどな
0942不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:21:44.53ID:wr7MkNMa0
>>163
ホモか
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:21:49.90ID:eVU7Tr+/0
山口って誰?
0944不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:21:54.56ID:l8ioeIQU0
歩いてる女性を拉致して集団でやって川に突き落とすとか日本人じゃないだろ
親のコメントだせよ
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:22:12.09ID:iDiM3neN0
>>1
> 同僚の男が「通行人を襲って金を奪おう」と話したことをきっかけに
こんな話を普通にしてる時点でもうね
刑務所に入れても反省なんてするわけない
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:22:30.07ID:QM3LfyZM0
これマジで殺す気でやってて引いたなあ・・・全裸にして崖から落とすって・・・
子持ちでこんなことやんのか
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:22:33.60ID:AhVLUV3u0
道場の男子高校生は今でも親御さんに迎えに来てもらっているよ。そういう子もいる。
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:22:46.37ID:RuClUbv10
>土木会社

偏差値輪切りだから底辺のチンピラ同士が出会いやすくなってこういう事起きるんだろ

偏差値輪切りで進学させるようにしたせいでこういう人間が偏るんじゃん
今すぐ進学制度改めろヴォケ
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:22:47.70ID:hCh5dIIV0
安倍友の強姦も、自民党の国会議員がセカンドレイプして自殺に追い込もうとしたじゃん。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況