【神奈川】「しまい忘れた」 JR横須賀線の電車内で下半身を露出、26歳の男逮捕 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/07/08(水) 21:36:27.12ID:b8oODeJP9
戸部署は8日、公然わいせつの疑いで、自称千葉県船橋市、自称会社員の男(26)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、同日午前11時55分ごろ、
新川崎−横浜間を走行中のJR横須賀線の電車内で、下半身を露出した、としている。

署によると、男はズボンのチャックを開けた状態で下半身を露出させていた。
「(下半身を)しまい忘れた」などと供述している。
目撃した女性会社員(34)が取り押さえた。

以下ソース:神奈川新聞  2020年07月08日 21:18
https://www.kanaloco.jp/article/entry-403969.html
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:36:53.06ID:KleyQMrg0
うっかりさんだなぁ^^
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:37:06.37ID:HYgT2sEM0
自称千葉県船橋市
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:37:11.71ID:IxAdEPeW0
ならしゃーない
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:37:25.82ID:Lh/JbWxi0
じゃあ仕方ない
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:37:50.20ID:oHawwKZM0
猫の舌じゃあるめぇし!
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:37:57.05ID:0qzNIz560
>>4
多分身元確認できるものを持ってなかったんだろう
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:38:14.22ID:o89cLM2G0
草すぎる
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:38:17.63ID:8tDFGoK10
これは仕方ないよ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:38:27.59ID:emHoZTfl0
あるあるだな
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:38:32.19ID:pPPcaSO50
(34)BBAに取り押さえられる(26)w
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:38:32.41ID:hiS1Ed/k0
うーん仕方ない
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:38:33.74ID:opOeMIch0
好感が持てる変態だな
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:38:54.46ID:C7GNMd9G0
忘れることもあるよな??
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:39:07.87ID:U+/uwsc00
>>1
ワロタ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:39:24.74ID:7cnI2yVz0
それなら仕方ないな
次から気を付けろよ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:39:33.25ID:o89cLM2G0
婆のくせに若いチンコみて捕まえるとか贅沢だな
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:39:39.96ID:xI01XR4L0
たまにあるな
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:39:50.36ID:kjW3bto/0
おっちょこちょいだなあ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:39:52.16ID:Acaf9FcS0
若いコがキャーッておののく想定で計画練ってワクワクしつつ乗車したら
自身の3割増し歳のオバチャンの視界にしか入らず・・・悲しいね
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:40:09.14ID:opOeMIch0
>>32
ボロンってレベルじゃねーぞ...
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:40:09.94ID:Yb6dZOuM0
しまい忘れるほどの物なのか。
なら必要ないだろ。
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:40:11.66ID:fFl7ArIl0
ご褒美だろ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:40:13.34ID:A8OX6ISS0
可愛いドジっ子
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:40:14.91ID:waGVd01a0
しまい忘れるわけないでしょ26歳で お年寄りでもないわ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:40:50.97ID:iYWbVSZf0
仕舞ってないんだぜ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:41:03.36ID:YdY4DUoo0
よく考えてみろ
普通に生活していてアレをしまい忘れることってあるか?
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:41:15.13ID:5cntkNTj0
チャック閉め忘れはたまにあるだろ
もしノーパンならチンコが出る可能性はある
不可抗力だ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:41:23.66ID:F8WSUJFE0
トイレから出た時にしまい忘れたのか。女性にどこを取り押さえられたのか。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:41:40.90ID:tFqRaPnw0
女性会社員(34)どこを取り押さえたんだ?パク!
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:41:44.60ID:7cnI2yVz0
>>53
ないよ

チャックの閉め忘れは何回かある
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:41:46.54ID:CwiQWZUW0
なんか前にもあったよな?チャック開いてたとはいえのぞきこまなきゃ見えないような状態でも逮捕されてなかった?
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:41:50.89ID:6c7tKmKU0
取り押さえた女すげえな
チンポを見て取り押さえに行くってw
自分なら車両を変えるかな
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:42:01.91ID:FrRJh+Qv0
これ無罪にしてやれよ
本当にボケてたら数年に一回はある
しまい忘れたなら仕方ない
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:42:02.98ID:htwM8vM/0
音速丸「しまい忘れちゃった」
忍者達「もー、頭領おちゃめさん!」
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:42:12.91ID:tEL7h8EU0
チャック閉め忘れはたまにあるからワンチャンある
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:42:19.84ID:8SzhobGs0
これほどまでにここで賛同を得た奴が今までいたか?
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:42:23.27ID:ITvZdX9s0
もしかしてちんこを取り押さえたのかな?
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:42:48.08ID:RnO1eeN/0
女性会社員(34)のコメントマダーチンチン
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:42:50.86ID:CN5NtTOD0
取り押さえたってナニを?
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:42:54.08ID:oifIv9280
女性がおっぱい出ちゃっても何も言われないのに、
ちんこ姉妹忘れて逮捕は差別だな
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:42:55.75ID:bXZMRZES0
こいつが捕まって、霜降りせいやはなぜ捕まらないの?
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:42:57.24ID:zHlpBeZB0
590 :578:2006/04/27(木) 23:46:16 ID:R35/mOOR
レスしてくれた人ありがとん。
自分の心の狭さにおちんこでたけど、
温かい言葉をもらってやっと前向きに考えられるようになりました。
あとみんなのレスを読んで、例の相手も本を読んでくれてた人達のひとりだって気付いて、
設定持って行かれる位の萌えネタ考えた自分にもっと自信を持とうって思いました。

停滞してた原稿も何とか進み、さっき無事入稿を終えることもできました。
何ヶ月も前から自分の中で温めてきた萌え設定本です。
またみんなに読んでもらえれば嬉しい。 >>580のくれたお茶頂いて今夜はゆっくり休みます(´ー`)っ旦

591 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/04/28(金) 00:25:22 ID:xqHCv2EQ
590はもう眠ったかな
2行目でたいへんなモノがでてるけど
ちゃんとしまって眠ったかな
だしっぱなしでもいいけどさ、やすらかなら
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:43:07.01ID:9nWXzL6N0
最近家でトランスでいる時に穴から丸出しで気付かない時がある。若い時は違和感で必ず気付いていたのに。おそらく竿の感覚がかなり鈍ってきている。
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:43:21.86ID:2opz28cg0
人間誰しもうっかりはあるよね。
無罪にしてあげたいですな。
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:43:26.38ID:jQ73q+R30
>>1
下半身をしまい忘れた


あるあるあるあるっ!!

ねーよw
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:43:28.31ID:Xl9ZT3XR0
>>45
男性なら必ずたまにあるよ
自宅でトイレいったら年に何度かは必ずある
急いで会社行くときとか家出るところまではたまにやる
電車までの人が少ないだけ
0089VXM..T.?…〜。k
垢版 |
2020/07/08(水) 21:43:32.26ID:HBKy3dtC0
チャック締め忘れただけだろ
逮捕はやり過ぎ
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:43:33.31ID:6oC+U9+U0
リアルでスカート履き忘れて外出したことがある。
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:43:35.03ID:YV1rXAp50
ちょっと物忘れが激しいだけだろう
無罪にしてやれよ。そして入院させろ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:43:37.54ID:TEzwr1gL0
>>1
しまい忘れたならしゃーない。
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:43:45.36ID:HQ7VR9KV0
>>53
あるだろ普通に
荷物届いて服着ずにそのまま出たことくらい誰でもあるだろ?
その延長だよ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:43:54.33ID:IkLjw/JQ0
状況がよく分からんな
チャックの閉め忘れだけなら誰でもあると思うが出したのか
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:44:05.79ID:B38pxQvc0
>>1を見る範囲では取り押さえた女が異常だよね
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:44:20.95ID:gC1jL8oD0
一度だけなら許してやってくれ
うっかりチャック開いてたことくらい男なら誰でも経験がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況