【社会】東北4県で車上荒らしか 窃盗、詐欺疑い6人逮捕 宮城県 [さかい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さかい ★
垢版 |
2020/07/09(木) 13:53:00.78ID:dYdik+QW9
2020.7.9 13:38
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/200709/afr2007090014-s1.html

 宮城、福島両県で車上荒らしを繰り返したとして、宮城県警などは9日までに、計14件の窃盗や詐欺の疑いで同県多賀城市留ケ谷1の15の5、無職矢木勝彦容疑者(40)ら6人を逮捕した。岩手、山形県内でもこのグループが関わったとみられる車上狙いがあり4県警で共同捜査している。

 逮捕容疑は、6人がメンバーを入れ替えながら昨年11月〜今年2月、仙台市のパチンコ店駐車場や福島市の集合住宅駐車場に止まっていた車から現金計約19万円や財布などを盗んだほか、不正に入手したクレジットカードで買い物をしたり、50万円を引き出したりしたとしている。

 宮城県警によると、6人は知人や遊び仲間。宮城県内では昨年10〜12月、車上狙いの件数が急増しており、関連を調べている。
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 13:53:57.60ID:jVK0F9zx0
こういう事件か起きるのは、景気が悪化してる証拠
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 13:56:08.95ID:5jnFOeH/0
車上あらしヤられるとかなり腹立つからね
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:03:33.97ID:Di/oukVB0
いぐえOB?
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:06:33.40ID:IUCsQImD0
3.11からアタマのおかしくなった人たち
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:11:04.18ID:FrpCP7Tw0
残りの五人の名前は?
それともチョンだから名前は出さないのかな
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:53:45.07ID:+W579HF70
チョンなんだよなぁ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:55:40.16ID:Y1JQUdsi0
まーた無職かよ
だーから無職は親が責任もって殺処分しろって言っただろ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 15:18:49.90ID:ZpHfkhyy0
マジで車上あらしムカつくわ

射殺されればいいのに
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 15:22:39.69ID:NawM1enP0
打率何割?
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 15:46:28.97ID:r6xJakMY0
>>1
車上荒らしなんてシナチクの常套手段だったのに
トーシロがやるとすぐ捕まる
逆に言えばとっ捕まるアホは日本国民
サッとやって逃げて帰国するのはシナチク
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:06:21.26ID:WdaaKdoT0
宮城第一高の通称マケンが女子生徒とアレをしちゃったってのは本当の話なの?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:18:52.25ID:TqpcuynP0
万引きや泥棒さんは、手首足首を切り落としてあげてほしい。
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:35:37.83ID:Q1EjkevR0
無敵の人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況