X



【速報】大阪府で30人が感染 新型コロナウイルス 9日 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/07/09(木) 17:05:30.57ID:25+E1U0q9
■ TNN NEWS 速報 ■

大阪府は9日、府内で新たに30人が新型コロナに感染したことが確認されたと発表しました。今日までの府内の累計感染者数は1945人となりました。府内で1日の新規感染者数が30人以上となるのは、4月29日以来71日ぶりです。

https://twitter.com/Trainfo_NEWS/status/1281137118006308864
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:09:51.88ID:t/L1nUhp0
アラートださんの?笑
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:09:56.14ID:g1XdEAKO0
吉村の無能さに気付いていただけただろうか?
基本的に小池と同じレベルなのである
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:09:56.30ID:vyMQGjMa0
近いうちに100とか行くなこれ
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:10:02.65ID:+2KYMD+A0
コロナとかどうでもいい
大雨の方がヤバい
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:10:07.44ID:43pPKBP+0
移動自粛がなくなって2週間から、地方にチラホラひどい数が出始めた
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:10:09.94ID:dPzRwYKo0
東京の7分の1ごときでドヤ顔されても…
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:10:12.44ID:K3H6AxNo0
冬になって寒くなると身体の免疫力も低下する
もうえらいことになるんちゃうんか
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:10:17.82ID:etmaa6m/0
31人目の再陽性がすげー気になる
宿泊療養解除の翌日に再陽性ってどういう状況だよ
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:10:20.33ID:O84UlA570
東京があんな状態だし、全国にじわじわと広がるよなそりゃ
しかもこれから大規模イベントや旅行をどんどん推進するんでしょ
日本全国蔓延キャンペーンだなw
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:10:21.16ID:Lz5HtHS40
もうだめだ
がんばってもトンキンがああだから
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:10:21.33ID:GV226zI80
吉村(笑)
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:10:24.95ID:2r2FlTEL0
ほらね?
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:10:27.09ID:tEZuhiOt0
昨日住之江区の小学校で感染者(児童)1人出たんだっけ
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:10:28.81ID:VGPtQ/n+0
こらあかん
全国に広まるわ
広島と名古屋が最後の砦や
この2つがやられたら
太平洋ベルト地帯がウイルスベルト地帯になってしまう
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:10:29.12ID:hz64ha3x0
あーあー
どうすんのこれ
対策しないと1週間で倍々になってくぞ
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:10:36.66ID:VL2ipda70
吉村さんようやっとる
早く愛知も兵庫も維新にしようや
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:10:38.39ID:Q9R4gR600
真っ先に前のめりにした戦犯だからね
土下座まだか?
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:10:39.13ID:xeEphnH20
順調にトンキンが全国に広めてるな
こりゃトンキンはオリンピックだけじゃなく、首都も取り上げてやらないとな。
東京解体だ
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:10:41.55ID:Id6VilPZ0
1/7.46トンキンか…まだまだだな
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:10:42.23ID:r88LU8oi0
3ケ月前よりは楽観出来るが70歳以上は自粛。
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:10:43.45ID:PFud1fzr0
説明がないよ。人数だけで。
こんなん出る数字やん。
で、どうやって治すん?
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:10:44.43ID:QNUoHU6s0
何がおきてますのや
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:10:44.99ID:NBJmBtGq0
大阪は隠蔽しきれなくなったか
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:10:46.09ID:Mt3izAog0
うわああああああああああああああ
これは日本おわた
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:10:46.64ID:6f5IDB0N0
規制とかもう無理だし

全員感染するしかねえな
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:10:47.02ID:opheHXAA0
>>108
そりゃ東京から出張とか観光に行くバカがいるからな

東京封鎖していればよかったんだよ
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:10:48.56ID:FRPVgp7i0
>>23
西浦の主張は経済活動をコロナウィルスを根絶するまで中止しろということだろ?
そんなの無理だろ
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:10:50.77ID:wrbxLjtE0
17:03時点で前日比+301人

全国334人ぐらいになるな
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:10:52.24ID:XL6Y0Le50
>>1
政府は内閣総辞職しろ
失策中の失策だよ。

大阪は今すぐロックダウンするべき
今やれば2週間程度で済む
トンキンと同じテツを踏むな
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:10:52.39ID:gPdB1ZwU0
>>2
がっ
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:10:54.14ID:MDOInU0k0
大阪まで逝くとなるともう二波の認識は避けられんやろ
福岡も二桁やろ?
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:10:54.28ID:dhnZdoli0
大阪のスレは立てて東京のスレは立たず
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:10:54.45ID:t45QGuh90
感染経路不明が20名だってよ
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:10:55.94ID:AO7q2JFc0
あかんもう仕事も行けんし死んでまう
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:10:58.45ID:oUqXvHx80
全て産地は、東京産だろ
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:10:58.45ID:1eHvg92r0
コロナ信号してくれてたら赤い太陽の塔が入れたかもしれんのに残念すぎ
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:10:59.47ID:BtQFt/AN0
検査数はよっ!
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:10:59.80ID:u6LEilO/0
あーあ、苦労が水の泡かよ
これで兵庫、京都も増えていくな。また休校かな
真面目に3月からずっと自粛を続けている身としては、地元民ゆりっぺを殴ってやりたい
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:10:59.80ID:lQJWq9vf0
>>78
トンキンが言えるセリフちゃうでそれ
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:11:00.46ID:EdHJQcas0
こうなる事が昨日まで分からなかった大阪人さん…w
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:11:05.08ID:70/D3SwG0
大阪スレはいいのか
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:11:08.11ID:Wuo08JjO0
プロ野球は明日から観客を入れて試合

サッカーJリーグも観客入れる

新幹線は半額になるし

Go To キャンペーンも始まるよ!
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:11:09.63ID:u4JltqkW0
まあた今日も大阪民国が周りに迷惑かけてるのか
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:11:10.63ID:EaYhE7fT0
トンキンが全国にコロナ出荷してるから仕方ない
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:11:11.81ID:CsS5E3mB0
大阪も検査数増やしたんだろ
感染者が増えたんじゃなくて見つかっただけのハナシだよw
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:11:13.62ID:0PJgeJ2N0
あれ?K値の先生は?
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:11:13.98ID:KzI8OF3E0
キタはまだしもミナミばっかりやろ?
マスク姿の西村は月亭八方そっくりやろ?
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:11:13.98ID:iC86kcK10
1都3県と、大阪は休校休校!
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:11:17.36ID:9nw0aROb0
夏はともかく冬は治療方法が確立されるまで出歩けないな
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:11:21.62ID:a10lwK+d0
トンキンと大阪民国と修羅の国と試される大地が
何故か感染者が多い件について
やっぱアレか?フーゾクですか
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:11:21.65ID:dPzRwYKo0
最低でも50人超えてから来いよ、
30なんて0に等しい
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:11:22.33ID:Wxh8plMw0
gotoでさらに増加するなw
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:11:28.40ID:Wdh0yKqp0
野球とサッカー、明日からの客入れどうするんや?
洒落ならん事態になるやろ
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:11:30.54ID:aNrgh+sb0
大阪もやん(´゚艸゚)∴ブッ
トンキンだけちゃうやん
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:11:31.19ID:2iG/9x8u0
なるほど、こういう流れにしたかったんやねぇ
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:11:31.80ID:HWE6XJ930
学校は休校にしよう
20代の教育関係者とか怖すぎる
他にも就学時もいるし教育現場にも広がってきてるよ
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:11:32.52ID:vkaNlmAX0
大阪は増えたら増えたで何かしら対策や保障してくれそうやん
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:11:32.61ID:TGbBcKhS0
すべて風俗嬢の地方巡業が原因です
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:11:33.18ID:Mt3izAog0
大坂さん!
大坂さん!
本当にデモはやるべきだったんですか!?
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:11:36.79ID:9NWcZthh0
大阪スレは大丈夫?
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:11:38.14ID:uvlIf62U0
>>89
岩手出身とかの人たちは、お盆休み帰省するのかしら?
ドキドキだろうね。
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:11:38.58ID:HyLnf6dp0
東京224,神奈川25,千葉22,大阪30・・・
何か緊急事態宣言前よりひどくなりそうだな
ていうか20−30代が多すぎるってのが気になる
この年代を優先的に検査してるのか?
感染者は抑えられないから重症と死亡の累計を少なくして率を下げる作戦か?
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:11:45.00ID:wDvm0TQ20
アカンもう学校休校すべきや子供が運んでくるで
実家に孫の出入り禁止させろ
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:11:45.98ID:MLCdAg3K0
>>1
西村ハザードだな
都道府県の移動オッケー★
感染者爆増しても何も対策打ちませーん★
コロナ患者増えてるけどいろいろ理由(適当)あって大丈夫よーん★

東大卒は無能しかいないのかね
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:11:46.41ID:+mKX/28Z0
吉村の方針は「庶民の命より経済界」だからな
そりゃこうなるわ
一刻も早く吉村を降ろさないと大阪は死の街になる
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:11:47.79ID:sOgxEJl30
いつもいる全国の感染者一覧をレスしてくれる人まだーーーーーー
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:11:48.48ID:vogmZy9H0
東京が糞ホストどもを野放しにしたツケがいろんなとこにでてきているな
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:11:50.28ID:kuYBmoY20
ははあん
北海道優秀だな?
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:11:52.43ID:+2KYMD+A0
自粛したところで
アメリカブラジルみてたら、どうしようもない
鎖国するならともかく
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:11:53.93ID:HSQczxjQ0
あれれ?さっきはテレビで大阪の感染者数は2人だってゆってたぞ!どっちがほんまなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています