X



西村経済再生相「緊急事態宣言再び出す状況ではない。徹底した感染防止策と社会経済活動との両立を図っていくことが大事だ」新型コロナ★11 [特選八丁味噌石狩鍋★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001特選八丁味噌石狩鍋 ★
垢版 |
2020/07/09(木) 18:31:20.33ID:l4USAH639
★西村経済再生相「宣言再び出す状況ではない」新型コロナ
2020年7月9日 12時11分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200709/k10012505811000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200709/K10012505811_2007091206_2007091212_01_02.jpg

新型コロナウイルスの感染者の確認が相次いでいることについて、西村経済再生担当大臣は、参議院内閣委員会で、
緊急事態宣言を再び出す状況ではないとする一方、市中に感染が広がっていないか感染経路の特定を急ぐ考えを示しました。

この中で、西村経済再生担当大臣は「感染者は30代が非常に多く、重症化する例が比較的少ない。
医療体制もひっ迫しておらず、PCR検査の体制も整ってきている」と指摘し、緊急事態宣言を再び出す状況にはないという認識を重ねて示しました。

一方で、「市中に感染が広がっているのかどうか、しっかりと分析をしていかなければならない。
もし、市中感染が広がり、高齢者施設や病院内での感染につながると、重症者が増えるので、警戒感をもって対応しなければならない」と述べ、
感染経路の特定を急ぐ考えを示しました。

また、西村大臣は「徹底した感染防止策と社会経済活動との両立を図っていくことが大事だ。
県をまたぐ移動も自由だが、のどに違和感がある、嗅覚・味覚がおかしい、また、熱がある方は外出を控え、
医師の指導に従って検査を受けていただくことが何より大事だ」と述べました。


前スレ
西村経済再生相「緊急事態宣言再び出す状況ではない。徹底した感染防止策と社会経済活動との両立を図っていくことが大事だ」新型コロナ★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594285250/

★1スレ
西村経済再生相「緊急事態宣言再び出す状況ではない。徹底した感染防止策と社会経済活動との両立を図っていくことが大事だ」新型コロナ
1特選八丁味噌石狩鍋 ★2020/07/09(木) 14:20:21.00
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594272021/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:31:28.08ID:J5FVsxWB0
お前ら馬鹿みたい(実際バカなんだろうけどw)に騒いでいるけど、
数は多くても大多数が夜の街の若者(20・30代)なのでノーカウント。
トレンドは完全に収束方向だから、1カ月後には0人になるだろう。>>1

東京コロナの新規感染者数(各日、速報時の人数)
日 人数(週平均) 経路不明人数(週平均)
25日 048人(038・9) 19人(17・4) ::::|::::|::::|::::|::::
26日 054人(041・6) 28人(18・7) ::::|::::|::::|::::|::::||::
27日 057人(044・1) 36人(21・7) ::::|::::|::::|::::|::::||::::
28日 060人(047・7) 39人(25・3) ::::|::::|::::|::::|::::||::::|
29日 058人(051・9) 24人(26・9) ::::|::::|::::|::::|::::||::::
30日 054人(055・1) 28人(28・1) ::::|::::|::::|::::|::::||::
01日 067人(056・9) 20人(27・7) ::::|::::|::::|::::|::::||::::|::::
02日 107人(065・3) 45人(31・4) ::::|::::|::::|::::|::::||::::|::::|::::|::::|::::||::::
03日 124人(075・3) 40人(33・1) ::::|::::|::::|::::|::::||::::|::::|::::|::::|::::||::::|::::|::
04日 131人(085・9) 46人(34・6) ::::|::::|::::|::::|::::||::::|::::|::::|::::|::::||::::|::::|::::|:
05日 111人(093・1) 53人(36・6) ::::|::::|::::|::::|::::||::::|::::|::::|::::|::::||::::|:
06日 102人(099・4) 42人(39・1) ::::|::::|::::|::::|::::||::::|::::|::::|::::|::::||:
07日 106人(106・9) 47人(41・9) ::::|::::|::::|::::|::::||::::|::::|::::|::::|::::||:::
08日 075人(108・0) 34人(43・9) ::::|::::|::::|::::|::::||::::|::::|:::
09日 224人(124・7) **人(**・*) ::::|::::|::::|::::|::::||::::|::::|::::|::::|::::||::::|::::|::::|::::|::::||::::|::::|::::|::::|::::||::::|::::|::
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:31:46.06ID:/y6m+ZTP0
キチガイトカゲ
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:32:03.77ID:4wMRS9ok0
小池都知事は、ゴールポストを撤去したけど、
あれが残っていたら、自粛要請を発令する数字じゃね?
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:32:32.88ID:RA+G9Agc0
あなたを信じてる
瞳を見上げてる
ひとり残されても
あなたを思ってる
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:32:49.37ID:TNHA8XFM0
お前らってさ、日本が新自由主義って分かってんの?
これを否定するってことは小泉さん以降の自民党政治を否定することになるよ?
20年前に逆戻りしてもいいの?
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:32:57.46ID:9RvvLjLK0
安倍はなにしてる?
明日は金曜
金曜夜には会見しろよな
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:32:59.71ID:1z12Rw1w0
>>1
みんな〜竹槍で特攻するよ〜(´・ω・`)
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:33:05.98ID:upR2MIyA0
まあたしかに出さなくていい
不便
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:33:08.02ID:VYULgx680
緊急事態宣言出せ出せ言ってる人の殆どは給付金欲しいだけじゃん(笑)
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:33:15.47ID:V3B/lRXn0
経済の担当大臣とコロナの担当って相反するものを何で同じ人がやってるの?
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:33:15.81ID:Z7etifR10
アメリカはじめ世界が「もうコロナに過剰に怯えるのは止めよう」ってスタンスになったからな
ほっといても人類滅亡させるほどではない、と目安がついたんだろ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:33:16.34ID:UsRHjB0m0
西村経済再生相「緊急事態宣言再び出す状況ではない。徹底した感染防止策と社会経済活動との両立を図っていくことが大事だ」

菅官房長官、都内で感染220人超「緊急事態宣言に該当せず」

小池都知事「アラートは出しません」


自粛厨涙目w
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:33:19.57ID:wrEoaRZ30
ウェーイ🧟‍♀
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:33:22.45ID:xbNbiWQJ0
>西村大臣は「徹底した感染防止策と社会経済活動との両立を図っていくことが大事だ。
>県をまたぐ移動も自由だが、のどに違和感がある、嗅覚・味覚がおかしい、また、熱がある方は外出を控え、
>医師の指導に従って検査を受けていただくことが何より大事だ」と述べました。

その「徹底した感染防止策」っていうのが見えないから文句が出るんだろうに
あと「のどに違和感がある、嗅覚・味覚がおかしい、また、熱がある方」が移動どころか外出を控えるのは、あたりまえでしょう
無症状の感染者がいるから問題なんだろうに
そのことについて質問する人はいなかったのか

マスコミもそうだが、肝心な質問をする人が誰もいなくていらいらする
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:33:24.59ID:k8nKNHvQ0
学生が休みたいから騒いでるだけだろw
緊急事態宣言なんてもう出ないんだから分かれよw
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:33:32.29ID:WBoafnc90
悪人は安倍だ早く引退しろ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:33:39.72ID:ABW8a/s10
コロナはそういう状態だけど、基準にしているのが別にあるんだろうね
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:33:43.09ID:nULTQiKC0
重症か軽症かに関わらず脳に炎症が起きるという研究結果出たぞ
コロナを過小評価するのはガイジ
まあ西村あたりは既に脳やられちゃってるのかもね

学術誌「ブレイン(Brain)」に発表された論文によると、COVID-19と診断された入院患者と感染疑いの患者合わせて43人の神経系の症状を調べたところ、一時的な脳機能障害が10例、脳の炎症が12例、脳卒中が8例、神経系の損傷が8例見つかった。

 脳の炎症が確認された患者のほとんどは、急性散在性脳脊髄炎(ADEM)と診断された。

 UCL神経学研究所(Queen Square Institute of Neurology)とUCL病院NHS財団トラスト(UCL Hospitals NHS Foundation Trust)に所属するマイケル・ザンディ(Michael Zandi)氏は、「脳の炎症など神経系の症状のある人が予想以上に多く、それは呼吸器症状の重症度とは必ずしも相関していないことを確認した」と述べた。
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:33:46.44ID:gMgl3n+q0
>1
だから、三密でソーシャルデイスタンス困難な、選挙運動をするような、
東京都知事選挙をやった
自公安倍スタン幕府大本営ナチスマニアック、ジャップ猿国別動隊の、
小池百合子都知事が、ギガ戦犯。


2020年7月9日、
空気感染肺がん、空気感染エボラ、
空気感染エイズ、
武漢コロナ肺炎オーバーシュート感染大爆発再開、
229人以上が感染者にの、全責任があるw

小池百合子都知事、自公安倍スタン幕府大本営ナチスマニアックと、
その支持者、関係者どもは、今すぐ、全員、自殺しろw
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:33:47.53ID:UughP4/c0
最初からの感染止めるの無理だから
重症者の死亡率を下げる方針で行くって言ってたのに健忘症のやつ多すぎ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:33:47.80ID:C7M9bga+0
若者はノーカンな!

(一月後)

60歳まではノーカン!

(二ヶ月後)

65歳まではノーカン!

(半年後)

死者100名以下だからノーカン!
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:33:51.81ID:elHEQNN20
>>13
諸悪の根源、
コイズミ
だな
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:33:54.78ID:xc3t4LSu0
ザ、無能
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:01.57ID:Zr0X6bAD0
帰りに食いもん買い込んで週末は
引きこもるか(´・ω・`)
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:01.74ID:HeCnD5er0
トランプ「いいかポチ、御主人様のやり方に倣うんだぞ」
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:04.20ID:cAPBpfeP0
全国各地の感染スレが立つ中
トンキンだけ何キレイな顔しとんねん!?この糞野郎!
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:12.23ID:Jcg9fkXD0
>>9
いや安くなるならみんなするよ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:14.05ID:ss7d9MTw0
各地で感染者増えてるようだがどうしたんだよ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:16.99ID:ToHaxhoS0
出したら日本が潰れる
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:20.45ID:s0phtfT00
ホスト行く女の子ってこんな感じだから収束しません
女の子「ホスクラAで売掛(ツケ)が200万も!AV出るしか」
女の子「どうしようどうしよう払えない追い込まれる」
親  「・・・」スッ200万
女の子「パパ?(驚愕)」
親  「生命保険解約したよ、これで払ってこい」
女の子「パパ!(震え)」
親  「いいかもう二度と!ホストなんて行くな」
女の子「ありがとうパパ!(涙)」
親  「風俗もやめてくれ!真っ当に生きてくれ」
女の子「びえーんパパァーー!!愛じでる(鼻水)」
ダッシュムギューー
親  「・・・(涙)」ギュッ
女の子「これから支払いだけしてきてすぐ帰ります」

ホスクラB(別店舗)ドアウィーン
オーキャクサマゴライテンデース ラッシャッセーー

女の子「この200万でタワーして!wwwww」
チャララララ!はい!
チャララララ!はい!
チャラララ チャラララ チャララララ!
BGM 「パパパパパパパパーリーターイム!ww」
マイク「姫様今夜は可愛いタワーで王子のハートを狙い撃ち♩」
ヘルプ「今夜は王子のためにある♩」
女の子「ウェーーーイwwwww」

親  「深夜2時なのに帰ってこないな・・・」
ホストB「バイアグラチ◯ポでポルチオ鬼突き!」
パンパンパン
女の子「イク!イクゥ!!枕最高♡」
パンパンパンバリアン
親  「・・・」台所ポツーン

ホストA「売掛どーすんの?AV出れそ?」
女の子「出稼ぎ行くから待って!!」
親  「もう知らね」
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:20.66ID:85euMgSn0
逆に何が正解なんだろうな
感染対策を徹底し、コロナ禍が去るまでは必要最小限の経済活動に抑えつつ、底辺にはベーシックインカムとか?
爆発的に感染が広まって社会が死ぬよりマシ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:21.74ID:SIJKIB6x0
西村「Go toキャンペーンの邪魔はさせないぞ愚民ども」
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:24.65ID:/AeoqDL+0
>>1
緊急事態宣言は感染者数じゃなくて重症者数で出すべき
東京の重症者はどんどん減って、もうすぐゼロになる


・東京都では約3000件のPCR検査が行われ93%が陰性判定
・陽性となった7%はいずれも若年層中心で、重症化リスクは極めて低い
・重症者数及び死者数は20日連続でゼロ
・東京都では約3000件のPCR検査が行われ93%が陰性判定
・陽性となった7%はいずれも若年層中心で無症状ばかり、重症化リスクは極めて低い
・新規の重症者および死者は20日連続でゼロ


https://i.imgur.com/4VeElqe.jpg
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:27.30ID:r39WcgpF0
西村「東京都民を名乗る皆様にお願いがあります。どうか死んで下さい出来れば自殺して欲しいのですけれども駄目でしょうか?緊急事態宣言?出しませんよ(笑)さぁパンデミックのお時間です東京都民を殺しましょう!虐殺です(^-^)ニッコリ」
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:29.87ID:GgcsC9Eg0
どうやって感染防止するの?
具体的に示せよ
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:30.99ID:KZXCvEiU0
夏休み 盆のgotoキャンペーンやめろ
せめて首都圏からの移動制限かけろよ 
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:33.39ID:slbs4g6q0
日本人ならやってくれる 数字が上がれば勝手に自粛してく
で必要ない店や飲食店は潰れてく 補償も出す必要なし
これが1番いい 緊急事態宣言なんて出す必要なし
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:34.36ID:kXDHvvRv0
>>18
給付金は要らん

だが働きたくない
現業部門にばかり無理難題とリスク押し付けやがって
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:36.31ID:99bUFTfJ0
経済的に限界だから宣言はできないという意ならまったくその通りだね
だけどコロナが蔓延したら経済どころではなくなるのも理解しといてな
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:44.61ID:MEQ62adM0
 
じゃあ自民党大会を開いて衛生対応見せろよ
 
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:46.43ID:gawnxd0S0
これで明日は300人
週末は400人だ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:46.97ID:GLk6C+Yg0
東京だけの数字は大して意味ないとしても、
その他府県の伸びは大問題だと思う
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:48.33ID:bzYghE2A0
低学歴なのでこの難局に選ばれた灘高東大出身の西村さんを信じるのです
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:48.70ID:3WdWpcbb0
>>1
東京都新規224人...
選挙が終わったトタンにコレれだからね

腹黒と脳梨は直ちに去ってよか
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:52.87ID:uddP3NkN0
明日からイベントも緩和されるし楽しみだな
イベント行きまくって、旅行にも行きまくるぞ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:55.11ID:eglVYH5Y0
その内、デモ→暴動→クーデター→ヒャッハー!になる未来しか見えない
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:57.86ID:HDL7t3+f0
緩和をやめるより、緩和が始まったあとに止められるほうが数倍ダメージでかいんだよ
イベントの規模をまたもとに戻す可能性が否定できないなら緩和しないでほしい
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:58.34ID:yIeJse5a0
日本政府はそろそろ支那人朝鮮人を入国させるらしいな
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:59.44ID:9WE1seek0
>徹底した感染防止策

ここ笑うところ。
ここで笑わんとワシらの漫才、笑うとこないでー。
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:35:05.90ID:3EhfkYQB0
徹底した感染防止策→マスク義務化

最大の感染クラスターが電車とバス
3月後半と同じ
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:35:06.69ID:2Q5l4dKO0
「例の」スレがない代わりにガンガン伸びてて草
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:35:07.56ID:6xKSSB9K0
さっきどっかの地上波のニュース番組に出てきた北なんとかという感染症の専門家という人が、
「4月の頃の4倍検査しているので、今日の224人を4で割れば50人くらいに相当」という
驚愕の理論を展開していたぞ。
アナウンサーが「なるほど」と言っていたのにもさらに驚愕したが。

で、そのの北なんとかという人によれば
「マスク、手洗いなどをさら徹底すれば大丈夫でしょう」
だそうだ。
そんなのみんなやってるじゃんよ。
西村を越えるバカがいるんだぞお前ら驚け。
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:35:08.27ID:PEEUpPBh0
【山本太郎】れいわ新選組94【安倍/竹中/経団連はとんでもない!】 (本スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1594052495/

【JNN世論調査】安倍内閣支持率“最低”に…「支持」38.2% 「不支持」59.8% [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593988214/

【肺炎】2019年新型コロナウイルス総合スレPart128
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1594165804/
ーー
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:35:15.53ID:TgTe6nt90
感染防止策やらせたいなら金払えよ
自粛を前提に政策してんなって
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:35:16.67ID:Fa2IjjQu0
>>37
それがいい
家でじっとしてるのが苦手な人は大変だろうが
まあこんな時だ
見られなかった映画でもまとめて見よう
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:35:17.45ID:6NuGfC9K0
箸の持ち方から茶碗の上げ下げまで他人任せの乞食か、中国の工作員が喚きますw
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:35:19.26ID:Z7CrFfj80
西村「go!コロナw🤗」
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:35:21.53ID:7xIOJz4t0
>>20
もう国民に10万円出したくないから
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:35:24.44ID:bRcZ76i/0
割とガチで冬どうすんのよ
このままだと経済優先すら出来なくなるぞ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:35:25.03ID:lPwg62WU0
 
文句ばかり言うのもアレだし経済と感染収束への
両立代案あげようぜ

接触確認アプリを改良し
あらゆる店舗・事務所据え置き型で設置義務化にし
通知来たら業務停止従業員検査、無視したら罰金
それまでは営業OK
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:35:26.30ID:GgcsC9Eg0
>>13
忖度祭りの自民が新自由とかギャグで言ってるの?
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:35:28.64ID:vFn60TSs0
>>13
むしろ徳川時代まで戻りたい
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:35:29.98ID:Zqjv+gszO
>>41
バカはみんなするよな
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:35:31.30ID:ToHaxhoS0
どうせスーパーバグが来て滅びるんだろ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:35:32.72ID:gMgl3n+q0
>25 >18、>1
空気感染エボラ、空気感染エイズ、
武漢コロナ肺炎グローバルパンデミック、
ハイパー激化での、ペタ災厄がおきる、

今すぐ、太平洋上に、小惑星の衝突クラス、大災厄や、
令和関東大震災、令和南海トラフ大震災の、
関東ペタ地獄地震、同時発生。


令和武漢コロナ肺炎グローバルパンデミック超恐慌から、
中露イスラム チョンあたりでの、
令和アジア核戦争クラス
ユーラシアマゲドン、ナイトメアストーム。

今すぐ、ここらがおきて、
ジャパン ギガ ロックダウン 日本各地、ロックダウン、
全隔離、全遮断、全閉鎖が起きれば、

2020年春、
武漢コロナ肺炎グローバルパンデミック初動で、在宅勤務、テレワークパンデミック、日本型 忖度風 ロックダウン、ギガ自粛のパンデミックで、
日本の自殺者が、2020年春に、
前年同時期比で、2割以上も減少。


2020年春
武漢コロナ肺炎グローバルパンデミック初動での、緊急事態宣言、
日本型忖度風ロックダウン、ギガ自粛で、
思考停止の、社畜行列、参勤交代な、満員電車、満員バスが、なくなり、東京テラ一極集中も、解決


2020年春、
武漢コロナ肺炎グローバルパンデミック初動での、
日本型忖度風ロックダウン、ギガ自粛での、
小中高大など、全校休校で、
日本各地で、若年層の妊娠相談件数、増加傾向。

おお、少子高齢化社会超加速も阻止
解消だなw
うむ、今の、日本の抱える諸問題、
全部、解決w
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:35:36.93ID:Afto0JXy0
>>1
要するにおまえ等に丸投げするから
自己責任で何とかやれよって事だな
経済を回す為に努力しろ
感染したら同調圧力で村八分
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:35:40.45ID:evZVd0Ca0
夏になるとコロナは終息する!

現実
夏気分で活動して感染者倍増
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:35:43.18ID:Jcg9fkXD0
>>69
日本人にそんな根性ないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況