X



【北海道】「部屋に入れてくれ」一人暮らし20代女性宅に上がり飲酒…"5時間"居座りわいせつ行為も 59歳男逮捕 札幌市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/07/09(木) 20:44:08.64ID:2UKquLdM9
20代女性宅に無理やり上がり込み約5時間居座った上、女性の体を触るわいせつな行為をしたとして、
59歳の無職の男が逮捕されました。

住居侵入と強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、北海道札幌市豊平区平岸に住む59歳の無職の男です。
男は7月6日午後8時30分ごろ、豊平区で20代女性が1人で暮らすアパートの部屋に無理やり上がり込み、
女性の体を触るなどした疑いが持たれています。

警察によりますと男は女性宅のインターホンを鳴らし、
女性がドアを開けると「部屋に入れてくれ」などと言って、無理やり上がり込みました。
室内で持ってきたビールを飲みながら居座り、女性が帰宅するよう言っても出て行かなかったということです。
男が部屋を出て行ったのは、約5時間経った翌日の午前1時30分ごろでした。

7月7日の夜、女性が両親とともに警察署を訪れ事件が発覚。
警察が周辺の聞き込みをした結果、男の関与が浮上したということです。
調べに対し、男は容疑を否認しているということです。

以下ソース:北海道文化放送 2020年7月9日20:25
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=13601
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:45:56.28ID:eVSiR/xz0
警察呼べよ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:46:43.63ID:NZBVUBAs0
トイレに移動して警察を呼べば良かった?
逆上するから危ないだろうか
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:47:49.51ID:HfxxcoIT0
>>1
北海道ここ最近マジで頭コロナってる頭おかしい行動する奴多過ぎだろ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:48:06.27ID:E0ICorEe0
酒飲むだけだったkら良かったけど強姦魔かもしれなかったから学んだ方がいい
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:48:23.60ID:RZorDwsJ0
はい、バカ女
女って何で自分で自分の身を守る意識が足りないの?
男に頼ってばかりだから考える力自体が退化していってるのか
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:48:38.82ID:dCX1lGkd0
すぐに逃げずに通報もしなかったのは合意じゃね
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:48:39.61ID:hKX0Kh6i0
嫌よ嫌よも好きのうち
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:48:56.97ID:WGW1ks7l0
大声出したり逃げたりしないものなのか?
ストックホルム症候群になったのか?!
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:49:10.24ID:EVAGeH170
      _,-=vィ彡ミミミヽ,
      ミミ彡=ミミミミミミミ,,
     ミ彡   ミミミミミミミミ   
    彡! __     ミミミミミミ  
    ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
    ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
    "!|    _ !| _    !!ミ   
     ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
     ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
      ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡  >>1 KCIAに追われている!部屋に入れてくれ!qqq
      ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/x856
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:49:43.94ID:RvNslRCW0
なぜ入れちゃうんだよwww
北海道の女は簡単にやらせてくれるという都市伝説は本当なんだな・・・
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:50:05.07ID:apw5TyXk0
で、トンキン224人はどうなったん?
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:50:30.93ID:oPWyp3260
なんで直ぐに警察呼ばないんだ ?

と言うより、部屋に入れるなよw
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:50:53.44ID:it40DTS20
なぜドアをあけるの?
日本は平和な国ではないといつになったらわかるの?
ジャガイモ酒でも呑んでたの?
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:51:06.41ID:OliPcGLu0
しかも両親に言われなかったらスルーしそうになってるし
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:52:09.52ID:mGWSHwSwO
イヤなんで5時間も部屋に居座せてんの????
無理矢理部屋に入ってきた時点でソッコーで警察に通報じゃね?
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:52:48.25ID:wKT2Obav0
出ました無職
怖いもの無しの最強人種
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:52:55.35ID:0b6c4LvB0
家に上がらせるのも変だし
5時間いさせるのも変なんだけど
なんなのこれ
入り放題なのかこの女の部屋は
意味が分からない
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:52:59.42ID:AIrSfRlS0
ぽっかいどうwwwwwwwwwwww
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:53:04.55ID:fbrjelPO0
これ自分の娘だったら犯人より娘にブチギレるな。
刃物突きつけられてたとかなら話は別だけど
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:53:38.69ID:xZGavV3o0
あーこれか
周辺地域にわいせつ事件ってプッシュ配信来たからいつものフルチン変態おじさんかと思ったら本格的な犯罪者やったか
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:53:45.27ID:erDP+AHl0
Go To キャンペーンで北海道に行こう!
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:53:51.97ID:oPWyp3260
上がり込んだ男  本当の父親
両親 再婚した母親とその夫

年齢的にも、こんな感じだろ
  
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:53:57.14ID:Q35Yw+aC0
北海道人は他人に優しすぎるわ
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:54:16.52ID:AKMFXugi0
金で揉めてた訳でもなけりゃ
そう言う人間もいるんだと模倣犯出そうだな
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:55:20.12ID:S3LsvOxi0
そこまで実力のなかった火野正平だな
0058! omikuji !dama
垢版 |
2020/07/09(木) 20:55:29.25ID:8PadMOMq0
北海道は最近どないなってんねん!にゅー速ネタ多すぎやろ。
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:55:41.10ID:XrvjSwiq0
そもそもドア開けるなよ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:55:51.14ID:lf2c/QeA0
>>45
北海道の人は知らないおっさんがいたらあがりこませて、
あまつさえ5時間も滞在させてくれるの?

ちなみに東京だと、無理やり上がり込んだ時点で警察を呼ぶよ。
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:56:18.10ID:viOqs30h0
部屋に上げてくれるなら、きっとイケメンの場合は最後までいけちゃうね
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:57:04.69ID:XKiU+O7V0
ドア開けるし 警察呼ばないし

売春婦が被害者面してんじゃねえよ

殺されればみんなが喜んだのに クソ売春婦が
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:57:26.59ID:8LcH5j3S0
どんな事件が起こっても女叩きのインセル集団、5chです
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:57:30.75ID:K47G4DK50
年取った無職男の犯罪おおすぎる
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:57:33.69ID:twW9S3NX0
酔ったからやりたくなったんだろう
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:57:39.65ID:r+4SbAvO0
知り合いなのか?知らないやつなのか?関係によってだいぶ違うんだが…
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:58:26.14ID:kiiWZjXa0
すぐに通報しないのは顔見知りかな
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:58:51.15ID:98Ejdr9Q0
>>14
アラ、イイですね
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:59:13.86ID:So0QHIJG0
なんで警察に電話したり
部屋を出ないのか
そもそもなぜ部屋に入れる?
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:59:14.54ID:nBlEulBZ0
オッサン側はやりたくてやりたくて仕方なかったのにそれでも最後の一線を守り切って帰したんだからスゴいよ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:59:46.92ID:eT76uzo+0
>>14
あのさぁマジで怖いんだよ警察呼ぼうとしたら逆上されて殺されるかも知れないのに女もその気だったとか言うアホどもは想像力ないんかアスペか発達障害か
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:59:56.78ID:cyA5Gj5F0
不思議な話だな
いきなり知らないオッサンが来て、5時間も居座られて、その間110番もしないとは
何か事情があったのか
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:01:18.20ID:3/lkGGHF0
>>1
しつこいなら入る前のドア越しで即座に通報でしょ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:01:21.52ID:IkjUAfd00
うちもあった
きたのはボケ老人の婆さんだけどさ
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:01:40.93ID:Meodx6Qw0
>>15
男でも夜にアポなしならまず出ないわな
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:01:41.92ID:PJnAGHcz0
部屋にあげるなんで池沼かよ.....
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:01:46.01ID:XKiU+O7V0
>>83
ドア閉めて 電話するくらいの知能もない
おまえ程度の知能の下等なクソなら

殺された方がよっぽど社会のためになりまーす
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:02:05.59ID:7NbxxSiy0
>>83
トイレに逃げて鍵をした後警察に電話をすればいいじゃん
女なの? アホなの? 馬鹿なの?
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:03:09.94ID:pE+LndnQ0
>>83
ならなんで玄関開けんだよ
若い女の一人暮らしなら尚更ドア越しで用件聞くなりしないとダメだろ
アパートならドアにチェーンくらいあるだろあると思いたい
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:03:12.84ID:cyA5Gj5F0
母親に話して発覚とは
母親から何か問い詰められたんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況