X



【速報】韓国ソウル市長が行方不明、遺言めいた言葉 「性的被害」情報も ★3 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/07/10(金) 00:30:38.53ID:WJrjbPmJ9
統一まで11111111年

韓国のソウル市長が9日夕方から行方不明となっています。女性職員が市長から性的被害を受けたと告発する動きがあったとの情報も浮上しています。

 9日午後5時すぎ、朴元淳(パク・ウォンスン)ソウル市長の娘から、「父が4、5時間前に遺言のような言葉を残して家を出た」と地元警察に通報がありました。ソウル市関係者によりますと、秘書室の女性職員が市長から受けた性的被害を告発するとの情報が浮上していて、朴市長は、この日の日程を取り消していたということです。

 警察によりますと、朴市長の携帯電話の電波は、韓国大統領府の裏にある山の付近で途絶えているということで、機動隊やドローンが投入され、捜索が行われています。

 朴市長は、大統領選挙の度に、保守派に対抗する「進歩派」の候補として名前があがる人物で、2年後の大統領選挙でも有力候補の一人とみられています。

9日 20時03分
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4024405.html

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594295573/
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:31:58.62ID:w72epZOW0
>>2
そだねーw
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:33:19.18ID:8yAc9fWA0
おいおい勘弁しろよ。
次の反日大統領候補の有力株なんだぞ。
韓国をムンに続いて自殺に誘えるオモチャ壊すなや。
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:34:03.68ID:8KrAyU9l0
娘いるのにセクハラかよ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:34:19.80ID:B+KqvCJ90
>>4
悪事に手を染めて来たから市長にまで登り詰めた
で、その悪事でゆすられて逃げ場が無くなったんやろ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:34:25.55ID:Gc+1anMx0
北のスパイだからな
慰安婦詐欺で暴利貪ったのか明るみになるから死によった
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:34:52.69ID:XV/tpm/p0
性的被害って?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:35:15.53ID:5tx+PdNq0
はよ遺体見つけろやーw
慰安婦所長みたいに、トイレで首吊ってるかもしれんから、トイレも探せよーw
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:35:25.79ID:L5V1lqSy0
どんな地位に在ろうと朝鮮虫は朝鮮虫でしかないわけね
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:35:26.99ID:nzO/AYfN0
>>4
反省して謝罪するぐらいなら死んだほうがマシと考えるんじゃね
自殺でもなんでも死ねば「追い詰めた奴らが悪い」となりがちだし
ほんとは死んでも疑いや罪は消えんのだけど自己愛こじらせてるやつは
自殺や自傷をすることで責任や批判から逃れたがる傾向が強い
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:37:24.63ID:Qvp+pqbs0
ネトウヨって本当に韓国が好きなんだな
韓国の事が気になって仕方ないようだ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:37:44.68ID:SqCKo+kG0
文も顔負けの反日市長。

それは、キチガイレベルの反日。
要するに頭がおかしいのだよ、こいつも。

死んだ方が幸せだと思う。
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:37:45.61ID:KtWNonid0
韓国のことだから被害を訴えた女性が叩かれる展開になると思う。
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:38:13.74ID:jMqoDH870
しかしこれマスコミが報道する必要あるか?
まだ自殺とは限らないし自殺に追い込む可能性もあるから
報道してはならないんじゃないか?
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:38:39.72ID:HMyQ4thO0
霊的に生まれ変わるニカ?
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:38:40.10ID:nX55bMEA0
 
 
 
♪チョンチョンバカチョン、バカチョンチョン。バ〜〜〜〜〜〜〜カチョンチョンww♪
 
 
 
 
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:39:47.66ID:kgoPeZ6v0
ソウル市内の公園で死体が発見された。
木に吊るされた状態。
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:39:53.36ID:q+ouTpfn0
ウルトラソウル
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:40:22.22ID:mBdz7AcJ0
>>28
なんですかそれ
もう訳がわかりませぬ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:40:24.91ID:s0wbf8+d0
そして明日には何故か身元特定が困難なくらい腐敗が進んだ遺体が発見されるんだろ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:40:38.62ID:kgoPeZ6v0
朝鮮日報の速報です。
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:40:54.99ID:Gk5roMgJ0
>>27
それだけは絶対ない
性犯罪の被害者が叩かれるのはイスラム、インドと日本だけ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:41:13.09ID:6GX4HxfN0
どうだっていい
関わるな
糞に(≧◇≦)
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:41:36.19ID:qeTGGcix0
ネトウヨは韓国のことばかり考えてるからな
韓流おばさんより韓国のことに頭使ってるよ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:41:45.95ID:rdidPhS60
ここから「日本が悪い」に持って行くのが、韓国のデフォ。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:41:51.51ID:pOWrZ6tc0
証言だけで証拠いらずの下朝鮮ルールだと完全有罪だなww
上から下まで性犯罪大国は誇らしいニダ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:42:32.05ID:N01xzDMw0
なんで韓国の行政のトップっていつも全部毎回こんななんだろうね
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:42:34.93ID:kXUk+7jp0
超ドーデモイイ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:42:46.72ID:Z4Xs34A70
死体見つかったっぽいな
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:42:54.96ID:UUo8/zO70
韓国は、精神科医療の後進国だな。

WHOは、精神科医を韓国に派遣すべき。
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:43:16.14ID:/LfArIRu0
どういう事?
日本国内の反日活動の資金源がこいつだったの?
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:43:22.06ID:IpfmGERR0
死ねば良い韓国人に成れるからね
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:43:28.39ID:kgoPeZ6v0
反日してたが、娘は東京の大学の柔道部
何だこりゃ?
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:44:53.14ID:PDDrfATS0
さっぱり分からない
ガンダムに例えて説明してください
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:44:55.02ID:14PAgnwG0
アベノセイダーズの手腕が問われる出来事
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:45:02.53ID:f0PActj60
慰安婦で始まりセクハラで終わる
韓国人の鑑と言える立派なお方でした
私は屋根から餅でも撒きたい
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:45:18.43ID:3MpPrkIA0
いよいよはじまったな…
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:45:21.21ID:iibejIh30
けいじょう
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:45:38.15ID:7vHikuXv0
ソウル市長とかなかなかファンキーだな
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:45:52.80ID:B8Qg+k5C0
パヨク「小池よりマシ!」
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:46:11.28ID:NSpHBgPo0
韓人補完計画
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:46:36.79ID:RTEUL1lp0
ムンムンの後継になる反日基地外の有力人材なのにw
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:47:02.81ID:eWMzhmBwO
韓国は強姦魔と慰安婦でできている国だから仕方ない。
そしてどちらも嘘吐きの精神病者ときている。

何が起きてどう決着しても、すべてが斜め上のアクロバット事象で真実は別次元にあり人間には不可視かつ理解不能だ。
それが韓国。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:47:03.37ID:l807oSgf0
クソチョンらしい不祥事
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:47:10.23ID:iz2WZRB40
こいつが
慰安婦
徴用工
で日本に仕掛けてきた張本人

死んで清々ざまぁ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:47:20.68ID:SyemXwYy0
>>44
お前らは数が少ないがお前らがネトウヨだと呼んでいる人達は数が多いの
韓国のことを語ってる人がいたら毎回別々の人だという認識を持とうな
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:47:35.50ID:SIrVgapl0
社会的に抹殺される前に自殺って
韓国の総攻撃って相当厳しいんだろうね
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:47:40.72ID:J6r5B5lS0
ヒャッハー!!祝い酒が美味しいお
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:48:18.85ID:kgoPeZ6v0
米国のビーガン代表が訪韓の直後に注目せよ
朝鮮労働党の秘密党員とバラされる
文在寅も同じ道を行くだろう
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:48:20.54ID:Aa+Z1jZU0
慰安婦も愛知トリエンナーレも
ムン政権のフィクサーもコイツだからな。

まあ、色々ヤバいよ
韓国国内も日本の在日も。
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:48:20.78ID:16pAj9l40
セクハラやレイプくらい朝鮮人だし、やるのが当然だろう
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:48:27.13ID:e4jfEdtj0
>>2
そうだな!
これからも不買運動がんばれよ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:48:45.23ID:SqCKo+kG0
朝鮮人だろ?

そりゃ、生きてるより死ぬ方が幸せだろうよ。
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:48:55.40ID:KHMjikUR0
>>44
チョンくん、梅雨は嫌だね
どうも、みんなの書き込みが君を傷つけてしまったようだね
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:49:16.46ID:coka+JW00
>>8
それ思った
日本に団体作ってお金もあるらしいし
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:50:12.05ID:fnG97vqg0
はっきり言えばムンも北京の工作員ってことだろうな
アメリカ本気になってきたな
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:50:32.84ID:R782AVSE0
ソウル市長少女像建立待ったなし
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:50:45.24ID:62KGCelx0
遺体発見おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況