X



【速報】ソウル市長の遺体発見と韓国メディア [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/07/10(金) 00:59:20.72ID:WJrjbPmJ9
統一まで11111111年

韓国の朴元淳(パク・ウォンスン)ソウル市長の遺体が確認されたと現地メディアが報道。9日夕に娘から「遺言のような言葉を残して家を出て行った」と警察に通報があり、失踪届けが出されていた。

2020年7月10日0:38
https://newsdigest.jp/news/9d1c68b7-faa0-4ca1-9c08-56caedce8ca7
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:00:40.67ID:Dun3OJLq0
シンダー

シンダ!シンダ♪シンダー!!
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:00:54.40ID:ji2ORd+g0
(  Д ) ゚ ゚
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:01:07.39ID:wkgDpUkx0
出、出たー
これがぱよちん名物「内ゲバ」だー!!
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:02:19.05ID:X3VKqcjE0
>>1
おめでとうございまーす!
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:02:23.81ID:UwJ9C+eO0
↓ノムヒョンが涅槃から
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:02:30.34ID:t7juDDAU0
韓国でも批判の声(多勢による批判)が誹謗中傷ってことにされて規制されることになるのかな?w
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:02:42.62ID:13t3tOIR0
正恩の妹は怖すぎ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:03:28.45ID:sHjXzsIv0
やれぇ!
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:03:30.80ID:yxh8Dx930
戦争クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:03:33.40ID:ADoYyQ3f0
レクサスを乗り回して親日認定されて叩かれていた人?
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:03:36.92ID:MHCEVoMQ0
バリバリの反日で北朝鮮マンセーのこいつが北に殺される理由がない
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:03:39.50ID:Q+AfG0GT0
>>1

竹島を奪ってる敵国(韓国)のソウル市長が死んだww

敵が死んだので祝杯


で、韓国に在日村まで作ってやったのに韓国はいつ在日を引き取るんだ?
ヤクザ・半グレなどやりたい放題なんだが
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:03:55.39ID:fA16tPGV0
この人ミスター慰安婦と呼ばれていた人だろ?
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:04:26.66ID:uD+wI79c0
生まれ変わってもチョン猿w

ライダイハンの呪いやぞ戦犯民族チョン猿w
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:04:27.80ID:Nuu1zrW80
何でぇ?
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:04:29.16ID:eY1z7hPe0
>>1
これもいつの間にか日本のせいニダになるの?('・ω・')
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:04:44.91ID:Jx95U1Ru0
元大統領は収監か自殺の二択しかない国ですから市長が自殺しても何ら不思議ではない
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:04:46.70ID:o/yxk5sy0
ムンちゃんのライバル候補か、あちゃあ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:04:48.70ID:w7IwceLl0
何かをミスったのか
着服したのか
なんにせよ、ご機嫌を損ねたんだな
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:05:14.15ID:/YkkWFl20
心からご冥福をお祈りいたします。
それが誰であってもどんな理由でも、誰かが自分の命を絶つのを見るのはもう嫌だよ。
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:05:20.11ID:uU9UH7gi0
え、あのどっちかってーと少しは親日な人だっけ?
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:05:29.82ID:mO0/XvPW0
>>26
次期大統領候補で反日だったから、対立勢力が暗殺して日本人の仕業にしようとしてんじゃね
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:05:31.69ID:+sWAkhHd0
でもどうせまた朝鮮人に生まれ変わるんでしょう?
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:05:32.09ID:Z4Xs34A70
>>26
女性に自分の恥ずかしい写真を送りつけてて、それがセクハラの証拠として提出された
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:05:49.25ID:aaj7XQEr0
何か大きな疑獄のせいかと思ったらセクハラでワロタwww
クソ低レベルな自業自得
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:05:58.22ID:eMlwQ3Cv0
>>33
セクハラしたばれた
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:06:41.00ID:DUpvwFSw0
ブルームバーグも速報出したので確定だねw
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:06:54.79ID:rdidPhS60
最後は「日本が悪いニダ」になるんだよ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:06:58.89ID:Nuu1zrW80
政治的なこと関係ねえじゃん!
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:07:09.34ID:JPrZ0eMM0
そんなことより恵比寿の老舗焼肉屋、京城苑がいつのまに廃業してたのが悲しい
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:07:19.49ID:G8pM/JDU0
慰安婦のおばあさんに酷いことした日本人は謝罪しろ!!
と発言してた私はセクハラしたのでお先に逝きます
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:07:23.12ID:mk8mGob00
何で死んだの?
政治理念の対立とか?
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:07:27.03ID:F39N7mQ/0
首吊り?
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:07:31.70ID:uU9UH7gi0
それで死ぬなら吉本の芸人なんて命足りないよ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:07:40.32ID:DUpvwFSw0
>>12
大統領になりそうで
本人もなる気まんまんだったから
ムンムンに殺された訳でw
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:08:02.04ID:jkc4bhOA0
秘書にセクハラで自殺するのか…
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:08:05.18ID:Rp34EQgX0
朝鮮人らしい理由でクソワロタ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:08:12.74ID:RlVghGO40
セクハラとコロナ対策失敗で先がなかったからな
追いつめられてたとはいえ自業自得である
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:08:22.00ID:0r1JsaLO0
攻撃力に特化されてて
防御力はゼロ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:08:22.42ID:vGJ2ekaf0
>>38
超反日で文の後継者的な結構有名な奴だった気がするたぶん
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:08:26.95ID:wKKxvKbm0
こいつ民衆法廷とかで昭和天皇に死刑宣告した奴だろう。なんか笑える。
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:08:28.40ID:DW0n19UZ0
自殺すごいな
自殺率No1の国か?
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:08:40.80ID:DUpvwFSw0
>>23
与正にとって目障りな北朝鮮幹部と繋がってたんだろねw
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:08:45.13ID:SqY9rOqr0
盧武鉉しちゃったか
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:08:49.93ID:NMwMJqU30
釜山の市長もセクハラして辞めたくらいだから
韓国人は偉くなると性暴力をするんだろ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:09:01.11ID:aaj7XQEr0
>>55
ひょっとしたら蹴落とそうとした勢力が被害者を募って働いてた可能性もあるけど、自業自得だしなあ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:09:08.92ID:/XPVj6U80
明日のワイドショーはすべて木トの話題だな
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:09:45.34ID:N01xzDMw0
>>30
と、いう筋書きを描いてこのタイミングで実行したのは中国、北、アメリカのどこなわけ?
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:09:52.87ID:wKKxvKbm0
女性民衆国際法廷でセクハラ罪で裁かないと。
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:10:09.24ID:02NTuJYE0
>>80
神奈川県警「解決したからいいじゃん」
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:10:09.59ID:SARUQ/9A0
東京なんて不要
朝鮮ネタで俺たちは大満足
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:10:10.53ID:WBLjoaY80
>>54
弔い合戦ニダ、謝罪と賠償を要求するニダ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:10:17.50ID:WYUtzMDO0
つーか、日本で言うと小池さん立場の人だろ?
とんでもない事件じゃねーか
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:10:19.46ID:Z4Xs34A70
wikiより

朴元淳

韓国の代表な市民運動団体である「参与連帯」の創設に関与、同連帯において執行委員及び運営委員を務めたほか、政策シンクタンク「希望製作所」理事なども務めた。2000年12月の女性国際戦犯法廷(民衆法廷)では、韓国代表の検事として昭和天皇を10万人以上の韓国人女性を日本軍慰安婦として強制連行・虐待した罪で起訴している[6]。参与連帯事務処長をつとめていた2000年当時に行われた第16代総選挙において落選運動を主導するなど、行動派の弁護士として知られる。
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:10:21.82ID:aaj7XQEr0
>>70
あの国は日本よりカジュアルな理由で死んでるし
他にバラされたらまずい何かが山ほどあったのかもな
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:10:24.98ID:wXMwjqTo0
>>70
第二弾第三弾があるのかも
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:10:47.31ID:ZD5rlkpc0
経歴が小池都知事と被るんだよね
まあ小池はメンタルに毛が生えてるから大丈夫だけど
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:10:51.59ID:qTvSecXL0
>>74
自殺率の高さではロシアが上にいたような
ロシアの男性の自殺率がものすごく高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況