X



アメリカで裸で日光浴楽しむ71歳女性を男が射殺  隣人の男「服を着ろ!」と激怒 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/07/11(土) 14:05:52.19ID:8uKmimAG9
どこの国でも近所付き合いによるトラブルは絶えないようだが、このほどアメリカで71歳の女性が隣人の男に射殺されるという事件が起きた。男は以前から女性が裸で日光浴をしていたことに腹を立てていたという。『Metro』『Las Vegas Sun』などが伝えている。


先月26日の午後10時3分頃、米ネバダ州クラーク郡ラスベガスのある住民から隣人を殺害したと警察に通報があった。警察官が現場に駆けつけると、裏庭でミルドレッド・オリーヴォさん(Mildred Olivo、71)とその友人であるティモシー・ダーネル・ハンソンさん(Timothy Darnell Hanson、54)の遺体が発見された。

2人を殺害したのは、自ら警察に通報したミルドレッドさんの隣に住むアンドリュー・マーティン・コート(Andrew Martin Cote、36)だった。彼は妻や3人の子供と暮らしていたが、過去10年にわたってミルドレッドさんと確執があり、これまでにも7回ほど警察を呼ぶ事態が起きていたという。

近隣住民の証言によると、ミルドレッドさんは日頃から自宅の裏庭にあるホットタブに入浴して裸で日光浴を楽しんでいたようだ。しかしミルドレッドさんとアンドリューの家を隔てている塀が低く、彼女の裸体がアンドリューの家族の目に入る状態だった。

そのためアンドリューは、普段から「服を着ろ!」と怒鳴り声をあげていたそうだ。他にもミルドレッドさんは自宅に人を呼んではパーティーを開いて度々騒音を立てるため、アンドリューの怒りを買っていた。

このアンドリューの苦情に対してミルドレッドさんは「所有地内での行動に対して干渉しないように」と怒鳴り返しており、常に2人は口論になっていたようだ。また今年4月にミルドレッドさんは、アンドリューから接近禁止命令を受けていたという。

そして事件当日、2人は再び口論となり、腹を立てたミルドレッドさんがアンドリューの娘にホースで水をかけた。娘に被害が及んだとあってアンドリューは通報したが、警察が関与することはなかったそうだ。

口論が続いた後、ミルドレッドさん宅を訪ねてきた友人のティモシーさんも加担しアンドリューに反論し始めた。これにアンドリューが腹を立てたのか、一緒にいた娘と一旦に自宅内に戻り、今度は手に散弾銃を持って再び裏庭に現れ、塀の向こうにいるミルドレッドさんとティモシーさんに向けて銃を発砲したのだ。

2人は頭部を撃たれ、その場に倒れて死亡した。その後、アンドリューは自ら警察に通報したようだ。現在のアンドリューは、次の審問まで保釈金の設定なしでクラーク郡拘置所に身柄を置かれている。

2020年07月11日 06時45分 TechInsight
https://news.nifty.com/article/item/neta/12239-724471/
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:07:25.70ID:04VoTtKn0
白人か黒人か書け
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:07:37.59ID:6misoYfj0
まぁこれは仕方ない
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:08:29.23ID:dl7wxRZX0
これは相手も相当問題あるわな
まあ殺したら終わりだが
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:08:30.02ID:/zDX1P7r0
裁判でなんとかなったんじゃないの
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:08:34.77ID:OMztvYJr0
これで平穏は保たれた
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:08:50.85ID:R9c9ivC10
漫☆画太郎の漫画に出てきそうなババアが
日光浴だったんだろ? 撃つしかないよw
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:09:07.79ID:Jy1+uCCk0
アメリカの日本みたいに神経質になって来たな
アメリカ在住の日本人ユーチューバーも嘆いてた
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:09:26.85ID:lDkZpnJO0
アンディは童貞?
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:09:52.41ID:4ZLOWPDD0
これは仕方ないね
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:09:54.34ID:v6vt1HBV0
記事を読むとアンドリューに同情するわ
裸に騒音って完全にキチガイBBAじゃん
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:09:56.54ID:cHmCMXvu0
さすがに無罪はないが執行猶予で
近所の人も同情してるんじゃないか
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:09:58.93ID:qFBlVxXB0
男が裸だったら自宅内でも訴えられるのに、女ならBAAといえども訴えられんのか?
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:10:01.25ID:GaDE4a3/0
>>20
老婆が黒人だったんだろ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:10:32.00ID:qAY7iSlb0
無罪
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:10:41.71ID:21LRwFaM0
男女逆なら強制セクハラ罪みたいので逮捕されるんだろうに
男性差別だわ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:10:53.31ID:fH5Acw6e0
裸になるのも殺人も自由
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:11:00.10ID:5dV8N7uz0
安堵流
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:11:29.64ID:LLAnsklW0
コロナウィルスのついた服あたりを隣の家に捨てとけば勝手に死んだのにな
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:11:35.79ID:a65NtWqn0
日本でも銃があったらこういうの年間10件くらいは起きそう
道路族とか撃ちたい奴いるだろ…
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:11:38.31ID:eFm0iQof0
そんなんで2人殺して一生刑務所暮らしするなんて
あほらし
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:11:41.64ID:jD4iRa7n0
正論だ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:11:44.70ID:fH5Acw6e0
でも敷地内なんだから不快に思う方が壁を高くするのが筋だろ
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:11:50.20ID:BrMyBX+D0
熟女好きにはパラダイスだろ!!
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:11:50.84ID:89PQQfBj0
犯人キ◯チガイかと思ったら、むしろ犯人に共感してしまったの巻
殺したらダメだけどね
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:11:55.25ID:9vDp2NSw0
男が裸で日光浴していたら、

隣人が射殺する前に警察に逮捕されている
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:11:56.99ID:UMOUVBRr0
ずっとトラブってて積もり積もったものがあったのは分かるけど、自分の子供の前で射殺するって最悪じゃん
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:12:03.08ID:RG/1SYld0
むしろ10年間もよく我慢したな
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:12:07.00ID:BvqnU+pH0
これは男が被害者
グロテスクなものを見せつけられ続けるとか拷問じゃねえか
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:12:21.21ID:acteTPSh0
散弾銃…あちゃー
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:12:39.05ID:sK1DAPRD0
いやぁ。。
気持ちだけはわかるけど
娘どうすんのこれから
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:12:47.16ID:vHBGLrWY0
白人の日光浴好きは異常
あいつらなんなん?爬虫類なんか
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:12:50.90ID:glFv90950
>>4
熱い豚
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:12:52.33ID:css8BOQo0
隣でドンチャン騒ぎして、文句言ったら逆キレ
ババアが素っ裸で日光浴、文句言ったら娘に水かけ
連れと一緒に文句言い悪態つかれて
これどうなの
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:12:58.45ID:XnEksXBc0
これは正当防衛か
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:12:58.62ID:PaiOx/pl0
老害…権利を振りかざす連中にロクな奴はいねぇwヘッドショットで即死させてんのが優しさかね
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:13:08.36ID:axhJTpHb0
許した
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:13:19.09ID:6krwOiHr0
うーんこれは正当防衛
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:13:20.87ID:9vDp2NSw0
>アンドリューの苦情に対してミルドレッドさんは「所有地内での行動に対して干渉しないように」と怒鳴り返しており

これおかしいよね
男だったら、自宅内でも逮捕されているのに
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:13:23.78ID:ny/bv8JH0
でも、気持ちは分かる
家の窓から裸の日光浴姿見えたら嫌だわ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:13:38.21ID:fgPvbQhm0
気持ちは分かる
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:13:54.49ID:pBKRDGrL0
アンドリューがアングリー
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:14:16.24ID:zcv1E5eC0
気持ちスゲー分かるけどダメよ?
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:14:36.09ID:9vDp2NSw0
>>76
これ、老害と言うより

女害 だろw

男なら、最初の一回目で逮捕されている
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:14:36.21ID:rDrU6PuH0
71歳にして色々ファンキーなババアだな
さすがアメリカ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:14:40.47ID:Wgbhh42g0
わかる!
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:14:41.43ID:o2wAsDJA0
アナル日光浴ってまだやってんのかね

70歳過ぎた婆さんがあの格好したら腰を悪く思想だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況