【青森】新型コロナ感染のデリへル女性、濃厚接触者の特定が難航 「利用に心当たりがある方は保健所に電話して」 [nita★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2020/07/12(日) 06:32:56.16ID:etS8BdVS9
2020年7月11日更新

 青森市に滞在中の10日に新型コロナウイルス感染が確認された接客業の20代女性=茨城県=について、市は11日、女性の濃厚接触者とみられる利用客約30人をまだ特定できておらず、派遣元の業者とも連絡が取れていないことを明らかにした。女性は店舗を構えない派遣型の風俗店(デリバリーヘルス)勤務で顧客リストなども存在しないことから、濃厚接触者の特定作業は難航している。市は感染拡大防止のため、心当たりのある人は保健所に連絡するよう強く呼び掛けている。

 市によると、現在までのところ、利用客の可能性がある−などとして保健所に申し出たケースはない。一方、感染疑いのある人が予約なしで診察・検査を受けられる同市の「地域外来・検査センター」には10日夜、受診者が急増した。

 午後7〜10時の開設時間に普段であれば受診者1〜2人のところ、10日は20人が受診し、うち16人がPCR検査を受けた。結果は12日以降出る見込み。「首都圏の人と一緒にいて感染しているかもしれない」などの理由で受診する人が増えたという。

 女性は4日に東京から青森市に移動し、同日から8日まで市内で勤務。5人いるとみられる同僚の連絡先や女性との接触の程度なども依然分かっていない。市は感染症指定医療機関に入院した女性からの情報収集を急いでいる。

 濃厚接触者の特定や多数の健康観察を同時に進めるための態勢強化として、市は11日、市保健所内に「現地危機対策本部」を設置した。この現地本部を中心に濃厚接触者の特定に全力を挙げる方針。

 小野寺晃彦市長は現地本部設置後の取材に「女性の業務の性質上、濃厚接触者の特定が難航している。利用に心当たりがある方は、ぜひ保健所に電話してもらえればありがたい。体調変化の有無にかかわらず、自身の安心のためにも申し出ていただければ」と呼び掛けた。

https://www.toonippo.co.jp/articles/-/378781
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:52:12.35ID:y//u4kAo0
>>82
この手の奴はこう言ってればマウント取れるとでも思ってるんだろうな
未だにあの原発処理出来てないけどどうすんのあれ?
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:52:35.67ID:TFEa6dEK0
役所は個人情報漏洩してもあっそで済ますからな
検察進まんだろうな
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:52:45.18ID:RiPcaquN0
岐阜のソープ嬢の時は1週間後くらいに「誰も出てこん」って言ってたけど出てきた人は居るのかな?
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:52:49.05ID:zH4yvyy70
東北の嬢は大抵が関東か北海道出身だからなぁ
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:53:04.87ID:XEWFHsw90
絶対最後まで分からんヤツやんけ
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:53:15.14ID:OAAioDzr0
出てくるわけないわな
キャバクラに行ったと名乗るより恥ずかしいことだし
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:53:21.97ID:PQ6D4wyG0
>>99
心当たりがある人は、県外に一時退避
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:53:25.11ID:QHv2Xca10
デリヘルは基本的には本番なしだし
近所にソープがあるならソープのほうがええよ
(´・ω・`)
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:53:27.78ID:bzqRhgiK0
もう一週間まてば答え合わせできるんやからええやんw
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:53:42.51ID:KIj1bjUl0
>>95
旅行と風俗遊びは濃厚な関係にあるな  確かに
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:53:43.20ID:7xClv7lW0
風俗嬢って渡り鳥みたいな生活してるんだよな
名古屋に住んでた時によく風俗使ってたけど京都に住んでるけど1ケ月寮に住む出稼ぎシステムがあるとか
関西弁ぽいし京都出身なのかと思ってたら出身は岡山って言ってた
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:53:56.50ID:JORTOctk0
どんな濃厚接触したか聞き取られるのかな
家庭持ちはご愁傷さま
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:53:59.56ID:feh1Qd6d0
>>92
せめて店舗名と嬢の源氏名くらい発表出来ないのか?
何らかの広告とか見て電話してるんだろうし
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:54:00.62ID:J9UZD4Ve0
>>102
感染者hs、トン菌だと統計上の数字だが、地方だと犯罪者扱いだよ
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:54:23.26ID:D2J1qwxe0
めちゃわろ
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:54:33.82ID:innmzEtX0
この女を呼んだ県議員の名前はまだ出てないようだな
これを発端にして岩手第一号が確定だというのに
まあ発表されずに静かに岩手県にコロナが広まるだけだろうな
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:54:58.98ID:GqES7v2L0
検査に行ったら担当者が知り合いだったとか普通にありそうなのが田舎
0125(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/07/12(日) 06:55:35.85ID:1Q2z1WtD0
>>17
マスゴミの伝え方が弱いせいで、新型コロナウイルスが重大な感染症って意識が低い
こんなのどうしようもない
>>21
濃厚接触さえしなければ感染リスクは下がるし、手洗い・マスク・消毒を続けてさえいれば更にリスクは下がる
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:55:51.47ID:/Bm9YnNs0
女性から何処でサービスしたか聞き取ればだいたいわかるだろ。
ホテルだったら防犯カメラがあるし、自宅だったらそのものズバリだ。
ただ、防犯カメラは順繰りデータが消去されるし、自宅に踏み込むわけにも
いかない。やはり売春容疑でガサ入れするしかないか。
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:55:52.93ID:J9UZD4Ve0
>>113
地元だと知り合いに遭うリスクがある。
茨城からだと、まず知り合いに遭遇する事は無い
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:56:17.76ID:XqooNIe80
ホストの客を調べなかった国が悪い
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:56:38.84ID:BSR2Nicc0
これ逆に女か店の方で管理してないの?
システムわからんけど普通ならスケジュールと呼ばれた場所くらいは記録してるよね?
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:56:45.04ID:6pm0us7F0
無店舗型とはいえ、デリヘルの店名と嬢の名前教えてくれなきゃ
デリヘルの利用者は全員検査受けろ、2週間自宅待機しろって、それは無理
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:56:55.28ID:y3JHxqIF0
>>113
県をまたいであちこち在籍先変えれば永遠に「業界未体験」のカードが使えるからな
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:57:04.87ID:+hLrHD9w0
有耶無耶にすれば被害はどんどん拡大する
コロナの怖いところは家庭内感染
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:57:15.19ID:VssBMmOq0
>>31
デリヘルって顧客管理してないのか
知り合いの風俗好きに、電話するときはひとつ前の首相の名前にしてるって奴がいるんだけど
そんなことする意味ないじゃんねw
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:57:21.13ID:J9UZD4Ve0
>>126
保健所でどんな性的サービスを受けたか聞くのだろうか?。
ちなみに、警察沙汰になると細かく聞かれる。
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:57:31.70ID:fdwMHGZ/0
コロナより怖い性病覚悟で売り女と遊んでるから利用したヤツなんとも思ってないだろうな
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:58:07.44ID:YmZz50yi0
>>70
キスさえしなければ大丈夫だと思ってたら大間違い!
狭い部屋に女と2人きり、濃厚接触です風俗嬢の飛沫を大量にあなたは吸い込む事になるでしょう
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:58:16.99ID:mHPkLNqY0
>>1
?普通は店が電話番号管理してるだろう?
本指名の時とかどうするんだ?
普通なら非通知とか公衆電話アウトじゃん
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:58:50.81ID:JLlzZ5eyO
感染経路不明の本命が目立ってきたな
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:58:53.73ID:DoFJ3EP90
昔、松本エイズの時も大騒ぎしたなあ
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:59:00.74ID:+hLrHD9w0
恥ずかしいからと黙っていたやつのせいで職場で広がり
うつされた家族が全滅する

悲しい話だね
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:59:08.12ID:Fn/Pbx050
どこの店の何ちゃんか言わなきゃ出頭しようにも出来ないだろ馬鹿なの?
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:59:14.10ID:c+h3swHV0
嬢のスマホの履歴調べたら、何か手がかりが出てくるだろうに
それとも、犯罪じゃないことになってるからスマホを押収したり強制的に調べたりはできないのか
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:59:21.47ID:W0gk4yru0
私です!

って誰がするかよ
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:59:24.60ID:ngtcBCYcO
デリヘル嬢が正直者で、いい奴すぎて嫁にしたい
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:59:39.58ID:hjOTGIZu0
最近なぜか顔色悪いヤツ、げんきのないヤツ、上の空なやつ
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:59:44.14ID:UuTj8huk0
旅先で地元訛りを聞きたくて呼ぶのによそからの出稼ぎとか最悪だな
しかもコロナ持ちとかダブルクリックやで
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:59:46.37ID:pXuedBrF0
コロナだけじゃなく梅毒、エイズも無料で検査しますと広報しなよ。
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:00:26.45ID:u+JOQfUp0
>>88
オワタ
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:00:34.71ID:v1qp7mZ/0
>>75
ベロ抜いてしまえ
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:00:47.42ID:7xClv7lW0
>>127
そこは男も女も同じだろう、近いとこは使わない
俺も今は川崎のソープが近いが吉原か鶯谷に行くようなものだな
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:01:02.22ID:3smaCmw10
村八分を恐れる感染者を把握出来ずに感染爆発するかも
経路不明ってな
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:01:09.11ID:hjOTGIZu0
何故か最近ケータイ解約したヤツを探せw
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:01:23.33ID:N0BnoBqA0
>>1
青森のお父さん これは言い出せないパティーンや
青森で感染源ってこれしかないからな
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:01:26.96ID:+hLrHD9w0
この人デリヘル利用者かも?

と疑ってかからないといけないわけか
これからが大変だなw
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:01:37.45ID:ixN+c9dU0
連絡取れない派遣した業者って、なんちゃって業者のホストだろう
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:01:43.11ID:T0XQ1zcF0
東京からと言うが、クソ茨城出身。田舎者は東京に来るな。可愛ければ許す。
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:01:59.44ID:TwFwPo710
わざわざ青森に来てデリってたのか 
田舎でも需要あるんだな 
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:02:11.45ID:+gRYzCSd0
>>148
名乗り出ても陽性だったら抹殺され、
名乗り出なくても陽性になったら抹殺w
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:02:17.46ID:/tX6HaIW0
ホストクラブと風俗嬢の間でウイルスが拡大再生産されている訳だから、夜のお店風俗のお店に行かなければ感染させられる事はないな。
店名も源氏名も非公表なら業界丸ごと壊滅するだろうね。
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:02:31.08ID:vUd+MizQ0
女は化粧で変わるからな
カラダを見せないとわからんよ
身長や体つきが大切なんだぜ
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:02:40.08ID:wI8yNhJO0
電話番号から追えないのかな
店の電話への着信て警察も分からんのかね
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:02:45.84ID:33g5RhgN0
買春決死隊。コロナ特攻買春。
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:03:20.23ID:yBTFPbiQ0
青森で症状出てもデリヘル行ったと言われるから検査行けなくて他人に感染しまくるんかザマーw
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:03:29.05ID:spZxBtg70
だからアホに給付金なんてくれてやる必要ねーんだよ
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:03:34.50ID:m10cm8nc0
>「首都圏の人と一緒にいて感染しているかもしれない」などの理由

正直にデリヘル利用したと言えばいいのに恥ずかしいのか
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:04:01.92ID:KIj1bjUl0
こりゃ、新幹線で、ウポポイでうかれてる北海道にも波及するな
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:04:15.89ID:bv8E4iFn0
家族とかいる人もいるだろうし・・
青森 しばらくは盛り上がるだろうなぁ (´・ω・`)
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:04:42.95ID:Umrdz1Yw0
青森はこれで全滅だな岩手と秋田は国境封鎖すべき
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:04:45.48ID:gVMwJls60
俺は利用しないけど昨日飲んだときに横にいたヤツが我慢できずに利用したって言ってたんだよなw
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:04:47.40ID:I3tvzU3N0
でもビクビクしながら黙ってて熱っぽくなってきたりしたら

もしくは家族が咳し出したりしたら

恐ろしや…
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:04:50.79ID:TwFwPo710
青森 経路不明 
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:04:55.57ID:eM1YWmA/0
地方の方だと満員電車で感染したかも?とも言えないし、家族に「どこで感染したのよ?」と疑心もたれそうだし。職場でも。
飲み屋も少ないだろうし、すぐに、どこの誰がコロナに感染したと地域内でも回覧板のように回るし、これはきつい。
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:05:26.89ID:ixN+c9dU0
>>173
事件じゃないから警察は手出しできないんだろうな。やれる事は保健所の聞き取り位
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:05:39.77ID:+6NLvicx0
利用者は連絡先を登録しなきゃダメって法律は作れないの?
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:06:04.82ID:/tX6HaIW0
風俗行ってコロナ感染したことがバレたら会社クビになるかも知れないからもう誰も名乗り出ないな
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:06:12.81ID:h8s4XWnC0
このご時世にデリヘル利用するなんて勇気あるな
命知らずにもほどがある
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:06:29.61ID:J9UZD4Ve0
茨城から青森に直行してりゃあ感染しなかったと思うと。
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:06:32.31ID:+6UsFB0j0
青森はトンキンの風俗嬢
大阪はトンキンのホストから
トンキンには隠れコロナが五万といるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況