X



【福島】パトカー追跡中の乗用車が民家壁「衝突」 19歳少年運転...逃走 郡山市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/07/12(日) 11:22:51.86ID:oiEjsN1p9
10日午後11時ごろ、郡山市の市道で、パトカーが追跡していた三春町の無職少年(19)の乗用車が民家の壁に衝突した。
少年と同乗していた少女(19)にけがはなかった。

郡山北署によると、同署のパトカーが乗用車の整備不良を発見して停止を求めると、少年は逃走。
サイレンを鳴らして約700メートル追跡したところで、交差点を曲がりきれずに、近くの民家に衝突したという。
民家の住人にもけがはなかった。

事故を受け、同署は「追跡方法に問題はなかった。今後も、緊急走行時の安全確認を徹底していく」とした。

以下ソース:福島民友新聞 2020年07月12日 08時35分
https://www.minyu-net.com/news/news/FM20200712-516020.php
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 11:23:41.74ID:DBZToMsR0
マイカー総量規制はよ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 11:26:04.98ID:FIXdVFQa0
なんで死なない?
00142chのエロい人 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/07/12(日) 11:31:42.05ID:1TS/sqwn0
壁を壊された家は警察に、
「お気の毒に。
修理代は、追突した少年から支払われるといいですね〜(テヘペロッ 」って言われて
おしまいなの?
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 11:32:38.09ID:jDf6X90o0
19ならけがあってもふしぎじゃ…
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 11:33:36.45ID:I/6nAHsC0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://www.i.seburn.net/10327.html
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 11:40:54.09ID:NhHIs7Ec0
警察による煽り運転の犠牲者
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 11:40:54.12ID:B/l9pz7x0
交差点を曲がりきれずに、近くの民家に衝突したか
下手な奴だな 下手なら逃げるなよ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 11:45:03.56ID:DoFJ3EP90
パトカーから逃げる車はバズーカで撃っていいよ
普通、逃げる理由なんてないから
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 11:47:00.00ID:f6mpSsy90
>>14
そうだよ。他になにがあるってーのよ。
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 11:51:20.10ID:jlppgOe10
報道では
男の場合は19歳を少年と呼ぶが
女の場合は19歳を少女とは呼ばない

これって
女尊男卑の差別じゃね?
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 11:53:41.18ID:AFdvVrt50
車高低くしてるとか、ナンバー曲げてるとか
一目でわかるほど間抜けな「整備不良」だろうな
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 11:54:27.54ID:chD9zYy40
ハードラック ダンス
“不運”と“踊”っちまった
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 11:55:16.06ID:16T+NuDO0
こんなゴミは、射殺してほしいわ
もし事故して人に迷惑かけても、どうせ無保険・盗難車だろ?
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 11:55:18.33ID:iWiACdMr0
>>3
無免許、酒、薬
芸能人
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 11:57:10.28ID:B/l9pz7x0
>>14
交通事故でも殺人でも被害者が加害者に裁判で民事請求して認められても
払わず逃げられちまえば終わり

秋葉原の加藤智大の無差別殺人事件では自動車に撥ね殺された被害者遺族には
6千万円〜7千万円が自動車保険から支払われたが
ダガーナイフで刺し殺された被害者遺族には犯罪被害者給付金の数百万円のみだと報道された。
自動車保険に入っていれば物損でカバーされるかも
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 12:01:41.78ID:+Dwid/Uz0
車にはGPS搭載を義務付けすりゃええんじゃまいか?
ひき逃げ車両もあんな手間暇かけて探さなくても済むし
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 12:12:19.61ID:ngYdbwKP0
>>1 交差点を曲がりきれずに、近くの民家に衝突

そして女を捨て自分だけ逃げるって、いろいろと後先を考えられない行動はもはやアレだな
オマケに未成年、親は警察に呼び出されて突っ込まれた家に謝罪に行って
ほぼ言いなりに修繕費を払わされ新たな借金とそのローンを組まされる
壊した車も恐らく廃車で費用が掛かるしで素晴らしい老後が来るな
事故を起こした本人•••犯人は今頃友人に電話しまくって泊めろとか言って
その友人たちも犯人隠匿などの共犯罪にビビって
迷惑しまくっているんだろうな
可哀想に
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 12:14:28.33ID:nCldkagR0
>>4
こういう事件が明るみになるたびに、パトカーの追跡に無理があったのではないかと
思わざるを得ない。
追跡した車が事故を起こす度に、尊い命が奪われる、もしくは重大な事故となり本人に取り返しのつかない
怪我を負わせてしまう。
場合によっては第三者を巻き込んだ事故となった事もある。
パトロールカーのハンドルを握る物はこれを肝に銘じておかねばなるまい。
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 12:16:46.07ID:G30Pw2rz0
壁ようちゃんと仕留めろよ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 12:26:34.11ID:AFdvVrt50
>>33

被害者宅が事故物件になってしまう
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 12:34:41.32ID:GETdaqUn0
射殺しろ
つーの
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 12:56:23.55ID:toyM3DCI0
道路幅が狭い日本で
パトカーに追い回され時ころケース多いな

追い回す方は果たして正しい者ばかりなのか疑問に感じる
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 13:16:40.37ID:r/wvIzs10
>>42
壁に激突っていうか、家に突っ込んだのほうが表現あってそう
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 13:53:32.59ID:42EUFry+0
強烈な電磁波を飛ばしてコンピューター破壊して逃走車停止させる装備とか開発して搭載すればいいのに。
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:01:20.80ID:gSAf3reS0
遺書おいとけば自殺扱いになる県だよね
プリントした遺書おいて射殺しちゃえよ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:52:53.27ID:vekCndza0
親も確実にドクズだし一家闇に葬れよ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:27:20.34ID:CxgNq1li0
被曝が原因!
東電しね!
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:34:45.39ID:dl0bKy8Y0
>>28
考えもしなかったけどそんな理不尽も裏ではあったのか
まあ誰も出しようがないわけだけども
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:36:03.57ID:AwSgh4NY0
有効な任意保険に入っている可能性は小数点以下
親もDQNだろうなあ
家の修理費出さなければ福島で強制労働させろ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:37:57.75ID:w/fFSHtd0
建て替えあざっす🤗
泣き寝入り?知らんがな
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:56:25.56ID:y5NmtDzd0
19歳無職って子育ての失敗例そのものみたいな子供だな。
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:50:56.01ID:r5tLk9CX0
普通なら逃げた少年が悪いと思うが、福島県警それも郡山なら警察の方が悪い可能性高い。
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 12:47:56.18ID:TlKGuq9d0
民家の修繕費用はだれが負担するの?
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 13:34:16.97ID:Qxby+Tb+0
いい加減車両での警察からの逃亡を厳罰化しろ民間人に被害が大きすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況