X



【速報】大阪府で32人が感染 新型コロナウイルス 12日 ★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/07/12(日) 18:08:53.41ID:3GdkYAiZ9
■ TNN NEWS 速報 ■

大阪府は12日、府内で新たに32人が新型コロナに感染したことが確認されたと発表しました。府内の累計感染者数は2027人となりました。府内で1日の新規感染者数が30人を超えるのは4月29日以来74日ぶりです。また、府独自の指標「大阪モデル」は黄色信号(警戒)となりました。

https://twitter.com/Trainfo_NEWS/status/1282223655452200960

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594540954/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:22:13.69ID:D0KW7uE90
>>2
それを良い事にトンキン自身は毎日200以上感染者出してるのに地方叩き
こいつらの小さいプライドが日本を滅ぼすかもね
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:22:16.19ID:gf67DZ7a0
最近大阪スレが反維新と反大阪の奴が嬉々として煽りにきててすげえ居心地悪い
緊急事態宣言下は皆団結してて結束感あって良かってんけどなー
キチガイ丸出しのお客さん乗り込んできて最悪やわ
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:22:32.52ID:d0JCPWE00
すっかり東京カウントしなくなっちゃったな。
ちなみに今日は206人
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:22:37.62ID:GddBkpcb0
こんなクソ弱ウイルス封じ込めとか無理なんだよ
ワクチンか薬ができるまで騙し騙しやっていくしかない
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:22:37.78ID:iOdP3zJk0
いいね
危機を伝える為の黄色だもんね
小池は基準超えても赤にしなかったし
解除も適当にやってたね選挙の為に
そんな小池が再選する東京都の今があれ

筋は通ってるな
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:22:40.67ID:dRMjNetW0
>>2
大阪は散々隠蔽しておいてこの結果だよ!
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:22:59.88ID:hMlhrSOu0
ネット民は圧力とか隠蔽とか大嫌いだからね
これはえらいことになるよ
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:23:00.48ID:LMsVucFJ0
テレビタックルで大阪維新の専門家の宮沢とかいう人が発狂してたな。
緊急事態宣言は意味がなかったとか言ってた奴。
あいつの発言のせいで大阪緩みっぱなしだからな。
吉村も信じたいものを信じてる状態だし。
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:23:01.32ID:o/hTcOFd0
金曜夕方の新大阪行きのぞみえらく混んでたぞ。
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:23:01.70ID:o04yQWLV0
新コロちゃん「トンキン来た!これで勝つる!」
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:23:03.41ID:d2lNs+Jf0
大阪モデルは黄色点灯後25日以内に重症病棟占有率が70%超えないと
赤にならないからな
8/6まで重症者ベッドが70%にならなければもう赤になることはない
そのあとどれだけ重症患者増えてもな
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:23:03.79ID:+NNQ0Ire0
>>8
無駄な抵抗
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:23:05.27ID:2yWXMYMJ0
極悪人殺し戦犯吉村を血祭りに上げようデモやらなあかんのちゃうかこれは
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:23:11.77ID:GbWfgNJk0
豚菌206人感染
4日連続200人超え
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:23:16.89ID:l1bE5r0H0
>>91
「『8割おじさんに騙された!』って言ってた」って言ってた奴らやな
記者も含めてやけど
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:23:32.01ID:6tEFZU/l0
久しぶりにプラスに来たら東京スレなくてビビる
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:23:49.33ID:+XCf4TSj0
>>42
首都圏から呼び込むために
首都圏からのお客さん限定サービスするんだって

地元民には何もないのにw
あきれてものもいえない
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:23:56.40ID:XfSpntUv0
>>100
ほんまにそのとおり
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:24:07.99ID:IQEFIKHn0
トンキン政府はどうも西日本でもトンキンみたいなのを作りたいんか
それが大阪でぴったりの役目なのはわかる
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:24:21.86ID:vsKfeSSx0
>>90
後付けでパラメータフィットしても何の意味もないよ.
これをもとに未来の方針決めようとしてんだから,
それなりの責任はあるはず.
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:24:23.19ID:J16aZyET0
大阪はこれからも検査数が増えずに陽性率だけ上がっていくだろう
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:24:32.62ID:uTKcVQhu0
大阪維新の隠蔽がバレつつあります
大阪土人どもザマー
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:24:36.85ID:KQkfPH770
まあ死なんのやったらええけど
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:24:43.60ID:U8jVcWfA0
あ〜あどんどん増加してる…
あれだけ東京の事をバカにしておいてなにこれは
一体誰が責任取るのかねえ…
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:24:50.24ID:qhHqgcDq0
吉村「ちょっと待って、今ゴールポスト動かしてるから」
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:24:50.80ID:dRMjNetW0
>>14
どうせ治った(ことにした)後で死んでるんだろ?フェイクがやりそうなこと
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:24:59.45ID:l1bE5r0H0
>>99
やってみて、色んな事例に当てはめてみ
55歳で准教授になれるかもよ
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:25:01.05ID:0EisroZp0
黄色信号点灯
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:25:02.08ID:ezynnWYM0
>>90
要は感染しなければいいということや( ー`дー´)キリッ
マジでクソみてーなやつだな
さすが原子核物理専門のクソの約にも立たないK値(笑)を絶賛してるだけあるわw
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:25:02.26ID:f7la3UHN0
>>1
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。
私は明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」だ。

web-n20-0071 2020-07-04 02:31
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200704023753_74647567534e7447556c.gif
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1574407001/14-

●不良たちは高級車を見ると恐怖で狼狽錯乱するほど富裕層を憎悪し、私へ放火した。居心地悪い。
将軍H教授は高級車が去ったかなり長い後で我を失い取り乱す。私そっくりの田舎坊ちゃんが変死した。

●ストーカー濡れ衣を着せて必修単位を妨害する教授が現実にいた。
昔、ストーカー濡れ衣を着せる側に発言力があると、無実を証明する証拠がない限り私刑リンチになる。
ストーカー法がある今は、裁判で「恋愛感情ありません。」と口頭で言えば無罪になる。
法律がない時代は、親へ電話をかけられる前に自主退学して浮いた学費でIT専門学校が正解だった。
親子関係が悪くなり食事も就活スーツもなく無職破滅になった。当時、奨学金のような金策は少ない。
理系必修単位の邪魔をされると、最低成績になり、技術職へ就職は不可能になる。
無法地帯だから、逃げて退学してもいいんだよね。無法だという認識が私の中でなかった。
新法が必要なほどにこの世界がカオスだと、被害を受けてる当時は、理解するヒントがない。
無法ゆえに起こった損害は、中世の戦国時代に起こった流血と同じで、生まれた時代が悪かった。

●将軍H教授が学部生に言いがかりで必修単位の邪魔をする。
伝統的な理系エリート大学であれば、将軍H教授側の責任として大問題になる。
偏差値50新設理系大学だから人材難で、難のある教授でも使ってゆくしかないんでしょう。
言いがかりで理系必修単位の邪魔をしてれば、卒業動向は無業者だらけで廃学部だ。
その問題の将軍H教授が大学院へ教授推薦で大量の学部生を送り込んだと穴埋めで自慢してる。
科学論文が読めない女を大量にネジ込んで、他大学が激怒して縁切りされてる。大学にマイナス。
新しい大学経営者が就任して、国家試験導入で教育の質を担保し医療資格学校として再建した。
うちの理系グループ大学は、国家試験で教育の質を保つしかない。
消える新設理系大学だ。まるで病院建設予定地の廃屋に一泊し毒蛇に噛まれたようなものだ。

●本物の放火魔は顔が画用紙のように真っ白になる。

不良や教授が「女に金を渡すな。」と放火してくる。生命財産の危機だ。
不良の顔が真っ白に変わってこっちはビックリする。その顔の後に煙が出る。
顔が白く変わった放火魔は、血まみれの棍棒を持ってる暴徒と同じ危険度だ。
女のほうはオッパイ乳首や女性器を私へ向けて金をよこせと攻撃してくる。
攻撃手段は不良や教授をテコに私を放火する。生命財産の危機だ。
女と話し合いをすると、女は5分で韓国の火病のような発作を起こし、私との会話の記憶を失う。
「不良や教授が私との交際を邪魔してる。」が通じないのは、女のご病気だ。

一部の田舎娘は、放火魔の不良の縄張りに居座って、不良よりも弱い金持ちへ拷問求婚する。
普通の世界なら、その女カッペは相手にされずに終わる。
手先の器用な女は男性教授のバイオ実験を無賃代行するので、教授の次に発言力が強い。助教授よりも強い。
周囲はバイオ実験を無賃で女に手伝って欲しいから、坊ちゃんを焼死させる女の皮算用に、あえて付き合う。
無法地帯だから、モヤシの富裕層を焼き殺すことについては、周囲は良心の呵責がない。
強い立場の女がトチ狂って、モヤシ金持ちに拷問求婚して、モヤシがいろいろあって屈服して面従腹背になる。
面従腹背は、悪い行動選択で、殺人手段で結婚できると彼女たちを増長させる。私は偶然に生きてる。

焼死とは理解を容易にさせる表現の一つで、犯罪に使える遅効薬は多種多様だ。実際は放火より薬が怖い。
さし
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:25:14.54ID:qivLHuZj0
時間を加速させ世界を一巡させるつもりか!?
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:25:15.38ID:N3Z1MWC00
わざわざ東京からコロナ輸入する吉村とかいうトンキンの犬
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:25:21.60ID:uTKcVQhu0
>>129
維新の知事や市長なら逃げまくりと詭弁で乗り切るw
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:25:29.88ID:+XCf4TSj0
こんなことやってるの大阪だけだろ
地元民に自粛させて東京様来てくださいって
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:25:37.35ID:2yWXMYMJ0
府民全力を挙げて吉村を八つ裂きにせなあかんのちゃうか?
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:25:43.83ID:f7la3UHN0
>>137
不良や教授の縄張りにいる女たちが、私に拷問求婚してくる。女と話し合うと5分で発作を起こし記憶を失う。
女の側が私に求婚していることが女には認識できない。女が韓国の鬱火病とは、当時に知識が無い。
鬱火病のような医学的に本物の病気だと、ストレスの原因となる拷問求婚の都合の悪い記憶は消える。
ナッツ姫の韓国社会的価値観の「目下の人間にはどんな悪いことしても良い」視点だとするとだ。
不良より弱い私を見下した瞬間、行動選択肢は拷問求婚になってまうのも無理も無い。
(不良より強い筋肉金持ちに対しては、避けてるシグナルさえも隠して、筋肉金持ちから逃げる。)
お金持ちへ優しく接して仲良くなる和風の選択肢もあるが、
目下の者には拷問を施すのが礼儀作法の習い性なんでしょう。

日本の文化は、逃げ出せない環境で給料を渡さずに拷問で求婚すると、面従腹背になる。
仮に強要で交わした婚約なんて、日本の国内法では卒業後の裁判ですぐに無効になる。
私の面従腹背は第三者にいかがわしい印象を与え、在学中の私の味方がいなくなるのは仕方ない。

韓国文化からすると、男が女からの拷問求婚を拒絶しなければ、男は拷問求婚を喜んでるとみなす。
話し合いで拷問求婚を私から拒絶されてるが、女の側の鬱火病の病気で拒絶された記憶は消える。
女の側で拒絶された記憶は消去済みだから、彼女たちは私が拷問求婚を喜んでると本気で確信する。
韓国女性に多い鬱火病は医学的なご病気なので、彼女たちは結婚にマイナスとなる行動選択をする。
韓国国内で韓国女性は大量の韓国男性がいるのに結婚できずに困ってる。日本より数字が悪い。
韓国女が韓国婚活で都合の悪い記憶が消える医学的精神病だと、韓国女は結婚できないだろう。
少子化問題で悩む韓国政府は国家的な危機だ。

彼女たちは無賃で教授のバイオ実験を肩代わりするので、教授は女の肩を持ち私を破滅させる。
高校と違うのは、教授は研究が生業なので、女の肩を持ち私を本気で破滅させる点だ。大人の世界だ。
国家試験合格のない時代なので長居は損で、退学して残った学費でIT専門学校へ行くのが正解。


>でもイジメられる奴が悪いから、お前の言い訳には興味無いね。
>金持ちのくせにスーツや履歴書が買えなくて就活できないとか矛盾している。

大学が内容証明を自宅郵送とは違い、証拠を残さないよう初回電話で父の職場へいたずら電話した。
教授会で半年ぐらい計画的に話されてるので、父の職場に電話をかけるほどの緊急性は無い。
女本人から教授へクレームがないのに、おせっかいにも「お宅の息子はストーカーだ。」と。
仮に郵送だと千葉女本人の救済申し立てが無いので、大学の行動痕跡の証拠が父の手元に残る。
彼女たちはデカイ態度で気軽に私の悪口を言うので、大学に悪口を代理で言ってもらう必要はない。
大学からのイタズラ電話が父の仕事の邪魔になり、かつまた、息子を大学に人質として取られてる。
父は私より大学を信じた。息子の私の行動制限をして、この事態の混乱を収拾しようとする。
父が私の行動を制限する段階になると、私が父に頼んで弁護士を呼んでもらえる状態じゃない。
金が有る無いは、関係ない。

復学から卒業までの大学3年4年に教授会で話題の女は不思議ちゃんの千葉女のたった一人だ。
卒業後だ。
島根女の場合は、在学中、実習室で私に女性器を向け、在学中の教授会では議題に出てない。
在学中に島根女と話し合うと、彼女は5分で器用に口でプープー電子音を鳴らし、記憶を失った。
島根女も不良側に立ち、横柄な態度で私に迫り、都合の悪い記憶が消える火病女だ。
卒業後の島根女は科学論文が読めないのに将軍H教授の推薦で無試験大学院進学した。
科学論文が読めない女を大量にネジ込んで、他大学が激怒して縁切りされてる。大学にマイナス。
科学論文が読めない劇団員の島根女は、在学中のストーカー被害者の千葉女に成りすました。
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:26:05.10ID:f+g1TxmK0
>>140
兵庫と足並みを揃えなかったことが悔やまれるな
こんな状態なら、名古屋圏の一人勝ちだな
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:26:07.70ID:P+dhSYPh0
ヤフコメが異様に吉村持ち上げで気持ち悪いんだがw
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:26:08.93ID:+NNQ0Ire0
大阪包囲網来てると思う
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:26:25.16ID:47zyZZr/0
おい吉村、西浦先生と大村知事に謝罪せんか
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:26:42.14ID:hDK+K2za0
>>51
東京都は金持ち。てか、この数ヶ月で一兆円を溶かしたから、どうとでもごまかせるんだろうね。
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:26:49.92ID:KtoOBgbm0
東朝鮮の感染人数は?
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:26:56.58ID:W6y2pgl00
>>152
東京のせい
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:26:56.68ID:IQEFIKHn0
なんで吉村のオッサンは
わざわざトンキンから呼び込みたいんだ?
裏取引でもあるんか
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:27:10.94ID:+KVgFAL50
経路不明感染者が激増してるなあw
さて、黄信号が灯った事について、吉村が会見でどう触れるかなw
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:27:27.62ID:l1bE5r0H0
>>110
緊急事態宣言の前後で減少率が変わってないもんなぁ
完全否定は出来んけど、緊急事態宣言以前の自粛やら他の要因を考えるのは普通やと思うよ
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:27:32.28ID:RHKO9/FU0
大阪7月12日
感染経路不明21人
感染経路不明者の濃厚接触者等11人
1996 30 男 枚方市 あり 会社員 7月8日 軽症
1997 50 男 寝屋川市 あり 会社員 6月25日 軽症 1955 同居家族 基礎疾患あり
1998 20 女 大阪市 あり 大学生 7月9日 軽症 1939
1999 70 男 大阪市 なし 教育関係者 7月4日 軽症
2000 30 女 高槻市 あり 医療従事者 ― 無症状
2001 10 女 四條畷市 あり 大学生 7月9日 軽症
2002 40 男 四條畷市 なし 調理師 ― 無症状 1971同僚
2003 60 男 大東市 あり 建設業 ― 無症状 1971同居家族
2004 40 女 大東市 あり 会社員 ― 無症状
2005 70 男 大東市 あり 無職 ― 無症状 基礎疾患あり
2006 50 男 豊中市 あり 会社員 7月4日 軽症
2007 40 男 東大阪市 あり 公務員 7月8日 軽症
2008 20 男 東大阪市 あり 解体業 7月6日 軽症
2009 20 女 東大阪市 あり 介護職 7月8日 軽症 2008
2010 20 女 東大阪市 あり 無職 7月9日 軽症
2011 10 女 東大阪市 あり 高校生 7月8日 軽症
2012 40 男 東大阪市 あり 団体職員 7月10日 軽症
2013 70 男 府外 調査中 会社員 ― 無症状
2014 10 男 府外 なし 調査中 7月10日 軽症
2015 10 女 高石市 あり 大学生 7月9日 軽症
2016 10 女 吹田市 あり アルバイト 7月7日 軽症
2017 20 女 大阪市 なし 教育関係者 7月6日 軽症
2018 20 男 大阪市 なし 無職 7月6日 軽症
2019 20 女 大阪市 あり 無職 7月12日 軽症 1949
2020 30 女 大阪市 あり 調査中 7月7日 軽症
2021 50 男 大阪市 なし 接客業 7月6日 軽症
2022 未就学児 男 大阪市 あり ー 7月6日 軽症 1924
2023 未就学児 男 大阪市 あり ー 7月9日 軽症 1924
2024 未就学児 男 大阪市 あり ー 7月6日 軽症 1924 
2025 20 男 大阪市 あり 接客業 7月10日 軽症 
2026 20 男 大阪市 あり 学生 7月7日 軽症 1939
2027 20 女 大阪市 あり 自営業 7月10日 軽症 1934 
http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/attach/hodo-38698_4.pdf
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:27:32.39ID:qwq+ryYA0
>>75
流石にこの程度の規模で集団免疫云々を理由には苦しいと思うぞ
日本なんかと比べ物にならないぐらい多い国ですら集団免疫獲得までまだまだ遠いのに
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:27:32.88ID:AWacLYWV0
府が公表してる感染者リスト見ても飲食店関係者や接客業関係者以外がほとんどなんだが、この状態でなんで吉村は「東京と同じ傾向がある」と夜の町が原因みたいなこと言ったんだろ。
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:27:43.94ID:+vY2wuMo0
府県の感染者スレ立てするのに東京都は頑なにスレ立てしないのはなぜ?
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:27:44.29ID:tN47B/zK0
週一くらいは休む上の人が
咳き込んでトイレでゲボォと変な咳するのが気になるこの頃
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:27:44.48ID:VuzNpz+A0
>>155
東京は206人
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:27:46.38ID:6dI7SG0q0
もう顔も見たくない
大嫌い
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:27:51.76ID:6kXA5gfg0
京都府内で8人新たに感染

このうち、20代の女性は京都府南丹市にある京都中部総合医療センターに勤務する看護師
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:27:57.49ID:RHKO9/FU0
大阪へいらっしゃいキャンペーンとかgotoキャンペーンとか  
(京都へおいでやすキャンペーンもだな)  
今の状況でする意味と目的が分からない     
わざと感染爆発させようとでもしてるのかと思ってしまうくらい  
もはや未必の故意の犯罪行為だわ    
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:28:04.52ID:OxnEqU4m0
>>157
中野と宮沢に気をつけたら大丈夫だからー気をつけたら大丈夫だからーって入れ知恵されてるからだろw
スーパーのアルコール消毒すらまともにしない奴らだらけなのになw
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:28:16.59ID:kq4lcrR60
大阪夏の陣
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:28:24.65ID:uTKcVQhu0
>>158
屁理屈を並べて報道陣をケムに巻くw
府民の命より、都構想成立によるワイロの方が大事w
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:28:28.53ID:VuzNpz+A0
>>171
維新=パソナが嫌い
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:28:45.59ID:/kDhC3Hz0
>>108
だから何? 東京往来大丈夫とは言って無かったろ
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:28:51.33ID:GZ2O/TUb0
大阪よおまえもか?
やっぱり新幹線で繋がってんのかねー
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:29:22.81ID:jbQTG36z0
>>171
維新の奴は大半が引きこもりの無職ばかりw
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:29:45.91ID:MIdlzmLd0
そんなことより大阪は中国人観光客が来なくなって大丈夫なんか?
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:29:58.29ID:47zyZZr/0
獣医宮沢w
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:30:13.67ID:KtoOBgbm0
東朝鮮は昨日と同じ206人とか数字いじってる?
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:30:21.20ID:Ynn3Kq1j0
大阪アラートがついに発動するのか!?
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:30:23.63ID:sD9aUiIk0
そうなんだろうけどそれならなんで愛知はそんな出ないのか謎だな
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:30:29.87ID:0/Dgq4860
本当に気持ち悪いのは大阪人のお前らが吉村マンセーしてることじゃなく東京のワイドショーやメディアが吉村マンセーしてる事なんだよな
モーニングショーとか維新に結構批判されてるのに吉村褒め称えてるし
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:30:30.89ID:l1bE5r0H0
>>178
自分がやってみれば?
教授になれるかもよ
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:30:33.84ID:qhHqgcDq0
k値で自粛が意味なかったとかイキって暴走したのは完全に失策
第二波の感染拡大は吉村の責任
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:30:48.87ID:YO4w0Hov0
どっちにせよ、全日本国合わせて、今、重症者は30数人、5月よりずっと下がっている。
これは何を意味するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況