X



24歳女性刺され死亡、6歳息子「お母さんが血まみれ」助け求める…殺人で捜査★2 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2020/07/12(日) 23:19:14.60ID:W58P4vX59
 12日午後1時30分頃、兵庫県姫路市白浜町宇佐崎北2の県営住宅2階の一室で、近くの住民男性から「女性が血を流して倒れている」と119番があった。救急隊員が駆けつけると、この部屋に住む会社員田口朱音(あかね)さん(24)が腹部から血を流して倒れており、約1時間後に搬送先の病院で死亡が確認された。県警は殺人事件と断定し、飾磨署に捜査本部を設置した。

 県警によると、田口さんは腹部に2か所の刺し傷があり、部屋から凶器とみられる包丁が見つかった。一緒に暮らす息子(6)が「お母さんが血まみれで死にそう」と住民男性に助けを求めたという。

 現場は山陽電鉄八家駅から北西に約600メートルの、住宅や工場などが集まる地域。

読売新聞

https://news.yahoo.co.jp/articles/09d4d308f87d28308c21092858d6fd932fc4dbb8

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594556140/
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:32:30.54ID:GbWfgNJk0
包丁の指紋で一発
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:32:41.43ID:zKvvvyfK0
>>54
鋭いな
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:32:42.65ID:O02X7vVY0
>>55
6歳なら「お母さんがちみまれに!」だな
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:33:12.79ID:zKvvvyfK0
>>54
可能性大だな
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:33:13.81ID:6kXA5gfg0
>>44
何がまともかわからないが人に迷惑をかけずに生きていくかもしれん
子供を育てて一人前といわれてる
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:33:28.42ID:iGlIqWs00
この6歳の息子が、事件現場に捜査にきた探偵に麻酔銃撃って、かわりに事件を解決する展開
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:33:28.58ID:WH6u3MY/0
18歳の時に産んだ子か
親孝行だな
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:33:40.01ID:qwvQ65Qb0
これはムゴい・・・腹って事は妊娠してたのか?
子供は引き取りたいレベルの聡明さだな
でもトラウマ発症するかもしれんな
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:33:47.94ID:+pzKU2em0
腹部2か所で殺すって結構スゴ技だと思うんだが
一発目が致命傷じゃなかったから二発目言ったんか?
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:33:54.36ID:bA1C9TJU0
>>64
一旦出した被害届を取り下げたりもしていたらしい
被害届出すぞ!嫌なら〇よこせ!みたいなことやってたりして
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:34:13.00ID:8IwIUA4e0
>>48
トラブルの内容次第やな
>>57
そうとは限らんよ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:34:18.97ID:RfUWykUP0
>>64
イメージだけで言うけど携帯しかなさそう
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:34:30.32ID:7QmFAVJ30
>>1
朱だから在日か帰化人
外国人同士のイザコザだろ
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:34:42.24ID:736zhkrn0
さて犯人当てゲームスタートや
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:34:59.12ID:qdU6l+xs0
>>59
精液ぶちまけたら満足しちゃったから
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:34:59.13ID:FkaHWgG30
異常なのは40、50になって
1人でうんこしか作ってないお前らだぞ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:35:16.56ID:4cxqETgv0
女児レイプ犯のペルー人ですら生きてるこの国で死ななきゃいけない人間なんて居ないんだよな
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:35:28.11ID:+pzKU2em0
>>52
この先も調書だの裁判だの続きますな
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:35:37.85ID:X6oY+m5v0
不謹慎だが、デューク東郷思い出した。子供時代に家族皆殺しにする話
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:35:42.19ID:FJrVZF+e0
まともに生きてて数年の間に5回も警察沙汰にならんからね
かなり変わった人だったとしか
トラブルを自ら作り出す人っているよね
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:35:56.88ID:EsFwrnVR0
18歳で子供産んで、24歳で刺されるのか
波乱万丈やね
俺より2倍濃い人生やわ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:35:58.18ID:od0EcPep0
包丁がこの家にあったものなのか犯人が持ち込んだものなのかどうか
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:36:16.29ID:w0BuTlCH0
昔、お母さんが黒猫に殺されたっていう事件、結局犯人捕まってないのかな?
それとも察して下さいって事なのか
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:36:29.94ID:L1cPI+X80
白痴小五郎ばかりのスレw
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:36:32.07ID:Ts10WYuf0
>捜査関係者によると、これまでに亡くなった女性から飾磨署に相談が5件ほどあり、男女間のトラブルも含まれていたという。
またストーカーか
警察に相談しても何の意味もない
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:36:39.17ID:9n1iAH560
男関係としか思えないな
長男坊は顔見てるんじゃないのか
しかし6歳で孤児か…
父親は生きてるなら引き取ってあげてほしいが
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:37:07.04ID:BMmE/qBC0
>>5
んだ。
ケーブルテレビのシネフィルWOWOWで「ライン・オブ・デューティー2」始まったから、イッキ見する。
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:37:13.53ID:jwx/ocrR0
6歳で母親殺されるってどんな人生?
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:37:39.60ID:owjOeQ6i0
お母さん24歳、息子は6歳

血塗れになりながら息絶えてゆく母親を目撃

ハードモードすぎる初期設定を選び過ぎ
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:38:01.72ID:YMGfyuh00
実際にお母さんが血まみれで死にそうなんて言ってないだろ
通報した奴の意訳だよ
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:38:08.57ID:hNxfVwWn0
>>35
兵庫県民ならありえるかも
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:38:29.58ID:RjaSsOIx0
♀「これから小学生でお金かかるのよ!」

♂「金なんてないんじゃあ!」

ブスリ

こうですか
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:38:53.92ID:35BDeIyN0
>>102
将来総理大臣になりそく
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:39:11.33ID:CpD3iaIV0
息子は犯人思い出すのが最低限の復讐だな、警察同行で「このおっさんが刺した!」言わせて欲しい
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:39:21.85ID:VZNiKU5w0
おまえら普段は
女は若い方が出産に適してるとか言うわりに
18歳で産んだのか・・・ってそこばっか気にしすぎやろ
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:39:48.97ID:PJplFUC50
>>55
助けを求めた近所の人談じゃないの?
血〜いっぱい出てるとかしか言えないだろう。
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:39:50.08ID:Xy522Ue30
犯人の顔を見ているのなら子供が危ない TVドラマなら
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:39:55.43ID:1CIylBPE0
可哀想すぎる・・・
まだまだお母さん大好き!な年齢じゃんよ。
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:40:14.62ID:nLhAzqJA0
>>55
小学1年生ならポートピア連続殺人事件とかファミコンでやって
ヤスが犯人だって知ってるからそのくらいの単語は言える
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:40:31.55ID:wkVJ1d8R0
6歳児に負ける母
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:40:33.67ID:O5rQQPIH0
息子が犯人だと言う意見が意外と少なくてびっくり。
画伯だの何だの言ってた2chから成長したもんだ。
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:40:35.77ID:spZxBtg70
お母さんが汁まみれ
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:40:48.03ID:9YehCHqQ0
ブラッディマミーか
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:41:00.52ID:PJplFUC50
>>98
ストーカーっぽいな。
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:41:02.84ID:RK0Bg+g70
18歳で云々よりも犯人はこの子供なんじゃねーの?ってとこがミソだろ
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:42:01.13ID:8IwIUA4e0
>>98
最初は相手にも人権が、から始まるからなぁ
LINEブロックするなとか色々
何か起きないとどうにも出来ない部分もあるから変化する行動へのきめ細やかな対応は難しいな
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:42:01.49ID:G/Y9h8bu0
 現場は山陽電鉄八家駅から北西に約600メートルの、住宅や工場などが集まる地域。

つまりどういうことなの?
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:42:02.00ID:nciEkgEN0
お母さんが血まみれで死にそう 怖い
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:42:12.02ID:GbWfgNJk0
包丁に指紋が無ければ手袋しての計画的犯行になるな
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:42:17.88ID:+Dwid/Uz0
これは犯人見つかっても名前出ないような気がするわ
しかし子供が気の毒だ
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:42:26.13ID:L0Yjvb+F0
6歳の子のカウンセリングしっかりやってあげてほしい。
まともな親族がいればいいのだけど。
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:42:31.05ID:b+NjpXIp0
DQN一家かな?
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:42:37.38ID:zKvvvyfK0
孤児で思い出したが、タイガーマスクの伊達直人は戦争孤児という設定だったな
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:43:22.12ID:RjaSsOIx0
県営で母子家庭
生活保護の可能性もある
CWが不倫してて
バラすわよ!と言われ
ブスリかもしれない
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:44:22.40ID:bqv/gUeE0
>>136
>警察によりますと、
>これまでに田口さんから複数の男性とのトラブルなどについて相談が寄せられていたということです。

おいおい
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:44:54.46ID:VoSNi6zL0
息子10年後には仲田市するようになるだろう
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:45:37.84ID:kWXSkoBG0
俺はわかりません
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:45:39.72ID:GbWfgNJk0
ドアノブやら部屋のあちこちに指紋付いてるだろ
手袋しての計画的犯行なら別だが
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:45:41.52ID:SrsR+AhD0
父親が出てこないのは怪しいだろ?
親父はどこいったんだよ?
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:45:53.82ID:FpSprf1l0
倍返しだ!!
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:46:24.26ID:7osU2JeM0
ここで金曜日にあった青梅市のバスでメッタ刺し事件のことを知って震えてる
東京都のスレ立て出来ないのは事件が把握できないのだなと改めて実感した
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:47:18.42ID:kSUGw1rF0
>>55
上に兄や姉がいればそういう表現も聞き齧って覚えると思うけど、この子は一人っ子か
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:47:20.46ID:6kXA5gfg0
記事によって色々
息子は県警に「お母さんが誰かに怒られていた。気付いたら血まみれで倒れていた」と話している。

同じ県営住宅の隣棟に住む女性(40)によると、息子が泣きながら呼び鈴を鳴らし
「お母さんが死んだ。救急車を呼んで。お願い」と助けを求めてきたという。

119番した男性は「母親を前に息子は泣いていた。息子のことが心配だ」と話した
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:47:23.62ID:eln71ieK0
息子かわいそうだけど、犯人はクソ彼氏
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:47:51.64ID:CTj4se5L0
こういうの話聞くだけできっついわぁ…
年取るほどにこういうのほんときつくなってくるな…なんでだろうな…
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:47:54.63ID:yI4BiZDM0
>>75
大腸破けば血流に多量の細菌が流れてあっさり逝く
絶頂BBQNの刺されて死んだDQNもそう
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:49:24.99ID:1azKeuoc0
複数の男性とのトラブル
膣ドカタ系か?あれはハイリスクハイリターンやからな
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:50:01.58ID:xO3l3x0S0
ごくり…

「…お前か、ぼうず…?」

どっどっ…(心音)

ぼうず「にちゃぁぁ(笑)」


やっだ、脳内サイコサスペンス劇場始まっちゃう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況