X



長野県飯田市で斜面崩落、1人心肺停止 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/07/13(月) 01:07:58.74ID:9hPcJfib9?2BP(0)

7/13(月) 1:01
共同通信
 
 長野県と地元消防によると、12日午後7時すぎ、同県飯田市で斜面が崩落し、男性1人が巻き込まれたとの通報があった。消防などが捜索し、男性は心肺停止の状態で見つかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200713-00000004-kyodonews-soci
0007不要不急の名無しさん2020/07/13(月) 01:23:49.14ID:yWuG+nAR0
斜に構えてた方こそ 楽になる
0008不要不急の名無しさん2020/07/13(月) 01:26:13.01ID:3mR0R8nE0
関西からの修学旅行で、農場体験と言う名目で金儲けする百姓の多いところ
0009不要不急の名無しさん2020/07/13(月) 01:37:50.78ID:HgK2/XUv0
なんだと?ヤバスギ
0011不要不急の名無しさん2020/07/13(月) 01:46:48.35ID:vmglzSRb0
>>5
喬木村
0012不要不急の名無しさん2020/07/13(月) 01:50:38.82ID:J1ih1nzL0
>>3
0013不要不急の名無しさん2020/07/13(月) 02:02:16.28ID:4asbf9mp0
>>11
喬木村は飯田市じゃないだろう
0014不要不急の名無しさん2020/07/13(月) 02:12:41.72ID:yIpfujhW0
うちの柴犬の血統書に父方が飯田市の犬舎になってるから心配だわ
0015不要不急の名無しさん2020/07/13(月) 02:30:00.56ID:YMrH0zMw0
リニアの掘削工事が始まっていればこの事故は無かったよね
0016不要不急の名無しさん2020/07/13(月) 02:39:33.34ID:UEuD/3EJ0
>>8
この辺とか伊那とか多いような
0018不要不急の名無しさん2020/07/13(月) 02:50:14.41ID:N7wXhkpS0
  
  
  
長野は、 

リニア建設や長野新幹線呼称、大河ドラマ 「 保科正之 」 などでゴネまくるだけでなく、 

「 日本の母親は子どもにフェラチオする 」 と世界に発信した、毎日新聞 「 変態騒動 」 の黒幕 ・ 矢崎を、 

発覚後の最初の衆院選で当選させた 


  日  本  の  敵  そ  の  も  の  !! ( 怒り ) 



● 民主党元国会議員 矢崎公二 ( やざき こうじ 衆議院 / 長野県4区 ) 

元毎日新聞記者 
民主党長野県第4区総支部長 
変態新聞騒動の原因 『 WaiWai 』 東京本社デジタルメディア局プロデューサー ← ★★★ 
  
 
0020不要不急の名無しさん2020/07/13(月) 02:54:11.19ID:fZ6NGrGX0
駒ヶ根に一時住んでたので ひとごととわ思えません
0021不要不急の名無しさん2020/07/13(月) 02:58:21.18ID:XLyL4ESu0
山の方なんだろうな。飯田伊那は合併後の領地がよく解ってないよ
0022不要不急の名無しさん2020/07/13(月) 03:18:40.68ID:hrER/Bsb0
飯田市って天竜峡のあたりと日本のチロルのあたりとで
地域差すごくない?同じ市とは思えない
0023不要不急の名無しさん2020/07/13(月) 03:49:41.69ID:fZ6NGrGX0
たかぎ村は昔信南バスがかすす川に転落した
0024不要不急の名無しさん2020/07/13(月) 04:00:39.04ID:leA6nFiq0
飯田市も面積がすごく広くなったな
いまや静岡市や浜松市と隣接してる
0025不要不急の名無しさん2020/07/13(月) 04:10:15.08ID:tmwGU64+0
なんでそんなとこにおったんや。おる必要ないやろが
0026不要不急の名無しさん2020/07/13(月) 04:21:26.47ID:XLyL4ESu0
座光寺だそうだ。5時間埋まってたらしくお疲れ
0029不要不急の名無しさん2020/07/13(月) 05:17:07.72ID:XLyL4ESu0
小洞沢川だかぐーぐるさんで出てこない川が書いて有った。皆で掘り返したみたいだからもっと調べりゃ出てくるかな
0032不要不急の名無しさん2020/07/13(月) 05:51:03.72ID:KLDItlBu0
元善光寺駅はリニア駅(予定)が近くに建設される予定だったと思うけど
土砂崩れ起きるほど山深いのか
0033不要不急の名無しさん2020/07/13(月) 05:52:42.40ID:GPw2dmxy0
ああマピオンで見たら大体わかった。グーグルマップじゃ出てこない。
元善光寺駅西南西の土曽川に北の方から流れ込む小さい支流だ。
0034不要不急の名無しさん2020/07/13(月) 10:08:40.92ID:OSTa5OtL0
>>32
あんな所にリニアを通しても誰も使わないから諏訪まで延ばせって長野県はごねてたのを県外の人間は知らない
0036不要不急の名無しさん2020/07/13(月) 10:57:42.40ID:SMmXFblvO
>>25
所謂「風雨用水路現象」では無いんか?
0037不要不急の名無しさん2020/07/13(月) 11:22:26.13ID:rn/5JS9e0
飯田出身の友だちがいいところだから遊びに行ってくれって言ってる

多分行かない

ごめんなさい
0038不要不急の名無しさん2020/07/13(月) 15:52:32.530
>>34
諏訪だと誰が使うの?
もし、リニア諏訪駅が出来たら並行在来線として中央本線無くなるかもしれないけどいい?
0039不要不急の名無しさん2020/07/13(月) 16:51:38.54ID:rIQZ8pX70
今日通ったわ
マスゴミ通行の邪魔だわ
0041不要不急の名無しさん2020/07/13(月) 19:15:15.69ID:8Z2Ji2qL0
自分で埋め立て広めた土地だから仕方ないよ
0042不要不急の名無しさん2020/07/13(月) 19:44:25.71ID:AUH1Ig9z0
>>5

坐光寺の唐沢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況