X



【全国知事会】「Go To トラベル」事業について「新型コロナの拡大要因となることだけは避けなければならない」 [ガーディス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2020/07/13(月) 01:23:12.51ID:zjA55jZl9
自治体からも警戒の声が上がる。全国知事会は10日、「Go To トラベル」事業について「新型コロナの拡大要因となることだけは避けなければならない」として、感染状況に応じた段階実施などを求める緊急提言をまとめた。

茨城県の大井川和彦知事は同日の会見で、県民に「東京都への不要不急な移動について慎重に対応してほしい。中身的には自粛(の要請)とほぼ同じ」と呼び掛けた。都の感染対策についても「(休業要請などに代わる)提案がないままここまで来ている。近隣県の知事としては不安視せざるを得ない」と述べた。

全文
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO61407850Q0A710C2EA2000?s=4
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:49:05.53ID:009aT6P40
これは第二波に備えトンキン産コロナで免疫をつけてもらうという一石二鳥の政策なんだよ
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:49:07.60ID:+4SSUX+I0
そう思うなら知事で徒党を組んで2Fを暗殺してこいよ
あれが死ねばあっという間にこのプロジェクト立ち消えるだろ
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:49:28.44ID:zAmlfv+b0
金だけ払わして都民お断りでよくない
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:49:34.22ID:Yf3+mlZy0
>>96
岩手
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:49:47.22ID:T+SeL+gj0
お土産ころ奈
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:50:03.32ID:Mdr6MAMM0
慎重に対応ねwww辞めろと言えない。苦しいねw
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:50:15.26ID:+4SSUX+I0
>>94
別にそれはいいさ
それより、高齢者が大量に死ぬ前に再び経済制裁命令がでるのが問題
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:50:27.29ID:EMi6b2YI0
もう手遅れだろう
年内か来年末には人類が外出不可能になってる
無症状キャリアと即死ウィルスが混在すれば全ての経済活動とインフラがストップする
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:50:27.91ID:qsKVPxg80
知事会は暗にはえーよ政府と文句言っている
茨城県知事も要約すれば、諸悪の根源は東京と兵庫と大した変わらん
0112皇帝パルパティーン
垢版 |
2020/07/13(月) 01:50:34.69ID:Lbmanrwh0
コロナウイルス拡大キャンペーン以外の何だと言いたいのか不明。
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:50:40.36ID:X4ueAsHJ0
その時代そのご時勢で合わない企業は潰れんだよ

観光業だけ助けても コロナふうじこめんと
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:50:48.85ID:vazn6K/A0
拡大要因にしかならないと思うけどw

感染防止策がどうとか言ったって、無症状の感染者はどうにもならないしさ
やみくもに人を行き来させるなんてただの自殺行為にしかならないよね
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:51:02.66ID:GIDLpd2K0
>>88
都知事は言ってるだけで実質何もしてないんだよ
東京アラモードも出してないしね
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:51:22.30ID:NA2e3itV0
>>1
政府「新型コロナの東京一極集中を解消します!」
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:51:27.05ID:NpSs3eK90
全国的に新型コロナが蔓延し今後の状況においては第二波が襲って来るとも言われる最中にGOTUキャンペーンを実施するとは新型コロナを敵に見経ってて考えれば自滅行為でもあろう
国はこの様な状況を踏まえて考えてば一刻も早く方向転換し新コロナの収束に舵を切って対策を練らなければ自民公明政権と言えども民主党政権と同じ轍を踏む事になる
特に今年はネズミ年で政変になり易い年でもある事に各政党ならびに国会議員は慎重に事を運ばなければ新型コロナの脅威に晒され後悔先に立たない事が起きるかも知れない
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:51:57.91ID:yuM6zk0/0
>>1
都道府県でコロナ蔓延度ランク付けて
同じランク同士間の移動だけ
許可というか要請した方がええな
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:52:06.11ID:61SCnPkj0
ここからの拡大は全て政府が批判受けるそうです
批判だけじゃなく補償も忘れんなよな
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:52:16.68ID:n+zKuvv40
国アベがバカだと
知事がやるしかない
凄い勢いで知事への
信頼が上がってる
政府は無能
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:53:16.86ID:rX9dM/Mi0
知事ががんばって
政府がぶち壊す国
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:53:53.00ID:DHKOWCCr0
Go toやれっていっても、イベント中止の方向性なんだよな
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:54:26.98ID:+ibfo2ze0
どうしてもトンキン差別するないうなら
全国都道府県内で住民限定でやれよ
なんで県境を跨がせようとする?
まだはじまってない今ですら毎日毎日トンキンが全国にばらまいて
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:54:34.32ID:oZWhMPad0
知事会「やめて」
安倍「やれ」
知事会「......はい」
0129皇帝パルパティーン
垢版 |
2020/07/13(月) 01:55:03.77ID:Lbmanrwh0
為政者たちは観光業界から
いくらぐらいの献金を受けているんでしょうね?
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:55:09.73ID:069oaH3I0
来週には1,000人ペースだろな
全国じゃなくて都内だけでな
拡大要因にならない訳がない
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:55:35.69ID:FF29KK1g0
ここまで言われてんのに強行するて
経済界とかにプレッシャーかけられてるのか
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:55:52.06ID:yuM6zk0/0
コロナ安全度ランク
A
鳥取、愛知、後どこやろ

D
大阪、神奈川、
F
トンキンのみ
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:55:57.33ID:DHKOWCCr0
>>90
観光業にばら撒く前にまずは医療どうにかしないともたないぞ
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:56:28.35ID:mIGvNEv10
都の不要不急の他県への移動を国が撤回させたり
一枚岩ではないわな
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:57:06.05ID:+sfoBXIZ0
コロナを封じ込めるなど無理だから
旅行を楽しんでいきましょう
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:57:56.01ID:TrusuOVv0
県またぎの移動すること自体よりも
行った先で飲み食いしたりイベント参加したりすることが危険なんだよ
キャンペーン利用する人向けのガイドラインを作って啓蒙するべき
でもって守らない人からは補助金ボッシュートで
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:58:09.41ID:3IECjW9y0
俺は都民だが行かない方が良いのか?
草津温泉で一ヶ月くらい滞在して盛岡で食べ歩きするつもりなんだがが
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:58:15.25ID:1/GznUqO0
誰がどう考えても拡大原因にしかならないけど
政治家と官僚はそんな簡単なこともわからない馬鹿ばかりなの?
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:58:20.67ID:Z8r7oHV00
観光客が来そうなところは地元民行かなくなる
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:58:32.53ID:tZiMbDXV0
>>1
「go travelling」はあるが
「go to travel」はない。
政府も変な名づけをするものだ。
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:59:09.19ID:GT3UtHOR0
>>8
別に旅行を強要してるわけじゃないでしょ
行ったら行ったで補助してくれるってだけだよ
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:59:09.56ID:QUHAD8/v0
いま人の移動促進させる事業してどうするよ?
典型的なお役所仕事だよ
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:59:26.11ID:TzC4wsKU0
何かGOTOの予算すでに業界に渡ってるらしい
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:59:31.40ID:4aTVNp4A0
全国に感染拡大する事は防がなければならない

まぁ、これが普通だよな
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:59:38.88ID:wliTCu470
観光業者がウィズコロナ時代の事業形態を模索すると言っても金がかかるからな。死なない程度にキャッシュ回さないとどうにもならない
感染拡大は百も承知であとは医療体制の問題
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:59:41.49ID:Q8b4ThAe0
間違いなく地方から医療崩壊が始まる
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:59:50.09ID:jHkP+4zN0
せっかくやっとやっと第2波おさまってきたのにさー
gotoで第3波かくていじゃん
北海道(涙)
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:59:58.36ID:IH/KrSFE0
>>141
外食産業不毛の街盛岡で何を食べ歩くのかよw
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:00:42.52ID:egULOfN60
>>1
冬に裸で走っらせて風邪引くのだけは避けなければいけないって言ってるようなもんだけど
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:00:51.79ID:++aezK7L0
感染拡大させる要素しかないと思うよ
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:01:02.43ID:25dZOcDc0
日本国民のための政府じゃないからね
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:01:40.27ID:MsTb9we20
>> 139
「行った先で飲み食いしたりイベント参加したり」できない旅行って…通販で食事届けてもらってGoogle Earthでいいような…。
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:01:53.88ID:WVuf3TJ50
なんとしても決行しつつ感染を防ぐ手段は1つしかない
関係者全員フルアーマー装備義務化だ。
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:02:00.98ID:GWXGnqbG0
>>1
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。
私は明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」だ。

web-n20-0071 2020-07-04 02:31
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200704023753_74647567534e7447556c.gif
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1574407001/14-

●不良たちは高級車を見ると恐怖で狼狽錯乱するほど富裕層を憎悪し、私へ放火した。居心地悪い。
将軍H教授は高級車が去ったかなり長い後で我を失い取り乱す。私そっくりの田舎坊ちゃんが変死した。

●ストーカー濡れ衣を着せて必修単位を妨害する教授が現実にいた。
昔、ストーカー濡れ衣を着せる側に発言力があると、無実を証明する証拠がない限り私刑リンチになる。
ストーカー法がある今は、裁判で「恋愛感情ありません。」と口頭で言えば無罪になる。
法律がない時代は、親へ電話をかけられる前に自主退学して浮いた学費でIT専門学校が正解だった。
親子関係が悪くなり食事も就活スーツもなく無職破滅になった。当時、奨学金のような金策は少ない。
理系必修単位の邪魔をされると、最低成績になり、技術職へ就職は不可能になる。
無法地帯だから、逃げて退学してもいいんだよね。無法だという認識が私の中でなかった。
新法が必要なほどにこの世界がカオスだと、被害を受けてる当時は、理解するヒントがない。
無法ゆえに起こった損害は、中世の戦国時代に起こった流血と同じで、生まれた時代が悪かった。

●将軍H教授が学部生に言いがかりで必修単位の邪魔をする。
伝統的な理系エリート大学であれば、将軍H教授側の責任として大問題になる。
偏差値50新設理系大学だから人材難で、難のある教授でも使ってゆくしかないんでしょう。
言いがかりで理系必修単位の邪魔をしてれば、卒業動向は無業者だらけで廃学部だ。
その問題の将軍H教授が大学院へ教授推薦で大量の学部生を送り込んだと穴埋めで自慢してる。
科学論文が読めない女を大量にネジ込んで、他大学が激怒して縁切りされてる。大学にマイナス。
新しい大学経営者が就任して、国家試験導入で教育の質を担保し医療資格学校として再建した。
うちの理系グループ大学は、国家試験で教育の質を保つしかない。
消える新設理系大学だ。まるで病院建設予定地の廃屋に一泊し毒蛇に噛まれたようなものだ。

●本物の放火魔は顔が画用紙のように真っ白になる。

不良や教授が「女に金を渡すな。」と放火してくる。生命財産の危機だ。
不良の顔が真っ白に変わってこっちはビックリする。その顔の後に煙が出る。
顔が白く変わった放火魔は、血まみれの棍棒を持ってる暴徒と同じ危険度だ。
女のほうはオッパイ乳首や女性器を私へ向けて金をよこせと攻撃してくる。
攻撃手段は不良や教授をテコに私を放火する。生命財産の危機だ。
女と話し合いをすると、女は5分で韓国の火病のような発作を起こし、私との会話の記憶を失う。
「不良や教授が私との交際を邪魔してる。」が通じないのは、女のご病気だ。

一部の田舎娘は、放火魔の不良の縄張りに居座って、不良よりも弱い金持ちへ拷問求婚する。
普通の世界なら、その女カッペは相手にされずに終わる。
手先の器用な女は男性教授のバイオ実験を無賃代行するので、教授の次に発言力が強い。助教授よりも強い。
周囲はバイオ実験を無賃で女に手伝って欲しいから、坊ちゃんを焼死させる女の皮算用に、あえて付き合う。
無法地帯だから、モヤシの富裕層を焼き殺すことについては、周囲は良心の呵責がない。
強い立場の女がトチ狂って、モヤシ金持ちに拷問求婚して、モヤシがいろいろあって屈服して面従腹背になる。
面従腹背は、悪い行動選択で、殺人手段で結婚できると彼女たちを増長させる。私は偶然に生きてる。

焼死とは理解を容易にさせる表現の一つで、犯罪に使える遅効薬は多種多様だ。実際は放火より薬が怖い。
やいゆえよ
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:02:45.31ID:GWXGnqbG0
>>166
不良や教授の縄張りにいる女たちが、私に拷問求婚してくる。女と話し合うと5分で発作を起こし記憶を失う。
女の側が私に求婚していることが女には認識できない。女が韓国の鬱火病とは、当時に知識が無い。
鬱火病のような医学的に本物の病気だと、ストレスの原因となる拷問求婚の都合の悪い記憶は消える。
ナッツ姫の韓国社会的価値観の「目下の人間にはどんな悪いことしても良い」視点だとするとだ。
不良より弱い私を見下した瞬間、行動選択肢は拷問求婚になってまうのも無理も無い。
(不良より強い筋肉金持ちに対しては、避けてるシグナルさえも隠して、筋肉金持ちから逃げる。)
お金持ちへ優しく接して仲良くなる和風の選択肢もあるが、
目下の者には拷問を施すのが礼儀作法の習い性なんでしょう。

日本の文化は、逃げ出せない環境で給料を渡さずに拷問で求婚すると、面従腹背になる。
仮に強要で交わした婚約なんて、日本の国内法では卒業後の裁判ですぐに無効になる。
私の面従腹背は第三者にいかがわしい印象を与え、在学中の私の味方がいなくなるのは仕方ない。

韓国文化からすると、男が女からの拷問求婚を拒絶しなければ、男は拷問求婚を喜んでるとみなす。
話し合いで拷問求婚を私から拒絶されてるが、女の側の鬱火病の病気で拒絶された記憶は消える。
女の側で拒絶された記憶は消去済みだから、彼女たちは私が拷問求婚を喜んでると本気で確信する。
韓国女性に多い鬱火病は医学的なご病気なので、彼女たちは結婚にマイナスとなる行動選択をする。
韓国国内で韓国女性は大量の韓国男性がいるのに結婚できずに困ってる。日本より数字が悪い。
韓国女が韓国婚活で都合の悪い記憶が消える医学的精神病だと、韓国女は結婚できないだろう。
少子化問題で悩む韓国政府は国家的な危機だ。

彼女たちは無賃で教授のバイオ実験を肩代わりするので、教授は女の肩を持ち私を破滅させる。
高校と違うのは、教授は研究が生業なので、女の肩を持ち私を本気で破滅させる点だ。大人の世界だ。
国家試験合格のない時代なので長居は損で、退学して残った学費でIT専門学校へ行くのが正解。


>でもイジメられる奴が悪いから、お前の言い訳には興味無いね。
>金持ちのくせにスーツや履歴書が買えなくて就活できないとか矛盾している。

大学が内容証明を自宅郵送とは違い、証拠を残さないよう初回電話で父の職場へいたずら電話した。
教授会で何ヶ月も計画的に話されてるので、父の職場に電話をかけるほどの緊急性は無い。
女本人から教授へクレームがないのに、おせっかいにも「お宅の息子はストーカーだ。」と。
仮に郵送だと千葉女本人の救済申し立てが無いので、大学の行動痕跡の証拠が父の手元に残る。
彼女たちはデカイ態度で気軽に私の悪口を言うので、大学に悪口を代理で言ってもらう必要はない。
大学からのイタズラ電話が父の仕事の邪魔になり、かつまた、息子を大学に人質として取られてる。
父は私より大学を信じた。息子の私の行動制限をして、この事態の混乱を収拾しようとする。
父が私の行動を制限する段階になると、私が父に頼んで弁護士を呼んでもらえる状態じゃない。
金が有る無いは、関係ない。

復学から卒業までの大学3年4年に教授会で話題の女は不思議ちゃんの千葉女のたった一人だ。
卒業後だ。
島根女の場合は、在学中、実習室で私に女性器を向け、在学中の教授会では議題に出てない。
在学中に島根女と話し合うと、彼女は5分で器用に口でプープー電子音を鳴らし、記憶を失った。
島根女も不良側に立ち、横柄な態度で私に迫り、都合の悪い記憶が消える火病女だ。
卒業後の島根女は科学論文が読めないのに将軍H教授の推薦で無試験大学院進学した。
科学論文が読めない女を大量にネジ込んで、他大学が激怒して縁切りされてる。大学にマイナス。
科学論文が読めない劇団員の島根女は、在学中のストーカー被害者の千葉女に成りすました。

コロナは気をつけよう。アルコール手もみしよう。右が20歳女でコロナで溶けた肺。
http://iup.2ch-library.com/i/i020766211215874111221.jpg
コロナは白血球にも寄生する(強化ワクチン兵を好んでレイプする)のでワクチンが効かないかも。
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:03:00.16ID:qsKVPxg80
つか地元で金回せば良いだけなのに
わざわざGoToで地域またがせるのがバカ過ぎて
今年なんて特に祭も花火も海水浴、その他イベント片っ端から中止だろ

地元で金循環させるように誘導しろや
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:03:10.67ID:xZcQeyCm0
テロ行為に等しい
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:03:57.93ID:SHZMzqnH0
むしろ拡大要因にしかなりえない
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:04:01.35ID:ZJkAd0Wi0
>>148
せやで。もう強盗トラブル事業は落札済みやで。実施して客が来ようが来まいが3000億円は手に入るんや。せやから創価の赤羽が反対世論が強くなる前に事業開始を前倒ししたんや w
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:04:07.36ID:d3opjnXE0
Go To トラブル
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:04:31.06ID:n+zKuvv40
知事権限で東京や感染多い県からの
電車、車、飛行機を
入れない事はできる
交通封鎖が現実的
条例で罰金10万と6ヶ月以上の
懲役もできる、早く決議
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:05:04.63ID:BVTafweeO
拡大要因になるに決まってるだろ
個々のモラルに頼りすぎ
規制や罰則も考えろ
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:05:52.70ID:MsTb9we20
>>154
北海道と沖縄は人気だろうねぇ…旅行…。
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:07:14.66ID:edy2g0Xk0
大丈夫 みんな使わないから
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:08:05.19ID:iHS4gbGo0
じゃあ時期ずらすしかないと思うんですけど?馬鹿なのかw
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:08:07.70ID:QscWFH8vO
>>1
お盆くらいは帰省したいなと思っていた人達の足を引っ張る愚策だ
旅行者が蔓延の原因になったら、彼らはもろに風評のあおりをくらうだろう
経済経済とはしゃげば支持率が上がると思ったか
バカの一つ覚えだ
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:08:18.97ID:LaRlCZId0
旅行行ってコロナに感染→会社や学校でクラスター原因→社会的信用低下
まともな人間はGoTo不可
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:08:25.57ID:edy2g0Xk0
アメリカでコロナうつしちゃうぞパーティに参加したらうつって死んだ男がいた。

まだコロナは終わってないよ
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:08:54.29ID:49BQsbKH0
体調悪くても行く奴は必ずいる
喉が痛い程度じゃ止めない奴のほうが多い
こういう奴らを0にするのは不可能だから中止するしかない
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:09:48.61ID:oLUIRmYJ0
ごーとぅーすりーぷー
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:10:00.30ID:rD+Ha5oA0
>>139
行った先で飲み食いできないよーな
旅行行く意味あるん、、?
中止でいいよもう、
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:10:26.03ID:8pcqzodR0
二階の和歌山
安倍の山口
西村の兵庫

感謝の気持ちを込めてこの辺りを旅行するか
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:10:29.42ID:ObqyDee50
コロナ対策は同伴飲食と風俗だから
ほかで馬鹿マスクごつこしても何の意味もない
3月受験生の移動は何の被害もなかったが風俗いかないから
旅行者が地元の風俗と交わらない対策しとけって話
田舎クズがトンキン拡散させるだー低脳わめくけど
受け入れ側の観光地の風俗管理問題なわけ
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:10:50.31ID:848pqjLk0
なにいってんのコイツラ
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:11:12.80ID:HBZt4rwZ0
GoToを中止するという選択肢が1ミリもない、議論すらない
代々語り継がれるクソ政権だね
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:11:24.73ID:MsTb9we20
>>176
地方の要求ではなく、それは今は国民の要求だし、そのためにこれまで消費税を子供でも生活保護でも、勤労者は各種税金を払って来てるんだし、通すのが今は国の義務だと思うよ。
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:11:36.25ID:iE4X+yLr0
welcome春節を越える愚策が爆誕するなんてな
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:11:40.61ID:BiKzVX4F0
じゃあはっきり中止しろって雁首並べて国交省に陳情にでも行けよ
観光客増やせコロナばらまくなってそんな都合のいい話あるか
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:11:42.80ID:848pqjLk0
人の移動があれば必ず感染の要因が発生する
むしろ感染して問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況