X



【WHO】 世界の新規感染者数、過去最多23万370人 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2020/07/13(月) 07:42:47.12ID:wYJUc56S9
世界保健機関(WHO)は12日、全世界の新型コロナウイルスの新規感染者数が過去24時間で23万370人に上り、
過去最多を更新したと明らかにした。これまでの記録は2日前の約22万8000人だった。

拡大傾向に歯止めがかからない状況が続いている。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020071300151&;g=int
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:45:02.09ID:t5bxw32/0
ウイルスは紫外線に弱いから夏が来れば大丈夫だ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:46:06.94ID:XWlPp16q0
なお冬になれば10倍に増えます
0007弟子
垢版 |
2020/07/13(月) 07:51:59.79ID:3CAdJUJG0
早うオリンピック中止宣言を
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:53:38.94ID:XpNLUOu10
WHOは数を数えるだけでまともな治療も対策もできない
無能集団、だがしかし金はもっと出せと要求だけはいっちょまえ
アメリカが脱退したように日本もいい加減脱退した方が良い
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:54:38.87ID:G7w9dGoC0
東京だけ感染者数が多いのがダメなんだって。

東京だけ感染者数が多いと、東京にマイナスイメージだから、
GOTOキャンペーンで日本中にコロナを拡散する計画だってさ。
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:59:19.50ID:f3wR0GHJ0
>>5
冬は普通の風邪かインフルかコロナか?
大変だよ。
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:09:30.21ID:PVcczbhi0
加速してますね……
残念ですがこのまま何もしないのなら好転はしませんよ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:52:18.86ID:cHM/K21O0
世界終わった
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 09:14:18.68ID:NMkXJATU0
日本も含めて世界的大流行また来てんね
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 09:21:57.20ID:t64rSKIn0
>>3
紫外線のピークは過ぎたぞ
これから感染者と死亡者は増える一方のワンサイドゲームな予感
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:00:52.28ID:LQ5Nbqp+0
日本はGOTOコロナキャンペーン始めるらしい。
二週間後はブラジル。
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 12:28:31.77ID:JA+rmHGR0
ほんとに世界の70%が感染しそうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況