X



【菅官房長官】「“3密”の回避に気を付けて『Go To キャンペーン』を活用して頂きたい」 ★6 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/07/14(火) 14:14:30.77ID:oYqsIJW69
 菅官房長官は新型コロナウイルスで打撃を受けた観光業界を支援するための「GoToトラベル」キャンペーンについて予定通り実施する考えを強調しました。

 菅官房長官:「(各業界で)感染防止対策を講じることにしており、旅行者の方に『3密』の回避などを気を付けて頂いたうえでGOTOキャンペーンを活用して頂きたい」

 菅長官はこのように述べ、感染防止策の徹底を呼び掛け、各自治体の取り組みを後押しする方針を改めて示しました。また、「感染拡大防止と社会活動の両立に取り組んでいくことが大事だ」と強調し、政府の方針に理解を求めました。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200713-00000020-ann-pol
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594699635/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:15:05.33ID:1Yg8oyWM0
早く





チャンコロナウイルスをばら撒く地球のがん細胞 【 中国人 】

 
 


日本人になりすまして寄生する糞食いゴキブリ  【 朝鮮人 】






を駆除してくれる政党が欲しいわ
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:15:14.87ID:u2FeU68N0
すぐに中止を決定しないと
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:15:18.96ID:kRj1Qkfg0
これでどうだろう?

予約の時点で半額なりを国が助成金として業者に振り込み
予約者はキャンセル不可
この時点で旅行日は確定させない
旅行日はコロナ終息をめどに政府が決定した日程(基準日)の後とする
基準日が発表された後の一定期間の間に旅行日を決めるものとする
予約者は残金を基準日から旅行日までに振り込み
基準日までに倒産したなどの場合は予約者は残金の振り込み不要
助成金目当ての俄か業者は参加不可の仕組みをもうける
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:16:03.50ID:rMQS+wKX0
昨日の東京都感染者119人だったが
昨日の検査数はたったの534
だから昨日少ないわけだ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:16:35.18ID:vgX8gQ3G0
おい野党
こういうのは全力で反対していいんだぞ
あれ今国会やってないんだっけ?
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:16:53.70ID:JxykEkTh0
東京の陽性者で、保健所の隔離や入院要請を無視して逃げ回ってる大勢が地方に旅行に行って
感染防止対策に協力すると思いますか?
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:16:54.52ID:+0g6NGSB0
焼夷弾をバケツの水で消せと指示したのと変わらない無責任
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:17:28.80ID:ILcSOHKs0
バーベキューで感染


男性は6月30日に10人ほどが集まったバーベキューに参加していて、
その場にいた直方市の50代の看護師の女性も濃厚接触者だったため検査したところ、陽性が確認されました。
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:17:35.95ID:RZmShOu00
キャンペーン開始イベントで
ダイヤモンドプリンセス号呼ばないと
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:17:36.63ID:KK58H+Lr0
3密はシュウ・キン・ペイ(`ω´)
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:17:37.36ID:Z2RRmLwd0
土人「ごーとぅーとらべる」
人類「go travelling」
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:17:52.79ID:Z7zpRTrX0
GoToキャンペーンのレギュレーション
・メシは1人で食え
・風呂はすぐ出ろ
・朝食バイキング禁止
・37.5度以上熱がある客は追い出せ
その他
・観光先の店には長居しない
・風俗とかキャバクラは禁止
・地元民が嫌な顔しても我慢して

GoTo業者に感染対策を義務づけ 検温や仕切り板設置
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN7G439GN7GULFA008.html


こんな旅行して楽しいんか?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:17:54.29ID:ZFYroi9h0
この愚策にまんまと乗せられて東京からの観光客を受け入れた日には無症状感染者が来て感染拡大することは火を見るより明らか
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:18:09.33ID:piVtSkDS0
西之島が大噴火起こして火口の直径が600mを以上に拡がってとんでもないことなってんのも何か言及しろよ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:18:11.55ID:VXk1DfBw0
日本は甘いんだよ
感染者の住んでる地域と行動履歴さえ公開すればそこを避けて旅行するんだから、やれよ
野放しで情報なく行動しろって市中にゾンビがいる中突破するようなもん
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:18:30.57ID:KjKASWJt0
全国旅行業協会 会長 自民党 二階俊博幹事長 。

この事実とGo to キャンペーンとを繋げて考えられない圧倒的多数の国民がいるのが情け無い、悔しい、悲しい
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:18:31.42ID:iiHTIznZ0
これで感染が全国に拡大したら3密回避しなかった国民のせいです
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:18:47.40ID:rMQS+wKX0
>>8
協力する筈がない
というよりはっきり言ってもう詰んでる
クラスター出たところを重点的に潰して行く方針だが取り返しがつかないくらい蔓延してるから
岩手で感染者出るのも時間の問題
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:18:51.47ID:GECYK/630
竹槍でB-29と戦えってかwアホやなあ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:18:52.04ID:CUSva8IB0
>>5
えーそうなの?
知事は日々3000件のペースでやってるのは変わらないって言ってた気がするけど
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:18:52.55ID:63KfmkOK0
観光地も感染対策手探りでバタバタ
観光客もマスクやら何やら気を使う
面白くはないな
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:18:54.31ID:7zPmWZwZ0
旅行は三密に当たらないと閣議決定
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:18:56.66ID:LF5mhlmM0
地方に感染拡大したら、GoToを強行した菅義偉の責任です

そもそも政権内で新型コロナを一番軽視してたのが菅義偉

こいつの反対のせいで欧州からの入国制限が遅れ、非常事態宣言も遅れた

他の国ではやってる休業補償に金を出すのを渋り(東京だけにはまったく出さない)

非常事態宣言を先走って解除したのも菅義偉の意向だろう

しかもタチが悪いのは菅が心底嫌う小池都知事をイジメたいという動機もある
(五輪マラソン札幌移転も、小池バッシングも常にコイツが裏で動いている)

金も出さない強制力も持たせないコロナ放置主義のくせに
「トウキョウガー」などと東京都に責任転嫁するクズ


自分の私怨のために国益を損ない国民を危険に晒す国賊が菅義偉
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:19:03.77ID:lSlhWXQQ0
無茶苦茶な
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:19:12.39ID:u1wwUq0B0
制約だらけのつまらん旅とか誰が行きたいんかと
ましてコロナに罹るかもしれんのにバカなんかこのハゲ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:19:20.33ID:NUtJ7VRk0
即刻中止を決定しろ
国が決定しないなら各自治体は宿泊施設に対して
7/22以降の休業を要請しろ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:19:27.45ID:i/0SUICx0
<ヤフー調査>
「Go To キャンペーン」に批判も出ているという、どう思う?
@延期すべき 91.4%
A(7月22日の実施で)問題はない 6.7%
Bわからない 1.9%

Go To キャンペーンが7月22日から開始、利用して旅行したい?
@旅行したい 21.1%
A旅行したくない 74.3%
Bどちらともいえない 4.7%

ですよねぇーwww 
まぁ、「旅行したい」ってのも
落ち着いたら利用して旅行したい だとか
「旅行したくない」は 今(この瞬間の)状況で旅行とかバカだろ 
ってのだと思うんだけど。
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:19:33.84ID:ZFYroi9h0
>>20
それみんな知ってる、だからみんな否定的
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:19:35.43ID:m6bb9Cdh0
>>1
GoToキャンペーンとは:
実は観光地でのほほんとしている資産家老人、年金老人を大量殺戮する殺人政策なんですよ
麻生さんは相続税収入増、年金支払い減少でイケイケ、二階さんも観光業界からのおひねりでウハウハです
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:19:37.45ID:3+KjmUaV0
種無しキャンペーン


コロナウイルス、男性の生殖機能を著しく低下させる恐れがあることが判明
https://yukawanet.com/archives/covid192929313.html

>専門家によると、新型コロナウイルスは、受容体であるアンジオテンシン変換酵素2(ACE2)と、ヒトの細胞膜のタンパク質とを結合させることにより、細胞の組織損傷を引き起こすのだという。
実はこの酵素が精巣に集中している。つまり精巣は狙われやすいとのことだ。


【新型コロナ】 「睾丸」が原因で男性の新型コロナウイルス感染症が重病化しやすいという仮説 
https://gigazine.net/news/20200420-men-testicles-raise-coronavirus-risk/

>「新型コロナウイルスはヒトの細胞内に侵入する際、アンジオテンシン変換酵素2(ACE2)と呼ばれる酵素を利用する」という事実です。
ACE2は人体に広範囲に存在していますが、特に肺・胃腸・心臓に豊富に存在します。そして、女性の卵巣にはACE2がほとんど存在していない一方で、男性の精巣には、ACE2が高い割合で存在しているとのこと。

【中国】精液からコロナ検出 性交渉で感染広がるリスクあり★3  [Toy Soldiers★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1588904091


コロナウイルスはほとんどの男性患者を不妊症にする
https://note.com/yuasa/n/n8c6a7449a0f6
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:19:38.90ID:1eqVt86I0
旅行好きの東京人だが、さすがに今行く気にはならんなぁ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:19:41.83ID:sEdYPA0G0
キャンペーンのコロナ対策を旅行業者に丸投げしたってことでいいの?
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:19:52.47ID:40bDsB2/0
ま、これで業績が回復しない旅行業者は廃業でしょうね。
諦めがつくんじゃない。
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:19:54.98ID:NUtJ7VRk0
>>5
陽性率高すぎワロタw
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:20:04.52ID:iTTM5vz60
22日までに
多分感染者数火柱立ってると思うから
実際に旅行行く人達は予想下回るとは思うけど
それでも感染拡大につながるキャンペーンには違いない
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:20:04.67ID:RZmShOu00
>>18
無料開発の感染者アプリってどうなったんだっけ?
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:20:18.04ID:rMQS+wKX0
>>24
前スレの最後辺りに画像貼ってるのを見た
昨日に関してはだと思うが
多少前後するにしても昨日は日曜日分だから
仕方ないか
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:20:33.11ID:ILcSOHKs0
無症状で go to トラベル from TOKYO

観光地で おしゃべり 食事 温泉 バイキング

楽しい旅を終えて帰宅

帰宅後、発症

発症2日前が最も強い感染力

観光地でクラスター 誰から来たのかな?
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:20:35.79ID:nICQ+SBe0
逃走した陽性患者を捕まえたら賞金が出るイベントでもやっとけ
都民の憂さ晴らしにもなるだろう
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:20:48.29ID:3+KjmUaV0
>>24
昨日の東京の検査は500人台だよ
朝の番組でやってた
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:21:10.43ID:aS1wvStV0
過酷過ぎるな

2011年東日本大震災 5歳(小学一年生)
2020年新型コロナ 14歳(中学三年生)

すごい人生だ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:21:14.43ID:+K49Io8JO
誰が活用するか糞ボケッ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:21:16.53ID:77Fkbk940
そりゃ二階の花道だからな
意地でもやるだろ
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:21:34.04ID:9dnqc/uk0
で、
壇蜜はたまに見るが、
ミッツマングローブは全く見ないww
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:21:36.72ID:yZgDFs8S0
回復後も87%に後遺症(32%で1〜2つ、55%で3つ以上)嗅覚・味覚障害、関節痛・胸痛など 4割が生活の質低下

菅も罹れよ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:22:05.86ID:JpZvxdAe0
次の選挙では野党は「前政権の閣僚全員逮捕」を公約にして欲しい
100票くらい入れるわ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:22:06.32ID:F0gpJkJN0
まだいるのか夜の街だけ抑えれば
収束可能、なんの根拠なし。
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:22:08.92ID:fAsAa6TT0
前スレでお花畑と言われたが、一般人が防ぐなら、まじでこれで足りるんだって。

945
家族で会食やバーベキュー
→カウンター席で横並びがおすすめ

947
手洗い、マスク。3密。まじこれだけ
ほんとにちゃんとやっていれば。
ただし!
手洗いもアルコール手指消毒も、
爪先から指の股、手首へと
20秒はやって当たり前。やってないひと多すぎて泣く
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:22:30.52ID:k2NyrcKL0
世界の三大バカ大統領が今夜ついに決定!

1位 米国 トランプ
コロナ放置で13万8200人の国民を殺害

2位 ブラジル ボルソナロ
コロナ放置で7万2000人の国民を殺害

3位 日本 安倍晋三
コロナ放置、GO TO HELLキャンペーンで大量殺人を計画中
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:22:30.78ID:rMQS+wKX0
>>41
そうなんだよ
およそ25%が陽性なんだから
本当に3000件もやってるなら毎日700人以上
感染者出ないとおかしいと思うんだよ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:22:40.34ID:Bm6g0T5N0
>>17
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
また大きくなってるの?
噴火は海底じゃなくて島から噴火?
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:22:57.77ID:J/fFJgnR0
すごいな
組織とトップが邪悪で国民が穏やかだとここまで社会は歪むもんなんだな
なんの抑止も働かない状態だからそりゃそうなんだけど
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:23:09.92ID:Nvf3QudR0
>>56
こいつ等が逃げ出したら本当にテロだな
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:23:13.74ID:0dkq27vR0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
2015年3月19日 ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。
矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件

Facebook、AIが脳波パターン予測し思考を読み取る技術発表 ...
2019/08/02 · US版『Engadget』は先月31日、Facebookが支援するカリフ
ォルニア大学の研究チームが脳波のパターンをAIで予測して思考を読み取るこ
とに成功したと報じた

http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む6
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:23:23.34ID:61LRVH4/0
日本中でクラスターが発生するかと思うと
なんだかワクワクo(^o^)oするね
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:23:25.56ID:/Dx0hOsO0
>>3
必要経費をお仲間が返さなくて良くなるまで我慢して!!
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:23:48.16ID:i/0SUICx0
>>60
3月のときに何度か聞いた。
出オチのギャグだからもう飽きたw
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:23:54.61ID:ZFYroi9h0
>>56
こういう倫理観の無い奴がGo toで全国に散らばる訳だからクラスター起こすなと言う方が無理
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:23:56.52ID:X5cdX0KO0
>>61
一位は安倍だろ
旅行キャンペーンで積極的に拡散とかトランプもボルソナロもやってない
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:24:16.13ID:l8x3PgCU0
>>71
俺の年収が44倍になった
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:24:19.83ID:Bm6g0T5N0
>>32
これって感染者多い地域から出たい人向けのキャンペーンになっちゃうんじゃないの…
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:24:21.76ID:/VrZZvV00
菅のバカのせいで東京の感染者と連絡つかないらしいな
コロナを甘くみる要因を作ったのはオオカミ少年安倍菅西村コイツらのせい
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:24:28.69ID:9fVLdWoo0
政府なんて何も対応出来ないのに、偉そうな事言うなよ。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:24:55.17ID:ePeEIgxp0
例えるならば、競泳の池江璃花子が来年の
東京オリンピックを目指して練習を「GOTO」と 
始めるのに近い行為だろ。徐々には良いが危険は大きい。 
無理は止めた方が良いんじゃないかな?
治りかけているのに【悪化させてしまう】可能性の方が高い。
0082コロナ対策は放置、GoToキャンペーン、習近平訪日、東京五輪が優先の安倍!
垢版 |
2020/07/14(火) 14:24:56.99ID:dfn81ptC0
>>1


“国民の命”より『利権団体の権益』が優先、コロナを拡散させる安倍!



●英専門家『感染第2波は不可避、上手く乗り切ったと考えるのは禁物』
 jiji.com/sp/article?k=2020051800661

●WHO“破壊的”な「第2波」の恐れを警告、ワクチンも治療法もない
 jp.sputniknews.com/covid-19/202006037507232/


◆東京は連続で「200人超え」なのに『Go To キャンペーン』?◆ 
 j-cast.com/2020/07/10389946.html?p=all

西浦氏が山中氏と対談『市中感染が広がり分水嶺にさしかかっている』
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200710/k10012508491000.html


d4
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:25:01.85ID:nlz8/S4H0
コロナで世界は変わったんだから
変わる前のようにやろうとすることがもはや愚かでしかない
観光で食えないなら廃業して他の仕事探すしかないのに
GoToだのやって無理に生かそうとしてコロナ拡散させるとか馬鹿でしかない
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:25:13.30ID:yyKlwp390
コロナの感染拡大を阻止するには、遠くへの移動を禁止することが大切。
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:25:22.14ID:1PrGjlI50
お前らの税金が
感染拡大に利用される

キャンペーンと謳ってるが
単なる税金投入だ

お前らが感染を広げてるのと同じだ

お前らが悪いんだよ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:25:25.96ID:nOmr9b4f0
気をつけていってらっしゃーい
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:25:26.81ID:tgXYhFUI0
>>1
なんじゃそりゃw
自分の発言の矛盾でツラくなってこないの?
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:25:27.21ID:n6DFSrLG0
政治家というよりまるで商売人の発言だな
しかも将来の税金を使って
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:25:27.48ID:JpZvxdAe0
>>75
一位から十位まで安倍独占だよ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:25:32.33ID:sAJOARki0
馬鹿な政策。
よっぽど強い圧力をかけた団体があるのかね?
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:25:41.38ID:0GgwSFXq0
東京の感染者と連絡がつかない?
こいつらもう既に旅行行ったんやろ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:25:55.61ID:+EzlP+qQ0
>>59
窮屈な思い、不安を感じながら旅行して何が楽しいのか
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:26:09.28ID:/VrZZvV00
早く身柄確保しろ拘束されるのが嫌だから逃げ回っているだから
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:26:15.08ID:7bhm58iI0
全国旅行業協会の会長を務める

二階俊博さん(自民党幹事長)

を応援する為に、彼の地元 和歌山 御坊市 へGoToしよう!

【おひとり最大10,000円割引】和歌山県民限定「蘇りの地、わかやま」キャンペーン
↓こんなに素敵な観光スポットがいっぱい!
http://www.city.gobo.wakayama.jp/kankojoho/

GoToは二階さんを生んだ和歌山県御坊市へ!
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:26:17.93ID:alTUIhlp0
3密になりますそしてコロナ感染のリスクも有ります
しかし経済再建の意味合いからも
是非ともGo Toキャンペーンに参加して欲しい
勿論個人個人の自由です

こう言えよバカ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:26:20.73ID:i/0SUICx0
せめてさー非常事態宣言解除の時の1桁台を維持していれば
まだ誰もがそうだよ!賛成! って言ってたと思うんだけど。

そのあと急増してまた3桁になってきてて
そのまま国内旅行喚起! は、反対されるよね・・・・。
そりゃそーだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています