X



「店を爆破する、日本に帰れ」 アメリカでアジア系住民を狙ったヘイトクライムが3カ月間で2000件超える…GO BACK TO JAPAN YOU MONKEY!★2 [特選八丁味噌石狩鍋★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001特選八丁味噌石狩鍋 ★
垢版 |
2020/07/15(水) 07:18:30.61ID:Z/Xnske59
★「店を爆破する、日本に帰れ」 アメリカでアジア系住民を狙ったヘイトクライムが3カ月間で2000件超える
2020.07.11 14:25
https://times.abema.tv/posts/7062132
https://amd.c.yimg.jp/im_siggL9ZOgC3v3ucw_s.uBEdt2Q---x640-y357-q90-exp3h-pril/amd/20200711-00010007-abema-000-1-view.jpg

 アメリカでは新型コロナウイルスの感染拡大の影響で、アジア系の住民を狙ったヘイトクライム=憎悪犯罪が急増し、3カ月間で2000件を超えていることがわかった。

 アメリカの人権団体によると、アジア系住民をターゲットにしたヘイトクライムは今年3月から6月に全米各地で2120件発生し、通常の20倍に上った。
暴力行為のほか、差別的な言動で攻撃するケースが相次いでいる。

 アジア系の人たちが多いカリフォルニア州ではヘイトクライムの件数も全米の4割を占めており、ロサンゼルスでは先月、
日本人が経営する店舗に「店を爆破する、日本に帰れ」などと書かれた脅迫状が突然店頭に貼られ、日本人社会にも衝撃を与えている。

 店舗に爆破予告が届いた日本人経営者は「まさか、自分の店なの?という感じで信じられなかったですね。
家に帰る時も気つけなければ、というのはありますね」と話していた。(ANNニュース)


★1スレ
「店を爆破する、日本に帰れ」 アメリカでアジア系住民を狙ったヘイトクライムが3カ月間で2000件超える…GO BACK TO JAPAN YOU MONKEY!
1特選八丁味噌石狩鍋 ★2020/07/15(水) 05:20:50.73
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594758050/
0669不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:23:30.06ID:nFJ9GpSh0
>>635
それも相当成りすましっぽいぞww

敗戦とか今の日本人がどれだけ意識してんだよw
その記憶を未来永劫植え付けたいどっかの連中なら考えそうな事だがなw
0670不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:23:58.01ID:qJVlA1DD0
米国。
米国という国。

JFK、キング牧師、  暗殺。。。


で、
静岡県の知事も、暗殺されそう。

リニアを反対しているからである。

リニアモーターカーという、

おもちゃを

おもちゃを

おもちゃを


のために。
0671不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:23:58.40ID:tqdJhgvI0
まあニュートラルな視点で考えて犯人の可能性は朝鮮人8割、黒人1割、白人・ヒスパニック1割ってところかな
0672不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:24:00.66ID:FwK5lWNx0
アメリカは、良い人も悪い人もいて差別すんのはごく一部っていうんだけど
それだったら日本だって同じだろうと
世の中いろんな人が居るんだから、ステレオタイプで当てはめちゃいけない
0673不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:24:04.29ID:XqZvbsO10
帰ってくるなよ
0674不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:24:12.14ID:CZtUo/G/0
>>8
ずっと言ってるよ
今でもずっと
0675不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:24:14.04ID:I+RdqZA+0
社会から差別を少なくするには色んな方面に配慮しながら慎重に
徐々に進めていくしか方法は無いんじゃないの?

短絡的に極端に差別反対とかヘイト反対とかやりだしたら途端に
新しい差別を作り出す行為になるのは必然なんだからさあ・・・

実際差別反対とかヘイト反対とか声高に叫んでる連中がビックリ
するくらい差別的でヘイトをやってるの見ても分かるだろ?
0676不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:24:14.28ID:Y6Vpa++f0
黒人のアルビノ奇形児の集まりが、白人の元。

つまり白人は、黒人の劣化遺伝子版wwww
0677不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:24:14.33ID:N+N5z+aS0
チョンだろ。店を直接己らで狙うとバレるから手紙で脅迫してるんだろ。
陰湿な奴らだよ。
0679不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:24:19.19ID:/62dLA5w0
>>557
しかもサル呼ばわりやろ、チョンの工作やろ
年配のアメリカ人はテキサス大隊のことを聞いて育ってるから、日系のしわざとわかってからはある一定の尊敬は抱いてるよ、若い奴は知らんが
0681不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:24:22.04ID:ZyeH/bUI0
日本はアジア重視を止めた方が良いだろな
アジアは中国に任せて日米英連邦や南米と
経済圏を創った方が良い
0683不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:24:24.69ID:/6CqW2o+0
カイジで言うなら帝愛グループの意のままにゲームして不満募らせて囚人同士争ってるのがアメリカ
0685不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:24:43.07ID:vCWUm4xN0
>>586
白人が自由を享受出来るのはアジア人が詐取されてきたおかげなんだけどな
奴隷がいない限り自由なんてないんだよ
欧米人のやつらは植民地主義で奴隷文化で自由を満喫して来ただけだからな
詐取される人がいないと自由は成り立たないという事
0686不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:24:53.25ID:zlIzWYor0
>>627
俺らが日本でスェーデンの白人を見かけてもアメリカ人だと思うレベルでいちいち日本人を見分けるとは思えないし、印象も寿司とかトヨタとか黄色人種とかかなり漠然としていると思う
0688不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:25:01.88ID:bopAkfX40
発病のアメリカ  ばい毒スペイン風天然痘
0689不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:25:01.99ID:aKZva7j10
まあなんだハーフモデルの俺からみたら
アジア人は一括りなんだけどなぁ

中韓日とも以下の点で駄目だ。
身長。
魅力的であること。
視力。
英語。
男のアレの大きさ。
セックスをすること。
友好的であること。
人種差別的でないこと。
外人嫌いでないこと。 
0690不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:25:02.17ID:6rcpynS30
>>633
そうだな、わざわざ日本で書くのはあいつらだわ
0691不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:25:12.85ID:52tVMOl70
>>647
最近はアメリカのネトウヨは日本好きだぞ
なぜなら中国と敵対してるし実は欧州なんかに愛想尽かしてる
あと日本が移民受け入れに消極的な姿勢もアメリカのネトウヨと同じ考えだから意見が合う
まあ日本がアメポチだからってのも大きいがなw
0692不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:25:15.21ID:Js9qVA3H0
チョンかチュンだろ
0694不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:25:16.28ID:PlbYg3iV0
黒人でストレス発散が出来なくなったから次のターゲットはアジア人
0695不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:25:16.41ID:rwX/tn4M0
>>580
悪いことには
自由主義国に留学に出て来るような層の多くは
天安門的なシチュエーションでは戦車で轢かれる側じゃなくて、轢く側に属している

祖国での出身階層の高さと、其れが通じない外国での扱いが殊更に「小皇帝」たる彼らの自尊心を傷つけるってのはあるかもしれない
0696不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:25:19.64ID:2Zasi3eO0
>>609
むしろ、年寄りほど、
アジア系=中国人
と思っているようだが。
昔のハリウッド映画に出てくる日本、日本人を見れば一発で分かる。
銅鑼が「ジャーン」と鳴って、
着物姿の日本人が中国料理店みたいな所で働いているとかな。
琴の音色で「さくらさくら」が演奏されていれば、まだいい。
酷いのになると、BGMは香港から仕入れましたみたいな状態。
0697不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:25:34.88ID:Ga2GwUqJ0
>>1
学習しない国民性だなw
0698不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:26:22.43ID:nFJ9GpSh0
>>661
あっちの売春婦の店とかも日本風にしてるとか聞いたな。
0699不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:26:23.10ID:xjSNw9UL0
ジャップは世界中から嫌われてる
同じアジア人として一括りにされる兄さんや父さんに申し訳ないよな
0700不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:26:28.28ID:dvdS/9io0
>>639
泣く子は餅を1つ多く貰えるなんて恥知らずな諺がある国でしょ?分かります
0701不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:26:30.12ID:n2Xytvsw0
>>668
だよなあw
馬鹿に腹立てるなんて正直時間の無駄だしな。
でもそうするとつけ上がる馬鹿がいるからめんどくさいという事実もある。
0702不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:26:33.62ID:mZTvGXKZ0
百歩譲って米国での認識が「アジア人=日本人」ならまだ分かるけど
この件だけ「日本」とあえて名指ししてる所に違和感ありまくり。
0703不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:26:34.85ID:GrwDrKMA0
アイムザパニーズが評判落としまくってるからな
0704不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:26:44.83ID:rE9VeYjQ0
アジア系はBLM運動による警察の委縮で犯罪被害にあう可能性が高くなる。
そういう事も考えずBLM運動に加担している日本人はアフォにしか見えない。
0705不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:26:48.31ID:OB8uci3h0
わざわざ日本を名指しにする奴は
チャン

猿呼ばわりするのが
チョン

イエローとかで侮蔑してくんのが
クロンボ

以上から
今回の件は
チャンの犯行と分かります
0708不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:26:56.19ID:uozxNEDQ0
>>685
有色の屈辱のもと あえぐもの アジアアジア 奪われし我等がアジア
0709不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:27:03.57ID:AWCpkXOP0
>>696
俺らだって
西洋だの欧米だので一括り
そして白人≒アメリカ人
0710不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:27:06.71ID:EZBzOp9X0
有名スポーツでも街中の黒人差別される

フィギュアの麻田真緒がロスでの留学中にスーパーや商店の
黒人から嫌がらせを受けていたのは有名な話
0711不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:27:14.58ID:Wd6UKI9G0
人間なんてこんなもんだよな
0712不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:27:22.43ID:tT0VL5FM0
>>694
そのパターンなら「日本に帰れ」なんて言わない。
「祖国に帰れ」と言うはず。
0713不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:27:23.37ID:CPml+efA0
中国朝鮮と間違えるなよ
0714不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:27:28.20ID:UnxWO6zD0
アジア人なんてこんな扱いよ唯一金を落とす中国人だけは贔屓されてるけどそれ以外で夢は見ないように
0715不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:27:34.13ID:61sHKsjb0
カリフォルニアで一般的なレベルの寿司屋に行ったら店員は韓国人ベトナム人。勿論寿司は不味いバッタモノ

中流の白人さんがセレブぶってバッタモノを食べに来てたのがワロタ。上流階級はちゃんとした日本人経営の高級寿司屋に行く
0717不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:27:35.05ID:ZyeH/bUI0
日本は目の前に大海原が在るんだ
何の為に太平洋が在るんだよ
アジアに関わる必要はない
0718不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:27:55.62ID:g9APmW2x0
いい加減親米やめろよ
アメリカのコロナは収まらないし
アメリカの時代は終わるぞマジで
0719不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:27:55.68ID:bopAkfX40
<<69お
ストックホルム症候群
0720不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:27:56.20ID:/62dLA5w0
>>689
チンコの固さだけは二重丸らしいぞ、アメリカの彼女が友達にいいふらしたおかげでアメリカで彼女の友達からコナかけまくられたわ
0722不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:28:15.78ID:6rcpynS30
日本人は勤勉で柔軟性があり、住んでる場所の文化やしきたりに馴染もうとする。シナチョンはその逆で自分の国が1番のまま何代も住む。なんで、日本狙い撃ちは絶対おかしい
0723不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:28:16.53ID:9AC4vxOx0
>>662
日本でもアメリカでも
外国人の扱いを受けていたから今更だろ?

活躍した途端
名誉日本人扱いした日本人の悪い癖
0725不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:28:42.26ID:wI9Qb+ou0
中共暗躍してんな
0726不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:28:51.98ID:tFfzgOTh0
中韓は移民多いしターゲットになりづらいんちゃうの?
0728不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:28:57.30ID:69y+vmCK0
ざまああああああああ

って思っちゃいますよねw
クソ白人クソ黒人の国に好き好んで行くからや
日本に帰ってくんなよ!!!!
0730不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:29:07.67ID:OB8uci3h0
意外と分かってない奴等が多いので

日本を名指ししてくるのは
チャン

猿とかの蔑称を使うのは
チョン

イエローなど侮蔑してくんのが
クロンボ

これ頭に入れとけよー

今回の件は
日本名指しなんでチャンが犯人

簡単なんで覚えとこうねー
0731不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:29:10.34ID:n2Xytvsw0
>>699
一つでもヘイトされたら世界中から嫌われたことになるなら嫌われてない国なんて存在
しないなwww
0732不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:29:28.63ID:z9e8yIZ+0
>>1
爆破予告の犯人はチョンに500ペリカ
0733不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:29:32.60ID:uNjChc230
アメリカで日本人が好かれてると思っている人間が多いことに驚く。
偏向報道と批判されるテレビの見過ぎだろう。
0735不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:29:39.62ID:q0QHS6Ug0
ネットでイキッてるネトウヨも、アメリカで白人様が通れば下を向いて歩くんだよねww
0736不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:29:59.84ID:qJVlA1DD0
この世に生まれて、

この世に 生まれての、お互いが、、、、
協力するのではなく、

「お前は気に食わないから」
とか言ってくる奴がいる。。。
 
これは、


どうしたもんかのーーー・??・・・???? 
0737不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:30:00.30ID:Sdl+Fwgb0
韓国へ帰れ!!も始まりそうw
0738不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:30:06.87ID:5uMo5ZlK0
>>723
あの差別ツイートは誤解とか言い訳してたのになw

同類
0739不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:30:23.56ID:bEt45/4b0
GoToコリア
Gotoコロナ
似てるな
0740不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:30:26.12ID:seur/d5I0
黒人がこれ言ってると思うと笑える
0742不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:30:34.72ID:XZmbUeUq0
ヘイトスピーチするのは日本人だけ!と川崎で言ってたぞ。偽善者は嘘ばかり
0743不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:30:35.64ID:wlngwqUF0
>>727
帰ってくんなよ!
要らねーよ
一生向こうでヘイトされ続けて生きろ
自分が選んだんだろ
0745不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:30:37.78ID:96JwIRzt0
ジャパニーズ帰れの報道が度々上がるけどチャイニーズ帰れの報道は上がらないのな
コロナ発祥の地なのに不思議なこともあるもんだなあ(棒
0746不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:30:43.02ID:PARPmjKE0
>>20
買えません
妄想乙、チョン・パクリーさん
日本の永住権も買えません
お帰りください
0747不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:30:47.78ID:zlIzWYor0
>>721
人類は共通祖先がアフリカらしいから人類みなアフリカに帰らなければならない
めんどいし住みにくそうだから嫌だ
それに今更アフリカに帰っても乗り込んできやがった扱いされるに決まっているのだ
0748不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:30:49.13ID:4hIUfiq70
そうだよ。外国は怖い。外国人は怖い。みんな鬼なんだ。
だから、家に閉じこもっていた方が良いぞ。
0749不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:30:49.27ID:bopAkfX40
病気の国アメリカスペイン風 天然痘 梅毒
0751不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:30:51.32ID:6rcpynS30
>>734
お前文章読めないチョンチョンなの?変なレス
0752不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:30:54.96ID:YsYwGQMP0
>>658
アメリカ人は
東洋人を見る時 履いてる靴と
腰元 髪の色を見て 判断してる
中国人は新品のピカピカの
聞いたことないメーカーの
靴を履くんだとさ
韓国人は派手なデザインを
選ぶ
以外だが 日本人の靴は地味で
汚れてる事が多いそうだ

中国人はシャツをインしてる
韓国人はベルトを見せびらかす
日本人はだらしないそうだ

中国人は髪を染めない
韓国人と日本人はブラウンに染める

見た目に関しては日本人ダメじゃんって
おもうだろ?

でも話しかけるなら日本人だと
言ってた
0754不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:31:08.30ID:FBDPyPnK0
>>2
こういうスレには真っ先に寄ってくるのな。
あっちの血筋に生まれるだけで、こういう人生になってしまうとか、憐れという他ないね(笑)
0755不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:31:13.06ID:Wr9F5i4q0
ソフトバンクの孫さんは、日本は閉鎖的で差別的だ!とアメリカの尖兵されてたけど、今どんな心境なのか確認するのがメディアの仕事だろ。その片棒担いでたんだから。
0756不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:31:23.01ID:OB8uci3h0
はい
また書くよ
覚えとけ

日本を名指してくるのは
チャン

猿呼ばわりしてくんのが
チョン

イエローなどで侮蔑してくんのが
クロンボ

簡単な分類なんで
頭に入れとけよー

で、今回の件は
チャンが犯人
0757不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:31:25.60ID:n/22higK0
で、脅迫状出してる奴の人種は特定できてんのかね?

白人ならまぁ、そう言う奴もいるだろうなって感じだし
黒人でもまぁ、白人に差別されてると言いながら自分も差別する奴らだし当然だな

アジア人がやってる場合は・・・
まぁ多分朝鮮人なんだろうなぁ・・・
0758不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:31:29.14ID:uozxNEDQ0
共栄のこの旗の前 奮起せよ アジアアジア 我らがアジア

のぞみみよ 我らが日本 日本のみ アジアアジア 滅びゆくアジアを守る
0759不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:31:39.34ID:j0A+EaDf0
>>722
日本人て中韓に比べたら全然勤勉じゃないよ
学生の勉強量とか桁が違う
欧米に比べたら勤勉かもしれんが
0760不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:31:45.74ID:cuoJcDMo0
>>1
120%バカチョンの仕業だろこれw
0761不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:31:47.61ID:bjltq/fp0
ビンラディンとかイスラム国で中東系が標的だったのに
コロナで流れが変わったよね
0764不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:32:25.51ID:/62dLA5w0
>>735
そうか?白人なんぞ一部除いてビヤ樽かトドやぞ
あいつら常にジムで鍛えてないとビヤ樽になるから、ジム利用料が異常に安い
月1000円とかありえんやろ
0765不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:32:29.89ID:nFJ9GpSh0
>>751
こういうのはもっと踊らせた方が面白くなると思うw
0766不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:32:39.00ID:WbwU0A6+0
日本猿、落ち着け!
0768不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:32:57.13ID:78BAWeMa0
わざわざ”JAPAN”とか”MONKEY”とか朝鮮人が使いそうな単語を
ちりばめる左翼のインチキメディアwww
マスゴミは完全に朝鮮人に乗っ取られている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況