X



【神奈川】新生児担当の看護師からコロナ 新宿で舞台観覧 [雷★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雷 ★
垢版 |
2020/07/15(水) 10:08:07.57ID:GHbkDrdF9
川崎市立病院の看護師が感染判明 新宿の舞台を5回観覧
朝日新聞デジタル
 神奈川県内では14日、計28人の新型コロナウイルス感染者が発表された。県内で発表された感染者は、延べ1788人になった。内訳は横浜市10人、川崎市8人、相模原市3人、平塚市、大和市が各2人、横須賀市、厚木市、秦野市が各1人。

 川崎市では、市立川崎病院に勤務する看護師の40代女性の感染が判明。集団感染が発生している東京都新宿区の新宿シアターモリエールで上演された舞台を、7月1〜5日に計5回観覧していたという。

 女性はNICU(新生児集中治療室)やGCU(新生児治療回復室)で新生児対応を担当。感染判明を受け、職員と、濃厚接触者である入院中の8人の子どもの検査を14日に実施した。退院した子ども3人も今後検査する。また、NICUとGCUへの新規の入院患者受け入れは中止した。

https://www.asahi.com/articles/ASN7G761SN7GULOB01J.html
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:09:10.13ID:rE6pikQe0
アホかいな
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:09:10.20ID:/ZahryWs0
NICU担当がイケメン人狼みてたんか
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:09:34.28ID:6GN/TL1z0
わざとかかるまで観に行ったな
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:09:38.01ID:PlNVzoRl0
看護師という立場をちょっと考えてほしいね。パーティー!大好き!なのも先日感染してたし。
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:09:50.13ID:7c6F3I8r0
観覧しすぎ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:10:14.08ID:pMejZLKF0
舞台とか意識高い系が行くもんだろ
意識低すぎ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:10:36.25ID:cH5yLJGS0
毎日行ったのか
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:10:39.07ID:2Tze8IeX0
まん様は己の仕事に対する責任感が無いからな。
まん様を重要なポストに登用しちゃいけないし、
どうしても登用しなきゃならないなら家畜のように管理しなくちゃならない。
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:10:56.42ID:HvkvVKgi0
死刑
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:11:03.89ID:2bHziSoW0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq

ありとあらゆる数字が隠蔽改変されているだけユダーqqq

それと重症者が少ないのはそうなる前に催奇性のあるアビガンが投与されているからユダーqqq

みんなユダたちの計画(間引き&奇形化)通りユダーqqq

本来ならモンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がいなければおかしいユダーqqq

ジャップのみんなが将来PCR検査や抗原検査をして陽性だったら、それはアベ公と官僚と自民党とその補助勢力の公明党と維新と

PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq

だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq

しかも時が経てば経つほど免疫細胞が攻撃されて減っていくユダからねqqq

新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化も含めて)

新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて

ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq

もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★検査相談数は4月から横ばい
i.imgur.com/p4oDCht.png
★検査数は減少。
i.imgur.com/GZpcuFH.png
依然流行が治まった気配は伺えない。モンゴロイドはこのウィルスに弱いから流行は止まず、緊急事態宣言と解除の繰り返しが延延と続いていくことだろう。
安部自民の初期対応のまずさやPCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいで安部自民どころか日本も積んでいる。

★コロナ陰性後も続く“後遺症” 実態調査へ
安部自民の失政を隠し、パニックを引き起こさせないために再燃(持続感染)を後遺症と言い換えていると思われる。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492951000.html

★科学者数百人が世界保健機関(WHO)に対し新型コロナウィルスの空気感染への対応策求める。空気感染の可能性を示す科学的根拠があると指摘。
https://jp.reuters.com/article/covid-health-transmit-scientists-idJPKBN24705X

4334
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:11:21.26ID:2bHziSoW0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ、不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、

褒めてつかわす!qqq

ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq

後は非常事態宣言を発令し経済に打撃を与えハイパーインフレを促すとともに

PCR検査を拡大させ、実際の感染者を表に出し、 その者ども隔離名目で医療施設などで一箇所に集め、

複数の種類の新型コロナに感染させて、重症者と死者を激増させるユダーqqq

新型コロナには系統(起源)の異なるものが3つあり(初期は2つ、後にもう1つが投入された)、

初めに感染した新型コロナに対する抗体では別の種類の新型コロナに効かないユダからね

かといって人の免疫細胞は別の新型コロナを区別できないから別の種類の新型コロナに対する抗体が

作られることはないから重症化するユダー(抗体が作られないから自然免疫が暴走→サイトカイン)qqq

別にPCR検査をしなくても市中感染によってどんどん複数の種類のウィルスに感染していくから

事態はより深刻になっていくユダからね。だってこのウィルスには遺伝子操作で挿入されたHIVと同一のスパイクにより

免疫細胞(T細胞)も攻撃するから集団免疫なんか不可能ユダよqqq

免疫力が弱まる度に再燃するユダよqqq

それにこのウィルスの真の標的はACE2受容体の多いモンゴロイドユダー

虚偽と無知に支配されたアベ公たちは時が絶てば感染者が自然治癒すると思っているけど

そうは問屋が卸さないユダーqqq

このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップユだーqqq

これは老人などが死ぬ数だけではなく抗ウィルス薬(アブガンやレムデシビル)による血統の劣化や経済崩壊なども含まれるユダーqqq

5454y
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:11:26.31ID:XE3lTo3Q0
>>1
ヒッ😨
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:11:37.78ID:j4QzojAC0
看護師のクビ&損害賠償が妥当な案件
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:12:11.38ID:E7aN09z20
陽性者の同居家族でも感染しないことも多いのにこの舞台感染者多過ぎだろ
どんだけべったりくっ付いたんだよ
舞台じゃなくて女向け風俗なんじゃねーの?
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:12:33.12ID:L3uVU6ID0
一番脆弱なとこ来とるがな
永寿の無菌室といい、ほんっと嫌なウイルス
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:12:52.08ID:j4QzojAC0
>>23
他人との距離が30cmくらいしかなかった
って聞いたぞ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:12:56.25ID:s2UBUxpS0
イケメンとハグ出来るから複数回行く人が多いみたいだな
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:13:02.09ID:8fCwgE190
>>12
夜勤有りのところなら1回12時間勤務で
月15日勤務もあり得るから

そういう所は有給入れると5連休とかになることは普通
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:13:08.66ID:cM/itd0/0
>7月1〜5日に計5回観覧していた

時期と回数があかんやつ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:13:31.75ID:L3uVU6ID0
>>23
ウイルスの種類があるんじゃないかな
スーパースプレッダーのはやっぱり100や200簡単にいくっぽい
要因は謎だが
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:13:33.32ID:jBHa9vZq0
看護師と言う職業だからってで行動制限は良くない。国がガイドライン設けてそれに沿って開演してるんだから。そこに行っただけだろ?
文句は国に言えよ。
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:13:39.40ID:fslSJppU0
40代のオバハンにもなって
5日で5回も新宿の同じ演劇通いするとか…

看護師ってこういう女多くね?
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:13:58.00ID:PlNVzoRl0
>>31
AKBとかと同じだわな?あれも舞台だし。
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:14:11.24ID:TQqNiMkw0
夜の街連呼してたからやろ
新宿全部ダメって言わなきゃアカンねん
都庁も観念しろや
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:14:37.95ID:+8E/Zj2B0
>>1
5回も逝ったのか
電マじゃ満足できないのか?
あ、電マのおかずだったかww
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:14:39.39ID:QexjDPub0
ストレスたまる仕事だろうし発散しないとやってられんのだろうな
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:14:50.35ID:BEv1JvTH0
新宿の劇場ってだけで危険なのに
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:14:51.22ID:DtoU6jSf0
5回って多すぎだろ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:14:52.23ID:9TZvtTVo0
NICUまれっ子世に憚はばかる
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:15:25.09ID:SdD3iOTP0
医者はきちんとマンコに指導しとけよ
看護師の免許剥奪すべき、致命的すぎる
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:15:29.76ID:XE3lTo3Q0
まあアニメ映画とかでも数十回見た報告は珍しくないから
演劇なんか生で演じるから余計行きたくなるのかな
無闇に何度も通うのはちょっと理解できんけど
どんなに面白くても時間を空けて同じのを3回見に行く程度かな
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:15:55.85ID:Ih8bk6pY0
まぁ、こうなってくると、感染者に本当に罪はないのか?
そう思えて仕方ない。
病院、看護師、新生児・・・もう舞台のイメージは最悪だな。
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:16:33.78ID:072trIpP0
オリザダンマリ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:16:35.07ID:+ixXhqxB0
また、川崎国
パヨちん、どうするの?
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:16:42.88ID:ntWwJGeq0
40代のバアさんが何やってんだよw
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:16:49.36ID:j4QzojAC0
>>38
世の中の看護師の大多数がこの女性並みの頭なら仕方なし
そんなことはないと思うが
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:17:24.71ID:q5/N33pr0
>>26
感染力が異常に強い感じがするが、アイドルの握手ビジネスみたいなハグビジネスなの? 
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:17:25.49ID:LwV4GKGe0
舞台は行ったこと無いけどそんな5日連続で見続けるもんなん?
5日通してのストーリー展開?
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:17:38.87ID:L8vIzuil0
劇場クラスターの感染者
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:17:52.71ID:7c6F3I8r0
これでチョン芸能人を扱う芸能関係の会社が晒されてたけどそこであたりなん?
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:18:09.83ID:IujHKfZS0
劇場系は全部ダメだな
大人数グループとかも
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:18:27.50ID:GIqFxSrP0
コロナベイビーか…
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:19:02.38ID:GQeWbrxO0
あーあ
バカかよ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:19:03.45ID:ifLwG5sj0
さすがに新宿で舞台はヤバイだろ
それも5回
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:19:09.83ID:9fUycFTg0
>>1
日本もスプヘッダーのゲノム調べろよ

この感染力の高さは欧州産じゃないのか?
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:19:12.67ID:xP1Vvb/F0
ホスト狂いって仕事やめてくれよ
どんだけおかしいんだよ
新宿は汚染中心地だろ?
病気だよこのおまんこども
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:19:43.08ID:ifLwG5sj0
>>44
東京都川崎区だから
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:19:43.02ID:2bHziSoW0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。日本の有名人はすでに何人も死んでいるにもかかわらず。

54y54
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:19:56.55ID:xP1Vvb/F0
>>23
ホストまがいイベントだってよ

こんなのいく女もおかしいよ。病気だよこいつら
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:20:04.41ID:2bHziSoW0
★今回の新型コロナウィルスは非常に危険。モンゴロイドを標的にした生物兵器★
人体に一生涯感染し続けたり男性不妊を生じさせる可能性有り

■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスと同じタンパク質が挿入された痕跡を発見
これについてはインドの学者が論文を取り下げたことからデマ呼ばわりするメディアもあるが、
これは誤解を招かないためであり、再掲載する趣旨のことを言っている。
他方、この新型コロナウィルスは他のコロナウィルスには一切見られないHIVと同一のタンパク質を保持していることは事実であり、
しかも、そのうちのGP120やGAGは外殻の部分で発現しておりそれも事実なわけだが、この外殻は細胞感染時の鍵となる要素であり、
HIVと同様の外殻構造ならば当然免疫細胞への感染能が存在することも示唆している。
このことはこの新型ウィルスが母子感染する疑いがあることとも整合する。
これほどまで既存のコロナウィルスと性質の異なるものが自然に起こりうるものなのか疑問を抱くのが普通であり、
それを陰謀論だとかデマだとか詳細を一切検証せずに切り捨てる方がおかしい。
日本のメディアによる反駁も専門家が生物兵器ではないと言っている以上の論証は一切ない。
しかも、その生物兵器を作ったと思われる国の専門家による言説によってそれを行っている。
専門家がインドの学者のように疑惑に思っていることを素直に暴露していかなければ、
今後、もっと惨いウィルスが生み出されることだろう。
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
https://ouopjoo.konjiki.jp/4346.htm

■ インド工科大学の論文通り、新型コロナウイルスは、挿入されたHIVと同一のたんぱく質GP120(スパイク=突起)の作用により、
免疫機能(T細胞)に侵入し、それを破壊することが確認される。
http://nytyyt.yumenogotoshi.com/ewfrr.htm

■台湾大公共衛生学院の方啓泰教授が22日、新型コロナウイルスについて、学術的には人工的に作られた可能性があるとの見方を示した。
http://japan.cna.com.tw/news/asoc/202002220007.aspx

■HIVウィルスの発見でノーベル生理学・医学賞を受賞したリュック・モンタニエが新型コロナウィルスが人工ウィルスであることを断言
https://www.designstoriesinc.com/panorama/paris-corona-wuhan/

■新型コロナウイルスに感染するとほとんどの男性患者を不妊症にする。
東アジア人は白人や黒人に比べて体中の細胞にACE2(新型コロナが結合する受容体)が多く存在し、精巣にも多く存在する。
そのため一旦重篤になると男性不妊になってしまう可能性は大いにあり得る。
https://www.thailandmedical.news/news/breaking-news-latest-research-published-by-chinese-scientists-say-coronavirus-will-render-most-male-patients-infertile
https://www.epochtimes.jp/2020/03/52997_amp.html

■新型コロナは人体に一生涯感染し続ける可能性あり
中国や韓国、日本で陰性後の再陽性が相次ぐ。
https://www.asahi.com/articles/ASN584R97N4XULBJ00Y.html

5y45y
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:20:14.42ID:lEAozFvb0
5回も・・・いくら個人の自由と言ってもなあ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:20:24.09ID:SOEcYINv0
>>1
この新宿の舞台主催会社のHPに所属タレントの一覧があるけど、韓流事務所なん?

カラム K-POPアイドルグループ“大国男児”のメンバーとして、2010年3月『憧憬少年』で韓国デビュー。
インジュン 韓国出身ボーイズグループ大国男児のメンバーとして2010年「憧憬少年」で韓国デビュー。
ヨンミン K-POPグループBOYFRIENDのメンバーとして2011年韓国デビュー。
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:20:25.70ID:c+EVEwZC0
我慢できないのか
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:20:27.88ID:4QtEY2bM0
> 東京・新宿シアターモリエールで上演され、新型コロナウイルスのクラスター(感染者集団)が発生した舞台
> 「THE★JINRO イケメン人狼アイドルは誰だ!」(6月30日〜7月5日、全12公演)について、
> 都内の小劇場で構成される「小劇場協議会」が14日、同所が協議会による感染防止の指針を守っていなかったことを公式サイトで発表した。

こんなのに5回も行ってたのかよ淫乱BBA
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:20:41.14ID:02hqV1/R0
>>23
舞台なんだから役者が大声で発生し続けてるんだろ
つばの飛沫が充満してんじゃないか
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:20:47.28ID:KpAF/2Rn0
>>1
医療従事者はこんなアホばっかりだな
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:20:47.71ID:6VPZPUtg0
そらまあ、看護師なんてヤンキーの底辺女の職業だからな。
行動パターンもヤンキーそのものだろう。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:20:50.65ID:9dl4oTw90
>>58
ほんと凄い感染力やね。
それよりもこの手の演劇ビジネスが特殊なのに驚いたw
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:21:13.86ID:lEAozFvb0
>>74
韓国アイドルのイベンターだってTVでいってた
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:21:26.87ID:SOEcYINv0
>そんなに舞台おもろいんか?見に行ってみたいな

イケメン韓国男子が好きなのか?
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:21:29.28ID:OApRAEeB0
こーゆうのって個人名もしっかり出すべきじゃない?抑止力のために
コロナ抑えようとしてるんだから、コロナにかかった人は相応の罰を与えるべきなんだよ 
政府はだから無能扱いされるんだよな
gotoなんてやってるくらいだからやらんとは思うけど
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:21:42.56ID:X/R57OWS0
看護士はストレスを溜める仕事だから、ハッチャケたくなって色々なヤバイ場所にいっちゃうんだよ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:21:55.76ID:NXDn64vD0
>新宿シアターモリエールで上演された舞台を、7月1〜5日に計5回観覧
イケメン人狼アイドルを5回?(´・ω・`)
韓国人芸能人も出演していたみたいだな、まさか向こうのホモクラスター経由じゃないだろうな?(´・ω・`)
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:22:14.01ID:tgIYqUDr0
おいおい。
こっちは感染者も県外への出張とかの人だけの田舎だけど、それでも密を避けて行動してるというのに。
患者にうつしてしまったら大ごとだからな。

自分が感染したらどれだけの影響があるのかくらい考えて行動しろよ。プロだろうが。
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:22:21.45ID:AH/rHPWw0
おひる例えに出して申し訳ないが、舞台と言っても純烈のステージみたいなものなんじゃね
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:22:24.34ID:U9VuoF5V0
テョンの感染テロ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:22:27.67ID:FGSSDahk0
>>34

こういう40代のこじらせ女が多いよな。もし看護師なんて長くやってると
適当に金を持っているし
ますますこじらせて病気は治らないんだろうな。
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:22:45.27ID:amvpHIaHO
>>30
> シアターモリエールは通常は186席。
>今回は政府のガイドラインに合わせ、100席弱に減らして上演。
>同ホールによると、公演以外の時間は窓を開けるなど換気に気を付けていたが、
>公演中は密閉状態だったという。
> 主催者は都内で韓流俳優のイベントを数多く手掛けるイベンター。
>関係者は「今回は舞台公演といっても実際はイケメンを集めて
>女性ファンを喜ばせるという内容。ホストまがいのイベントだ」と話した。
>一部の出演者は出待ちしたファンに握手やサインなどをしていたが、
>こうした感染予防の意識の低さも感染拡大につながった可能性もある。(スポニチ)


交通費含めてもホストより安上がりなんだろうけどさぁ…
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:22:46.09ID:e9KhziCGO
自称イケメンの若手タレントも40代ババア客に愛想振り向かなきゃ飯食えないなんて大変だなw
場合によってはハグとかするんだろ
親子ほど年の違うババアとww
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:22:58.12ID:7c6F3I8r0
この手のチョンって在日な日本語が母語?
片言か通訳の現地チョンがわざわざ日本へ?
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:23:04.78ID:6VPZPUtg0
看護師なんてのは女のドカタみたいなもんなんだから、
底辺出身、頭もぱーと相場が決まってるんだからしゃーない。
土木作業員の行動パターンと同じだ。
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:23:59.51ID:J2EpEJ290
看護師にもろくなやついないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況