X



【福岡】“巻き添え自殺”か 福津市で2人死亡の正面衝突事故 片方の車のハンドルに固定した刃物 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/07/15(水) 13:10:47.35ID:rS8i3sU49
2人死亡の交通事故が殺人事件である疑いが強まりました。

福岡県福津市で2020年5月に起きた車同士の正面衝突事故で、
警察は片方の運転手の男が意図的に事故を起こし、相手の男性を殺害したとして、
近く容疑者死亡のまま殺人の疑いで書類送検する方針を固めました。

2020年5月、福津市宮司浜の国道で、普通乗用車と対向車線の軽乗用車が正面衝突する事故があり、
普通乗用車を運転していた40代の男と軽乗用車を運転していた30代の男性が死亡しました。

その後の警察の捜査で男は、周囲に自殺をほのめかし、男の車のハンドルには喉に当たるように固定した刃物が付いていて、
100キロを超えるスピードで対向車に突っ込んだことが関係者への取材でわかりました。

警察は2人に面識がなく、男が自殺するために巻き添えにする形で男性を殺害したと判断し、
近く容疑者死亡のまま殺人の疑いで書類送検する方針です。
https://img.youtube.com/vi/bAsNOIbRMtE/mqdefault.jpg

以下ソース:テレビ西日本 2020/07/15 11:40
https://www.tnc.co.jp/news/articles/NID2020071507701
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:11:43.91ID:p8IzQVTE0
なんという恐ろしいことをするのよ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:11:44.53ID:7m4YscnC0
津福は久留米。
これ豆な!
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:12:06.57ID:pna+fDVt0
男っていつも無関係な人殺してんな
通り魔もそうだし
男糞すぎだろ
テメエ一人で死んどけよ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:12:43.60ID:q7jEvpPk0
一人で断崖から飛び降りろよ
同じだろ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:12:58.32ID:mc3O2tY/0
>>7
せやな

https://news.yahoo.co.jp/articles/10a90f61dcf7f90a64aee0e95c67fca5262f842e

10日午後3時半ごろ、東京・青梅市で、高齢の女性が突然、女に刃物で首を切りつけられ、心肺停止となっています。

警視庁によりますと、10日午後3時半ごろ、青梅市・長淵の路上で、路線バスを降りた高齢の女性が突然、女に刃物で首を切りつけられました。

2人に面識はなく、女は女性と同時にバスを降りた直後、女性に馬乗りになって複数回切りつけたということです。女性は病院に搬送されましたが、心肺停止だということです。

警視庁は、その場にいた40代くらいの女を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕し、詳しい経緯を調べています。
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:13:46.66ID:zAJ08QJX0
その死に方なら壁とかでええやろ・・・
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:13:55.79ID:JCMQ5vky0
安楽死は必要
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:14:08.50ID:z/zuW5wj0
殺人ではないな
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:14:22.36ID:AizRYaMG0
宗像の辺りって頭おかしいの多いよね
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:15:06.78ID:uatbpUmM0
賠償金とれよ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:16:05.46ID:YqXf7IG80
せめてコンクリートの岸壁にでも突っ込めばよかったのに
相対速度は対向車の方が高いけど軽自動車じゃクッションになるだけだろ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:16:06.47ID:CBo9EHq80
1人で死ねって言う人は煽ってるだけで何の解決にもならない
自動車を免許制にしろとかの方が健全
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:16:27.61ID:A/zPY0Ng0
ようするに、
自分だけでは死にたくない。
誰でもいいから巻き添えにして死にたい
という論理を展開したわけだな
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:16:55.04ID:3+maszVi0
自殺するなら壁に突っ込めよボケ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:17:14.25ID:GQwgN00P0
小説より奇なり
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:17:31.50ID:rDtm51mc0
死ぬときまで人に迷惑かけるクズ中のクズ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:18:51.22ID:SCENPyFW0
ぶつかられたほうが可哀そうすぎる
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:20:02.55ID:7er7c7AK0
弱者を救わなければこうなる

京アニになりたくなかったら税金を職と金を貧困層にくばらないとな
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:20:09.69ID:ARcEhUvt0
自殺はいかんが
どうしてもするなら一人でひっそりと死んでくれと思うが
もう死ぬからどうなってもいいやと思ってしまうのかねえ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:20:27.39ID:z49/QE670
自殺志願者は自分を殺せないと他人を殺そうとする。
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:20:31.26ID:87Gnpu+O0
>>16
宗像も昔は炭鉱や鉱山があった。筑豊に近い立地も合わせてDQNが多い。
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:20:54.82ID:w5ogR2Em0
迷惑なやっちゃのう・・・
何の罪もない市井の人を何で巻き込むんや
やるならせめて安倍に突っ込むとかしろや
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:21:15.85ID:Hm2IS3Eu0
残った遺族が後処理大変だな

ナイフあるなら切腹で済ませばいいのに
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:22:08.49ID:VHOx3d6o0
エアバッグが先に作動したら刃物は吹っ飛ばないか
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:22:10.41ID:McQ5NDav0
殺人で書類送検しても死んでるから不起訴で無罪になるのにアホか
殺人だと車の保険下りなくなるし被害者の方は踏んだり蹴ったりだろ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:22:31.28ID:CWuhMe7R0
迷惑すぎる
一人マイカーで寒い山奥で練炭にしやがれ
巻き込まれた人は本当にお気の毒だ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:23:13.69ID:rE9VeYjQ0
自殺なら壁に向かって車走らせれば良いのだから単なる殺人。
名前と住所を公開すべきだ。
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:23:14.51ID:fCYYlUHQ0
自分より小さい軽四に向かってくのも意味わからん
その目的なら、自分よりデカいトラックにいかないか?
(もちろんトラックでもダメだけど)
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:23:24.72ID:LlfWitlh0
>>44
マジかよ更に酷いな
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:23:29.51ID:A78tLVGr0
>普通乗用車を運転していた40代の男
>軽乗用車を運転していた30代の男性

男と男性の使い分けから
自殺しようとしたのが普通車は男で
巻き添えにあったのが軽は男性てことやな
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:23:43.54ID:EvDE9gjS0
自殺にしても樹海で大人しく死ぬならまだしも、
他人巻き添えにする奴許せんわ。
もう、葬儀とか一切必要無し。
墓石とか倒してやれ。
絶対に成仏させるな。
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:24:28.74ID:fhpybSej0
殺人だった任意保険から保険金の支払い無いのかな?
なかったら被害者が可哀想
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:24:49.46ID:gcqO5cns0
死にやすくして運転してるんだから壁でもぶつかればいいのに
赤の他人を巻き込んで死ぬとかくっそ迷惑
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:24:57.50ID:87Gnpu+O0
で、どちらが自殺しようとしたのか年齢だけでも書いてくれないと。
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:25:04.77ID:dKaRPVtu0
ピタゴラスイッチわろた
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:25:20.19ID:t4k8x51F0
川にでもダイブしろよ
こんなバカだから自殺する羽目になったんだろ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:25:44.90ID:IVbNeoiv0
>>5
次は試験場前
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:26:09.25ID:o7hXSmB20
>>58
ほんとこれ
でもそれしようとしてたまたま通行してたのかもしれんからな
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:26:22.34ID:YqXf7IG80
>>34
生活保護の目的の一つはそれ
治安維持
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:26:37.07ID:C62WVS370
昔にもあったな。
軽の彼女にシーマかなんかで正面から突っ込んで死なせた事件。
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:26:50.27ID:d8i6wJzB0
さすが修羅の国
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:26:51.46ID:AKSCnUUl0
道連れとはこの事か
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:27:49.25ID:z4e8moDI0
他に方法はなかったのかよ
喉に刃物を当てておいて、他にやりようは・・・
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:27:54.10ID:Hf3Rnq4Z0
キチガイに刃物だ
キチガイのやる事の理由を知るすべはない
なぜなら相手はキチガイだから
例え同じキチガイでもそれは別のキチガイ
だからキチガイを理解すること、ましてや治療することなど到底不可能
ところがキチガイを理解し、治療しようとする者もいる
それは精神科医だ
精神科医はキチガイに寄り添い、理解するために目の前のキチガイと同調する
すなわち自らキチガイになる
これを一日に何人ものキチガイ相手に行う
全くキチガイ沙汰である
よって、一番のキチガイは精神科医なのである
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:28:03.08ID:yVq0/S/60
ハンドルに刃物固定とかw、自殺に見せかけた他殺だろwありえんよwww
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:28:20.50ID:pRl/6Oz10
自爆するならもっと社会に影響あるとこへやれよ 庶民を殺しても何も変わらん
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:28:37.01ID:V5LzGqzA0
山本太郎「生産性だけで人の価値を決められる死にたくなるような今の世の中を変えよう」
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:29:02.81ID:khujsufw0
なぜ海にダイブしないのか?
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:29:18.66ID:/lAhvutB0
氷河期の巻き添え自殺
自己責任ってやつか
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:29:19.33ID:YUJz7z8j0
>>62
どうせしぬなら、誰かを巻き込みたいんでしょうね
自分だけ不幸は嫌ってやつ?
スゲー迷惑
30代の男性が不憫
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:29:34.80ID:McQ5NDav0
殺人だと被害者が入ってる保険の特約も使えなくなるかもしれないのに警察は鬼畜だな
被害者に何か恨みでもあるのか?
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:29:36.65ID:d8i6wJzB0
警察などによりますと、8日午後11時すぎ福津市宮司浜の国道で、普通乗用車と軽乗用車が正面衝突しました。
この事故で普通乗用車を運転していた福津市の内装業・阿部大介さん(40)と軽乗用車を運転していた古賀市の会社員・前田宗智さん(32)が病院に搬送されましたがともに死亡しました。
2台とも同乗者はいませんでした。現場は見通しのよい片側1車線の国道で、どちらかの車が中央線をはみ出して正面衝突したとみて警察が事故の原因
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:29:39.79ID:2cl9CPvy0
飯塚幸三だったら勲章だったのにな。
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:30:52.58ID:AGyxxvfE0
ひどい
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:31:03.92ID:A6i7xjqz0
一人で死ねよ 
迷惑すぎる 
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:31:10.82ID:3BiYucB10
>普通乗用車を運転していた40代の男と軽乗用車を運転していた30代の男性が死亡しました。
>その後の警察の捜査で男は

どっちの男だよ ?

もしかして、男と男性 で分けているのか ?
それなら、男は蔑視用語で、男性が正式名称

今後テレヒで男って言ったら問題になるぞ ?
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:31:16.77ID:3IBEwO8+0
>>81
やっぱり40代が殺人者の方か
氷河期特有の無差別な殺意の犠牲になったゆとりってかわいそうだな
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:31:21.68ID:cMiHwy9E0
なんでそんな自殺方法チョイスするんだ
もっと他に色々あるでしょ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:31:26.51ID:QdwAONDU0
100キロを超えるスピード・・・ そんな必殺技用意しなくとも逝けるでしょ? なんなの? この用心深さ・・・
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:31:55.78ID:87Gnpu+O0
>>79
しかも嫁も子供もいるんだよなぁ。
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:32:23.00ID:J8mg00zR0
>>1
ほら、こういう自爆巻き込み自殺があるんだから安楽死実装してくれよ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:33:28.62ID:OQaVnVSb0
酷い話だと思うがステアリングに刃物を固定という発想は前代未聞
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:33:35.55ID:YUJz7z8j0
>>51
相手を巻き込みたいのよ。
トラックだと軽症ですむじゃない?
自分だけ不幸は嫌なの。
スゲー自分勝手
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:33:40.51ID:OJM3AVBp0
何日か前のこの掲示板で、韓国か中国か忘れたけど、
専門学校かなんかの受験帰りの二人の女性が
ビルから飛び降りた男に巻き込まれて
女性二人共死亡したってみた。
巻き込まれた女性二人は地面に顔がめり込むように亡くなっていたそうです。
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:34:21.85ID:pRl/6Oz10
次から次と絶えない事件は社会の責任でもある 日本は国民性が変わって自己責任に限界始まった

絶え無い子供虐待殺人
誰でもいいから殺して死刑になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況