X



【国際】 プレスリーの孫、ショットガンを口にくわえ自殺 死因判明 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/07/16(木) 01:03:25.88ID:9mrIfLxf9
2020年7月15日 17時12分

 現地時間12日に27歳で亡くなった、米歌手リサ・マリー・プレスリーさんの息子で、故エルヴィス・プレスリーさんの孫ベンジャミン・キーオさんの死因が判明したと Daily Mail Online ほか各メディアが報じた。

 ベンジャミンさんは12日に、カリフォルニア州カラバサスの自宅バスルームで亡くなっているのを発見された。当初は、胸に銃創があったという報道もあったが、ロサンゼルス郡検視局によると、ショットガンを口にくわえて引き金を引いたと見られ、死因はショットガンによる口腔内の負傷で、自殺と断定されたという。自殺にいたった理由については明らかになっていない。

 ベンジャミンさんは、リサ・マリーさんとミュージシャンのダニー・キーオの息子で、『マッドマックス 怒りのデス・ロード』などに出演する女優ライリー・キーオさんの弟。息子の死について母親のリサ・マリーさんは、「心から打ちひしがれ、悲しみに沈み、取り乱していましたが、11歳になる双子の子供たちや長女ライリーのために強くあろうとしています。彼女はあの青年を心から愛していました。彼女の人生最愛の存在だったのです」とマネージャーのロジャー・ウォドノスキー氏が声明で明かしている。(編集部・入倉功一)

https://www.cinematoday.jp/news/N0117361
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:04:08.51ID:o4xdkw+90
田宮二郎かよ
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:04:23.43ID:JNT56I0l0
百姓の倅
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:05:29.00ID:GhZQMhwR0
上顎から上全部吹き飛んだだろうか
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:06:05.64ID:IfGLvskU0
プレスリーって、日本でいったら誰?
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:06:21.23ID:8SjhTQI+0
アメリカっていいよな
銃が手に入るから自殺が容易
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:07:02.82ID:0UHEtPl30
>>7
吉幾三
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:08:17.38ID:gjUVjkhd0
本当に自殺なのか
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:08:20.34ID:R5boUC650
カートコバーンかよ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:08:46.67ID:Lpqv2+Yl0
>>7
ジョニー大倉
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:09:56.10ID:qkxDlYam0
666
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:10:04.28ID:DJZH6Dak0
>>7
坂本九
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:10:24.88ID:IfGLvskU0
ライナー・ブラウン 「俺は無理だった」
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:10:32.08ID:OYw+baaw0
>>7
植木等クラスのレジェンド
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:10:36.06ID:7UCf51Du0
>>1
ショットガンで頭吹き飛ばすと汚いで・・・
たまに見かけるけどさ・・・
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:10:40.05ID:UWeFlYHy0
所謂、フェラチオ自殺ってやつか
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:11:09.47ID:5fX63HZi0
27クラブ ( 英: The 27 Club 、トゥエンティセブンクラブ、にじゅうななクラブ)とは
27歳で亡くなったポピュラー音楽のミュージシャンや俳優 の一覧である。
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:11:10.60ID:vbM4cIv40
>>7
三波春夫
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:11:18.85ID:KqzoDJUh0
>>7
内田裕也
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:11:25.72ID:OWEcs76G0
自殺するにしても、もうちょっとマシな死に方あるんじゃないのか?
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:11:29.51ID:cOVgoIpU0
孕み女役で出演って言われてもなあ。。。
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:12:25.51ID:tWrMDXHw0
プレスリーもドーナツ自殺みたいなもんだしな
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:12:30.30ID:15FlsCrA0
グチャグチャだな
DNA鑑定で本人鑑定したのかな?
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:13:05.07ID:IfGLvskU0
アメリカ人って、交通事故で息も絶え絶えの四足獣とか
ショットガンで脳味噌ふっ飛ばして安楽死させてるの見ると
生活に根付いた文化なんだろうね、吐き気がするけど
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:13:30.83ID:8UoTeSm20
>>7
小泉純一郎
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:13:48.21ID:R5c1BpKf0
>>7
アラジン
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:13:59.97ID:k03ulu8X0
>>29
ショットガン口にくわえて撃ったら吹き飛ぶのは後頭部だぞ
顔は無傷
カート・コバーンがそうだった

後頭部が花開いたみたいになる
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:14:02.68ID:LWADxq220
コートニーと同じ手口だな
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:15:01.56ID:xJvxTF040
>>7
小林旭
0037 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/16(木) 01:15:14.75ID:evWvzJ5kO
>>33
今は実家の電気工事会社の若社長やってるんだったか、、、
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:15:16.20ID:1mKgoOK20
リサマリーってマイケルジャクソンとも夫婦だったよね
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:15:18.51ID:EYf2YBme0
>>7
あえて言えば若かった頃のジュリー
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:15:48.08ID:XUi+RhRR0
マイケルの義理の息子になるのか?
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:15:53.09ID:LYIlmW8F0
グッバイさよなら再見アディオスまた会う日までララララ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:16:21.64ID:ybw/kwOz0
>>10
馬鹿かお前は
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:16:32.56ID:15FlsCrA0
>>23
こいつは入れないよ
なんも残してないだろ?
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:16:37.48ID:jiHoh1530
>>2
せめてカート・コバーンにしてよ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:16:51.10ID:QbL4LEnv0
日本で例えるなら、

石原裕次郎の息子が自殺
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:17:36.94ID:Q3+4SJRM0
アメリカで27歳自殺は流行だからね。
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:17:55.16ID:78BX4VoK0
一昨日だかCNNで死んだとだけ報道されてたが有名人の孫ってだけで死の報道されるんだなとおもたが自殺か
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:18:17.78ID:LWADxq220
人間椅子のドラムは外人にプレスリーって呼ばれてるよな
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:18:55.62ID:M+z9BTm60
>>7
西城秀樹
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:20:37.83ID:Qi/vVP1h0
仕事は何してたん?
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:20:48.10ID:R5c1BpKf0
>>15
日本人じゃないよね確か
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:21:19.33ID:xZ7CJU310
アーティストなんてのは闇が深いからな、まあ自分の子供差し出したならまだマシやの
てめえの身は切らんで無茶苦茶やってくる外道もおるからな
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:21:24.88ID:7GnDNIRO0
>>21
警察官?
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:21:29.43ID:R5c1BpKf0
>>51
俺?会社員
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:21:30.98ID:v4WhlHY40
アメリカって、時々億万長者が自殺するよな。先日も、コロナによるパーティー禁止で鬱を発症した大富豪が飛び降り自殺してたし。
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:21:42.55ID:qOWqLEbT0
失敗した時に1番苦痛なのがショットガン自殺
角度を誤ると目と鼻が粉砕した状態で生き延びてしまう
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:21:46.28ID:PHr7+aGM0
日本だと北島三郎の孫ぐらい?
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:21:51.42ID:f1ibmQ100
>>3
ワークマンだな
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:22:40.44ID:MQOmPBDo0
口腔内の負傷か
マイルドな表現だね
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:22:58.68ID:15FlsCrA0
プレスリーの一番かっこいい歌選手権

1・ラヴ・ミー
2・ラヴ・ミー・テンダー
3・ジェル・ハウス・ロック
4.その他(記入せよ)

おれはラブミー一点押しだな
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:23:15.22ID:v4WhlHY40
>>51
プレスリーって、毎年数百億円の権利収入が遺族に入るらしいよ。
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:24:12.02ID:o4xdkw+90
プレスリーはドーナツの食い過ぎで死んだ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:24:24.18ID:OwXqh/JL0
失敗したら怖いし
遺体も無残状態なんだろうが
一番本人的に痛くない死に方なのも銃での自殺なんだろうなあ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:24:37.66ID:7GnDNIRO0
田宮二郎って
華麗なる一族の
昭和版ドラマにも出てて、
猟銃自〇シーン見て他の?
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:25:01.86ID:fJvMs9qx0
>>34
やっぱそういうものなのか
腹撃たれたやつの画像見ちゃった事あるけど撃たれた箇所は傷口小さいのに背中側は大きな穴が空いてた
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:25:07.94ID:yY37Y8Gj0
>>40
リサ・マリー・プレスリーはマイケルと離婚したんだから何も関係ないだろ
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:25:27.54ID:919aRTow0
>>7
ムック
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:25:31.91ID:Q6rPB6GN0
どこまで生きてもプレスリーの孫でしかない現実に絶望したのだろうな
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:25:35.50ID:dEOQe1Xq0
>>7
加山雄三
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:25:45.91ID:IetjrW+Y0
最近、目があかん、、ブルース リーに見えた
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:25:53.68ID:15FlsCrA0
>>64
ミュージシャンを目指してて、「チョイマック」の宣伝を見てしまったら
孫は自殺してもしょうがないと思うの・・・・
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:26:09.61ID:UauGCS1X0
プレスリーとブルースリーは同じか?
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:26:12.31ID:aeAgv1rc0
拳銃自殺は口にくわえるのが正解な。
こめかみを撃っても死ねるけど楽じゃない。
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:26:14.58ID:NceESciT0
>>7
裕次郎か高倉健かな
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:27:41.41ID:7GnDNIRO0
ブルー・スリー
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:27:49.43ID:2w534mZu0
遺産が幾らでもありそうなのにな。金じゃ幸せは買えないってか?w
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:28:22.02ID:UBxcqD4X0
ありがとう浜村淳とプレスリー、誕生日2日違いか
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:29:24.61ID:6UIMDwmx0
>>1
全て満たされて、堕落しきった末、ショットガンで自分をぶっ壊したんだな。
阿呆なヤツだわ。

心底苦しんで地獄を見た人間は、足ることを知り、心の安寧を悟る。
プレスリーの孫って、相続財産だけで何不自由なく一生涯生きれるのに、このバカは自分で自分を壊してやんの、阿呆の極みだわ。
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:29:34.53ID:m7d/kqA50
ロカビリーってかっけーよな
俺が若かった頃はちょうどダサいと呼ばれる頃合いだったので通り過ぎてしまった
バイク好きなので『ラブレス』を見て開眼した
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:29:37.80ID:ijvQitUy0
羨ましい死に方
日本でこんな楽な死に方ができるのは警官だけ
羨ましい
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:29:55.46ID:Qi/vVP1h0
>>55
え、あっ、ごめんなさい///
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:29:55.80ID:h2zUr/fN0
白人絶滅しろ
それが人類のためだ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:29:58.09ID:B849n/SI0
>>7
加藤鷹
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:30:57.93ID:15FlsCrA0
>>34
口内に突っ込んだら何発もんかにもよって変わるかも
喉の奥まで突っ込まずに引き金引くのも多い
男だったらディープフェラには慣れてないだろ?
結構グチャルw
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:31:11.13ID:r4dHLZwRO
アメリカではBLM運動が盛んだが当時音楽でリズム&ブルースを取り入れ白人との
架け橋的な役割を果たしたのがエルビス・プレスリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況