X



飲食店から20kgの金庫盗んだ疑い 23歳山口組系組員 [ブギー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/07/17(金) 08:17:35.33ID:UccMhVPR9
東京・大田区内の飲食店に侵入して現金約20万円の入った金庫などを盗んだとして、指定暴力団山口組系組員の23歳の男が逮捕されました。

 川嵜洋一容疑者は5月、大田区の商店街にある閉店中の飲食店に侵入し、現金約20万円の入った金庫などを盗んだ疑いが持たれています。警視庁によりますと、被害に遭った飲食店は2階建ての建物で、川嵜容疑者は無施錠だった2階の窓から侵入し、重さ約20キロの金庫を抱えて立ち去ったということです。取り調べに対し、黙秘しています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/amp/000188648.html
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:17:49.83ID:G8kpO8XR0
おちんちん!
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:18:25.12ID:PbVCGLUF0
ヤクザは堅気に手を出さないwwww
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:18:42.55ID:Et6Xfjfk0
<丶`∀´>ウェーハッハッハッ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:20:07.13ID:00VRNnO10
ぷっ 雑魚感半端ない
チンピラ以下じゃんwww
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:21:29.34ID:fJNzu70Q0
20kgは軽すぎだろ
うちの金庫は40kgだけど引越し屋が1人で階段登り降りして運んでたぞ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:23:32.76ID:HPDNP3OA0
なんだよ20kgの金塊じゃなくて金庫かよ^^

せこいヤクザ屋さん
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:24:36.76ID:IUltwPsI0
人間の屑
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:27:48.60ID:V+fVMZ/40
20kgって幼稚園児ぐらいの重さだぞ
軽いだろ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:28:02.52ID:yy6AaWja0
え?今の暴力団てたかが20万のためにこんなことするの
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:28:05.96ID:YAG0Oj+D0
変わった姓だな
読めない
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:28:52.27ID:14/7W+aS0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://free.sulekutlay.com/1594628686
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:28:58.77ID:kvIGwSsI0
1kgで1万円かよ
輸送業でも始めたら?w
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:29:30.70ID:u93GNrMM0
20kgて軽くね?

10kgの米2袋分とか金庫の意味あるの?
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:30:09.73ID:QcV6XJwB0
20キロは割と軽いだろ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:30:46.82ID:2p0ZF2G00
上納金が増えると分裂して犯罪が増える
税金が増え続ける日本の未来やな
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:30:54.28ID:7eR+lJZy0
今のヤクザって若いんだな
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:32:29.60ID:iJqlKI4Y0
チンピラじゃなくて一応極道さんがこんな有様じゃなんか悲しくなるな
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:33:38.54ID:XtgAGX480
チョン壺の親戚みたいな虫だろ

市井でやるとチン力団
公金盗めばチョン壺党
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:35:42.18ID:38V/6X9P0
貧しすぎワロタw
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:39:34.16ID:xP1z53cN0
組員のお仕事
・素潜り密漁
・空き巣
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:39:42.56ID:u0EempQi0
これで捕まらなくても組に金取られて20万円丸々自分のものにならないんじゃアホすぎるな
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:41:09.94ID:BhQZ/AM20
そんな若い年で衰退稼業のヤクザ選ぶなよ…
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:47:42.19ID:McyCuHXR0
>>8
アスペ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:53:55.21ID:oz/AyTb/0
任侠泥棒ゲラゲラ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:54:43.66ID:Re5/5cJ10
ヤクザのしのぎも大変になったね
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:55:42.08ID:AaM6UBX20
たった20キロだろ?米二袋だろうが。
それ位二十歳が持てなくてどうするよ。
200キロを一人で、だったら多少は感心するが。
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:56:02.60ID:5tT+5L280
>>10
こいつらヒキニートは
20キロの重さを知らんからな
私は毎日30キロの塩を運んでいるから把握している
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:58:12.53ID:rjb1U0SH0
上納金も納めるのもお金何とか
都合しないと無理だしな
何処か会社とかに就職するわけいかないよね...
チンピラも上納金納めるんだろう?
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:59:22.55ID:ZuiGu+Kd0
昭和の頃の現場では普通に50キロ持たされてた
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:02:29.79ID:zcSVc1/k0
20kg運搬なら安衛法重量物制限外だから893組員も取り扱いOK
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:03:30.92ID:i01vxUf20
20kgは軽いよ。
25kgのセメント袋4つ肩に載せ現場で普通に歩いてたから20kgは大した事ない。
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:03:36.65ID:9DXX/HRz0
最下層やんw、、、組員ならナマポももらえんし、、、次は強盗だなw
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:06:28.75ID:yMjrHSQY0
飲食にもコンビニにもある金庫、アレたいして入ってないんだぜ、バカだねw
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:07:03.74ID:H5J400Q10
ヤクザがコソ泥とか、もう情けない話や。
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:10:28.90ID:6aTJSfoJ0
死ぬまで犯罪者だろうな
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:11:44.40ID:rjb1U0SH0
女の子にもてないヤクザとか
シノギの要領、知恵のないとか
まっ、頭が良くないとヤクザも
やっていけないんじゃない?
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:12:53.99ID:cF0umZ0Z0
東京スレだろこれ
さっさと剥奪
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:15:53.67ID:Rh2MtidN0
消されるのか
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:16:10.62ID:NI1FTfQ00
こそ泥w
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:17:07.81ID:h3EIYjiZ0
23歳のヤクザとか知恵遅れだろ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:17:39.34ID:WM8TBHsR0
>>67
バーベルだとプレート1枚だよな
自分は家にあるけど
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:19:32.35ID:amWR9Rvl0
大阪のヤクザが東京にまできて空き巣とか
すげえ不憫に感じてしまうなwww
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:19:41.59ID:62te4ueU0
ワシなんぞ配達員時代
30kgの水や米俵抱えて
団地の5階とか配ってたからな
金庫だからって大したことねぇ
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:20:54.86ID:mLtbGvtI0
上納金厳しいらしいからな
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:23:10.28ID:24O2CJ7X0
体鍛えてれば20kgはなんとかなる
30kgがヤバい
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:24:32.38ID:pKq9LNL20
今時ヤクザなんて、ヘタレの集まり!コイツら納税もして無いのに、地上に出て
血税で作った道路やら信号やら使うとはけしからん!ヤクザ=社会のカスは警察が
下水に閉じ込めて地上に出さない様にしろ!ネズミ食って一生終えるのが仁侠道!
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:25:05.08ID:QJzsl+sp0
>>82
30もまあ普通に行ける
所詮米袋1つ分
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:26:01.32ID:W1UCq6W20
20kgはセメント袋みたいなしっかり抱えられる形ならそんなに重くないが
持ち辛い形だとちょっとめんどくさい位の重さ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:27:02.52ID:k1G4CbrY0
>>3
・ガラス割って侵入
・20キロの金庫持つ
・中から鍵開けて玄関から帰る
成人男性ならどれも余裕と思われる
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:28:08.68ID:WFfwddpR0
任侠のヤクザも 今はヤクザもどきの暴力団からコソ泥に転落しちゃったw
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:29:31.64ID:17IjUf5o0
山口くんは兵庫に帰れや
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:31:16.67ID:9DXX/HRz0
こんなクズが40歳を超えるとアオバのようになるよ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:34:06.70ID:XpCU0iGm0
リスク覚悟で必死に金集めても上納金で全部吸われるだけ
働いた分金貰えるだけ堅気のがマシだろうに
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:34:54.39ID:yy6AaWja0
>>91
義理人情の暴力団ならしょぼいならリリースしろよ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:35:10.25ID:GoW9lIhi0
金庫強盗と言えば兼近
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:35:30.07ID:2++FW0Pu0
今は親もひっぱれるから組員がバカだと効率よく捌けるな
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:35:41.71ID:Al4KJCvZ0
20sの重みを考えれば
お姫様抱っこは凄いな
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:36:23.91ID:kExd2kKy0
>>16
1万程度の上納金すら払えないのが今のヤクザな
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:38:50.28ID:24O2CJ7X0
ああこれ30kgだと思ってたが58kgもあったわ
これを2階に運んだときは「腰がぶっ壊れるかと思った」の全身版だったわ
https://www.fmi.co.jp/products/hypertron_mini/_htf-6n/
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:44:12.25ID:CAx08Akc0
20万円てどうみても両替金
大半は硬貨か
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:47:40.34ID:5dMvtf4k0
店になんで20万も置いとくんだ?
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:49:53.34ID:EoPu8GsU0
段ボール箱に本をいっぱいいっぱいに詰めると大体20Kg前後
引っ越したことがあれば、誰でも持った事があるだろ
大した重さじゃねえよ
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:53:14.28ID:rjb1U0SH0
フロント企業いっぱいあるだろう?
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:57:28.12ID:YY15fr3v0
20kgなら女子どもでも持ち運べるでしょ
30kgまでいくと女性やひょろがりには厳しくなってくるけど
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:58:30.48ID:4Casc6qT0
20キロの金庫じゃ固定してなきゃ持ってかれるわな
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:01:26.95ID:UqueyKoe0
名字全国に1600人ってすごいね
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:03:10.81ID:RDCi/ZUl0
盗人のマネするヤクザとか終わってんなぁ
組織に所属する意味ないだろ
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:03:38.38ID:PcvzD3ge0
20キロをえっさほいさと運んで
バールで力一杯こじ開けて
20万円しか入ってないとか労力に見合わないな
しかも捕まってるし
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:04:01.22ID:pSrH2Q9A0
暴力団ってこんな感じだっけ?w
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:04:41.31ID:z64OU3LfO
>>17
崔っぽいな。
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:07:02.37ID:jch1HsZT0
>>50
俺は油まみれの修理が必要な5.5kwの外扇モーターまでならを両手の指先だけで持ち運ぶ
抱えてもいいんだが服が汚れるのがなw
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:07:49.09ID:W5IAbXQV0
ついにダイレクトに金を得るようになったのか
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:09:39.69ID:S0ptNfS20
20万円しか入ってない20kgの金庫(´;ω;`)
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:10:38.42ID:Mo8RK8Gb0
ヤクザが泥棒とか小っ恥ずかしいと思わないんかね? しかも20万しか入ってない金庫とか頭悪すぎる 利口なヤクザは泥棒なんかしないもんな
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:11:27.25ID:N0GY331t0
ヤクザなのにショボい仕事やってんなぁ〜
恥ずかしくないんか?
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:11:39.76ID:sD+Zs+/I0
>>112
4階の俺の部屋までビール抱えて2往復してる佐川の雲助なんて多分100円やぞ
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:12:39.54ID:uyTQxuwj0
23で組員とかもう時代から取り残されまくり
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:15:19.67ID:F42LeKi90
馬鹿だから大金あると思ってたんやろな
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:15:56.04ID:iWzQ/rTd0
警察は生かさず殺さずでウハウハだな
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:16:46.41ID:YY15fr3v0
kg一万円なら高級でしょ
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:16:48.57ID:u2EXYvnL0
小物らしいレベルの低い粗雑な犯行だ
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:35:35.38ID:7t2bQ2OV0
山口組の恥さらし
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:42:24.39ID:2Y3eeT1K0
>>130
文句は俺じゃなくて爽快ドリンクに言うべき
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:43:04.44ID:ez0NMcbR0
ヤクザもこそ泥しなきゃ食っていけないのって一般人の無職より悲惨だな
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:45:12.59ID:bJprEfTK0
>>132
綿だな。ウエスの20kgパックなんで圧縮されて持ち手もあるから余裕で持てる。
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:49:53.56ID:Fpjb+ZyT0
ヤクザって結局セコいことしかしないよな
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:52:23.64ID:4CTKsRnq0
力持ちすぎる!
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:53:48.15ID:GTTwIs+40
体力自慢スレになってるw
腰を痛めた俺は20kgは恐怖でしか無いw
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:54:50.13ID:bwEe1m7r0
金塊かと思ったわw
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:06:46.15ID:4cZTew3t0
ドロボーするのに看板いらんやろ?カタギになれ。
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:12:36.14ID:z1D4I5Dq0
20kgの金かと思ったら金庫だった。
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:13:08.11ID:Xr2CZ56Y0
>>11
俺も金塊かと思った・・・
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:14:49.39ID:uJ2szq8i0
これくらい頑張れるなら社会性薄くても働けるとは思うが
たぶんそういう受け皿的なところは30年前と比べてすげー給料下がってるんだよなあ…
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:26:39.65ID:RddtR4xg0
>>1
まあ山口組は全員朝鮮人だからな
パクるのは得意
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:26:58.93ID:f3iMVYQ+0
>>124
40になるころには、貴重な後継者として名だたる組織から引っ張りだこの線はないか?
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:27:53.86ID:o+MkCEIe0
あの〜な〜
銀行口座も作られへん、金も借りられへんしカードも作られへん、ゴルフも旅館もホテルも泊まられへん、車もスマホもレンタカーすらあきまへん
仕事はありまへん、お金もってる人に近づいて「面倒見るから金寄越せ、おしぼり買え、門松かしめ縄買え」ってコジキみたいなことが主です、くたびれたコジキ達が集まってキャバ行ったり川や山にバーベキューいくのが楽しみです
こんな一生送る為に生まれてきたんやないで〜
なるやつはかなりのキチガイだけや〜
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:31:35.22ID:HZbBCNE60
飲食店じゃさほど入ってねえよ
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:32:28.87ID:bnj9SBz/0
今は1c6800円くらいなので6800×20000cで1億3600万円相当かよ・・・
つか、飲食店に20sの金塊って??どうゆうことだよw
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:35:17.20ID:qxR8/Ojh0
>>112
大丈夫、担がないから。
毛布持ち込めば100kgでも楽勝に持ち出せるよ。
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:37:37.99ID:EK2duJka0
こんなことしても自分の取り分なしで組に会費払うんやろ?悲しくならんのかね
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:45:28.51ID:o+MkCEIe0
>>158
「それが実態です。とにかく食えない。山健組の会費は、組織ごとに登録組員数分のカネを納めることになっています。ひとり1万円で10人なら10万円、30人なら30万円。それに若頭補佐以上なら役職分20万円が加わる。それが払えない」(警察幹部)

高々1人一万円が払えない山健wwwww
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:58:18.69ID:J+k51hqE0
暴力団が首吊って死んだり
コソ泥をして捕まったり
いい世の中になったなwww
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:01:40.50ID:78+NxmdG0
23歳なら仕事あるだろ
上納金払う方が大変な気がするが
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:33:54.54ID:EXDVHaoR0
山口組ってwww
ヤクザだろwww

金庫盗むのかwww
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:39:24.02ID:Jq5sNj5D0
最近、Amazonで金庫買ってレビュー見てたら、「この金庫はすぐ壊れるから使えない」みたいなやつがあった

見たら、ドリルやら重機やらでバキバキに壊された金庫が写ってて、投稿者はアメリカ人だった

私には参考にならないレビューだった…
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:40:11.60ID:Uh45KnTS0
>>1
東京スレ立てたか
剥奪だな
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:45:21.33ID:HyFysy06O
チョンと民主党王国を相殺させる
最高のショーだと思わんかね?
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:47:22.39ID:vLniDaqL0
罰は禁錮20年だな
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:49:51.44ID:hnojD9C40
 大変ワニねヤクザも昔は任侠道とか言ったり
たしかに地域のみかじめ料採ったりしてたワニが今の泥棒は世界政府ワニからね
税金”と言うなの莫大な財産を日本民族から奪い盗って
ヤクザは乞食に完全犯罪者になったワニ
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:51:11.18ID:wwk1Go7D0
1kg1万円かよ
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:51:51.80ID:JuAK8k350
金庫だけ盗んだのか
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:52:32.08ID:JuAK8k350
はい、スレタイしか読んでませんでした
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:54:22.11ID:n+BXMafo0
最近は詐欺と泥棒集団だからな。
893映画で持ち上げられなくなったのはそのせい。
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:00:19.30ID:Zuf3MJo90
ヤクザも泥棒やるようになったか

シノギシノギとなったらそうなるわな
民事介入暴力もここまで成り下がるとは
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:06:41.52ID:dAhD1awb0
名前から完全にチョンだな
たった20万で逮捕されて豚箱で強制労働させられる惨めな朝鮮人w
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:11:12.53ID:2Y3eeT1K0
>>180
カタギなの?
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:15:08.19ID:dTZvTLcW0
モロに在日やんけ
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:30:14.57ID:1H8Wf/2/0
万引き、転売も最近のヤクザのシノギ
ほんとなんでもあり
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:31:05.40ID:yTzEn4uQ0
>>1
チンピラ死刑にしろよ
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:32:37.03ID:v7N8mXsX0
こそ泥=山口組
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:42:11.63ID:KnPZLRVD0
あれだろ、必要悪w
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 15:39:59.74ID:NygpCcSI0
これで組では二階級特進、幹部候補に近づいたな。
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:07:11.54ID:kvIGwSsI0
米30kgで買う人からしたら軽いだろ
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:08:23.08ID:z/jFEmr40
5キロのワンコを肩に1キロ歩くだけでもはぁはぁしてしまうのに
あれが4匹分だと思うとなんか負けた気がする
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:31:47.88ID:O97gxvsV0
泥棒するのに組員になるメリットが何もない。
もうヤクザやめなよ
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:01:16.21ID:fcc5QlBX0
50代の若衆かと思ったら20代か超貴重なレアもんだな
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:06:45.08ID:uNA84OpE0
20kgの金庫抱えて2階窓から脱出してたら結構すごいと思う
店舗内通って出たら絶対捕まる・・・
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:08:11.64ID:tR4qYxft0
バーカって書いた紙一枚入れた金庫を盗ませるイタズラはやってみたい
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 17:18:41.73ID:HtHQ9AvJ0
20万円ぽっちを、盗んで逮捕か
やくざやってもいい人生送れないなwww
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 17:20:48.61ID:sKHHEM1i0
これわざと金庫にお金入れてないパターンだな
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 17:21:58.86ID:ATmCHtXR0
また山口組か
政府も警察もいつまで野放しするつもりなんだろう?
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 17:24:32.86ID:r/TGpxjg0
5年後とかにはまた塀の外に出てくるのだろう
早急に死なせてやれよ
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 17:26:59.43ID:q3rRU7N80
>>204
しかも小銭で組に大迷惑かける大チョンボww
若いんだからもう破門されて堅気になればいいのに
半グレなるから無理かww
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 17:47:51.04ID:EzykDeZE0
>>1
これが任侠だってさ(失笑)
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:45:41.82ID:ffCCy8rl0
山口組も、落ちぶれたねwww
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:54:16.42ID:7r5bKJBP0
>>1
労力の割にしょぼい成果でウケる
店側もコンビニATMに入れれば良かったのに
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:55:34.45ID:7r5bKJBP0
>>1
川嵜(かわさき)容疑者が大田区でって何だかなぁ
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:55:40.43ID:CHBpN9aW0
暴力団も落ちたな。任侠団体と名乗らない方が良い。
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:36:12.27ID:IH3lOAlx0
子供が書いてくれた「パパがんばってね」って手紙と似顔絵とかだったらどうすんだよ
金で買えないものが世の中にはある
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:53:05.38ID:vCS4KHkL0
>>7
20万ポッチだとは開けてみなけりゃわからない
最低100万位は入ってると思ったんじゃない
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:27:02.27ID:+4qtu0HG0
俺は70キロをボルトで床に固定してあるわ、中からだけど
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:28:52.13ID:sO5X/NVA0
米屋の兄ちゃんなら両腕で2個づつ持てるよ
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:31:54.70ID:u7JLl/t10
アパレルの倉庫でバイトしてた頃15kg以上は無理だたわ
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:29:43.20ID:2mcI5pWt0
>>219
ホムセンでバイトしてたら女子が普通に二つ持つぞ おまえらが日ごろ力なさすぎなんだよ
ぬかづき前のコメの奴とか、ひとつ30キロだからな
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:59:39.00ID:isG1tf9H0
それなりのサイズあるから持ち辛いだろ取手とかないだろうし
20kgとはいえ
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:10:23.28ID:nUeDV9+T0
>>99
1日フルキャストで倉庫作業すれば稼げるのに
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:11:45.39ID:B7q5WwBX0
ショボいなぁ
こんなんで抗争とかしてんの?
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:36:11.07ID:uXxeG8Lu0
半グレのクソガキ達の方が金を持ってるし
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 13:57:48.92ID:6dN+H7M20
どうせ在だろ
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:29:43.04ID:mtAyZi970
此れで、ハクがつくと思って
いるのかねバカじゃねーの
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:34:03.25ID:0CBdY05o0
20キロの金塊がなんで飲食店にあんの?ってスレ開いたのは俺だけじゃないはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況