X



【食】1939kcalの「ペヤング 超超超大盛GIGAMAX関西風天かす」 7月20日から販売 [安倍聖帝★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍聖帝 ★
垢版 |
2020/07/17(金) 16:45:42.21ID:2D7E+bSk9
1939kcalの「ペヤング 超超超大盛GIGAMAX関西風天かす」

まるか食品は7月20日から、「ペヤング 超超超大盛GIGAMAX 関西風天かす」をローソン先行で発売する。東日本一般発売は8月24日、西日本一般発売は8月31日から。価格は408円(税別)。

「ペヤング 超超超大盛GIGAMAX 関西風天かす」は、濃厚でコクのある味わいが楽しめるソースに、香ばしい天かすをたっぷりと使用した商品。

先日、ファミリーマート先行で発売された「ペヤング 超超超大盛GIGAMAXガーリックパワー」(東日本一般発売は8月24日、西日本一般発売は8月31日から)の1,872kcalを上回る1,939kcalで、パッケージには「ガーリックパワー」と同様に、「※1日1食までにしてください。カロリー摂取基準を上回る恐れがあります」と注意書きが添えられている。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/6/b6430_249_20200717017.jpg
https://news.livedoor.com/article/detail/18587778/
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:59:24.05ID:mbUiG9aDO
一度に6つ食ったのロシア人だっけ
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:59:27.17ID:8FrHauOA0
>>1
この前ペヤング喰うたけど、大してうまくなかったぞ。
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:59:30.85ID:8oGiLtnp0
逆に超絶栄養バランスいいの出せば売れそうなのに
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:59:36.44ID:V78kD8mA0
>>3
それは油かす
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:59:37.61ID:CfGkWFcj0
1日の摂取カロリー1200の僕に一言
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:00:01.72ID:KIqdtL+M0
>>29
ランニングキチガイなら軽いもんだと思う
体重60kgなら30キロ走れば消費できるエネルギー
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:00:12.03ID:gdovj0rV0
3食これで一ヶ月間すごしたら体調や体重はどうなるかっていうのを
ユーチューバーにやってほしいな?
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:00:14.37ID:P3JLqH6B0
今は飽きてから、胸焼けがする。
昔は飽きる前に食い終えて、胸焼けもなかったのに。

一袋19円そばキャベツ、バラ薄粉末ソースのが100倍くらい美味い。
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:00:18.03ID:WPAJHKmO0
熱した鉄板でソースを麺に焼きつける焼きそば以外焼きそばとは認めない
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:00:18.52ID:TrSUVAwK0
このご時世に医療を圧迫する原因になる食品は規制対象にしろ
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:00:24.97ID:MUa+BLpJ0
みんな焼きそばって言うけど

これは蒸しそばだろ
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:00:25.17ID:jqrKuEW90
インスタント焼きそばってなんであんなにカロリー高いんだろうか
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:00:31.16ID:q/PjFdCB0
お値段は妥当なの?
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:00:44.34ID:UAIwqMXy0
この焼きそば
本当に美味しいと思って食べてるのか?
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:00:44.66ID:DNZn8ueK0
ペヤングの食べ物で遊んでやる感が本当嫌い
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:00:46.12ID:Dv+mu/540
関東のメーカーがわざわざ商品名に関西風とつけて販売するあたり、相当気合い入ってるな
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:00:46.62ID:/eYqhRwi0
マヨネーズMAXとガーリックが美味しかった😋🍴💕
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:00:54.13ID:Ny4xnG2U0
食べたの人生で一度だけだわ
ペヤングってかなり古い揚げ油の匂いがするんだよな
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:01:01.26ID:1GjZuC+40
この企業はいったい何を考えとるんだ
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:01:01.29ID:0ZGOeawq0
関西カスwwwwwwwwwwwww
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:01:26.04ID:C/WJY2eg0
馬鹿のユーチューバーがネタに良く派生型ゴミペヤングを美味しいって紹介しているけど、
ベースのペヤング自体がマズイから、派生商品もダメダメじゃん。w
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:01:26.84ID:nxFxPQxZ0
ゴキブリ事件からおかしくなっちまったな
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:01:27.46ID:Qmk4Ngyq0
>>2
ようデブ
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:01:28.98ID:99fZLyPK0
ペヤングはゴキブリ混入してから必死すぎ
そこまでやらないと売れ残り捌けないのか
この前もスカルプD味とか訳分からないの出してた
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:01:30.70ID:uglG+v1r0
モーニング娘。が一言
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:01:34.17ID:SzM8BFb/0
どんなに媚びてきてもペヤングは不味いから要らない
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:01:41.65ID:/DosofAf0
通常のペヤング約4つ分とはいえ、麺330g  健康な成人男子なら普通にパスタ500gを食べれるから
そう驚く量じゃないな。 問題は単調な味と、食べ終わってからのゲップ地獄。
 
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:01:42.05ID:LPzvsaVS0
>>122
「食うな」
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:01:50.14ID:TrSUVAwK0
>>120
たしかにな
一食分でなく1日分の栄養すべて賄えるギガペヤングとかなら買うわ
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:02:01.05ID:hr7QMsZ+0
せっかく昆虫食の時代になってきたのにな
ペヤングGはちょっと早すぎた
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:02:01.17ID:Z0eqBytw0
>>136
関西風は天かすにかかってるから焼きそばが関西風ではないという言い訳ができるタイトルに逃げを感じる
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:02:02.22ID:SD0aUwzy0
商品パッケージに「健康に害があります」表記を義務付けろ
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:02:06.48ID:J8eho+6q0
ペヤングってステマまがいのことしてるよね。
ユーチューバーに食わせてんのも金払って案件だろ?
こんなスレまでたてちゃって、
最近ステマやばいご時世によーやるわ。
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:02:06.59ID:v4uAC71i0
>>130
ちなみにカップ焼きそばは、焼いてないので、
表示法に抵触するとかで「やきそば」と平仮名表記してる。
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:02:23.46ID:dGDpMq2E0
成人病盛に変えろよ
ずっと食ってたらヤバいぜw
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:02:49.90ID:aPy/v8ZX0
いつも5合炊きの炊飯ジャーで5合半炊いて
炊き立てのジャーに生卵パック10個入りを
全部割って入れて
大盛り卵かけご飯を作って食べてるんだけど

正直、ペヤングの4玉入りのほうが
食った後、眠くなるわ
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:03:09.06ID:zDyA4Bsc0
一日これ一個なら普通の男性なら痩せていく
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:03:16.91ID:rQMvIsoD0
ノーマルが一番おいしいよ
ちょっと足りないくらいがさ
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:03:22.84ID:B0Y+x4GH0
440円でカップ焼きそばはないな
スーパーの総菜コーナーで298円のまともなのが買えるだろ
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:03:26.78ID:RyXv62ng0
ガーリック、ソースが目に染みた。味はノーマルの方が美味い。
大食いだけど、2人で分けて食べて丁度いい感じ。
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:03:43.13ID:wfSpbm200
ペヤングは無理
あのGで企業の実態が明らかになった
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:03:43.90ID:6YwiJKgL0
ゴキブリ火病脱糞食糞ぱよぱよちーん!ぶりぶりぶりぶり!うんこおいちー!
ゴキブリ火病脱糞食糞ぱよぱよちーん!ぶりぶりぶりぶり!うんこおいちー!
ゴキブリ火病脱糞食糞ぱよぱよちーん!ぶりぶりぶりぶり!うんこおいちー!
ゴキブリ火病脱糞食糞ぱよぱよちーん!ぶりぶりぶりぶり!うんこおいちー!
ゴキブリ火病脱糞食糞ぱよぱよちーん!ぶりぶりぶりぶり!うんこおいちー!
ゴキブリ火病脱糞食糞ぱよぱよちーん!ぶりぶりぶりぶり!うんこおいちー!
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:03:47.47ID:D3xcAcMJ0
>>121
どうもです
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:03:50.87ID:VoF6F87s0
2つ買ってくればよくね?
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:04:11.53ID:dBi3dO4S0
>>3
天かす知らないとか
日本人じゃないな、おまえ
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:04:31.29ID:MUa+BLpJ0
>>175
4つだろ
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:04:43.43ID:zDyA4Bsc0
>>161
計算上は15キロ太るけど
実際は10キロくらいじゃね
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:04:50.84ID:FJBT+ngY0
一人で食うの前提の奴多すぎで笑える。
普通に家族用だろwww
夫婦と、小中くらいの子供がいてる土曜日の昼下がり
みんなでワイワイ、キャッキャ言いながら作って食うんだよ
上の子供には目玉焼きでも作らせてトッピング
下の子供はお湯捨て、混ぜ係
みんなで食べて
おいしいねー、お手伝いありがとねー
1年に一回くらいはそういうのでもいいんだよ
いきなりちゃんとした焼きそばとか無理なんだから
例えインスタントでも自分が作ったご飯を親が食べてくれるってのは
子供にとって嬉しいもんだよ
そういうときに使うやつだろ?
なんで一人で食うんだよwバカw
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:04:57.55ID:eboKnqpr0
もなみんにいつものようにふた口で食べてほしいがさすがに死ぬか
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:05:06.03ID:a2l+p9th0
こんにちは木下ゆうかです
今日はねー、ペヤングから新発売された超超超大盛GIGAMAX関西風天かすを10個たべます!
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:05:12.11ID:UViTbQdV0
ペヤングは油にやられたせいだか
食べた直後に気持ち悪くなってもどしてから食えなくなった。

ちなみにゴキ騒動の前
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:05:13.67ID:fNG0eq4T0
関西人だけど俺はUFOよりペヤングの方がおいしいと思う

業務スーパーでペヨングってのも買って食ったけど
ペヤングとの味の違いがよく分からん
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:05:21.96ID:gbwU77xr0
調子に乗りすぎだわ
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:05:39.11ID:ciPGxtrA0
G-MAX
Gが超超超大盛(´・ω・`)
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:05:54.31ID:fNG0eq4T0
>>156
普通に売ってるけど…
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:06:13.97ID:MUa+BLpJ0
>>180
家族で焼きそば作る場合は、焼きそば用ゆで麺、4つで100円 を買ってくるだろ ?
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:06:41.23ID:ITx+u+UN0
こないだ湯切り3回する人初めて見たわぁ
塩分減って健康そうだよね
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:06:48.74ID:kIZJqMLe0
関西風とか聞かれてる時点で気持ち悪いな
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:06:54.36ID:wlo67VH70
デカすぎて飽きる焼きそば
具も何も入ってないのはビックリした
途中で食べるのが苦痛になってくる
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:06:57.67ID:hr7QMsZ+0
対策としてGを2つ入れとけ
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:07:17.18ID:5y7YZAV30
カップ麺しょっちゅう食べてたら何ともないのに
1か月ぶりとかに食べるとものすごく気持ち悪くなるのはなんでなの?
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:07:21.79ID:Jt8bv72m0
部落解放運動
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:07:29.94ID:TI8pA9N70

0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:07:42.71ID:SzM8BFb/0
>>148
やっぱり分かってないね
薄味って言わないんだよああいうのは
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:08:05.92ID:16gUYN8M0
デブも避けるデブの元
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:08:33.73ID:oWcmvwpn0
普通の何個分? 
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:08:44.49ID:v4uAC71i0
と、思ったら意外と気にしないのな。

調べると、
訴えれば不当表記だと認められる可能性はあるが、
困る人が居ないから慣習的に来てるそうな。
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:08:52.62ID:YujSmWkb0
パワー系池沼メシ
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:08:54.10ID:Ep68PJxC0
関西では金ちゃんの方が知名度が高い。
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:08:57.14ID:jCQ7gHZj0
たまに無性に食いたくなるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況