X



【大阪】元不倫相手のわいせつ画像撮影の教諭ら懲戒処分 堺市教委 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/07/17(金) 17:41:05.03ID:ZPfIaNTr9
堺市は17日、不倫関係にあった同僚の女性教諭のわいせつな写真を撮影したなどとして、
市立小学校の男性主幹教諭(35)を同日付で停職5カ月の懲戒処分としたと発表した。

市教委によると、主幹教諭は女性教諭と不倫関係にあった平成27年から28年にかけて、
保健室で胸を触る様子などを複数回にわたり撮影。
関係が終了した後も昨年まで、好意を伝えるメールを少なくとも70通以上送信していたという。

今年に入り、女性教諭が校長に「(主幹教諭に)隠し撮りされている」と相談して発覚した。
市教委は、女性教諭にも詳しい事情を聴くとしている。

また、市教委は17日、市立中学の男性校長(59)を人事評価をめぐって部下の女性教諭に不適切な発言をしたとして戒告、
別の小学校の男性教諭(38)を酒に酔って同僚の女性教諭の首を触るなどしたとして停職3カ月の懲戒処分とした。

以下ソース:産経新聞 2020.7.17 16:48
https://www.sankei.com/west/news/200717/wst2007170027-n1.html
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:43:49.91ID:UzYqvShu0
白鯛か
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:45:21.46ID:y4RFAA7h0
勝手にしてくれ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:45:37.73ID:z0ueTYL60
女も処分しろよ同類なんだから
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:46:01.55ID:ulTe67Iy0
大阪とイヤー
日狂組
日本国旗大っ嫌い
女のオッパイ大好き
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:46:19.18ID:KXOQmoBX0
臭キンペイ玉 よ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:46:24.02ID:yiTSVqtK0
堺ってなんでこんなクズしかいないんだろう
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:48:45.11ID:F75PvrKw0
>>1
なんでこんな人間のクズの
本名を隠すの??
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:50:57.69ID:6Mj5ZBkU0
停職で済むんだなあ
まあ一般企業でもそんなもんか、その後自分で辞めるけど

教育委員会に上納金入れて他県の学校で職歴ロンダリングすんだろうな
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:51:15.39ID:hrdXT8MO0
ロリコンじゃない教師だ!
SSR!
こんな激レアに出会えるなんて今日はラッキーだぜ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:52:11.59ID:4h0UIk+/0
女もおかしくないか?
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:52:49.39ID:iWzQ/rTd0
不倫といえば公務員
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:53:00.83ID:Majm6pPr0
>>12
公務員は身分保証があるからな。

停職空けたら他県でまた教員やるだろう。
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:54:28.20ID:F75PvrKw0
公務員の犯罪者多くね?
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:55:56.71ID:0rCJDA/G0
懲戒免職にすべき

校内で盗撮しそう
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:58:44.59ID:30sg9iql0
>>17
おかしい

保健室でとか教師になる資格のないクソ女

愛人としては最高だけど
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:01:15.15ID:BMLW+TJC0
不倫のくせに上司に告げ口って凄いアホ女だな
このアホ女は不倫だから当然懲戒解雇だよな?
停職5ヶ月分の金は慰謝料として取れるかな?

同僚との飲み会で首を触っただけで停職3ヶ月って、いくらなんでも重すぎでしょ
頭おかしいレベル
絶対他に何かあるはずだわ
それを報告しろよ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:05:28.77ID:0+o9R9d30
まったく維新の吉村、松井
大阪府下の地方公務員って
ろくな奴しかおらんな!
ゴキブリ公務員(´・ω・`)
なんで懲戒免職にならんのや!
死ね!
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:11:34.57ID:+KTOfmdM0
>>1
見てみない事には判断できないだろ はよ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:13:07.98ID:z1WUZ2OI0
これ隠し撮りはしてなくね?
不倫中のハメ撮りプレイだけじゃん
別れた後に送り付けたり脅したらダメだけどそれはしてないんでしょ?
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:16:02.55ID:XgolYA5Z0
なんか同人誌みたいな展開だな
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:19:50.78ID:UjT1AWGX0
>>30
たぶん撮影に関しては本人の同意はなかったんだろう
そういうことはままあるから
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:25:14.21ID:BoXffaDe0
>>27
竹山は地方公務員じゃなかったぞ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:28:30.85ID:6c3k9WuC0
学校でやるなよ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:31:27.58ID:N5F4X4l60
>>28
うんこ製造機
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:40:25.69ID:82OF3ZQV0
 遺失届に来た外国人女性の胸触る 非常勤職員を減給処分 警視庁
2020.7.17 17:31
社会事件・疑惑
https://www.sankei.com/affairs/news/200717/afr2007170017-n1.html

遺失物の届け出に来た女性の胸を触るなどしたとして、警視庁は17日、万世橋署の男性非常勤職員(65)を減給100分の10(6カ月)の懲戒処分にし、東京都迷惑防止条例違反の疑いで東京地検に書類送致した。職員は同日、辞職。「自制心が効かず、触ってしまった」と話しているという。
人事1課によると、職員は末広町地域安全センターで勤務。今年6月2日午前11時50分ごろ、遺失届を提出するためにセンターを訪れた20代の外国人女性の胸を服の上から指で触ったとしている。女性が署に被害を訴えて発覚した。
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:41:47.10ID:nCQHKeQp0
リベンジポルノとは違うの?
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:51:47.62ID:06TZLaWY0
画像で判断したいんだが。
画像は?

>>1
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:11:31.13ID:472pykEQ0
例のごとく、新聞記事にはなるけど、名前無しか。意味ないだろwww
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:25:28.18ID:tm3Ge1T50
>>25
触るというか
締めたんじゃ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:51:32.27ID:f2so7ZcC0
>>8
リラックスした顔と乳首だね
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:01:26.45ID:ftyjico10
教師ら?
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:17:59.54ID:NbjEVwgi0
・保健室
女のほうもアウトじゃね?
男が独身だと偽ってて不倫だと知らなかったとしてもこれはダメだろ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:20:05.59ID:YR7Wy0hM0
変態教師しかおらんやんけ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:21:07.33ID:lHJpjgi90
仄々した良い話題だ。ヘンリーがAV化しそうだ。
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:23:02.27ID:lMJFsEoB0
隠し撮りとか犯罪だろ刑事告訴して懲戒解雇しろよ
こんなストーカー
こんなストーカーに小学校で小学生の前で先生とか停職明けたらよばするのか
ほんと狂ってるだろ教育界はあ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:24:12.41ID:mZmNYeOv0
>>1
相変わらず学校教師は乱れているなww
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:44:33.57ID:0e30epmc0
俺にね任せろ。学校をね守りたい。
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:50:26.13ID:zWcZxSrF0
「停職5カ月」!
本当に公務員は天国、地上の楽園なんですね。
民間ならなら手当一切無しの即懲戒解雇。
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:10:13.02ID:37FErKUu0
なぜか校長に相談してて草
冷めてどうでもよくなったから何が何でも早く男のクビ切って欲しかったのかな
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:15:00.56ID:UKkTQu040
>>8
乳首が…
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:17:09.27ID:il3uVctl0
>>8
こんな乳首噛み応えあるな
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:26:13.28ID:etrJ60Of0
>>60
いちいちこんなので解雇なんかされねーよ
何でも民間ならクビって働いたことのない奴が言うなよ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:50:40.89ID:BakQhuPj0
これ勤務時間にやってるの? だったら、税金泥棒だな。
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:54:59.39ID:E0EQN4SK0
>>8
子猿育ててそう
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:57:18.90ID:O52OVZPb0
>>8
チクビームすげぇ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:50:12.87ID:FJD4NmZ90
名前と顔写真を出さないと減るわけないのに
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 03:09:58.86ID:MXihSKVS0
>>1
保健室で胸を触る様子などを複数回にわたり撮影。

大阪のAVの撮影ですか?
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 03:11:45.15ID:ev0jDwiv0
これ胸さわっただけなんですか?
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 03:13:09.18ID:ycrNoGjX0
不倫しておいて被害者ヅラか
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 03:15:13.25ID:zCQQ1v2a0
時間も時間ですし女性教諭の年齢教えていただいてもよろしいっすか
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 03:17:13.22ID:7r/p+aLx0
女教師もおとがめしろよ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 05:44:44.82ID:0gt3Gaca0
>>14
停職六ヶ月は実質公務員のクビ宣言だけど辞めない奴もいる。
もちろん辞めても退職金が出てどこか役所関係にねじ込まれるから痛くも痒くもない。ホント公務員はクズ。

だけど五ヶ月って半端だな
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 05:58:31.73ID:P8lyR45n0
この女教師も処罰対象だと思うんだけど
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:23:46.01ID:KkfSwQIB0
不倫しといて要らなくなったらポイ捨てって女の方がゴミじゃんw
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:28:57.17ID:5asHAwZf0
交際中にでもはめ撮りするって良くないよ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:31:26.98ID:3F+9izHA0
また公務員利権か
犯罪者の氏名を隠蔽して逃亡支援をするな
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:39:44.60ID:0SR4WgIc0
公務員の犯罪多すぎるやろ
こんな奴らに税金使うのアホらしいから連帯責任で減額できるような精度作れよ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:41:27.19ID:lbzKLVia0
実名は?
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:55:55.81ID:6LOB8N8w0
校長に相談したらその校長にもヤられちゃうんじゃないの?俺の持ってるAVは100%それなんだが。もしかして今回の事件ってフィクションなんじゃないか?
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:07:47.90ID:6tBXX99q0
小学生の頃の校長と女の先生がちちくりあってる音声
録音して放送したなー
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:09:20.32ID:wlZuBajN0
うむむ
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:13:36.28ID:EGZTBZvb0
こうゆう奴らが遊びを覚えると
タチが悪い。
もともと女を喜ばすことの出来ない
セコいやつらばっかだからなw
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:20:32.88ID:Zcmm3cOP0
女性教諭(58)
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:25:11.95ID:FEYeXemU0
自分の子どもの頃を思い出しても
教師は人間的に未熟な人ばっかりだったな。
子どもを相手してると成長しないのかも。
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:48:00.66ID:1UG5Y+RW0
俺に任せろ。学校の保健室でパイおっつ揉みしだいで守りたい。
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 19:42:13.28ID:hC/+GPii0
どこの職場も似たようなものじゃない?
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 23:11:44.28ID:5rPk6ZIv0
>>82
なんで?撮らせてくれるならいいやんw
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 03:24:19.59ID:R3HDqi680
>>1
前市長なら隠蔽案件かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況