X



【速報】俳優の三浦春馬さんが死亡 自殺か [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/07/18(土) 15:14:08.15ID:lMOu36mI9
人気俳優の三浦春馬さんが、港区の自宅で死亡しているのが見つかりました。自殺とみられています。

関係者によりますと、18日午後1時頃、東京・港区の自宅で、俳優の三浦春馬さんが、首をつっているのが見つかり、搬送先の病院で、死亡が確認されました。自殺とみられています。

三浦さんは18日、仕事の予定でしたが、仕事場に現れず、関係者が自宅を訪れたところ、死亡しているのを発見したということです。

7/18(土) 15:04
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200718-00000313-nnn-soci
0582不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:13.64ID:Tq3mJ2Ol0
人は死ぬ。必ず死ぬ。絶対死ぬ。死は避けられない。
 そして、その死の前には、お金は無効だし、恋愛も無効だし、
それから社会的地位も無効だし、権力も無効だし、一切のものが無効である
0583不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:14.22ID:tkfBS5R/0
普段からテレビをよく見てる人には大ニュースなんだろう
浦島太郎の気分だ
0586相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:17.29ID:ecm+VU0j0
このタイミングとか、闇深いな
やっぱり今の政府は怖いよ
0587不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:17.83ID:WlVxsub10
誰かわかんない。
嫁に誰?って聞いたら、あんたのその世の中に対しての関心さにはほとほと呆れると暴言吐かれた
0588不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:18.40ID:ohpHJz160
仕事のスケジュール入ってたのに急に首吊りとか余程追い込まれていたのかね
0590不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:20.06ID:RTKKJriU0
どうしたの
嘘でしょ
0592不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:20.10ID:76DwcPv00
嘘でしょ?!
昨日オトナ高校観たばっかりだよ?!!
0593不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:21.14ID:5MfbkNgZ0
まあありえるか
コロナで芸能の仕事が減ってるだろうに、この人は最近目まぐるしい忙しさだな
0594不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:21.14ID:43Z4xVsC0
こいつで自殺とか俺なら産まれた日に自殺するレベルだぞ
0595不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:22.52ID:GHu5KDAv0
小池都政のコロナ対策に失望してんだろうな
0596不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:23.59ID:70/w8G9H0
>>512
何が出るかな 何が出るかな♪
0597不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:23.98ID:r3OwFTUC0
コロナを悲観しての首吊り、、、
0598不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:24.84ID:ZEnes94q0
キンキーブーツやってた人だろ
0599不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:25.01ID:c9YmWXqs0
世間に顔向け出来ない事でもしたか
0604不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:28.71ID:lkVUBm/30
自殺するほど辛い事があったんだろう
俺も離婚後死にたくなったもん
生きてるけど
0606不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:29.79ID:ZsqAa3LU0
馬だけに
0610不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:31.50ID:Y3vRE9yN0
彼女にふられたから?
前噂になってた人、次は竹内りょうまと撮られてなかった?
0612不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:32.99ID:nj1qv8o00
なして?
0614不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:35.79ID:ro2oEUl70
>>1
キンキーブーツの三浦春馬は最高に良かったのになぁ…もう観れなくなった…。
何に苦しんだんだ?

自分の方がよっとぽど死にたくなる人生なんだが死ぬ思いきりもなくて生きてるのに…。
0616不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:36.51ID:hn9WRVGk0
ジュジュが↓
0617不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:37.20ID:/bK4O/FY0
で、誰よ?

知らない人とかどうでもよくないか?
0618不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:37.24ID:XYxedtXC0
昔、14才の母に出てた長身のイケメンですよね
0619不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:38.03ID:JxPQnSu40
まさつぐー
0620不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:39.34ID:oJFMJmDj0
自殺は駄目だよ・・・  若いのにもったいない
0622不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:40.40ID:SN0yR8460
なんでや!?てか 映画どうすんねん 来年公開予定のもあるんやろ?

てかまじなんでや?
0624不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:40.95ID:dI+uGw+T0
タピオカしたのか?
0626不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:42.53ID:zVvMKDAh0
イケメンで金も仕事もあるのに何故
0631不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:45.93ID:Db48M5nb0
聞いたことあるけど実写版るろうに剣心の人だっけ?
0632不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:46.72ID:WOMAShwR0
エプスタイン関連?
0633不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:47.04ID:3oDJqndP0
おいおい浮説の流布か名誉棄損で訴えられるぞ!と思ったらマジだった…
続けて「あの三浦春馬じゃ無くて同姓同名のどっかの無名のおっさんだろ?」と思ったら
あの三浦春馬でさらにびっくりだった!
まさか政権批判そらすための国を挙げてのフェイクニュースじゃ無いよな?と今でも疑ってるわ?
0634不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:47.44ID:ESDx/1w/0
涅槃で待ってる
0635不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:47.65ID:2zEzmlPS0
ファンじゃなかったけど、すごくショックで涙でた
ガセでありますように
0638実況ひらめん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:49.23ID:5SxfgiLP0
>>1
大人気だったやん

自殺する理由なんてあんのかよー

(´・・ω` つ )
0639不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:50.71ID:PNfyrsfc0
僕のいた時間では毎回泣かせてもらってたのに

歌は上手いし何故なんだぜ?
0640不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:51.08ID:Uk8WOF5/0
俺らみたいなキモメンからすれば逆に腹立たしいな
0643不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:51.51ID:9vWjhc2E0
>>542
ごくせん出てたろ
0644不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:52.40ID:5CfZzXxP0
たった今コンフィデンスマンのサイトからやってきたオレ
ビックリ
0645不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:54.17ID:yxDUlko40
嘘でしょ、、
0648不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:56.95ID:2tXUs4uo0
なんでや イケメン遺伝子もったいないやんけぇぇ
0649不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:57.48ID:UBX7n+XF0
wikiの更新早くないか
0652不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:58.87ID:hopWgdYa0
ええええ!?
安倍関係ないよな???
0653不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:24:00.63ID:0Eqxbrd+0
すごく感性豊かな人だったけど、そのへんのメンタルが
なんな壊れたのか……ショックなニュースだ。
0656不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:24:06.32ID:wgDl+S1M0
鬱でも持ってたんか
0658不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:24:07.10ID:rR7zTdq60
街を歩くだけで、美女からチラチラ羨望の眼差しで見られて、
初対面なのに美人から優しくしてもらえて笑顔を貰えて、むしろ触れたがってくるような
そんな憧れの人生を、送ってきたイケメン勝ち組がなぜ???
0659不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:24:07.99ID:arVQhqAP0
嘘だと言ってくれ
0660不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:24:08.69ID:z31BsIju0
コロナを超える話題だな
0661不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:24:09.28ID:G4F90vb60
まだ自殺と確定はしてないんだろ?
名探偵コナンだと真実は一つとかいう殺人事件へ移行する場面だろう
0662不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:24:09.97ID:inUSmH7I0
『おカネの切れ目が恋のはじまり』(おカネのきれめがこいのはじまり、Love will begin when Money end)は、脚本家・大島里美のオリジナル脚本により、2020年9月からTBS系「火曜ドラマ」枠で放送予定のテレビドラマ[1]。主演は松岡茉優[1]。

早乙女健(さおとめ けん)〈32〉
演 - 三浦翔平[1]
公認会計士およびファイナンシャルプランナー、玲子の初恋の相手。
「お金の専門家」としてテレビ出演することが多く、大学で受け持つ講座も人気を博している。
0663不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:24:10.29ID:Ftoyg+Qa0
ぜんぜん視聴率とれなかったけど
サムライ・ハイスクールの若武者役がかっこよくて好きだった
ご冥福を
0664不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:24:10.63ID:FXQCyghO0
14歳の母で彼氏役やってた子やろ?
0665不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:24:10.63ID:zYvDCylb0
自殺からコロナ過去最大感染者と速報が続く
カオスなことになってんな
0671不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:24:14.14ID:lsgvCAiT0
金あるくせに自殺とか贅沢すぎるわ
0672不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:24:14.23ID:jKycL19p0
>>548
本当だよなぁ
顔が良くて身長も高くて演技が上手くて歌も歌えてダンスも踊れて色白で
なかなかいない
0678不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:24:17.44ID:nj1qv8o00
芸能界の三浦さんてなくなるの早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況