X



中国によるウイグル人の人権侵害「吐き気を催す」(ラーブ外相) 英国が非難 ★2 [ごまカンパチ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2020/07/21(火) 09:50:49.06ID:4+LNXMzb9
https://news.yahoo.co.jp/articles/e284df17c3e950e2baad99a7989b8a03c71440aa
 英国政府は19日、中国西部・新疆ウイグル自治区(Xinjiang Uighur Autonomous Region)のイスラム系少数民族に対する中国政府の対応に
「吐き気を催すような甚だしい人権侵害」があると非難し、「深い憂慮」を表明した。

人権団体や専門家は、ウイグル人をはじめとするチュルク語(Turkic)系の少数民族100万人超が拘束され、各地の強制収容所群に収容されているとみている。
ドミニク・ラーブ(Dominic Raab)英外相は、新疆ウイグル自治区で強制不妊手術や大量拘禁が行われているとの報告に、もっと国際社会が注目する必要があると主張。
「吐き気を催すような甚だしい人権侵害が行われているのは、明らかだ」「深く、深く憂慮している」とBBCに語った。

ラーブ氏は、こうした報告について
「われわれが長いこと目撃することのなかったものを思い出させる。しかも、それは国際社会からの真摯(しんし)な扱いを求めている主要国で起きていることだ」と発言。
「わが国は(中国とは)前向きな関係を望んでいるが、このような行いを見て、黙っていることはできない」と付け加えた。

これに先立ち米国は今月、新疆ウイグル自治区のイスラム系少数民族に対する「恐ろしい」人権侵害を停止するよう求め、中国の複数の高官に制裁を科している。

劉暁明(Liu Xiaoming)駐英中国大使は19日、もし英国が米国と同様に中国当局者に対する制裁に踏み切るなら「断固とした対応」を取ると警告。
「わが国は一方的な制裁の正当性を決して認めない。制裁を科す権限は国連(UN)にあると考えている」と述べた。

★1:2020/07/21(火) 08:03:37.12
前スレ
中国によるウイグル人の人権侵害「吐き気を催す」(ラーブ外相) 英国が非難 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595286217/
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 13:29:46.35ID:bRO4IQ/60
つわりで
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 13:32:11.28ID:5YMiDpOA0
>>797
ウイグルの人権問題に声を上げてるのは安倍晋三ぐらいだろうな
胡錦濤来日の時に歴代首相が出迎えた折安倍晋三だけが胡錦濤本人にチベットウイグルの人権問題について言及、改善要求した。

また昨年の12月の日中会談で安倍晋三が中国へ行った時もウイグルや香港の人権問題を習近平本人に直接伝えてる
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 13:34:36.77ID:mkobLMeJ0
>>895 中国内は厳しい監視システムあるし
それからウィグル人の場合は特に当局による移動制限が厳しいだろう

気概でどうなるとかの問題ではないかもね
しかもウィグルは見た目ですぐにウィグル系と分かったりもするのでね
志強く破壊工作しようにも、余りにも厳し過ぎる条件だ 
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 13:37:23.94ID:6DgJMq+80
>>898
ジャップさんが昔アジア侵略した時にオーベイノテイコクシュギガーショクミンチガー鳴いてましたやん
0904不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 13:37:55.03ID:5jHWr5Ay0
>>895
町のいたるところに監視カメラがあって、銃をもった兵士や私服の公安が二十四時間
目を光らせているような地域の人が、自由に行動できるわけない
カシュガルだかの住宅街の写真は昼間でも死んだようで、人はおろかイヌネコさえいない
いつどんな難癖をつけられて強制連行されるかもわからないから、買い物などの外出も必要最低限にしているんじゃないかな
どの家にも掲揚されている中国国旗が異様
中国はこの状況を「治安がよくなった」としている
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 13:39:38.56ID:uoztwGrK0
シナ人とは話が通じないので同じ世界に住むのは無理
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 13:41:23.51ID:nkygjJ2E0
イギリス人が中国でやってきたことを思い出せば、イギリスが中国に文句を言う資格はまったくないよw
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 13:45:07.65ID:j7Ziccvf0
>>856
台湾系じゃなくて国民党支持者だろ?
全然違うぞ
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 13:45:56.28ID:TcsIzBMF0
>>906
中国が今現在してるのは絶対値で悪魔の所業だろ
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 13:49:16.03ID:ERj2VXPM0
ウイグル問題は、今世紀のアウシュヴィッツだからな。
そりゃ、あかんわ。
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 13:50:08.73ID:j7Ziccvf0
>>878
その一言を待っていたんだよ
後悔するなよ
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 13:50:09.25ID:W8RLSIyW0
日本のメディアって何も言わないよな
政権叩きに使えるであろう
海外の蛮行なのにな

安倍はウイグルチベット慰安婦問題に触れろって大騒ぎすれば盛り上がるだろうってのに
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 13:53:21.41ID:+vtV8xkL0
日本もちゃんと声上げろよ
特にマスコミ!報道しないなんてあり得ないからな
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 13:55:25.01ID:uoztwGrK0
>>907
話はできる
ヒスるお前とはできない
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 13:56:30.01ID:5xSXuYZr0
中国人が私に言いました。「知っていますよ。日本人は先住民族アイヌを滅亡させた。酷いことしたんだね。」

のりこえネットに出演する香山リカの友達Mark Winchesterイギリス人は、ウポポイ館(国立200億円)の職員
「I amしばき隊」●「和人は出て行け!」●「クソ日本人!俺の町から出て行け!」[C.R.A.C. NORTH]

イギリス人のマーク・ウィンチェスターは、アンテェファ札幌とも面識ある。香山リカなど通じる仲間。
https://twitter.com/amaterasxxx/status/1281905540654718979 アンティファ・アイヌ


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 13:57:29.76ID:p1ezcYNV0
なんでお前らってそんな他国の人間気にしてるの?
普段ならどうでもいいってスタンスだろ?
嫌いな中国がやってるから文句つけてるのかな。
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 13:58:38.87ID:fvGPvluM0
駐英中国大使、BBC番組でウイグル人の強制収用否定 ビデオを見せられ

このタイトルの動画面白かった
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 13:58:44.02ID:e1PUkuSR0
>>916
コロナ禍の対応から腐ってるから中国共産党は大嫌いだよ
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 13:59:01.88ID:yYKLtcbM0
>>1
幾ら中国が強盗国家だろうが、幾ら尖閣諸島を強奪しようとしようが、我らが安部ちゃん
は習近平に媚びま〜す。

低能ネトウヨは知らないが、安部は韓国も中国も大好きな反日売国奴だからね。
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:00:33.79ID:7tH00AR00
戦車で自国民をひき殺す国だぞ
ウイグル・チベット・モンゴルなんて何百万人殺されてるか
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:02:03.17ID:IUn5mCor0
イギリスはアメリカと共に、イラクの大量破壊兵器デマの前科があるからな・・・
これが事実なら中国なぞ到底擁護できんが、軽々には信じることもできない
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:02:14.87ID:p1ezcYNV0
>>918
大嫌いだから何でもかんでもケチをつけるって事かな。
臓器移植とか他国の人間にも提供してくれるなら互いにメリットあるから
見て見ぬふりしてもいいじゃん。
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:03:33.92ID:M9/oatO50
>>869
中国貧農の貧乳が日本農村の長男に
金で買われてる事実もあるぜ
長男産むまではお客さん扱い、産んだ後は
一族の性奴農奴、ババアになったら強制帰国
どちらも近代国家とは呼べんな
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:03:38.39ID:5xSXuYZr0
桜井がやる!コロナ感染に関して、中国政府に対して損害賠償請求訴訟を起こしました。
天安門虐殺から31年目の6月4日、外国人特派員協会での会見で表明。●賛同者を募集

6/18・6/28に続き7月1日は、香港への弾圧抗議。桜井誠(日本第一党)。支那(チャイナ)大使館抗議街宣。
国がやらないなら桜井がやる!二階派を叩き潰せ!次の衆議院選挙に、刺客として東京15区(江東区)に出馬。
※詳細は、動画が5ちゃんねるNGなので、検索して視聴して下さい。
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:04:01.27ID:gaCHWQS80
中国人は残忍過ぎる。
人間のやる事とは思えない。
こんなにおかしな事をやっているのに、
幼少時代から洗脳されているから、
おかしいとも思わない。
むしろ正義だと思っている。
本当におかしな民族。
宗教をやたらと弾圧しているが、
この中華民族こそが宗教みたいなもの。
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:08:04.00ID:5xSXuYZr0
国がやらないなら桜井がやる!二階派を叩き潰せ!
次の衆議院選挙に、刺客として東京15区(江東区)に出馬。

親中派の二階派で中国から1000万円貰って起訴された秋山議員。次は無いと思え!
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:09:42.88ID:TcsIzBMF0
>>923
ねえよ
中国女なんて図々しいし

この前も日本人の子供さらおうとしてたじゃねえか
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:10:27.33ID:+hy9vDAf0
>>907
光州事件って知ってる?
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:12:46.90ID:gaCHWQS80
桜井誠、頑張れ!
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:15:37.86ID:pNvJywCw0
パンデミックも何度も起こすしゴミだねチャイニーズ
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:20:15.72ID:e1PUkuSR0
>>922
大嫌いだからケチをつけるというより
迷惑かけてるから中国共産党が大嫌いなんだよね
臓器移植についても個人的なメリットのせいで人道的に非難されると考えたら迷惑でしかないわ
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:20:52.99ID:A9Flky1H0
中国って昔から権力者の残虐性を示すエピソードが多数知られてるけど
日本と同じ東アジア人とは思えないんだよな
庶民まで含めた平均的な残虐性で言えば白人がトップだと思うが
人種ごとの特性について体系化しようとすると中国がいつも邪魔をする
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:30:47.09ID:+KX3CQle0
>>933
日本人と中国人は別民族。
同じ仲間では無い。
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:35:37.61ID:6vD4dxmb0
中国人と混同されないように
日本男子は月代剃ってチョンマゲ結おうぜ
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:45:59.16ID:+KX3CQle0
>>938
それよりアメリカと一緒になって中国人を迫害した方が良いよ
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:49:34.38ID:63S9VXMg0
妻の命を救ってくれて
ほんとうにいい国だわ〜
0942不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:52:26.85ID:c/HmGP7L0
>>926
結構分析してるだろコレw
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:04:00.79ID:o1hFJnka0
中国と取引するなよ
反社となにが違うねん
反人類やないか
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:10:01.02ID:4GhdAYI40
>>910
ナチスは頑張って殺しまくったけど
戦争に負けて絶滅に失敗した
中国人はウイグル地区の異民族自体
を十年計画で絶滅させる作戦で
こちらは誰にも邪魔されずに成功する
女は避妊具強制装着して順番に不妊手術
オスは強制労働キャンプに放り込んで
メスと切り離す
スペックの良いメスは華人と強制結婚
既に出生率ゼロの地域が多数ある
ナチスより確実で正確な民族絶滅作戦
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:11:49.85ID:+KX3CQle0
「中共の臓器狩りの徹底的な調査を」米宗教自由委員会委員 - YouTube
m.youtube.com/watch?v=QrCsr7hE50Q
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:12:53.54ID:Vwd49VPm0
ブリカスがよく言うよ
ほんと今でも棚上げは世界いだな
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:13:21.33ID:UR/iKadh0
中国は第一回東京オリンピックの開会式当日に
ウイグルで核実験をやったんだよ
ウイグル住民に知らせないで
大量の放射能が日本へ大量に流れてきたよ
46回も実験したから・・
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:14:11.85ID:Vwd49VPm0
>>946
これが正解
ある意味もっとも現実的な世界征服
血を混ぜに混ぜまくってるからな
全員漢民族になるんだけどwww
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:15:02.28ID:Qfsjgzlz0
日本の媚中議員と媚中企業


🇨🇳おまえら中共の犬や🐕
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:16:42.57ID:4GhdAYI40
>>904
世界最強の監視システム
中華武装警察の中華Googleグラスは
注意人物データーベースと連携して
いて二十四時間顔認証システムが
可動している
ヒットしたら半径一キロの警官が
ダッシュで駆けつけて取り囲んで
そのまま行方不明になる
若くて思想的に共産党に相入れない
ウイグルはこれで一掃された
テロ犯人は全員射殺
国境の内側の過激派は一人も残って
いない
不妊手術済みの女と老人と子供
しか残っていない、子供は洗脳出来る
年齢なら拉致して軍に移送
洗脳出来ない年齢なら絶滅政策の
対象にするだけ
確かに治安は良くなっただろう
そのうち犬猫すら居なくなるが
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:16:52.51ID:URYcFrtK0
ドイツを始め他の西欧諸国がダンマリなのすげえ怖いなって思う。これ完全にホロコーストじゃん
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:17:36.87ID:m2dBA38t0
>>903
結果として植民地は解放されたけどな
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:18:53.21ID:Vwd49VPm0
>>955
アメリカが国際法破って日本に原爆2発ぶち込んだ時も全員ダンマリだったよ
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:21:50.56ID:4GhdAYI40
>>952
中国人の世界観では世界には中国人
しか存在しない、国家安全法成立の
当日に中国高官が
「香港には香港人という生き物は
存在しない、香港人を助けるという
のは存在しない生物を助けると
言ってるのと同じで内政干渉だ」
と言い放った
つまり中国と上手くやるという思想
自体幻想に過ぎない、中国人になるか
人間をやめるかの二択しかない
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:21:54.40ID:m2dBA38t0
>>938
月代剃る髪があるなんてお前AIだろ
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:22:19.38ID:Ln/il3iO0
これが所謂、吐き気を催す邪悪ってやつか
ラスボスだな
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:23:11.80ID:URYcFrtK0
>>957
だからさ、第二次大戦が終わって
最近になるまでは、何かあると西欧諸国が批判をしてきたじゃん。それがこんな完全なホロコースト中にも関わらず米英しか避難しないってこれ大戦中くらいまで時代巻き戻ってねって話
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:23:23.47ID:m2dBA38t0
>>949
現在進行形のを止めてから言おうぜ
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:23:58.04ID:HVDS6gRt0
>>958
もうちょい掘り下げると
@共産党幹部
A一般中国人(@の養分)
Bその他(Aの餌)

という世界観であると思えてくる
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:26:03.76ID:VYFBszN30
>>955
ナチス「日本は南京大虐殺を反省しろ!」

志那と結託して、日本に無実の罪を擦り付けた功績が
今も忘れられないクソドイツw

ポーランドの民間人の知識階級メインに、100万人を虐殺(戦争以外で)
東欧の民間人を戦線が伸びるたびに虐殺(戦争以外で)
ジプシー、ユダヤ人に(以下略)

東ドイツ上がりの学者、反日ブルドックが支配する国、
そんなドイツを見習え!wwwww
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:29:17.62ID:4GhdAYI40
>>961
ドイツなんかは国の基幹産業自体を
中国に握られた、自動車産業はもう
中国無しでは立ち行かない
豪州は与野党問わず有力議員が
金で籠絡され、中国移民地区では
中国人首長が多数誕生、危うく
中国の一部になるところを踏み止まった
イタリアの北部は中国人がイタリア人
を雇用するほど浸透していてコロナが
大爆発した
中国共産党は百年先を見て世界征服を
目指しているから、戦争しなくても
国自体を乗っ取るのは朝飯前
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:30:17.53ID:TjFLL1/c0
>>946
それ。すでに南モンゴルで実施済みの方法で
南モンゴルの民族浄化成功で味をしめて
チベットやウィグルでも同じ手法を使っている。
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:30:36.07ID:j1WI5p9G0
>>4
金になろないからでしょ
ジンケンガーで飯食ってるんだしチベットやウイグルにのっかっても金貰えないならやらないよ
慰安婦は金がうごくからねw
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:31:13.84ID:X+r+TeIs0
この速さなら言える。
ラーブ外相は空手三段。
お父さんはナチスのせいでチェコを追われたユダヤ人で、嫁はブラジル人。
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:35:41.67ID:4GhdAYI40
>>967
勉強になるな
既に中国共産党は避妊具やら手術やらの
費用を全ウイグル人の分予算化した
と伝えられている
こんな手法が取れるから毎年発生する
疫病にも対処出来るのだろう
人権さえ無ければ広大な国を統治
出来るという手本と言えるかもしれん
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:39:26.73ID:aC0N0YN80
最近の新聞は割と中国批判してるな、数年前から空気を読んで
その前はバスに乗り遅れるな!をやってたのにw
テレビマスコミは見た事ないけど、ネトウヨw扱いされてるごく一部の例外を除いて
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:51:13.03ID:jyxp3iVb0
香港との犯罪人引渡条約も凍結するって発表したし
英国に完全に敵国と認定されちゃったね
最近の中国はやりすぎなんだよほんと
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:53:37.78ID:mtxOsbrp0
21世紀のナチス チャイナチ
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:38:51.95ID:5YMiDpOA0
昔なんかどうでもいい。
今現在中国は特定民族の虐殺を行なっている

これだけで戦争を起こす大義名分になる
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:40:15.57ID:KtvarB/80
中国人「日本人がクジラを食うなんて吐き気を催す」
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:50:11.95ID:/fmRZQSx0
コロナ賠償金取り立ての話と絡んでいるから今回はギリギリやっていくだろうなw 
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:57:36.79ID:OIt3zkcN0
何から今頃日本人は捕鯨してる、残虐とか言ってるなあ、自分らは人間を屠殺してるのにな
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:01:33.10ID:j7Ziccvf0
>>979
鯨>>>>>>>>>>>>>>>両脚羊
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:04:10.19ID:jPHGHLoO0
手錠と目隠しされて連れていかれる
ドローン映像見せられて焦りまくりw
0982 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/21(火) 17:19:08.75ID:cR7lSB3ZO
そりゃイギリスも過去色々やりやがったけど、
この令和の世になって正義の心に目覚めたんだよ。
(やらぬ善よりやる偽善)
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:20:07.20ID:cHZyfqht0
>>947
イギリスの最新鋭空母もそこに行くからやるかもな。
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:35:10.52ID:L2B4iQ1a0
ナチスドイツのトラウマがあるヨーロッパじゃ反中感情すごいだろうな まさか21世紀にナチスみたいなことする国が出てくるとか
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:37:54.54ID:cHZyfqht0
>>985
ドイツのメルケルだけ媚中だから北朝鮮とドイツ中国の三国同盟有り得るぞw
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:25:58.02ID:2vbf+xwo0
支那に征服されたらこうなるということ
金になるからと媚中し続けていればいずれ生命を脅かされる
一時のあぶく銭を取るか、命を取るか
この期に及んで知らん顔している国は少し考えるべきだと思うね
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:38:19.00ID:mIYHOvEh0
やっとか
チベットもひどい目にあっているけど
経済優先で放置だったから
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:15:32.58ID:K/q4ry9M0
戦車で自国民バーってやっちゃう国だもんな。あんな映像全世界に発信されて何十年経ってもへっちゃらだし。日本自治区になる頃には死んでいたい。
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:19:54.32ID:4GhdAYI40
>>987
日本企業や金融機関でさえ当面様子見
だと言ってる、自分達だけは影響が無い
と考えてるんだろう
だが会社として一つの中国の原則を
宣誓して署名しろと言われたらどうする
のか?台湾の香港事務所の代表はそれを
拒否して追放された、大陸に阿ったら
反中国側の国と取引出来るだろうか?
事態は切迫しているのだよ
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:22:25.28ID:4GhdAYI40
>>989
日本人自治区ではなく日本省になる
日本人にはウイグルと同様の運命が
待っている、老人医療は拒否される
ことだろう、今でも平民はまともな
医療を受けられない
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:23:24.15ID:vZ9BBC960
人権サヨクだんまりで草wwwwww
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:29:46.36ID:GaZHS/z40
>>1
「制裁を課す権限は国連に有る!!」
否決するのは中国自身と言うコント
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:31:06.89ID:5+azryOL0
五毛スルースレ?
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:34:38.83ID:4GhdAYI40
>>997
五毛は飯食いに行ったよ
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:39:15.62ID:m1Gh/Ep+0
横浜の五毛は幼女誘拐の物色に行ったよ
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:41:10.62ID:5m+18E8C0
最近の人権擁護派の言い分を借りるなら
「無関心は差別に加担しているのと同じ」
になるんだな

味わいのある言葉だ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況