X



【話題】学費のために風俗業に・・・コロナ禍 バイト先失った女子大生★4 [マジで★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:03:48.24ID:Wy6CRmDO0
流石岡村さんだ先見の明がある
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:03:51.35ID:j+m+3Mx90
世界が岡村化してきた
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:03:56.04ID:r7zGyQMb0
岡村さんは神
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:04:14.25ID:0lEx1t8A0
さすが岡村さんや
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:04:14.99ID:czwGQ9sa0
岡村が正しかったwwwwwwwww
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:04:35.11ID:bdlURWsu0
パチンコ屋のバイトやあかんのか
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:04:35.42ID:tKl5Rm580
岡村「言いましたよね」
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:04:58.41ID:oPB+Y1Nq0
岡村は正論を言った
しかし匿名じゃないから叩かれた

人間は気にしていること言われると切れる
特にそれが正論の場合
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:05:30.55ID:KIg6q1t80
今どき「教養」を勉強して正社員を目指しても
安定した生活は得られそうにないと思うが。
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:05:32.47ID:h/SSWEYq0
岡村「だから俺が言ってた通りになってんじゃん、ポマエラ俺に謝れよ」
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:06:02.06ID:cB3K3ch40
岡村さん大勝利ね
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:06:08.25ID:4Dx+ZK/b0
これ悲壮感とかないよ

趣味と実益を兼ねているだけだよ

女とかまじでエロいだけのセックスマシーンだよ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:06:23.40ID:RxXEVksm0
あの下衆チビの予言通り
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:07:01.04ID:SR90LMSs0
今日の岡村ニュース
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:07:07.55ID:21m0muuL0
岡村さんは俺の言った通りやろ、と思ってそう
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:07:55.89ID:2q8Hm2Xi0
いや岡村は風俗について熟知してるのがキモいんだろ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:08:11.85ID:WgknKPa+0
>>5
岡村様はネ申

(´・ω・`)結局のところ、まんこなんて体売れば良いやって結論だすんだよなw
同情の余地なんてない
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:08:22.39ID:SpX8iLv00
岡村さんを叩いていたのは在日チョンだから

岡村隆史の韓国人いじりが酷すぎて大炎上!「PRODUCE 101 JAPAN」での問題発言まとめ
https://tvlogs.net/okamuratakashi-produce-101-00039/ (削除済み、スレタイで検索してキャッシュで確認してください)
2019年9月17日

昨年秋に発生した炎上、チョン国のオーディション番組で視聴者が10〜20代中心、日本でも収録
岡村のチョン国人いじりに在日チョンが発狂、SNSで岡村叩きがあったようです
ただ、こんな番組を見ているのはごく一部なので、一般の人はそんなチョン共の発狂のことなんか知りません
で、火病を起こしたチョン共がいつか岡村を潰そうと機会を狙っていたようで
長寿番組で多くの人に知られる「オールナイトニッポン」での発言に、在日チョンなどが組織的に広め
そして番組降板の組織的要求活動
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:08:26.89ID:6gBDqkcT0
誰も岡村の予想が外れるだろうから叩いてなどいない
おそらく現実になるだろうが、それを待ちわびる下衆さが叩かれた
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:08:41.29ID:NhDnW9o90
女は売れるものがあるから選択肢広くていいよね。
男なら辞めるしかない状況でも。
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:09:03.27ID:OeKNWbB80
実際、世間は岡村理論で成り立つんだよなぁ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:09:09.74ID:quwNz/aL0
岡村理論が間違ってる訳じゃないんだよな
それを楽しみに待ちましょうと言ったのがまずかった訳で
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:09:15.48ID:8JlQGKkq0
チビは来るの楽しみまで言ってしまったから正論も言った通りもないのだが
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:09:28.20ID:nbzx1Im60
この事態自体は予測できるだろう

岡村が叩かれたのは
この事態を楽しみだと言ったからだと記憶してるが
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:09:29.22ID:fXubLUgz0
真面目にレス
岡村にしろフェミニストにしろ…風俗勤めってそんなにハードル低いか?まじでそんなところに落ちた奴知り合いに全然いないんだが
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:09:31.69ID:EkWRb48X0
高収入につながるスキルがあれば、風俗とかやる必要ないしな
学生にスキルを求めるのは酷だが
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:09:54.41ID:wJhncb2+0
いい感じになってきたな。
経験の少ない女子大生をむちゃむちゃにしてやるのが
一番楽しい。
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:10:20.88ID:9Q1fSJWH0
安くて可愛けりゃ買ってやるよ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:10:22.97ID:zuMj5lm40
自分でしといて被害者面とかまーんさん流石っす!
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:10:23.97ID:YfuphurI0
失業した人もいるってくだりからの風俗で働く学生ってのがよくわからん
学生はそもそも働いてないだろ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:10:27.02ID:VhO2TYGM0
渡部のおかげで岡村許されたよな
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:11:01.17ID:GqzZTxnT0
学費の為の風俗業でコロナ感染からの休校

そして退学へって流れしか
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:11:05.70ID:ETHU7vWp0
風俗まで堕ちなくても仕事はあるけどな
俺が行ってる工場とか募集してるし
まあ風俗の方が楽なんだろうけど
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:11:30.60ID:HbTwzoVO0
学費を払うためと言っても、それで風俗に行ける奴は元々そんなタイプの人間。
普通は出来ませんて。
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:12:37.83ID:18HeFOoU0
新卒就職ミスったお馬鹿ノースキルの早慶文系の仕事は、
外食、コンビニ、介護、コルセン、風俗
ぐらいしかないよ
お馬鹿だから正規公務員も無理
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:12:40.42ID:r0gq1WuQ0
まーた嘘ばっかり

飲食店の仕事以上に、今は風俗嬢の仕事がないんだよ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:13:05.93ID:bwHwmvLE0
これ実際にどうなの?
普通のバイト出来なきゃ風俗も出来んだろ今は
都心の大学なら風俗嬢も厳しいだろ
朝日毎日の創作なんじゃねえの?
地方なら他の仕事するのはあるだろうし
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:13:14.95ID:l2io2wrJ0
岡村に文句言ってた10万もらった人は学生に寄付したらよかったんだよ
コロナが落ち着かないからぱっとやめることもできないぞ
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:13:28.08ID:qsfbNX1d0
教育機会の平等は必要だが
同時に大学出の価値も大幅に減少している
この際、教育行政も見直す必要がある
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:13:29.11ID:fXubLUgz0
>>47
だよね〜こういう記事ばかりを目にすると自分の感覚が世間とずれてんじゃないかと不安になるわ。

行きずりの肉体関係ですら普通はそんなにあるもんじゃないわ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:13:34.40ID:2XbQvyLy0
でもスマホは所持してんだろ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:13:41.96ID:YpfWxoos0
今時、風俗に行く客も少ないのでは?。コロナもらう可能性もあるし。
ウーバーイーツか出前館でバイトした方が儲かる気がする。
この頃女性も多いよね。
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:13:49.23ID:oPB+Y1Nq0
>.38
俺もいないが
そもそも風俗で働いていますと公言するやつが少ないだろ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:14:15.73ID:7djxDMDY0
女に産まれればこれが出来るからなw
てかエロ動画やAVの女の多さよ
統計だと、3人に1人はエロ動画出演者って誰かいってたよな
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:14:28.65ID:9Lp3Sa1X0
薬剤師>>>>>早慶文系卒(一流企業エリート・公務員・難関資格は除く)
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:14:29.21ID:+ZEB8dYm0
岡村天才
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:14:47.08ID:VhO2TYGM0
風俗退職して自営でできそう
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:14:47.19ID:Blgx5en30
ちょっと経済苦しくなったら即おっさんのちんこしゃぶれるレベルの精神性は逆に感心する
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:15:12.69ID:56Bwcjyl0
岡村はよくわかってる
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:15:47.38ID:OhPVi0eN0
バーニラ バーニラ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:16:11.35ID:vIV/EZ2u0
風俗で働くくらいなら学費安い国立行けば良かったのに。奨学金だってあるし。
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:16:11.51ID:0/qv6fUA0
>>38
知り合いにバラすと思うのか
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:16:29.08ID:Kw5y5zXN0
元風俗嬢とか知り合いにはなれても付き合いたくはないな。どんな病気持ってるかわからんし。変なヒモがぶら下がってるかわからんし。大学出てもまともな生活なんかできないよ。
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:16:36.85ID:fz27IUE00
いやその風俗営業成り立ってんの?


風俗野郎の俺様がコロナ渦以降、イってないんだぞ?
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:16:51.02ID:OhPVi0eN0
てか風俗しかないとか言っちゃってるけど女はそれでいいが男はどうなんだ?
退学か?女だからって甘えんな
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:17:03.17ID:SR90LMSs0
>>26
ドエスのマグロやで。
なかなかたどり着けんで、その域に。
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:17:05.67ID:VF3k/zDZ0
取材のために、体験入店の嬢を指名しまくりました

・・・ふぅ。貧困調査は大変だ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:17:59.68ID:koajNm4v0
>>47
風俗に行かなくたって、仕事はある。
楽して稼ぎたいから風俗に行っただけ。
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:18:04.04ID:OhPVi0eN0
>>72
偏見だな別に何も問題ないぞ相手もお前を見ないしお前も相手を見ない
最初から噛み合ってない二人なんだから別にいいじゃん
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:18:27.07ID:fz27IUE00
今優良店は キスはだめなんだろ???
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:18:34.65ID:q9G1oNLU0
ウソつけ
コンビニやファーストフード他
底辺バイトは、コロナ自粛の間でもいつも募集してたじゃないか
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:18:39.21ID:HkVXguNi0
利用して応援したいと思います!
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:18:42.01ID:wPhqzDcs0
ほんの一例を挙げただけの記事。
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:19:06.01ID:oL/ZN+II0
なんで風俗なの??
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:19:16.87ID:RVeQUDL30
>>1
😀岡村
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:19:19.04ID:er2WjNFM0
オカムラってんなこれわ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:20:00.34ID:bjpwuy7D0
>>9
パチ屋もホール長とかシフトに権限持ってる奴に気に入られる為に
そいつに抱かれたりしなきゃならんから風俗と対した変わらんて
言ってる女の子いたけどな
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:20:29.54ID:OhPVi0eN0
バーニラ、バニラ、バーニラ求人♪
バーニラバニラでアルバイト〜♪

コロナだからと言っとけば大抵のことは許される
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:20:44.34ID:qVLW1mfm0
>>39
おまんこのスキル上がっても
あまり意味がなさそう
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:21:01.67ID:HHCK5x380
岡村ガッツポーズ!
ゆうたとおりやん
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:21:09.56ID:50mzEyd+0
給料もらえる防衛大最強だな
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:21:21.65ID:r0gq1WuQ0
>>85
朝日新聞社自体が風俗を差別して、

善良な普通の女が安倍政権の犠牲になって、最低の風俗まで落ちた

安倍が悪い

と言う流れに持っていくため
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:21:34.22ID:lQ8qJQ680
今となっては岡村は普通に仕事してるし、一時株を上げた矢部っちは相変わらずの定位置に戻ってるしな
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:21:49.59ID:OYOICYzz0
簡単に統計データを取れる性質のもんじゃないから実態がよく分からんね

コロナの感染ルート解析関連費として調査予算を付けて良いんじゃね
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:22:08.16ID:1zO004Ko0
写真見たけど微妙だな
せめて巨乳なら我慢できるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況