X



【愛知】モロヘイヤを盗んだ疑いで中国人の女逮捕 周辺の畑で被害相次ぐ 名古屋 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/07/21(火) 11:55:43.81ID:GFoAKkjd9
「愛知県警の捜査員が畑に入っていきます」(記者リポート)

市民農園から野菜を盗んだ疑いで、中国人の50代の女が逮捕されました。
捜査関係者によりますと、女は、18日午後6時半ごろ、
名古屋市北区の畑からモロヘイヤおよそ500グラムを盗んだ疑いがもたれています。

畑の持ち主らが、女がハサミで茎を切る様子を目撃。
自転車で逃げようとした女を取り押さえ、警察に引き渡しました。
取り調べに対し、女は、「道端の草を抜いただけ」と容疑を否認しています。

周辺では夏野菜の盗難が相次いでいて、警察が関連を調べています。
https://hicbc.com/news/pict/0004E7E6_0720192014.jpg

以下ソース:CBC 2020/07/20 19:02
https://hicbc.com/news/article/?id=0004E7E6
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 11:56:09.45ID:+mjRbSbn0
この程度だと自分で食うためか?
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 11:56:13.87ID:F18UsJc00
ま〜ん
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 11:56:32.10ID:4EmD06mG0
モロアイヤー
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 11:56:36.01ID:FEo1FBYt0
なっ!中国人って悪さしかしないだろ。

とっとと強制送還してくれや
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 11:57:01.14ID:qw7e3Wyu0
モロヘイト
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 11:57:43.08ID:XrO+yW8T0
また中国人か
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 11:57:47.90ID:FEo1FBYt0
>>2
最初は自分用、次は中国人の窃盗団と根刮ぎ盗みにくる。
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 11:58:04.03ID:UeymRlUV0
まーた害国人犯罪
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 11:58:29.48ID:gRAXAOFo0
中韓はこれだから
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 11:58:32.99ID:XneG/Z1t0
強制送還
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 11:58:49.71ID:GdtB/XN40
日韓断交が必要な理由がこれからもわかるだろうに
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 11:59:20.65ID:UG4utWdr0
俺のモロヘイヤ禁止
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 11:59:31.76ID:3699aIIr0
誰が入れたんだおい
おい

ザコ壺テメーだよ
被害者ぶれると思ってんのかクソザコ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 11:59:36.99ID:8gD9wjiw0
チャンコロは何でも喰うから、道端の雑草でも平気そうなのになw
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 11:59:41.76ID:hJFBx3Le0
モロヘイヤは雑草アルよ。
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:00:13.51ID:zO3XpdQE0
中国人への理解が足りない
中国人を逮捕するなんて差別です
謝罪を求めます
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:00:21.72ID:ZlGWvz6H0
モロヘイヤのネバネバは良いんだがあのジャリジャリした舌触りが苦手

オクラ好き
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:00:30.52ID:u55nSBw/0
なんで中国人が畑ウロウロしてんだよ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:00:48.80ID:/ViyI4Tt0
わざわざ「逮捕^〜 」までするんだ。
余罪が続々なのかも。
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:00:54.46ID:5o/6ZAjq0
支那人は日本から出ていけ!でーていけー!
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:01:41.86ID:oAgmk9g20
柔らかい葉っぱの部分をさっと茹ででカツオ節と醤油で食べると美味いよなぁ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:02:07.49ID:8gD9wjiw0
>>11
畑に生えているものをそのまま喰ったら、農薬まみれだから即死だろうな。
シナ人が自殺するときに一番多く用いられるのは農薬を口にして死ぬ方法らしいしw
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:02:21.55ID:t+GA7/VH0
死刑でしょ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:02:48.97ID:l9MdVpeq0
盗みが日常の国から来たらこうなるよ

日本人とか生まれ育った環境が違う。
小さい頃から、強奪、強姦、暴行で育った奴らが
日本に来たら秩序崩壊するって
馬鹿でも分かるだろ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:03:36.84ID:bae+jGb50
移民で日本が壊れていくな >>1
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:04:02.46ID:Kp5v5ZsH0
名古屋は中国人の犯罪者が多いな
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:04:06.29ID:q5lUtxlr0
テレビに出てくるのはニッポン大好き欧米白人様が多いのに、中国人なんかいたんだなw
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:04:11.25ID:9/pLLdR60
その中国人女性をモロヘイヤが雑草かどうか、強制収容して教育し直したらいいと思う。
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:04:15.88ID:/bYeS+A80
毎年植えるけど最初ちょっと喰って後は虫の餌だ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:05:08.13ID:5E7B75C00
自分で食うだけならまだわかるが、
こいつらは店の材料にしたり、
アマゾンやメルカリでうっぱらったりしてるからな。
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:05:29.31ID:bv2cIQyW0
<丶`∀´>草むしりしてあげたアル
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:05:47.07ID:uLhFkErm0
支那朝鮮は敵国だからもう断交してさようなら強制送還でいいだろ
拉致、竹島、尖閣、沖縄&北海道分断工作、まじ寒気がする
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:05:54.54ID:ZbDUhzoG0
>女は、「道端の草を抜いただけ」と容疑を否認しています。

中獄人は決して自分がやったとは言わない。なぜなら自分のメンツを守るため。
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:05:59.60ID:CMfD9Cjd0
野菜泥はほぼシナ畜で間違いない
(´・ω・`)
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:06:05.95ID:HKJW9sgT0
畑の大根の葉っぱの下5センチくらい残して切って
埋めなおして盗む中国人が多いって聞いたが?
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:06:07.20ID:M1mCDJAH0

0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:06:10.33ID:k9AxVTR40
自慢じゃないがモロヘイヤとか食べた事ない
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:06:14.62ID:63R9vo1b0
アベノミクス
第一の矢 大増税
第二の矢 外国人
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:06:57.06ID:JpaOocd30
草抜いてねぇwww
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:06:59.53ID:YI/8n76o0
シナ畜は武漢に帰れ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:07:03.55ID:jzO5JYGd0
>>1
日本の犯罪の8割は中国人と韓国人(通名日本人名)の連中

これ豆知識な
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:07:15.36ID:jFvxWx7T0
来日外国人の犯罪者といえば?

中国人かベトナム人

こいつらが2大害悪外国人
特にベトナム人の犯罪は近年急増している
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:07:35.08ID:qvwHkyIK0
でも、愛知は地元民より外国人の方が性格いいぞ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:07:42.60ID:CMfD9Cjd0
>>64
夏が旬やで
ヌルヌルして旨いで
ざるソバなんかと一緒に食うのもあり
(´・ω・`)
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:07:44.35ID:Qz//5+ec0
コイツラ盗みをせずには居れんのか
本当に行儀が悪いとか言うレベルちゃうな
山賊や
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:08:01.03ID:ZbDUhzoG0
(  `ハ´ )騙されるより騙せ
(  `ハ´ )盗まれるより盗め
(  `ハ´ )盗むなら早く盗め
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:08:33.33ID:oX2cGRZl0
>>63
分かりやすいw
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:08:43.68ID:C3wE11y00
なに悪いのことか!!
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:09:06.22ID:X8csAzxs0
>>1
強制送還だよな
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:09:25.54ID:/RkFmgI50
なんでこいつらが日本にいつまでもおるんだ?
就労で来てるのかな
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:09:42.50ID:PEsOZRnV0
リアル李さん一家
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:10:18.83ID:vhdouYUl0
>>2
個人で食う分持ってて対策取られてないみたいなら車で乗り付けて根こそぎ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:10:54.70ID:jHaCfeoZ0
北区って治安はどうなの?
港・中川なみ?
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:10:58.19ID:eJxoEsR90
マジで手癖悪いというか盗みに対しての意識が酷いわ
日本人の感覚とは完全に別物
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:11:28.42ID:kl1nV0x80
モロヘイヤ家庭菜園したいけど種がねぇ
猫の遊び場でもあるし残念
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:11:34.68ID:ZOjMTj1N0
ありがとな移民党
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:11:55.71ID:X/WSZBOn0
中国人を見たら泥棒と思え
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:11:58.90ID:12UvImeZ0
名古屋は
知事からして表現の不自由をやってるからな
これも
草を刈ってるだけという
表現の不自由なんだろ
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:12:13.43ID:ccfbCMxU0
昔、俺が知ってた支那人留学生は野菜の無人販売所の情報を仲間内で共有してた。
当然パクって食費を浮かす為。
東京郊外には無人販売所結構あるのよ。
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:12:53.32ID:/ViyI4Tt0
おれの場合、
「うわー、枝葉や果実が、すごく繁茂・実っている。」
だとか思っても、それを「収穫」してはいけない。許可が必要。
それは、物心がつくかどうかの、幼少の頃に教えられたよ。
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:13:00.38ID:GAoBUba00
>>72
飼われているヤギを殺して食べたベトコン
なんで食べたのかと聞かれ「そこにヤギがいたから」
まじでベトコンは日本に入れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況