X



【速報】愛知県、新たに50人以上感染 過去最多 大村知事が会見へ [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/07/21(火) 18:35:14.63ID:YpInPZPx9
愛知県で21日、新たに50人程度が、新型コロナウイルスに感染していることが分かりました。

1日の感染者としては、過去最多となります。

これを受け、愛知県の大村・知事が、21日夜、会見する見通しです。(21日17:07)

https://hicbc.com/news/article/?ref=tw&;id=W0000028
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:51:09.60ID:XPe4RQvQ0
>>74
石川典行(ニコ生主)のクラスターが地味に
孫の孫の陽性増やしてる
へずまりゅうと違って
うな富士・味仙・金山デニーズでオフ会と各地でクラスター出した
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:51:10.31ID:IImjhSt50
 愛知で 

キャバクラ中心にばらまいたのが

 石川典行

 
警官中心にバラまいたのが

 へずまりゅう
 
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:51:11.35ID:V3HU1yAK0
もうへずまは警察で暴れたので制圧したら死んじゃいましたって公式発表でいいだろw
あんなパワー系池沼は始末した方が世のため人のためww
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:51:20.25ID:Do9UQ0RY0
夜の街に遊びに行ったり

今の時期に旅行逝くヤツはバカなの??
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:52:03.42ID:ymOR7CDe0
知事さんの顔なんとかならんのか?
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:52:55.80ID:vyryyeYt0
>>91
今日は4.7%
愛知は最新10.2%
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:52:57.66ID:DAdBynAT0
全部安倍と二階のせいだろ
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:53:59.83ID:PqDQ4P3h0
はい、愛知も陥落
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:54:14.99ID:bP15E0hM0
>>91
愛知はその大阪より検査数少なくて陽性率上なんだけどどうすんの?
もう絶望しかねーぞ?
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:54:30.58ID:CM5XLzMB0
ヘズマみたいな奴が何人か旅行しまくったら大爆発じゃねーかよ。今すぐGOTOなんか中止しろよ馬鹿
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:54:55.20ID:PqDQ4P3h0
愛知コロナニナーレ
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:55:05.61ID:OBKgI4Cw0
維新が愛知にヘイトしまくるんだろうな

大阪維新のクズが死にますように
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:56:00.11ID:yHJMq3XI0
>>119
あからさまに絞ってたな
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:56:00.28ID:1RZLKt6H0
>>1
うえ〜ん(´;ω;`)
いくら車社会つっても感染拡大免れないかぁ
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:56:07.97ID:yNmlN1S30
>>104
愛知といえば、GOTO士
 
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:56:35.25ID:0qkwSFlR0
迷惑YouTuberのせいだろ。
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:56:35.42ID:W5IQwsct0
石川ってかなりやばい状態になってたのに今は完全復活だからなあ
やっぱりコロナたいしたことないなってなるわ
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:57:20.34ID:4Zi0j4I20
第一波は身構えることができる人が多かったろうしな
今回は規制解除後に外に出たら不意打ちみたいなものだ
そりゃひどくなるよ
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:57:23.63ID:mRQ2/ymf0
愛知って落ち着いてなかった?

今日昼に職場でうなぎの出前を食べて、今までに1番美味しかったうなぎを思い返したら、名古屋のデパートで食べたうなぎだなって思い出してたところなんだわ。
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:57:26.51ID:yHJMq3XI0
>>116
こんな状況なのに出張命令だから参るよ
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:57:28.69ID:s6U4mL4K0
これは東京からばらまかれたな。。。
巻き込まれてかわいそうに。
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:58:07.04ID:vm/vrhol0
コロナで亡くなった日本人を
侮辱する展示物が必要だな
ジャップ連呼のサヨクも喜ぶだろ
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:58:20.53ID:J/tbxL8b0
政府「gotoキャンペーン予定通りやります」←史上まれにみるアホ
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:58:33.15ID:QR+JbCcD0
>>88
トンキン土人
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:58:40.68ID:kMahcQUT0
おい、へずま
ヨソの県に何してくれてんねん!!
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:59:09.64ID:WfqVNsYf0
半分はへずまりゅうの被害者だろうな
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:59:11.20ID:EL/TxbgB0
また「東京と大阪が医療崩壊してるじゃないか!」
と言って責任転嫁を始めるんやろうな。
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:59:15.21ID:ZLX+2dE/0
何もやらなかったら
今週末に感染爆発しそうだな
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:59:21.63ID:yXKDB2pZ0
>>10
また?
前に大村が騒いだのは、両都市の第二波に備えた医療体制の強化不足に対してだったろ
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:59:43.73ID:J/tbxL8b0
へずまを橋下が擁護してたのはびっくりしたわ
10人以上感染者出してるやろ
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:00:13.12ID:+r+F/TJG0
いきなりなんだよ
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:01:03.53ID:ricpGAJ60
>>32
俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が言う
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:01:04.65ID:4zLxK/ce0
全国の主要都市ではコロナが蔓延しているね。
会社関係でも東京と名古屋で陽性者が出て、しばらくテレワークになったよ。
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:01:17.87ID:yHJMq3XI0
へずまは刑事告訴しても良いな
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:01:30.96ID:DWsUGwxe0
この大村ってのは、とても日本人とは思えない思考
と行動してる。同じ日本人として恥ずかしい。
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:02:17.38ID:U9EX81Mc0
マジでGOTOやって感染さらに加速したら自民党の息の根止まるんじゃね
自民議員から悲鳴とか上がってないんだろうか
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:02:21.41ID:J/tbxL8b0
>>157
山口の人とか被害届出してもいいと思うわ
食事してたらこいつがいきなり隣に座ってきてマスクもなしでツバ飛ばしながら話しかけてくる
握手もさせられ、結果陽性
医療従事者だったため勤め先の病院も機能停止
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:02:38.52ID:JARG1Ggn0
何をしているんですか、東京と大阪は。
ちゃんと愛知県のように有効な感染症対策してくださいよ。
迷惑なんですよ。・・・・と、確か大村知事はおっしゃいましたね。
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:02:47.06ID:J4JI5QVF0
へずま感染は何名なんだ?
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:13.66ID:sTEF2pyw0
へずまのテロ
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:41.78ID:S07akTiR0
知事があれだから。
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:08.84ID:P1diUJyT0
へずまから広がったのか?
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:28.68ID:WaUpJ9tJ0
石川典行株があったとして出てくるタイミングはどうなんだ?
7月1日感染として少し時間差があるような気がするが
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:34.13ID:/Mr6Djrl0
7/14(火)夜から倦怠感、頭痛、発熱38.8度
→7/16(木)になっても38度以上の熱、倦怠感続くため病院受診、
様子を見るよう言われ風邪薬を貰う→7/17(金)朝起きても強い倦怠感、
熱があり、味覚もないため再度受診、このような軽症では
PCR検査はできないと言われ家からでないよう言われた

7/18.19微熱と倦怠感が続き、味覚も全くなし、周りの友人も同じ症状が何名か…
→7/20(本日)同じ症状の彼氏と再度病院受診→医者もさすがにPCR検査した方が
良いと保健所に電話をするも、このような軽い症状で感染者と接触したか
分からない人を検査はできない。肺が苦しくなったらまた来てくれと…

7月11.12日名古屋、栄のクラブ(id cafe,Sango)にいた方でコロナの疑いが
ある方いませんか。情報提供待っています。私自身1週間以上ずっとコロナウイルスの
症状が続いていて病院に4回行きました。しかし軽症であり、
周りに感染者が出ない限りPCR検査できないと言われ困っています。

https://twitter.com/m_30255204
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:41.70ID:9uA6wxh90
山口県の村岡知事「おい、へずま!!何てことしてくれるんだ」
愛知県の大村知事「おい、へずま!!何てことしてくれるんだ」

へずま「オラ!!」
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:52.71ID:mOIRuvcw0
テンパる大村が見たい
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:14.17ID:fxS2XqST0
誰だよ大村有能とか言ってたやつ!!便乗して恥かいたじゃねーか!
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:18.53ID:ggDz6JAU0
一気に10倍かよ

○愛知県コロナカレンダー
報告  日  月   火   水  木   金  土
4/05 **7 *11 *21 *20 *21 *14 *10  計*104
4/12 **2 **9 *10 *11 *14 *10 *15  計**71
4/19 *10 **5 *16 *19 *12 *14 **1  計**77
4/26 **1 **0 **5 **4 **1 **3 **0  計**14
5/03 **1 **3 **3 **0 **0 **0 **3  計**10
5/10 **0 **1 **1 **1 **1 **1 **2  計***7
5/17 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **1  計***1
5/24 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **1  計***1
5/31 **0 **0 **1 **0 **0 **1 **0  計***2
6/07 **1 **0 **0 **2 **0 **2 **1  計***6
6/14 **0 **0 **1 **3 **0 **1 **1  計***6
6/21 **0 **0 **0 **0 **0 **0 **0  計***0
6/28 **0 **1 **1 **0 **0 **0 **0  計***2
7/05 **0 **2 **0 **2 **0 **0 **2  計***6
7/12 **0 **2 **5 *16 *21 *19 *25  計**88
7/19 *21 *21 *50+
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:30.79ID:BxScEzFm0
大村無能wwwww
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:33.39ID:JARG1Ggn0
他人のせいにするのは小池とそっくり、
この反日大村。
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:13.45ID:KHMa7AGA0
オーバードライブしたの?
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:26.21ID:Le+1dtg70
>>124
俺感染専門で感染者把握してるけど別に絶対検査数は絞ってないよ。
そもそも自粛中相談件数が少なくなってたのが、先々週から問い合わせの患者数がちらほら増え始めていまにいたる。
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:35.10ID:4zLxK/ce0
>>161
訴訟になると思う。
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:46.55ID:0D0a9m6I0
愛知も逝ったか
都会から死んでいくな
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:52.64ID:7YeWPGf40
温度とか湿度とか言ってたアホは息してるかな。
まあ、弱くはなってるけどな。
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:07.26ID:PmfRyzfA0
愛知はブルーカラーの街だからテレワークなんて無縁なのだよ
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:18.47ID:HA+cTPw60
世界のオオムラ(笑)
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:42.73ID:5PExP3ha0
ゼロの所ってって本当にゼロなのかな??
実は検査数もずっとゼロだったりして。。。
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:48.45ID:/mmVGC0a0
東京はトンキン、大阪はハンキン、では愛知は?
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:49.23ID:GTknga7f0
車社会だから安心って言ってたのに…
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:03.45ID:thB0M2R+0
へずま関連は7人らしいがもっといるだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況