X



京都府内で新たに20人感染 うち京都市では14人 新型コロナ、21日夕速報 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:55:11.95ID:UWyK1U+S0
京都に地獄の季節がやってくる
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:57:23.90ID:1Ty59TNs0
京産大コロナ
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:57:43.62ID:A7FFpezb0
Go to Hell
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:58:48.32ID:2j1UBikY0
ジワジワ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:59:46.17ID:/Zp7qjqP0
>>2
今日はとても暑いです
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:02:22.87ID:s8h1Y7M00
岩手はまだか?
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:02:58.30ID:wzZZqzQi0
>>4
献金だと?賄賂じゃないかよ!
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:07.13ID:O3Lt/PfG0
明日からのキャンペーンはいよいよ地獄の一丁目になる悪寒
観光業以外の一般市民は可哀想だわ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:36.36ID:FSOCMh5D0


安倍だし
麻生だし
小池百合子だし
電通だし

・>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
■【あれ??東京アラートは??】東京コロナ、とうとう6月2日アラート発令時、34人の8倍超感染。。。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
01日67人、
02日107人、
03日124人、
04日131人、
05日111人、
06日102人、
07日106人、
08日75人、
09日224人、
10日243人、
11日206人、
12日206人、
13日119人、
14日143人、
15日165人、
16日286人、
17日293人、
18日290人、
19日188人
20日168人
21日237人←←←★最新1001res ★07/21.。。。これから減らしていきます。捏造だし。そもそも



■東京都内死者が3、4月過去最多 「超過死亡」コロナ公表人数の12倍 ...

2020/06/12
新型コロナウイルスの感染拡大で緊急事態宣言が発令されていた4月の東京都内の死者数が1万107人で、
記録の残る平成11年以降最多を記録したことが12日、分かった。同様に3月の死者数も最多。両月の死者数を足すと、直近5年の



【世論調査】内閣支持率、!!!!!!!!!!過半数まで急回復中!!!!!!!!!!8月の解散へ弾み。。。8月の連休前後解散が分水嶺@MHK
★★★8月7日
★★★8月14日
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:05:42.28ID:9xmpUf/z0
あれ?今日の東京感染者数は何人だっけ?三日目の状態が分かるのが今日だから件数落ちてるよね?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:06:44.86ID:txTXMBMK0
コロナの環が広がっている。
Gotoキャンペーンや〜!
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:27.85ID:7dInlA0P0
コロナ軽視のGo To賛成派の京都市長が指導してるから
市中クラスターまみれで今や京都市民病院も閉鎖するしかないわな
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:01.10ID:wzZZqzQi0
>>16
200人は軽く超えてたろ?
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:14:57.70ID:TOeA8uZ60
京都の発表の仕方っておもろいな
最初に京都府6人て出ておお減ったなと思ってたのに
京都市14人合計20人て
京都市以外の集計のほうが早く済むんかい
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:17:54.98ID:bwSN2Tb10
大阪 夏の陣 冬の陣
本能寺の変
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:19:31.24ID:kqv7dwXm0
>>20 マジで同感w 京都府は当日のPCR検査数を調べるの苦労するしw
【詳細は夜遅く】がミソかなw
これだけでも隠蔽体質だと判るw
20人陽性者……検査数も解っているのに直ぐに公表しないのはおかしい!
何か心苦しいのだろうか?w
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:24:52.05ID:bwSN2Tb10
東京都 237人
大阪府 72人
愛知県 50人
埼玉県 47人
神奈川 30人
京都府 21人
千葉県 15人
兵庫県 11人
福岡県 10人
北海道 10人
奈良県 7人
岐阜県 6人
静岡県 5人
茨城県 4人
広島県 4人
滋賀県 4人
和歌山 3人
石川県 3人
長崎県 3人
富山県 2人
鹿児島 2人
沖縄県 2人
佐賀県 1人
熊本県 1人
群馬県 1人


ぶぶ漬け ドスエ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:26:13.67ID:XS9Y+klS0
都民は正規の値段で京都に行けるんだから、みんな行けばいいよ。
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:33:40.50ID:kqv7dwXm0
断言する!京都府はこれから激増する!(検査数を絞れば表面上は隠蔽出来るが実質感染者は増える)
感染拡大地域(東京都除く)と同宿になる確率【約30%】だからなw
覚悟して旅行しろよw
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:38:52.67ID:04jZwCM40
>>2
京都の暑さは信じがたい位地獄やった…
あれを生き延びてる人達尊敬するわ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:41:14.73ID:04jZwCM40
>>27
そうだった!
行ってはいけないとは言われて無いんだった!
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:41:48.24ID:1pGKY93E0
観光業界は助けてもらってるけど織物系死んだな
京都の外山てでかい店ぶっ飛んだ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:42:19.60ID:xKgSZUnr0
市立病院外来閉まってるのにGotoやんのかよ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:50:02.30ID:1pGKY93E0
観光業界はよろしおすなぁ
ttps://www.tokyo-keizai.com/archives/52456
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:06:16.22ID:gEshk4JU0
京都県は、どうでもいいや!
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:13:52.47ID:lkmDwfSS0
観光といえば京都どすな。
本気で暑くなる前にいっておいた方がえぇよ。
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:16:29.69ID:kqv7dwXm0
例えば……京都市在住女性→→味覚障害自覚→→実家滋賀県大津市でPCR検査→→陽性確定………こんな奴は被害者とは言わない!帰省手段も公表なし……公共交通機関利用なら加害者!
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:20:33.80ID:kqv7dwXm0
>>38 確実に市中感染蔓延している!
既に遅い! go to期間は特に危険!
宿も外食もとても危険!感染覚悟ないと後悔するだろうw
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:26:42.50ID:kweT7/CY0
そうだ京都で逝こう
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:29:09.37ID:vYUwXfYG0
GoToの前に祇園の一斉検査やったらぁ?観光客のせいにされたら堪らないわ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:30:26.34ID:r1J6IJZL0
>>2
ヨソもんが コロナを携え(たずさえ) やってくる
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:57:58.24ID:HDQyJEJX0
祇園・木屋町・先斗町
危険地帯
近夜な
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:00:26.39ID:f6n6kwsf0
京都「Gotoどすか、おいでやすえ〜ささ、ぶぶ漬けでも」
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:02:39.38ID:6ornYd5G0
>>26
一次が落ち着いた時期に盛り上がってた福岡・北海道がやたらと落ち着いてるな
なんだか分からん活動周期でもあるんかな
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:02:51.28ID:Oyk0oFiK0
京都の観光スポットはだだっ広いようなところはないから
感染者がいればほぼ濃厚接触になっちゃう
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:27:54.95ID:HBpENKFO0
滋賀にコロナばらまいてしまったのは申し訳ない
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:09.03ID:nleApWZ+0
ぶぶ漬けにコロナか。
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:55:27.42ID:4jcsXzZl0
>>23
他府県の発表で様子をうかがってから発表してるんだろ。そして今は大阪の吉村さんが動き出すのを待ってると思う。
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 02:27:32.41ID:3o0uVtJO0
うちコロナどすえ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 02:32:46.89ID:9F59hE6d0
今まで温存しておいたN95マスクを装着して外出する時が来たようだ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 03:02:36.14ID:SFmd1uyq0
>>4
センセーウマウマだな
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 03:03:51.70ID:sF0YSBr+0
京都の田舎の施設にばあちゃんがいるんだ…やめてくれ…
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 03:16:01.10ID:aGpcVhPV0
賀茂川や鴨川でマスクをしてない馬鹿ランナーやチャリンカーやウォーカーも勘弁してくれよ。
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 04:53:54.15ID:cwy1t1n20
舞妓さんにコロナ移したのもトンキン人だったな。
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 05:51:09.80ID:VLnifNke0
>>68
ウソつけ4月にオムロン元社長がコロナで死んでるじゃねーか京都伝統伎芸振興財団元理事長の
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 17:32:06.52ID:wk3qVBL+0
大阪が100超えてくると京都も増えるよなぁ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 17:46:14.15ID:4vyWWoSH0
京都は知事も市長も無能だな
関西ローカルのニュース番組のゲストに知事が出てた時に
MCのアナウンサーに「京都は大阪と比べて半歩対応が遅れてますが」って言われて
「半歩遅れてるつもりはありません」って自信満々に言ってたけどけして大阪が凄いとは思わないけど
半歩どころか周回遅れだわっと思った
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:58:18.92ID:Q2lr5Lfz0
>>76
見た見た
必死でやってる感出そうとしてたけど
おまえ何もしてへんやん
って思わず突っ込んだわ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:08:03.94ID:UQm1kMO80
市内の観光地では爺婆が働いてる店が多いんだよな
うちのお袋も四条の和雑貨店で働いてるから心配
寺社の拝観料売場や周辺の土産物店、錦市場も
感染したら危ない年代の中高年従業員ばっかりだ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:12:34.09ID:UQm1kMO80
>>66
田舎はどこ?
北の方なら多分ダイジョブ
大阪に近い方だと危ない
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 13:24:48.66ID:5rIO8ljD0
>>76
着物ハゲ市長は洛中人だから変にプライド「だけ」は高いんだよなぁ。
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:34:52.94ID:EkOKrXlX0
>>81
去年鴨川納涼で挨拶してそれから闊歩しとったけど誰からも話しかけられず一人で歩いとったわ。
オーラ全くなかったわー
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:44:11.45ID:64Hskeq20
25日
京都市感染者4人!ってホンマかぁー?
検査してるけ?
隠してへんけ?

舞妓さん感染の時から全く信用できひんようになったわ!
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:34:39.70ID:JJ96NSMP0
素手で便所掃除推奨するような土人脳の市長だから、
京都市のコロナ対策なんて杜撰なものなのは容易に想像できる。
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:10:16.56ID:rO6PRoVX0
休日やから検査してへんで
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:38:04.45ID:JJ96NSMP0
毎度の事だけど京都府はいつも感染者数の発表が遅い。
日本一遅い自治体じゃないのか?
実家京都にあって心配してるから早くしてくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況