X



【安倍首相】「陽性者が増えているが、重症者数低い」 緊急事態宣言の再発令否定 ★8 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/07/21(火) 22:51:43.60ID:YpInPZPx9
安倍晋三首相は21日の自民党役員会で、東京都を中心に新型コロナウイルスの感染者増加が報告されていることに関し、現時点で緊急事態宣言の再発令は必要ないとの認識を示した。

「依然として陽性者が増えているが、重症者数は現段階では極めて低く抑えられている。医療提供体制は逼迫(ひっぱく)しておらず、緊急事態宣言を発する状況ではない」と述べた。

感染者数の推移を注視しながら、PCR検査体制の拡充、感染者のための病床やホテルの確保に万全を期す考えも強調した。(共同)

[2020年7月21日16時3分]
https://www.nikkansports.com/general/news/202007210000449.html

★1が立った時間 2020/07/21(火) 17:34:56.63
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595336258/
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:05:12.73ID:mjbdPufA0
>>106
俺は与党組(自公維)に投票したこと無いけど
安倍の跡始末とか所謂野党はやりたがらないだろうな
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:05:16.18ID:PUgxDL1A0
>>174
これこそ今求められているものだ
安倍と天下り官僚とその家族を対象にして処分
これしかないだろこれができるのは共産党しかないんだよ
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:05:22.77ID:+UdmXCHF0
>>175
政府に招集されてる人が全て優秀であり専門家だという絶対の信頼はどこから?
日頃政府バカにしてるのに
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:05:28.11ID:Snzy8WwM0
首相の抗体検査しとこう
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:05:29.01ID:yhZl7D7G0
タラレバ厨の妄想ワロタ
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:05:30.25ID:JAMJ/Wi90
変異が早いからワクチンも無効で終わるかもな
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:05:35.06ID:faLad4Yc0
>>7
余命数年にトドメ刺すだけのウイルスという可能性w

志村けんも持病持ちであれだけ飲み歩いていたら3年生きられたか怪しいし
70代は死亡率30%ぐらいらしいけど
平均寿命考えたら数年でそれぐらいは死ぬよね?
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:05:35.27ID:Xk3r0F9n0
>>127
スペイン風邪も今や普通のインフルエンザだし、サーズも弱毒化して終了した
ウイルスではよくある話なんだってさ
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:05:43.05ID:bH8OAJER0
安倍はもう殆ど意識なし。官僚の原稿さえ読めない。
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:05:47.84ID:0ojc64Wt0
後遺症が出る病気の予防薬が開発されたんだから
リスク負わなくていいだろもう
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:05:48.95ID:61yalBuv0
明日中国韓国と入国緩和に向けて話し合いするみたいな
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:05:54.85ID:LUgNAE2i0
>>188
こういう現実を知らないアホが多いのも自粛派の特徴
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:06:01.50ID:AkcTBUld0
>>181
は?桜を見る会の前日に利益供与してたのに?
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:06:07.53ID:bSZcU9l90
大した事が無いならば、法律で新型コロナ感染しても公務員の治療禁止しろ
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:06:18.90ID:f42Pqdkn0
>>176
君もいいね!
もしかしてその上からの口調、竹槍部隊の隊長さんかな?
とにかくお勤めご苦労さまです!
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:06:19.87ID:yuu/GHdH0
>>161
概ね本当 ただジワリと増え始めている
もともと若者は重症化率が低く 今罹っている人の中心が若者だからかもしれない
何故高齢者に感染者が少ないのかはわからない
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:06:20.73ID:F16j4eeY0
見ているだけの自民党

お前等なんで自民党支持してんの?

予言したるわ
8月1週目東京のICU使用率50%
盆直前に75%こえて大変な事になる
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:06:25.60ID:WUc25yyM0
>>153
ネットメディア局でググれば出てくる
ネット監視部隊はネット対策チームと表されている
東京、GoTo、旅行協会長二階4000万献金スレ
スレたて禁止

こんなこと出来るのは官邸の奴ら以外いるわけがないだろ?
創価はまた別にいるよ
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:06:34.67ID:qpPoUwYe0
晋三くん!
たまには自分の言葉で発言しなさい。
いつもいつも誰かの作文ばかり読んでないで。
せめて読むならもっと上手く読みなさい。
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:06:37.10ID:wwK094v10
安倍は歴代最低の総理に思えてきた
宇野、村山を超えたわ
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:06:37.14ID:+UdmXCHF0
>>198
致死率なら他の感染症より低いよね新型コロナは
場合によっては従来型のコロナより低いかも
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:06:44.07ID:T4eCpweG0
ただの風邪だって確定的なんだから、早く外国人観光客全面受け入れするべき。
オリンピックまで時間無いんだから。
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:06:44.43ID:X0Hl85wL0
不謹慎だが志村級の有名人の犠牲者が出現しないと行動自粛のムードは盛り上がらず、感染は拡大していくだろうな。
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:06:48.76ID:WuFokilh0
こういう安倍晋三さんの詭弁をウイルスが遠からず嘲笑うかのように猛威を奮い始めるような気がしてならない
新型ウイルス舐め過ぎじゃねーの
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:06:59.57ID:O03BG/uW0
イッちゃってる
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:07:04.48ID:TxyRVx5P0
>>225
えっ
遅くね
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:07:10.09ID:wj0dpPEM0
もう2種類の治療薬が認可されたんだ。
行動制限も全くいらないだろ。
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:07:20.28ID:tDLiby7K0
>>109
国民にはやたら自己責任いうけどね
本当に責任取るという意味が分かってたら簡単に責任取るなんて言わない
安倍さんはその前に出て来すらしないけどね

リニアの問題もそう
丹那トンネル、第二東名工事、リニア実験症場
長崎新幹線…水枯れ、水減少が起きてる
川勝の訴えに「水の補償をします」とJRも国も言わない
名だたる企業も多いし60万人に影響する
責任取るなんて言えないから
水減少したら工事を許可した自治体の責任とされてる=静岡県
OKでる訳ない
工事後補償する…も、高速道路のように永遠に工事し続けたら補償しなくて済むからね

コロナもそう
感染拡大してるのに動きの回った国民のせい
国民の自己責任ってことにしたいから
安倍さんはこんな時にも出てこないし
国会も開かない
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:07:22.14ID:B7OGNAYn0
ここでギャーギャー騒いでるだけで選挙にも行かない奴らより、よっぽど自民党支持者の方が偉い。彼らは雨が降ろうが槍が降ろうが必ず選挙へ行く
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:07:33.61ID:nVXNgTV70
>>216
貧乏人は大して税金も納めていないんだから
検査する金かけるだけ無駄だろ
家から出たら死罪にすれば良い
将来のナマポ予備軍なんだから


金持ちが外に出て消費活動すれば経済は回るんだから
貧乏人を外に出して密を増やす必要はない
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:07:35.80ID:mTrfBGkN0
もう安倍は総理辞めて諸悪の根源今井と心中しなよ
そうすれば日本は救われる
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:07:40.48ID:TVaH3+gP0
春節ウェルカム
感染増加中にGoTo

3度目をやらカス頃日本はまだ持ちこたえているだろうか
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:07:41.83ID:+UdmXCHF0
>>212
埋まらないよ
コロナ対応してない病院は閑古鳥が鳴いてて倒産しそうだって泣いてたじゃん
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:07:43.50ID:XBfFOQat0
まともな知能持ってたらそういう結論に至るわな
油断は禁物だけど
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:07:45.99ID:yv6KUiQf0
安倍が楽観的なこと言うと必ず事態が悪化する法則
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:07:56.32ID:l35XUMS00
●●●●●森友・公文書改ざん特化版アッキード犯罪指示系統(2020/07/21 2300版)●●●●●
※主犯は安倍晋三。死刑。※赤木俊夫さんの無念さを忘れません。

◆森友メイン経路(国有地優遇借地契約&払下系統)
安倍昭恵⇒安倍晋三⇒迫田英典(サコータ)
⇒中村稔(財務省理財局総務課長/現駐英公使)+田村嘉啓(理財局業務課国有財産審理室長/現福岡財務支局理財部長)
⇒武内良樹(近畿財務局長/本省国際局長→現本省財務官)
⇒前西勇人(池田前任/現神戸財務事務所総務課長)+三好泰介(近畿財務局管財部統括国有財産管理官→京都財務事務所管財課長:現職調査中)
+池田靖(近畿財務局統括(上席)国有財産管理官/現管財部管財総括第3課長)
+酒井康生弁護士⇒籠池泰典
(ショートカット経路 安倍昭恵⇒谷査恵子《今井尚哉》⇒田村嘉啓⇒安倍昭恵+谷査恵子⇒籠池泰典)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
安倍昭恵⇒安倍晋三⇒菅義偉⇒橋下徹+松井一郎⇒吉本馨(大阪府私学課)
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍晋三⇒安倍昭恵⇒梶田叡一(+松井一郎)⇒吉本馨(大阪府私学課)
◆森友校舎建築費関連経路
安倍晋三⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近畿財務局発注先の不動産鑑定士コンビ)
安倍晋三⇒和泉洋人⇒国交省幹部(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤隆司&干山善幸 (大阪航空局長コンビ)

◆決裁文書改ざん指示系統
安倍晋三+今井尚哉⇒菅義偉
⇒寺岡光博(官房長官秘書官/現財務省主計局調査課主計官)+中江元哉(ナカーエ:総理大臣秘書官/現財務省本省関税局長)
+太田充(財務省大臣官房総括審議官/現同省主計局長→2020/07/20付財務事務次官の予定)+佐川宣寿(サガーワ:財務省理財局長/国税庁長官を経て現無職)
+中村稔(財務省理財局総務課長/現駐英公使)+中尾睦(財務省理財局次長/現横浜税関長)
⇒田村嘉啓(理財局業務課国有財産審理室長/現福岡財務支局理財部長)+杉田補佐(理財局業務課国有財産審理室長補佐(課長補佐級)フルネーム要調査)
+冨安泰一郎(理財局国有財産企画課長/現内閣官房内閣参事官)(+石黒真理(貞子)ら本省理財局員ら)
※以下、近畿財務局
⇒小西眞(近畿財務局管財部次長:本省より出向組。杉田補佐の指示を受けて改ざん作業に従事)
(美並義人近畿財務局長:現東京国税局長・楠敏志管財部長・松本裕司管財部次長も黙認。楠敏志管財部長は一旦抵抗するも本省の中村稔の強要を受ける)
⇒池田靖(近畿財務局統括(上席)国有財産管理官/現近畿財務局管財部管財総括第3課長)⇒赤木俊夫さん(近畿財務局金融監督第三課上席調査官)ら
(赤木さんの部下2名は赤木さんの繊細な配慮で改ざんに直接手を染めず)

◆司法アンコン経路
安倍晋三⇒検事総長(西川克行→稲田伸夫)+黒川弘務(法務省事務次官→東京高検検事長→違法留任)⇒検察庁(東京地検特捜部・大阪地検特捜部山本真千子ら)
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:07:58.44ID:Snzy8WwM0
ウイルス側も人間と折り合いがつくレベルに弱毒化してくれればいいんだが、
侵入機構がいまのままである間は死人が出るのは避けられない。

ワクチンはいると思う
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:07:59.67ID:yhZl7D7G0
事実を総理が発言して
発狂するタラレバ厨ワロタ

事実には勝てませんので
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:08:00.52ID:E3P/Tpnl0
人口削減計画だからな、本当は。
政府、役人がそんなに無能なわけねーだろが。
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:08:01.45ID:A+1Mg4n20
国会議員は60歳以上のジジイが多いからうつったら安倍、二階、竹中平蔵にうつしにいくのが一番効果的。故意にやったなんてわからん。
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:08:01.90ID:UA4vMWOD0
俺を在日外国人扱いした差別者、土下座画像をウプwwwww
30分以内に無ければ、ランダム選別した誰かを代わりに合法的報復wwwwwwwwww
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:08:08.72ID:9Hc8UKJo0
>>174
 ★サヨク(朝鮮人)が目指す理想社会

日本を中国の属国化、『在 日』が代理統治者として君臨

人権法(ヘイト規制)を使い、中国 朝鮮人への批判を弾圧し収容所送り



■日本共産党は革命(天皇の処刑)を公然と掲げ、
テロで大量の日本人を殺害した(赤軍・中核派・革マル)

【共産党】「政権を取った暁には、安保条約をなくし自衛隊を消滅させる、学校教育も全て変える」
itest.5ch.net/hayabusa8/test/read.cgi/news/1465892187/l50


【天安門大虐殺】
www.youtube.com/watch?v=LAwgG_f3xfI


ナチスのホロコーストも霞む残虐非道

『北朝鮮 絶望収容所』赤ん坊を犬に投げ与える
http://asian-reporters.com/babythrowaway/

引きずり出され、踏み殺された嬰児
asian-reporters.com/fumikorosarerueiji/
https://imgur.com/DtlMMvB.jpg


サヨクは、国防と米軍基地に反対
沖縄と北海道(アイヌ)独立を推進
常に日本分断・弱体化の為に工作
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:08:09.17ID:FSUdO2EL0
インフルエンザでも毎日10人程度死んでいる。年間3000弱。コロナは7ヶ月で1000人。
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:08:22.20ID:jF7N7Fze0
おい。重症者数が反転して
増え始めてるぞ
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:08:22.99ID:dZPE1i4X0
>>176
風邪を基因としては65歳以下ではほぼ死んでない。コロナはそこが明らかに違う。
またコロナの肺炎は間質性肺炎に近い。そこも無視できない。

人間は物事を単純化して理解しがちだが、注意深く資料をあたれば、見逃せない点が見えてくるもんだ。
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:08:26.48ID:ZPUWtypO0
安部が言うのだから間違いはないだろ?日本人が何人死のうが悪夢の民主政権よりマシだろ?
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:08:29.91ID:ltmhlIgZ0
今まで日本が適当に対策してきたツケが回ってきたんだよ
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:08:35.26ID:F16j4eeY0
>>225
me too 老害森
カップラーメン麻生

もな
自民党のキチガイに日本壊されている
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:08:37.48ID:/gSGYAZT0
>>222
25年前じゃないんだよ
今の日本の財政考えてどこに金あるんだよ
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:08:37.63ID:LUgNAE2i0
>>171
抑える方法を具体的に
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:08:38.20ID:Poj78eeo0
コロナは無理やり繋ぎ合わせた人工ウイルスだから自然の形にウイルスが戻ろうとする
それもあって弱毒になるわけだが😲

だが始めから弱毒だろ😲
支配者まで巻き込まれるウイルスなどばら蒔く訳がない😲

強毒なら真っ先に難病指定されている潰瘍性大腸炎である免疫力が低い安倍晋三が死んでいないとおかしいんだよ😲

何でこんな簡単な理屈が分からないのかな?😒
恐怖で思考停止しているのか?😏
 
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:08:39.55ID:tDLiby7K0
>>238
期日前投票利用して毎回欠かさず行っています
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:08:39.70ID:+UdmXCHF0
>>239
比較してるからそう言ってんだけどw
比較できてないバカで足の臭いやつはお前ww
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:08:43.64ID:A7qP4WKU0
>>161
ここ1週間のアベレージだと
重症患者は

約40%増加しているよ。

問題はこの2週間あとだよ
ちまり爆発的に増加するのは
感染者が増えた
2週間あとに起きてる。
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:08:45.66ID:TxyRVx5P0
>>241
ついでに竹中も連れってってねーかな
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:08:51.97ID:TVaH3+gP0
>>188
経済のけの字も知らんようだな、小僧w
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:09:03.62ID:08iqLmgb0
明日からGotoキャンペーン開始
出かけなきゃ損
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:09:06.39ID:9KDoyjX+0
>>176
これな
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:09:10.12ID:7xCNPKJ30
白痴だと思う
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:09:10.35ID:f42Pqdkn0
>>227
竹槍部隊のエースがとうとう来たよ…
クールすぎて、もうなんも言えねえ
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:09:19.41ID:GeOIaDJf0
重症者数が少ないのは安倍総理のおかげとしか言いようがない訳で再評価の流れきてる
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:09:30.25ID:sAjFzP2C0
>緊急事態宣言の再発令は必要ない

国の最高権力者たちとトップクラスの頭脳陣が判断してるんだ
ど素人どもはガタガタ言ってんじゃねえぞ?
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:09:34.05ID:faLad4Yc0
>>228
志村けん=肝硬変持ちなのに毎日飲み歩く70代男性
と考えると…

若くて健康的に見える人でないとあんまり警戒しないんじゃないか?
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:09:34.15ID:SEoMlC6B0
>>197
コロナ感染者が増えたらもっと経済が悪化するのは必定だがわかってる?
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:09:37.17ID:E9kyabPN0
>>222
コロおじの予言で一つでも当たった事あるのか?
教祖西浦を筆頭に外しまくり
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:09:37.87ID:bSZcU9l90
>238
俺、自民党員だけど何か文句ある?数十年支持しているぞ。
また熱烈な安倍支持者でもある。
そういう我々が、公務員にブチキレているんだよ
そもそもおかしいだろ?
厚生労働省が嘘、デマカセ発表続けて逃走し、何の責任も負わない専門家会議が国家の大事な事を仕切るなんてさあ
だったら安倍さんは厚生労働省解体して、全職員を解雇すべきだ
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:09:39.68ID:nVXNgTV70
>>271
貧乏人がなんの経済貢献できるんだ?
貧乏人だろ?旅行しても格安ホテルだろ?
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:09:39.78ID:AMzcJiK30
集団免疫作戦やな。安倍ちゃん天才や
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:09:42.23ID:E2MilGrk0
そんな事より指定感染症外せや安倍ちゃん
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:09:55.74ID:L59dGkPg0
毒性が弱いってネトウヨの言い分はわかったよ
そんな弱いウイルスなら政府はさっさとコントロールしてくれよ少なくとも現状の把握くらいしろ
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:09:58.34ID:yv7D+xH70
>>219
アベガー連中が中国韓国はうまくコロナ抑え込んでるから日本も見習えって言ってたぞ
それが事実なら何の問題が?
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:09:58.54ID:1FwgPoB60
安倍がキレイなことが言える時だけ会見を開く、都合が悪くなったらすぐ逃げる。

危機対応に一番相応しくない性格
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:10:00.80ID:JD+5cJ3v0
>>1
政府高官の11人感染、7閣僚に暫定大統領も ボリビア
https://www.cnn.co.jp/world/35156896.html
こんなんなってから対処し出して
後悔でもすりゃいいんじゃないかね
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:10:04.47ID:LKj0rvn00
アホが呑気なこと言ってるうちに大流行するパターンだな。
何もせず収まるの待つつもりだろうが、ウィルスは忖度しないからな。
経済回す方とって政権が倒れるやつだわ。
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:10:06.97ID:fPxw6uIh0
ただの風邪、と閣議決定

国民の虐殺こそ党是。自民党です
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:10:07.78ID:glZjODvh0
コロナくらいのクソ雑魚ウイルスにビビり上がる正真正銘の臆病者は黙って引きこもっとけよw
うるせえんだよバーーーカw
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:10:08.19ID:F16j4eeY0
安倍ちゃんが対策しないから感染者右肩上がり
ICU使用率240%増

非常事態宣言ださないと医療関係者今年盆休みなしになるで
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:10:09.83ID:iGS69Rhj0
富裕層が高齢者の方に多いから経済回そうにも今自粛してる
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:10:11.18ID:yhZl7D7G0
2週間後厨キターーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況