X



◆◆◆批判要望・自治議論★1390◆◆◆ [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/07/22(水) 18:46:29.59ID:sA1cUjy/9
ニュース速報+板の自治スレです。

■repoters guideline
ニュー速+あれこれ
http://5ch.bintan.me/plus/
ニュース速報+自治のFAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4newsplus
repoter の FAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4rep
ニュース速報+板違反ソース一覧。
http://plus.ozma.beer/newsplusinfo/?P=5

■社説+の関連スレ
【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★28
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1593793032/
【元老院】復帰申請・審議スレ【無言・失効・見てるだけー・社説キャップ新規】 ★4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1592558988/
◆◆◆【キャップ復帰】ひめスレ★9◆◆◆ 
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1593093148/

■Rom48
今、一番読まれている plus内
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=rushPlus1
素敵なレポーター plus内
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=reporterPlus1

■Welcome to the FAQ !
http://faq.uso800.net/
■レポーター最近の動き
http://server.maido3.com/

■前スレ
◆◆◆批判要望・自治議論★1389◆◆◆ [靄々★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595261775/
0002ばーど ★
垢版 |
2020/07/22(水) 18:46:50.45ID:sA1cUjy/9
■ボタン無くなったので「スレタイ6人集まれば」始めました

立て子が「このスレタイ酷いな。止めて欲しい」
そんなスレがあったらキャップを付けて自治に「スタースレに報告したいので賛同お願いします」と報告を

“100本+素敵なレポーターランクイン”の立て子が6人以上賛成したら社説+のスタースレにキャップ停止の申請をします(複垢の数は除外)
申請は報告者か、社説のキャップがなければ賛同者の誰かで
申請後はキャップ持ちが★つけて、スタースレにお願いしますと申し添えると効果があるらしい?

スレタイなのでハエさんが止めない可能性もありますが諦めずやってみましょう
“素敵なレポーターランクイン”の立て子6人が変だと思うスレは変なはず

「スレタイは事実、間違ってない」「あいつも報告しろ」「あのスレには何故賛成しない」→被報告者、キャップ、名無しからのクレームは無視で。答える必要なし
6人集まらないと、またハエさんがポチらないと止まらないんだから気にしなくていいです

今までボタンを使ってキャップを止めることに躊躇していた人もお気軽に参加して下さい

素敵なレポーター plus内 ランクイン全員参加できます
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=reporterPlus1

-------------

■「クソスレ6人」やります

立て子が「このスレ酷いな。止めて欲しい」
そんなクソスレがあったらキャップを付けて自治に「スタースレに報告したいので賛同お願いします」と報告を

“100本+素敵なレポーターランクイン”以上の立て子が6人以上賛成したら社説+のスタースレにキャップ停止の申請をします(複垢の数は除外)
申請は報告者か、社説のキャップがなければ賛同者の誰かで
申請後はキャップ持ちが★つけて、スタースレにお願いしますと申し添えると効果があるらしい?

ハエさんが止めない可能性もありますが諦めずやってみましょう
“素敵なレポーターランクイン”の立て子6人がクソだと思うスレはクソなはず

「ソースにかいてある」「あいつも報告しろ」「あのスレには何故賛成しない」→被報告者、キャップ、名無しからのクレームは無視で。答える必要なし
6人集まらないと、またハエさんがポチらないと止まらないんだから気にしなくていいです

今までボタンを使ってキャップを止めることに躊躇していた人もお気軽に参加して下さい
0003ばーど ★
垢版 |
2020/07/22(水) 18:47:09.81ID:sA1cUjy/9
現在、「誰かが何か言っただけブログ・SNSスレ立て禁止」第二段階は次に向けての
『但し書き』について議論中です。皆様のご意見をよろしくお願いします

■決まったこと
・自治として誰かが何か言っただけブログ・SNSに何らかの制限をする

■話し合い中
・ただし、閣僚・自治体首長・各国首脳クラスの人の発言は除外する(文言は未確定)
・誰かが何か言っただけブログ・SNS全面禁止(但し書きなし)
の二択で第2段階発議を行い、ルールとして確定します。
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 18:55:55.04ID:bgHqqyGG0
これ重要

【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★28 [ガラケー記者★]
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1593793032/641

641 名前:亀仙人 ★ [AU][亀] 投稿日:2020/07/22(水) 11:15:33.96 ID:JBdMh6aH9
もう告知の期間は終わりました
以降3ヶ月ルール適用でお願いします
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 18:56:18.30ID:es0eeHz1O
>>1
ヾヽヽ
(,,・θ・)<乙ー
ヾ(ノ )
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 18:56:30.41ID:OPzr54Pd0
ブログ禁止は議論するのに報道機関、通信社発の特定のニュースは議論無しで取り上げることができなくなるのはなぜ?
0009ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/07/22(水) 18:57:31.73ID:sA1cUjy/0
>>5
2020/07/22(水) 11:15:33.96 以降に復帰したものは、虫部隊では3ヵ月間復帰できないということ
ハエさんが勘違いしてる

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589181695/582,586,588
> 582 名前:ハエハエ ★[蝿] 投稿日:2020/05/12(火) 13:48:50.20 ID:kJTczW4C9 [15/19]
> >>576
> ○ヶ月以内で同じ部隊が扱うこと禁止
> 他の部隊に振ること
>
> ○=3で始める
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 18:57:49.01ID:yFqSn9K40
3ヶ月ルールて3ヶ月停止になるの?
転生するほうが早くない?(^_^;)?
0011すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/07/22(水) 19:05:44.08ID:FRkbkHa30
>>1おつー
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:13:29.00ID:iciq78p30
芸スポ+のTime Travelerっての1号なのかね?
この板の1号スレと同じく一斉にageられてるけど
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:34:54.33ID:VwCdbIeJ0
Ace ボキの陰口を言ったら許さないぞー


988 Ace ★[] 2020/07/22(水) 13:08:04.76 ID:CAP_USER9

わたしは名無しでの工作に怒っています
というわけで、警告しておきます。
0016あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/07/22(水) 19:36:48.38ID:DC7a6qa00
江田けんじ代議士
たけしさん、私の頭を弄ることに怒ってます
というわけで、警告しておきます。
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:41:16.22ID:c/hOVphi0
虫働け

【社会】世帯年収300万円以下でも専業主婦を望む女性たち [みなみ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595411757/
1:みなみ ★ 2020/07/22(水) 18:55:57.03 ID:OuoySK2x9

> 東京都の郊外で
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:41:24.28ID:cZPQxQMb0
誰が誰の文句を言ってるまで出してほしいわ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:44:16.34ID:vMXbc9AY0
>>19
買収されたいです
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:52:09.09ID:8ofmHis60
>>9
自分の言ったことすらわかんなくなってるんだよ。
呆れ果てる
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:55:20.19ID:qoCXOuiz0
>>17
連投してたらストップ掛けられてしまったー!
せめて子どもは子どもが不幸にならないために作らない方がいい……w
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:59:56.65ID:qoCXOuiz0
ごろごろしてないで
エアコン掃除しなくちゃ!

貧困、子有りはいまいち謎だな
愛情が深ければ良いけれど
ネグレクト・自己快楽中心親だと
子どもは生きるの辛そうだ

学校関連・児相とか頑張れとしか…w
富裕層と貧困層の経験や時間の有無の違いは大きいからなぁ……
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:07:06.87ID:E0ner25i0
>>9
いや、どうだろ
それ大蛇の目蝶★の連投復帰要請にキレて書いてるから、
その時刻以降のすべての復帰が対象になるんじゃない?
そもそも訴求法無効っていうのは事件が発生した時点において法は遡らない、訴求しないって意味なんだけど、
継続してる場合はその権利能力には訴求するよ
いい例が世田谷一家殺人事件の時効の停止ね
事件発生時には時効が存在したけど、
時効が「完成する前に」重大未解決が時効廃止になったから、
世田谷一家殺人事件は時効が消滅してるのね?
ハエの判断に対しての訴求についてコンセンサスとればいいと思うけど、
過去の命令は新命令で無条件に打ち消せるのが一応行政法的な解釈
0028ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/07/22(水) 20:20:57.26ID:sA1cUjy/0
>>25
それなら全ての部隊で停止後3か月間は復帰できないということになりますしね…
これまでやってきた3か月ルールとは異なるルールということに
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:22:08.51ID:eXomj+yC0
>>1
いちもつです!
0030靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2020/07/22(水) 20:28:03.12ID:jdoCXALe0
いちおつです^^

今日はずっと頭痛いです。
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:29:48.79ID:n7Z1moPF0
>>28
と、捉えるのが相当なんじゃないかと、
社説CB読んでて思った
とりあえず、元老院やひめスレは虫停止を復帰できないので、
現実的には3ヶ月謹慎が基本と考えて行動したほうがいい
うっかりさんとかは知らねえ
0032ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/07/22(水) 20:33:02.29ID:sA1cUjy/0
>>31
元老院は3か月ルールになったので復帰受付けしますよ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:35:25.43ID:V2wPfVpF0
ハエハエてのが権力に媚びたって本当ですか?
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:36:41.08ID:eXomj+yC0
つかぬ事を聞くけど、東京オリンピックもローカルになるの?
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:36:54.58ID:VwCdbIeJ0
>>28
Ace体制へのお仕置だなwww

ざまーみさらせwww
0036ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/07/22(水) 20:37:41.94ID:sA1cUjy/0
>>34
国を挙げての行事がローカルとは全く思えないけど虫は停止申請するだろうから誰も立てない状況
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:38:24.41ID:VwCdbIeJ0
ばーどもすらいむも
あれだけハエのケツ舐めしてたのに
あっさりAceに寝返った裏切り者たちがのうのうとタスクをふるえる楽しい板にはならんってな(笑)
0038ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/07/22(水) 20:43:18.49ID:sA1cUjy/0
>>35
Aceさんがニラや砂漠を止めたから?
まさかw
あのFOXがそんなしょーもない理由で(ヾノ・∀・`)ナイナイ
自惚れすぎ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:47:06.88ID:e3FU7Zv/0
1号が自分のスレをbotで伸ばしてるけど
あれ荒らし行為だよな
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:47:07.71ID:4TdOtDLP0
>>30
お大事に
天気も良くなったり雨降ったりだしね
0041ニライカナイ ◆NIRAI.AFMHV1
垢版 |
2020/07/22(水) 20:47:16.01ID:uOPjWBnH0
>>38
自惚れるわけではないが、
私はまだハエさんに好かれてると思う

一方、すらいむは事務能力を買われてはいるが、
好き嫌いで言えば、かなり嫌われてる方だと思う
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:49:34.66ID:/GPJtt530
>>4みたいなアフィブログマルチ投稿を規制しろ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:49:37.68ID:Vdy61J2v0
>>38
女ってやっぱアホだなwww
すぐ人にすりかえるwww

全体で物を見ろ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:50:30.31ID:Vdy61J2v0
>>41
そんなことはどーでもいいのよ

ハエに反旗を翻して現場介入してハエをコケにしてるヤツらへの感情
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:52:09.45ID:Vdy61J2v0
>>38
おめーも手のひら返して裏切ってコケにしてんだからな

よっ!裏切り者のヤドカリババア
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:52:48.86ID:Vdy61J2v0
普段は穏健派ぶっていい顔してた奴らの化けの皮が今回剥がれたな
0047ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/07/22(水) 20:55:05.62ID:sA1cUjy/0
立て子はレジ係だと言う人に何を言ってるんだろう
自惚れるのもいい加減にした方がいいな

今日一番面白いレスやわ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:56:03.65ID:Vdy61J2v0
>>47
おいおい

お前は裏切り者のレジ係なんだよ(笑)

よっ!裏切り者のヤドカリババア
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:58:03.38ID:eXomj+yC0
潮目の変わり時を見極めるのも人生では大事ですよ
古いものにしがみ付いてると沈むまで気がつかない、溺れて初めて気付いても、もう遅い。
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:58:46.53ID:Vdy61J2v0
ヤドカリババアは人の上に立ったことがないからわからないんだろうが、

自分の任されてる管轄にいきなり首突っ込んできて勝手に部下の首切ったり
マイルールを断行したりされるのは最大の侮辱なんだよ

それをやるのは俺だってな

コケにされてるのと同じ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:59:29.28ID:hzfh/UJo0
小物ゴミ砂漠図星突かれて発狂www
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:01:27.65ID:VwCdbIeJ0
>>49
そういうやつは俺は生きてきたけど必ずバチが当たる
人望も得られないし人脈が得られない

あのさ

原理原則として裏切る奴ってのはまた裏切る

ようは利害でしか生きてないからな

自己中なわけ

裏切るやつにいい人なし

これは覚えておけ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:02:27.89ID:VwCdbIeJ0
>>51
お前みたいないじめられっ子の学級会のコミュ障は蚊帳の外
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:09:54.55ID:e8gdsT7Z0
>>35
やれやれ、それがお前の本心か。全く程度が知れるな

結局、砂漠が掲げる板の繁栄だとか恐怖政治の排除だとかそういった大義名分は単なる虚仮に過ぎない
自己中で他人を思いやる気持ちなど微塵もない事がよく分かる

でなけりゃ「ざまーみさらせwww」とはとても言えんさ。ばーどだけでなく、全ての立て子に唾を吐きかけてるのと同じなんだから
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:10:07.09ID:meeUkOeA0
権力をもたせてはいけない人大集合という社会実験してるようで面白い
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:12:15.84ID:Pjdo96M00
ゴールデンタイムのニュースのトップで扱うニュースをμ速で扱えないってのは
ハエハエさんのおつむがおかしいってことでFA?
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:14:25.23ID:8ofmHis60
>>56
錯乱してるか
なんか考えてるか

虫部隊の扱いみると前者ぽい
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:18:42.87ID:rnbYo++d0
どっちにも取れる「スキ」だなぁ
0061ニライカナイ ◆NIRAI.AFMHV1
垢版 |
2020/07/22(水) 21:24:26.39ID:uOPjWBnH0
>>58
相思相愛ですね♥(^-^)
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:28:17.66ID:kbqpjh1F0
見えないけど繋がってる。繋がってるけど見えない。
負い目があるなら最初からそう言えと。
気にする事はないもうみんな忘れたさ。好きなようにやれ。
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:28:37.19ID:/GPJtt530
>>58
死ね
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:29:06.98ID:eXomj+yC0
>>52
裏切るも何も見切っただけでしょ

そういう奴にバチが当たるのはフィクションの世界だけ
現実的には上手く立ち回って決してバチは当たらない。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:36:31.43ID:Vdy61J2v0
>>54
いちどこんな腐りきった体制は解体すべきだと思ってる
ボランティアがそれでも立てるからAceはいいきになるんだ
ボランティアで立ててくれる人も集まってるお客さんもみんないろんな思いや心があって

当たり前じゃないことをわからせるしかない
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:37:43.96ID:Vdy61J2v0
>>64
あれだけケツ舐めしてて手のひら返しは人間性を疑うわ

もし違うなと思うならあんなにあたかも代弁者であるかのように
ベタベタにケツ舐めする必要はない

俺ならそんな芸当はしない
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:40:52.39ID:Vdy61J2v0
例えばニラにせよみつをにせよ長らくキャップをやってきた人間には
それまでの色んな思いや歴史がある
目に見える貢献
目に見えない貢献もしてきている

いきなり現場に首突っ込んできて、気に入らないからいらねーよで、
はいサヨナラは
これまでかけた時間や貢献や人の心を無視した横暴でしかない

間違ってるね
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:42:28.50ID:Vdy61J2v0
明日は我が身で誰もついていきやしないよ
そんなやつの下で意気に感じて頑張ろうって気になるか?
アイディアがあるハエだから集まってたんだ

Ace

お前にはなんの人としての魅力もない
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:42:53.16ID:e8gdsT7Z0
>>65
もういいって。お前の大義名分は完全に正当性を失った。
お前の内心は至ってシンプル。「俺をコケにする奴は許さねぇ」単純にこれだけ。
ボランティアを思いやる気持ちも恐怖政治うんぬんも一切関係ない。

自分が事故に遭ったら他人にも同じ不幸が降りかかるように呪いを掛けるような手合いがお前。自分に素直になれよ砂漠
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:44:55.61ID:Vdy61J2v0
>>69
俺をコケにする?

俺は最初からこのタイプの人間はまっまく合わず
水と油だから長くないのはわかりきってたわけだが

お前も女と同じですぐに人にすりかえるな
アホだwww
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:46:10.81ID:Vdy61J2v0
俺はそもそも自分よりもアホなやつに従うのとかガチガチに理不尽に管理されたり大嫌いだからな
ましてや言論統制なんかもってのほか

俺はそれ以前の問題としてAceとはまったく合わない
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:47:17.17ID:Vdy61J2v0
悪いけど俺はこんなやつの下で復帰なんかこっちからお断りだ(笑)

俺は犬ではない
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:47:24.17ID:bQ4TKJlj0
>>25
この手の輩ってのは、文章の主旨にあたる言葉を堂々と間違えてるのに臆面もなく法についての講釈を展開して自己満足?するんだよな
まさにシッタカ

いくら便所だとしても遡及くらい間違えるなよ
知らない人が信じてるかも知れないからやめてくれ
言い訳も何もレスしないでくれな
恥ずかしい
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:47:35.08ID:+mKQg9bS0
パヨちん立て子とハエの内ゲバパヨかw
内ゲバはパヨちんの伝統パヨな。

パヨパヨちんちん♡パヨちんちん♡
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:48:01.58ID:8ofmHis60
>>66
ルールに従がってただけの話
そのルールがどうやっても納得いかなく
納得いかないルールを執行する部隊を作り
その連中がルール違反する

誰がどのように納得するのか?
そんな事もわからず文句言うなら、ここに来るのはやめといたほうがいい。
ましてや連投とかwww
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:49:20.55ID:e8gdsT7Z0
>>70
俺の事はどうでもいいからボランティアにお前の熱意を思う存分聞かせてやれよ。お前の話は心に響くんだろ?

「ざまーみさらせwww」が心に響くと思ってるのか?
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:49:54.28ID:8ofmHis60
>>72
一言で言おう。

誰も気にしないから即刻やめるといい
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:50:51.09ID:+mKQg9bS0
>>65

餡子、お久パヨ。

パヨパヨちんちん♡パヨちんちん♡
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:52:26.91ID:+mKQg9bS0
パヨちんどもの内ゲバは見てて楽しいパヨw
もっと争えパヨ。

パヨパヨちんちん♡パヨちんちん♡
0081ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/07/22(水) 21:53:40.93ID:sA1cUjy/0
裏切ったとか裏切られたとかバカバカしい
人のためにスレ立てをしてるとか、貢献してるとか勘違いしてるからそう言う発想になるんだよ

自分が好きだからスレ立てする
自分がやりたいことをやってるだけのことなのに人間性だの体制がどうのこうの(笑)

ヘマすれば誰でもキャップが止まる
用がなくなれば剥奪もされる
自分が切られただけのことにハエさんを利用しない方がいいよ
みっともないな
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:55:10.03ID:vMXbc9AY0
>>79
ええー
どー見てもマスカレードさん
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:55:41.61ID:+mKQg9bS0
>>81

いやどう見てもお前とスライムがハエ裏切ってACE様についたからハエが拗ねたパヨ。
ハエって幼稚パヨw

パヨパヨちんちん♡パヨちんちん♡
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:57:11.79ID:BaPtU12K0
668 亀仙人 ★ [AU] 亀 2020/07/22(水) 18:09:09.25 ID:JBdMh6aH9
>>666
既に3ヶ月ルールになっています

674 亀仙人 ★ [AU] 亀 2020/07/22(水) 18:35:53.78 ID:JBdMh6aH9
>>673
既に告知の期間は終わりました

これってムシの活動終了だよね?
また元老院やひめでやれってことだろ?
今後ムシは無視していいよな?
むしがよすぎる?www
0085ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/07/22(水) 21:57:51.72ID:sA1cUjy/0
やっぱ複垢たくさん作って裏でゴニョゴニョやるような連中は女々しいわ

Aceが止めたからハエがお仕置きよ〜

0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:57:57.07ID:HM2tLP/80
砂漠さん、言ってる内容は結構まとも
0087ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/07/22(水) 21:59:30.36ID:sA1cUjy/0
>>84
> これってムシの活動終了だよね?

それはない
これからが本番
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 22:00:10.27ID:qoCXOuiz0
>>58
カップル成立の瞬間か……

キンチョールをシューッ!したいが
愛を目にしては、しのびないかも
お幸せに〜〜!!!
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 22:01:07.65ID:+mKQg9bS0
>>85

まさか俺も誰かの複垢だと思ってるパヨか?ww

パヨパヨちんちん♡パヨちんちん♡
0090ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/07/22(水) 22:01:42.27ID:sA1cUjy/0
>>88
あれ、下2行への返信だと思ったけど上2行なんだろうか?w
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 22:01:58.41ID:8ofmHis60
>>83
裏切るとかアホか

承服できないルールを押し付けられてキレただけじゃん

ルールを守ろうとする立て子にとっては今の状況は限界を超えてる。

それがわからないハエは人として問題がある。
0093ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/07/22(水) 22:03:27.12ID:sA1cUjy/0
>>89
> 誰かの複垢だと思ってるパヨか

それはないな
ウザい時はNGにぶち込むけど、パヨちんは割とまともなこと言うし、立て子でもないんだろうなと
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 22:04:22.85ID:+mKQg9bS0
>>91

俺も>>83でハエって幼稚パヨwって書いてるパヨw
でもハエの動機を推察するとハエ的には裏切られたと思ってると思うパヨ。

パヨパヨちんちん♡パヨちんちん♡
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 22:05:00.06ID:8ofmHis60
>>90

ほっとけば?
ニラとハエのカップルと誤解されても今では、擁護しようとも思わないし
それで反感買うなら買えばいいと思う。
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 22:05:06.08ID:kbqpjh1F0
それをなんとかするのが自治の役目である。
なんとかしたいねと思うのだったら話し合うべきである。
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 22:06:20.80ID:8ofmHis60
>>94
ハエが?

ざまぁぁあという彼がそんな事いうなら滑稽
0098ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/07/22(水) 22:06:30.79ID:sA1cUjy/0
>>92
寝屋川さん、朝復帰で良かったですねw
明日アカネアゲハさんがもう一度復帰申請すると思うけど、それでスルーなら元老院かひめかなぁ
虫部隊だけの3か月変形ルールだと思うしかないですね
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 22:08:37.42ID:kbqpjh1F0
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1595382239/100
100焼結金属 ★2020/07/22(水) 20:27:29.70ID:CAP_USER9
>>72
>排除厨「あれもこれもニュースじゃない排除しろLR違反だ排除しろ」
>東京ローカル排除は東京コロナスレ大杉問題が原因
>東京コロナスレ秋田
>東京ローカル排除しよう
>↑の「排除厨のお望み通り排除してやった。それで望んだ状態になった?」
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 22:09:14.10ID:VwCdbIeJ0
>>81
お前はケツ舐めしてて裏切ってんだよ

誰から見てもお前は裏切ったと思われてる

そう思ってない自分の都合よく考えてるのはおめーだけだよ

計算高い

ヤドカリババア

>>85

女々しいのは裏切ってごちゃごちゃ正当化してるおめーだよ

ぶっ飛ばすぞババア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況