X



【茨城】あおり殴打初公判、即日結審せず 27日、水戸地裁 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/07/23(木) 04:05:23.97ID:2VZ8Xh469
茨城県守谷市の常磐自動車道で昨年8月に起きたあおり運転殴打など三つの事件で、強要と傷害の罪に問われた会社役員宮崎文夫被告(44)の27日の水戸地裁の初公判は、即日結審しない見通しとなったことが22日、関係者への取材で分かった。

 関係者によると、被告側は全ての起訴内容を認める方針で、当初は即日結審の予定だったが、検察側と弁護側の協議で別の期日に論告求刑をすることが決まった。
https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/443334?rct=n_society
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 04:06:47.56ID:dPK79oOn0
殺処分でいいな
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 04:08:45.34ID:5d0B7a7l0
こいつのおかげで
別人をガラケー女と認定してしまい、賠償金払わせられそうだわ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 04:13:12.16ID:Zozjvxo80
石橋と飯塚とこいつは
死刑
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 04:15:49.96ID:Zidaih0V0
死刑にする必要はないが、免許はきっちり取り上げて、2度と持てないくらいにしてほしい
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 04:21:33.30ID:+VrOM/Br0
こいつのせいでBMW乗ってる奴が皆基地の外の人に思えるようになった
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 04:39:20.39ID:1q9vKKCw0
そういえばありましたねぇ、この事件
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 04:44:04.47ID:YZhyhck10
女とは別れたんかな
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 05:40:31.02ID:Je708YnM0
両手両足を切断すれば二度と運転できないのでは?
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 06:32:30.93ID:aRTtLlCj0
宮田宮本宮川宮迫宮坂宮崎〜

宮、藤、桜〜
在日朝鮮寄生蛆虫は日本風でなりすましをやるからタチが悪い

相方の女は穢れか?宮崎
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 06:37:38.86ID:AmtBeKpk0
>>4
この犯人へ損害賠償請求する権利あるかもしれない?
弁護士さんに相談だ。
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 06:43:34.55ID:6wOM+wXM0
>>7
BMWほぼキチガイだよ。
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 06:43:52.43ID:vhpn5T7C0
>>13
両目を潰すだけで運転できなくなる
両手両足がなくても視聴覚が機能してるとZ武みたいにモンスター化する
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 07:36:29.10ID:sVObaYHi0
>>13
コイツなら意気揚々と障害者認定受けて
介護士とかにパワハラするだろ。
ってか、税金使われたくないから竹島か尖閣に送り込め。
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 07:37:32.46ID:X+LyRKwG0
死刑一択だろう
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 07:52:07.03ID:WVtlUWnv0
さっさと死刑にしなさいよ。
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 07:57:15.10ID:q5vp4AhG0
結局いい車に乗ってる奴なんてろくでもないやつってのが証明された事件だったよな
中古車とかでもだせーのにこいつのはレンタカーだったんだろ?
コンプレックスが凄いんだろうな。どんな車乗ってても


ハゲはハゲのまま
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:08:45.62ID:8ZMMoiQh0
>>7
MYZKだけのせいではないです
BMW乗りはガイキチ大杉です
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 13:18:55.19ID:CYj5d6Vl0
被害者も煽られ屋殴られ屋として犯罪を誘発した責任を負うべきなのに裁く法律はないか
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:04:13.14ID:aF/JD5Le0
>>7
ワイの上司が中古のBMWだなあ
昆布付きの内縁の嫁のガキ乗っけるチャイルドシートしてら
無茶しやがって…
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 23:44:26.57ID:VPc/Pju70
ガラケー女は今?
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 00:46:29.33ID:8Vp3T8OO0
>>4
謝罪した →刑事時効切れ
謝罪したのに長期間連絡がない→請求がきても相手方の無作為で減額請求できる

慰謝料の請求や内容証明がきてる→すぐ払うな
40万以上の請求なら弁護士に減額交渉を依頼
40万以上になることはまずない
これの代理人弁護士本人も30万程度、と言ってる

謝罪してない→開示や刑事訴訟される可能性あり
逃走組の相場は100万以下だがまともに裁判すればよほど悪質でないかぎり50万以下
RT数がめちゃくちゃ多いとかデマとわかった後も、継続的に中傷や画像貼りを続けてたりすると
100万以上になる可能性も
50万以上の請求がきたら弁護士雇って裁判に挑むべし
本人訴訟は開示費用負担判決が出やすいので避ける
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 07:52:55.32ID:/PHfgZeV0
被告人よりも検察側の都合じゃないかな。求刑が先延ばしになってるし。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 01:30:54.76ID:5SjPaLQV0
ストレスで頭逝かれた運転手か。
今の日本社会の縮図のような事件。
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 01:59:30.61ID:TCDAZWra0
あげー
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 04:39:12.02ID:VtV1nwTy0
あげーー
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 04:43:47.36ID:aITk6uBs0
あーこんなやついたなー
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 05:21:23.59ID:VtV1nwTy0
うんうん
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 05:35:55.61ID:txKiJdLQ0
こいつの頭じゃいまだに自分を被害者だと思ってそう
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 05:36:30.81ID:UbdfUfT10
あおり運転の教祖かちんとくるけん様
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 06:07:56.78ID:KO46EKcz0
こういうやつは無免でも乗り回すだろうし死ぬまで変わらんだろ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 14:36:44.48ID:pjoV3+5G0
石橋とこいつは、ドライブレコーダー業者にとって神
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:42:36.24ID:pmVhwQTf0
>>43
多分それはない
弁護側が損害賠償等の立証のためにもう一期日を求めたんだろう
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:02:54.80ID:yW33Q97/0
「煽り運転されてる!」とかわかる人も凄いよね
高速道路で後ろ振り向くのがまず怖い
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:35:51.87ID:4mLDhJ020
初犯だから執行猶予付く可能性もあるらしいな
実刑以外ありえんだろこんな奴
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:37:02.03ID:panj2KG80
こいつで唯一それだけは許してあげろよって思える部分は頭頂部のみ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:43:35.94ID:I3FmWGol0
昭和50年代生まれが真性劣化世代と言われる所以
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:00:14.87ID:PcLawMhJ0
ああ、こいつは殺してないんだね
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:03:56.16ID:xzto8T5j0
あれで薬物じゃなかったのが逆に怖い
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:18:22.59ID:TtNw2et90
「去年4月に池袋で飯塚幸三によって起こった暴走事故の初公判はまだ?」という声も多そうだな
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:27:58.20ID:ejNIzUP30
きもとが黒幕だろ
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:32:59.18ID:csJ5npeS0
>>25
これで年下か
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:33:37.23ID:ynfoEDoQ0
これ以降ガラケー=やばい奴ってなった
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:38:29.60ID:/6Scnmei0
オコ顔で車降りてくる映像が繰り返し流れて辛い
ホント怖い
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:41:12.77ID:5TaRvrP/0
まあボコられた奴も自業自得だなw
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:42:23.86ID:Swqm2hZd0
きもとさ〜〜〜〜〜〜〜ん からちょうど1年位か
去年の盆の主役だったもんな

平和だったわ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:43:56.05ID:2qNTQ4+n0
>>34
試乗車だったはず

煽るのに寄りすぎてぶつけられてるから、直さないと無理だなw
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:58:47.44ID:2qNTQ4+n0
>>80
そりゃするだろうさ
新古車として売るのはもう難しいとしても、あれくらいならガワさえ直せば中古車としては
そこそこ値段つくだろうし

それに修理代かまるまる一台分かはさておき、宮崎に請求してるんじゃないかな
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:08:44.57ID:WTtcZLbU0
免許をまた取得したいと言ったらしいが何度試験受けても永久に発行しないだろうな
欠格期間を過ぎても公安委員会が不適格と判断すればそれまでだから
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:23:28.47ID:XsTcs3xq0
>>59
反省の色なし
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:28:39.48ID:tVmPhxNu0
イキリ白パンツ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:38:07.14ID:oAkuiQs00
>>1
このキチガイから覚せい剤が検出されてないことに恐怖を覚えた
こいつは常習者ではなくシラフでキチガイだということ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:43:33.86ID:RRbKT5ig0
弁護士劇場に惑わされるなよ裁判官
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:43:39.86ID:+LvI5uJU0
>>6
キチガイは免許なくても運転する
君にはわからないか
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:47:43.38ID:FFeRYgLl0
真夏に注射痕を隠すために長袖着て
瞳孔が開いてるのを隠すためにグラサンやってるのかと思ってた
宮崎さんは変なプライドで生きてきて化けの皮が剥がれて
日頃の鬱憤を晴らすために煽り運転、暴行かな
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:55:36.65ID:LQt6NNmm0
速攻死刑でいいのに
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:58:34.42ID:ENeaklFi0
こんなのを再び野に放つとかあり得んやろ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:21:44.98ID:jMjjDkDx0
コイツマンション保有していて金には困ってないんだって?
全くノーダメやんけwwwwwwwww
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:27:42.07ID:CI4unz5K0
「二度と同じような運転をしないよう努めていきます」って、コイツなにひとつ反省してないじゃん
「二度と運転しません」じゃないと認められないだろ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:36:45.02ID:YOtCWSrj0
あのガタイとグラサンで、喚きながらやってくる様は、なかなかに迫力あった
臆することなく、勇敢(?)にも殴られ続けたヒーローに乾杯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況